Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#6881 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 09:23

Просмотр сообщенияBENDER (19 Февраль 2010 - 10:20) писал:

не ткань, а волокно (нить) а из неё сами сделайте ткань, с маленьким количеством волокон на единицу площади. на заводскую ткань и у нас сил не хватило.

свой опыт я сниму на видео как буду в Екб - щас плести новый кусок ткани не буду, т к занимаюсь намоткой слойки. всё выложу - как сделаю. можете ждать, а можете и сами пробовать.

Привет самолетостроителю! :D
ТУт есть один момент, о котором я хотел-бы предупредить - Стекловолокно проводит "фитонку" ( вихревые потоки ЭПР эфира и ОРГОН) и статику, Углеволокно ТОЖЕ!
Так, что если соберетесь делать изолирующее основание - капрон.
Да и может пригодится - Капроновое основание с заливкой эпоксидкой, отвержденной в поле ГТКТ дает гибкую структуру ( как очень жесткая резина) - может пригодится! ( да и электро -  сопротивление оочень высокое).
Если что пишите в личку - тут вроде как еще до конструктива не дошли!
Да и загляните на паралельную ветку по прикладной Изотерике - там интересные наблюдения про световые столбы от фонарей освещения и гравитацию от buster ;)

#6882 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 10:12

Просмотр сообщенияGen (22 Февраль 2010 - 14:43) писал:

… рисовал …  :) ... и в zipe 123

C праздником!
Gen А этот рисуночек  что напоминает и как его представить в 3D?
http://www.matri-x.r...dpost__p__61828

Феникс Спаибо. Механизм движения ОДА. - два муравья. 

http://www.matri-x.r...dpost__p__61676

http://www.matri-x.r...dpost__p__61718

Может Вы подскажите как представить этот рисунок в 3D? С уважением, bmat

Сообщение отредактировал matb: 23 Февраль 2010 - 11:49

#6883 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 10:40

matb
тебе надо было посмотреть выше и дать другую ссылку.
Механизм движения ОДА. - два муравья. Самое интересное, что я не смотрела рисунки Gena.

#6884 вещийОлег

вещийОлег

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 14:38

Просмотр сообщенияMasterAng (22 Февраль 2010 - 21:08) писал:

Приветствую тебя ) Подсказка одна...Нужно понять суть гравитации. Ищите ту самую "гайку" и "винт" в простейшем атоме водорода. Вспоминайте торнадо. Вспоминайте силовые трубки Тесла. Забудьте об электричестве том виде, в котором вы привыкли его применять. Все внимание - к геометрии. Постройте с нуля красивую и стройную геометрическую модель. Ибо только геометрия определяет всё сущее )
спасибо что не бросаете без подсказок:)но пожалуста подскажите еще так как я хоть и накопал в нете рисунок ниже представленный но не понял какая же такм "гайка и винт".насколько я понял атом и его електроны с протонами и нейтронами сами являються вихрями эфира но вот как те вихри взаимодействуют с силой притяэения не пойму.Толька разве что если рассматривать силу притяжения тоже как поток  эфира то мжеь можно как то расположить атомы вещества чтоб вихри эфира тех атомов взаимодействовали с потоком эфира представляющий гравитацию?Пожалуста одскажите!надеемся на ваш ответ.И с 23 вас

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  tor.gif   19,25К   146 Количество загрузок:

#6885 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 18:00

MasterAng, на стр. 175, пост № 6988, вопрос завис по поводу водорода.(? :) )

Otto!

Я так понял, что ты еще не до конца представляешь куда принцип "4-3" определить.

Открытка, это только разминка для мозгов. :) Мне интересна твоя точка зрения. А моя, … следи за рукой :D ;) , у нас есть описание пространственных ячеек по теории Г/З, 3+1 внутри потенциальной ямы и 3+1 вне ямы – это для ПС. Если же взять ограниченный объем пространства над землей, то ведь логично предположить, что в этом объеме пространства формируется матрица, по тем же правилам 3+1. Структура матрицы определена комплексными сложениями, вычитаниями, биениями (и т.д.) волн физических тел (волн де Бройля). И если интенсивность волн де Бройля можно найти по законам интерференции волн, то тогда матрица (ограниченный объем пространства) представляет собой интерференцию, в моем понимании гравитационную интерференцию. Теперь у нас есть матрица-Х :) , и полостные структуры-3+1. Решаем уравнение с Х. Образно вводим в матрицу ПС. Этот ввод на самом деле, выглядит как взаимное смещение элементов ПС, относительно друг друга. B) И это ввод представляет собой гравитационное сцепление, по образу шестеренок либо резьбы винта и гайки. Находим Х, 3+1 = Х = 1+3, Х = интерференции + стоячие воны.
Обрати внимание на файл восстановления сетей фосфенов ГВС, см. ниже. Я изначально оттолкнулся от работы AlexZander-а,
Долгое время с пристрастием разбирал сети – фосфены по элементам посредством простой геометрии, и в то время, я не использовал теорию Г/З.
Но нашел, что сети – фосфены отличны друг от друга, и таким образом получил базовый комплект сетей (3+1). Три рабочих и одну опорную. Интересное совпадение, не правда ли? По заглавным буквам сети назвал ОР. И получил еще одно совпадение, ОР – Объемный Резонатор. А ОР занимает ограниченный объем пространства, т.е. ОР расположен в матрице-Х. Взаимным смещением сетей мы изменяем геометрию ОР, и тем самым выжимаем гравитационное сцепление платформы. 3+1 = matri-x = 1+3, а четыре – это четвертая передача, работаю над автоматом (шутка :) ).

Наверное, самое интересное это построения из пирамидок. К чему ты больше склоняешься?

Писал и рисовал раньше. Повторюсь, для тебя не в лом. Блок – фильтры (сети не веера) платформы – это уникальная геометрическая структура. При смещении сетей на ?/2, ?/4, ?/8 (кратность) относительно перемычек формируются соты, три ряда перемычек три “ряда” сот, последний ряд перемычек со сбоем, и сбой периодический. Последний “ряд” сот искажен, я бы сказал “промодулирован по частоте (фазе?)”. Если взять и положить одну опорную и одну рабочую сеть на стол, то мы увидим пирамидки, множество встречно направленных пирамидок, (см. ниже, тот же файл). Если собрать из этих сетей объемный резонатор, то мы увидим множество шестигранных ячеек, в которые вложены встречно направленные пирамидките (траэдры).
А встречно направленные тетраэдры, - это звездчатые октаэдры, а так как тетраэдры у нас смешены (шагом перемычек), то мы получаем неправильные звездчатые октаэдры, т.е. в объеме получаем странно звездчатые структуры – находящиеся в шестигранниках, т.е. в сотах. B)
Важный момент, материал сетей и “резонанс форм”, т.е. собственная резонансная частота ОР, должна быть кратна собственной резонансной частоте материала, из которого сделан ОР, и соответственно структура материала должна быть отображена в силовом поле ОР в определенных пропорциях к интерференции локального пространства - посредством угла отаки сетей (взаимног наклона).
Поэтому я и наехал на Бендера :D , горячий я в этом деле. Прочувствуй что получается, направляющие сетей кварцевая нить (основа SiO4, АlO4), перемычки из Fe, так как Fe кратен – собственной резонансной частоте Аl, а SiO4 – это встречно направленные тетраэдры при определенных примесях Аl.

А взаимосмещения структур, я так понял, ты как вариант не рассматриваешь?

Выше рассмотрен частный случай, взаимного смещения сетей – фосфенов ГВС.

Так как же быть с плотностью эфира? Где она выше, у поверхности Земли или в небесах?

Если рассматривать в прицеле входящих к Земле и исходящих от Земли потоков Эфира, то плотность Эфира у поверхности Земли больше чем за облаками. :)

Matb

Gen А этот рисуночек что напоминает и как его представить в 3D?

Это звездчатый октаэдр, один из элементов пространства… см. ниже.

Аksa

... Bender ... что то вы меня разчаровали... я вам говорю что крыло создает
подьемную силу за счет обтекания воздухом.
при котором над крылом скорость движения воздуха больше ...поэтому там создается
разряжение.также и в узкой части трубы текущая вода имеет меньшее давление.
неподвижное крыло и необтекаемое воздухом не создаст подьемной силы.
вопрос закрыт...

Только не спрашивай откуда это, это по следам качера всплыло от Avatar-a... читай...

... Циркуляция воздушного потока по замкнутому контуру вокруг профиля крыла самолета, вращающегося колеса или диска – это все явления одного сорта, которые нам и предстоит рассмотреть. Начнем с крыла, как наиболее изученного предмета. Неподвижное крыло, как известно, подъемной силой не обладает. При движении крыла в воздушной среде набегающий поток, проходя по верхней части профиля больший путь, чем по нижней, имеет большую скорость. Это представление заменяют на сложение скоростей набегающего и циркулирующего потоков в верху и их вычитание в низу профиля крыла, что также соответствует схеме скоростей на периферии потоков вокруг вращающихся колес и дисков. Для определенности и наглядности логических рассуждений положим, что скорость набегающего потока равна скорости циркуляционного потока. Тогда на верху крыла (или, что то же, движущегося вращающегося колеса или диска) сложение скоростей набегающего и циркуляционного потоков даст двойную скорость воздуха относительно поверхности крыла (заторможенного колеса, диска), а в низу крыла набегающий и циркуляционный потоки, имеющие равные по модулю и встречно направленные векторы скоростей, гасят друг друга, в сумме дают нулевую скорость потока.

В результате часть направленного вдоль верха профиля динамического напора вычитается из полного напора (давления) на поверхность крыла, в то время как в нижней части крыла напоры набегающего и циркуляционного потоков складываются, то есть дают двойной напор (давление) на нижнюю поверхность крыла. За счет разности сил давлений внизу и вверху возникает подъемная сила крыла. Однако, расчет только указанной аэродинамической составляющей подъемной силы не учитывает каких-то других факторов, поэтому коэффициент подъемной силы определяется экспериментально при продувке профиля в аэродинамической трубе.

Вокруг профиля крыла, колеса, диска вращается (вместе с двумя последними) воздушный поток, молекулы которого оказывают соответствующее аэродинамическое давление. Кроме того, эти молекулы обладают избыточным статическим электрическим зарядом. В целом заряд воздушной атмосферы – положительный. Концентрация молекул, а следовательно и электрический потенциал, различны вверху и внизу профиля крыла. Объединение внизу набегающего и циркуляционного потоков обусловливает повышенную концентрацию молекул (потенциал). «Убегание»циркуляционного потока от набегающего («догоняющего») вверху крыла (колеса, диска) обусловливает пониженную концентрацию молекул. Одноименно заряженные среды, как известно, отталкиваются. При этом переток среды и сила действия направлены от большей концентрации (потенциала) к меньшей. Таким образом, к аэродинамическому фактору действия молекул добавляется электростатический, в ту же сторону. Но и это еще не все.

Вместе с воздушным потоком вращается эфир (электринный газ) и другие более мелкие среды, в том числе, гравитационные структуры окружающего пространства, связанные с движущимися телами (крыло, колесо, диск). Аналогично воздушному потоку внизу крыла происходит сгущение эфира – повышение концентрации (потенциала) положительно заряженных мелких частиц-электрино, благодаря чему за счет разности электринного потенциала внизу и вверху добавляется электринная составляющая как электростатическая, так и динамическая, часть подъемной силы крыла, более существенная, чем молекулярная. Более того, возможный резонанс собственных колебаний крыла с вынужденными дает существенную подкачку (переток) электрино в крыло и обратно, усиливая подъемную силу еще больше. ...

С ПРАЗДНИКОМ! http://www.youtube.c...h?v=XDs3H6_Z27Q
С уважением, ?Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ViraMajna.jpg   281,68К   149 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  OZ.JPG   21,75К   131 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Octaedr1.jpg   54,16К   60 Количество загрузок:

#6886 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 19:20

Всех с праздником! Gen, 73!
<Более того, возможный резонанс собственных колебаний крыла с вынужденными дает существенную подкачку (переток) электрино в крыло и обратно, усиливая подъемную силу еще больше. ...>
И все-же самый мощный "аргумент" в подьемной силе это угол атаки. Можно летать и на плоском крыле (братишки Райты). Все профили крыла - это тюнинг по энергозатратам для получения эйфории от победы над аксиомой -"рожденный ползать = летать не могет" :D
Выше, дальше, быстрее! А меня и дельтаплан устраивает. Без усяких дринчалок, питающихся черной кровью планеты.
Платформа - вообще мечта! Сделаем! Еще раз с праздником! Всем успехов и оптимизма! ;)

#6887 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 20:35

Foton 73! Правильно угол атаки :D угол атаки в сетях – жалюзи = 45° - и форсаж 4х4. Профессором рекомендовано 40°, и не читать, … прессу за обедом. :D

От сетей - жалюзи, делаю плавный переход к аттенюатору платформы, к вееру - регулятору мощности. Веера сделаны из сплава алюминия, по-простому из алюминия. Длина лепестка алюминия должна соответствовать, длине волны атома алюминия (Al - 1,1 GHz - 270 mm), 270+270=540 mm, 540 mm = длине сети - жалюзи и собственно вырисовываются размеры основных элементов платформы без деревянного каркаса. Но это не главное пока. Главное то, что алюминиевая заготовка через определенное время покрывается защитным слоем оксида алюминия, которая имеет толщину менее 1 нм, пленка прочно связана с металлом и оксид алюминия представляет собой гексагональную структуру, почти тетраэдры в сотах http://www.eks.fel.mirea.ru/PhCMIndex/PhysCMScience/PhysCMEdSc/Femto/LabFemto2.htm и рис. ниже...
(Провожу аналогию веера с фасадной сеткой в СВЧ печи. …)
Интересно то, что оксид алюминия представляет собой развитую чешуйчатую структуру (плиты). Чешуйчатая наноструктра на лепестках веера платформы?!!! B)  Делаю плавный переход к насекомым и ГВС. Оксид алюминия в природе – глинозем. А из чего были сделаны насекомыми гнезда?  ;) Над чем держал руки ГВС? ;)  Насекомые инстинктивно используют структуру материала для создания формогенератора, генератора ЭПС, в котором происходит отображение волн де Бройля на наружность. Фух... крепкое сегодня застолье у нас вышло на 23 февраля :lol: :blink:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  RF.JPG   90,07К   119 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Al203_ALL.JPG   53,5К   159 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  CHESHUYA.JPG   211,77К   138 Количество загрузок:

#6888 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 20:59

Gen! Докумекал ты по теме, искренне поздравляю, хотя мало мне понятна теория, каюсь, пока не читал Золотарёва, только с размерчиками напряг этой решёточки, ты бы не подкинул? А то какой-то слоёный пирог, и не пойму, что такое жалюзи и веера, и куда бы их пристроить. Да и зря  Г.В.С утаил своё изобретение, о насекомых заботился, а о планете матушке позабыл, что с неё кровь выкачивают. Будем оптимистичны, с праздником всех!

#6889 inok

inok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 21:08

Просмотр сообщенияGen (23 Февраль 2010 - 20:35) писал:

...Делаю плавный переход к насекомым и ГВС. Оксид алюминия в природе – глинозем. А из чего были сделаны насекомыми гнезда?  ;) Над чем держал руки ГВС? ;)  Насекомые инстинктивно используют структуру материала для создания формогенератора, генератора ЭПС...

...Наконец то твоя голова опустела от киловольтов... и заработала в правильном направлении - геометрическом... ;) ... :D

#6890 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 21:41

Просмотр сообщенияGen (23 Февраль 2010 - 18:00) писал:

Аksa

...
вопрос закрыт...

[i]...  Начнем с крыла, как наиболее изученного предмета. Неподвижное крыло, как известно, подъемной силой не обладает.
вот только это я и пытался объяснить БЕНДЕРУ.чего он обиделся..............
нужно затратить энергию чтобы крыло двигалось, или создать поток,или иметь точку опоры,как в воздушном змее.
в электрическом варианте лучше всего подходит вращение цилиндра или шаров.
эти варианты я изучал основательно.возможно скоро будет эксперимент по
вот такой схеме.в домашних условиях трудновато все это изготовить.
но работа идет.
Прикрепленный файл  вим1.jpg   138,07К   84 Количество загрузок:
только с электрическим полем может и не получиться.если бы эл поле так сильно взаимодействовало с гравитацией или с эфиром,то это давно бы обнаружили.
тут еще что то надо.надо искать чем можно разогнать и направить "это"
и неплохо бы знать что такое "это"
Прикрепленный файл  вим1.jpg   138,07К   84 Количество загрузок:
будем искать....

#6891 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 21:41

Приветстую Всех .
С Празником Вас Форумчяне .

ГЕН .
От сетей - жалюзи, делаю плавный переход к аттенюатору платформы, к вееру - регулятору мощности. Веера сделаны из сплава алюминия, по-простому из алюминия.
Главное то, что алюминиевая заготовка через определенное время покрывается защитным слоем оксида алюминия, которая имеет толщину менее 1 нм, пленка прочно связана с металлом и оксид алюминия представляет собой гексагональную структуру,Ну ОКИСЛЯЕСЯ ПОЧТИ СРАЗУ .
ВАПРОС ... А ЧТО ЕСЛИ АЛЮМИНИЙ ПОДВЕГНУТЬ ГОЛВАНИЧЕСКУМУ  ПРОЦЕСУ или ПОДОБНОМУ , веть красят алюминий в разные цвета ....

С Уважением Незнайка .

#6892 wektor

wektor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 22:53

Bender ... что то вы меня разчаровали... я вам говорю что крыло создает
подьемную силу за счет обтекания воздухом.
при котором над крылом скорость движения воздуха больше ...поэтому там создается
разряжение.также и в узкой части трубы текущая вода имеет меньшее давление.
вопрос закрыт...  интересно это -Прикрепленный файл  Nasekomie.doc   367,5К   89 Количество загрузок:

#6893 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 08:23

Рассматривая механизм привода парящего орла в сферораме не как не могу врубиться, что это должен быть за орел или что за движок. Посмотрите на шкивы, это мультипликатор, но не как не редуктор при чем прикидывая по диаметрам шкивов передача как минимум 1:3-1:4! Кто небудь видел такой тихоходный движок или такого бешенного орла??? Но ВСГ во многих местах приводит этот ресунок. Тем более что наш энтомолог мог так грубо ошебиться, когда с глубокого детства был знаком с механикой подобного типа???

#6894 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:08

Inok (пост № 7041)
...Почему камень лежащий у дороги не летает сам по себе, а покоится, притянутый нашей матушкой Землей?.. Да потому что структура его, - то из чего он состоит, находится в равновесном состоянии... и обмен энергиями происходит одинаково во все стороны...

Да, Братишка, есть такие камни, лежат себе, и вода под них не течет. Фото 1.

...А предствьте себе камень, структура которого имеет неравновесное состояние, тогда, она же (структура) сама, из за внутренней напряженности будет пытаться найти точку наибольшего равновесного состояния, - это самой природой заложено, - ВСЕ СТРЕМИТСЯ К РАВНОВЕСИЮ - , так вот структура, пытающаяся найти ЭТУ ТОЧКУ, будет двигаться туда, - ну это уже только одному Богу ведомо, куда..  До тех пор пока напряжение неравновесной структуры не достигнет, предела прочности самого "Камня", если это произойдет, то происходит разрушение материи... и все опять приходит в равновесие...

Честно говоря, не видал я таких камней в живую, ... разве что активировать внутреннюю напряженность особых камней, при помощи внешних воздействий: МП, ВВ с КВ, НЧ, СВЧ пр., ЭПС – фокусировка как вариант. И тогда лежачий камень сдвинется в сторону наименьшего сопротивления в объятьях силовых полей Земли, или если хочешь в тех самых струнах единого поля, ведь по струнам нужно ударить правильным аккордом. Интересный факт, на Земле и Марсе, в некоторых местах ползают камни.
http://www.dddkursk.ru/number/727/planet/001159/
http://paranoid-times.ru/2008/10/22/po_marsu_polzajut_kamni.html
Допустим на Земле, какой-то псих толкал камни. Тогда кто толкал камни на Марсе? Марсианин? Есть ли жизнь на Марсе? Таки есть и психи тоже. :D
До Марса нам пока далеко... Полетели в Долину Смерти на вертолете, фото RS, RS1. Сядем прямо в центре высохшего озера, дно которого представляет гексагональную структуру, включим старый добрый рок-н-ролл и ударим по струнам правильным аккордом Rolling Stones!
http://www.youtube.com/watch?v=ulVDM0a49Lw&feature=related
Рок-н-ролл мертв? Нет! Мы живем вместе с ним! :)
Гляди, а камни-то поползли ... с Севера на Юг ... с заносом ... (почему-то относит в сторону, противоположную Солнцу, а иногда и наоборот... ГВС-ММ стр.220) ... в естественной природной параболе в фокусе искаженных силовых полей! Рок-н-ролл!!! B)

Наконец то твоя голова опустела от киловольтов...

"Satisfaction" потому, что я требую возмещения по поводу внешних воздействий, в том числе и кВ. :D  Твой вариант, в качестве возмещения, будет принят. ;)  А мой – внешнее воздействие + структура + геометрия = Рок-н-ролл!!! :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Foto_1.JPG   85,83К   112 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  RS.jpg   120,98К   229 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  RS1.JPG   100,04К   215 Количество загрузок:

#6895 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 19:00

http://www.bel-sites.info/perecrest_effect.htm

#6896 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 19:37

Внимательно прочитал, надеюсь этот камень не в мой огород, хотя, если камень поднять и бросить, то он и в правду полетит, а на счёт внешних воздействий, можно выбрать вибрацию звуком, частота которого войдёт в резонанс с собственной частотой какого-либо материала, либо электрическое воздействие, к примеру от катушки зажигания, она тоже даст какую-то частоту и возбудит структуру материала, либо какое-то внешнее воздействие на материал, например давлением, как открыл ВСГ свой эффект, положив одно надкрылье жука на другое, а потом связав эти надкрылья. Да, и вот я подумываю - пора обзаводиться микроскопом, размерчики-то, похоже совсем маленькие - нано.

#6897 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:30

Neznajka Pessimus

ВАПРОС ... А ЧТО ЕСЛИ...

АТВЕТ :) http://www.youtube.com/watch?v=82VkpOZ3Jko
... тебе поручена эта операция, так что действуй ...
http://anytech.narod.ru/Anod_Al.htm  я уже покрыл. :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Al.JPG   73,14К   121 Количество загрузок:

#6898 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 22:32

[quote name='Gen' date='24 Февраль 2010 - 20:30' timestamp='1267032604' post='62178']
Neznajka Pessimus

ВАПРОС ... А ЧТО ЕСЛИ...

АТВЕТ :) http://www.youtube.com/watch?v=82VkpOZ3Jko
... тебе поручена эта операция, так что действуй ... :rolleyes: Классно Спасибо .

http://anytech.narod.ru/Anod_Al.htm  я уже покрыл. :D
Уважаемый ГЕН .
вот как раз я и имел виду такое покрытие .
но всё же из маленького вапроса выростает большой ВАПРОС .
и так .моя извилина мыслит так .
Если Алюминий  покрыть ЗОЛОТОМ .
то получяется что  ВСЁ  излучение ( типа малекул , ионов , протонов электронов итд ) будет отрыватся не от самого
алюминия  а от его ПОКРЫТИЯ тобиш  ЗОЛОТА .
Если  электролизом делать  то суть не меняется , поскольку для получения  определёного ЦВЕТА покрытия , применяют
другие растворы на основе металов  итд .
Я не хочу быть самым умным и доказывать что я прав . просто говарю сваю мыслю по поваду АЛЮМИНИЯ .
Да сам метал ХОРОШИЙ . удобен и с праблемой ОКСИДНОЙ ПЛЁНКИ НА НЁМ  тоже решон , но не помешает эта зашитое покрытие
от окиси АЛЮМИНИЯ  в получении нужного НАМ ЭФЕКТА .
Ещё у меня в подвале лежат листы АЛЮМИНИЯ от типограф печяти , я думаю что на них не электролезным путём наносят
покрытие .но я неуверен , потому что рисунки смываются с АЛЮМИНИЯ .
на фото прямые листы ТЕПОГРАФНЫЕ . а фольга доволно толстая около 0.1 мм и на ЦЕЛОФАНЕ . отодрать неполучяется .
С Уважением Незнайка .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  фольга 1.jpg   161К   123 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  АЛЮ 1.jpg   94,39К   126 Количество загрузок:

#6899 koc

koc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:19

Народ это снова кос, теперь по делу: на мой взгляд нужен научный подход к вопросу, если мы хотим воспроизвести то, над чем работаем, нужно точно знать из чего это состоит. Короче, сначала нужен спектральный анализ.

#6900 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 12:02

Neznajka, я сказал только то, что налет на алюминии, естественная защитная пленка Al2O3, схожа с чешуйками крыла бабочки. На анодированном алюминии не летают, разве что только в самолетах... Делай из листов алюминия конус, эти листы - это то, что надо. :)

Koc, с чего спектр снимать? :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025