Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#6861 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2010 - 17:28

Maximan, рисовал как-то на тестатике...

(-) :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Concept#7.jpg   23,24К   228 Количество загрузок:

#6862 Otto

Otto

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2010 - 20:09

Gen!
Все забываю спросить - как в твоих концептах реализован принцип ВСГ "4 -> 3" ?

#6863 Mafludyn

Mafludyn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 13:49

[quote name='BENDER' date='19 Февраль 2010 - 10:20' timestamp='1266564008' post='61191']
не ткань, а волокно (нить) а из неё сами сделайте ткань, с маленьким количеством волокон на единицу площади. на заводскую ткань и у нас сил не хватило.

Стекловолокно, конечно, хорошо. Но есть кое-что, возможно лучше. На тонкую вольфрамовую проволоку, нагреваемую электротоком, в вакууме наносится тонкий слой кристаллического карбида кремния. Получается высокомодульная  нить. Вернее бы сказать композит. Тонкий слой карбида кремния имеет колоссальную прочность. Такая нить в несколько раз прочнее самой прочной нити из стали того же диаметра. Технология есть в ИПМ АН Украины. Это Институт проблем материаловедения в Киеве. В восьмидесятых годах одно  из применений такой нити - обматывали пластины из карбида бора, для бронежилетов. Делали в ОКТБ ИПМ АН УССР. Теперь ОКТБ уже нет, но головной институт на месте. Если на форуме есть киевляне, легко проверить, сохранилось ли оборудование.

#6864 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 22:59

принцип ВСГ "4 -> 3"

Otto, ты бы не мог объяснить для меня этот принцип в личке или здесь. Я пытался разложить по полкам теорию Г/З, но, не все складывается, как хотелось бы...
Mafludyn, на неделе узнаю...
С уважением, ?Gen.

#6865 Otto

Otto

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2010 - 05:23

Gen, ты забыл, наверное - мы с тобой этот принцип обсуждали (кажется на Тестатике). Это принцип активации рядом стоящих ячеек/структур (это как я этот принцип понимаю). Четыре рядом стоящие структуры (видимо, образующие систему - базовый элемент) слабоактивны, но когда эти структуры сдвигаются/cовмещаются таким образом, что из четырех структур получается три, вот тогда вся система резко активируется. Этот принцип хорошо виден на той замечательной открытке, которую любезно выложил Fill. Критическая важность этого принципа также упомянута ВСГ на одной из его картин в ММ. Если ты еще не вспомнил, я через пару дней оформлю это графически.

И еще вопрос. По устоявшимся представлениям, где плотность эфира больше - у поверхности Земли или в небесах?

#6866 вещийОлег

вещийОлег

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2010 - 17:16

Просмотр сообщенияMasterAng (17 Февраль 2010 - 09:34) писал:

Gen, ты молодец)Правильно делаешь что пытаешься во всём разобраться. Желаю тебе успехов на этом пути) В твоих рассуждениях много смысла. Дам тебе маленькое направление движения твоих мыслей. Ты говоришь про сложение "инвертированных" пучностей и узлов... А теперь вспомни, что это может напоминать? Подскажу - это путь к технологии нулевой точки. Развивай это дальше. Колодец без отвалов у Гребенникова - очень хороший факт)
И второе, что хотел тебе сказать... Загляни в структуру самого простейшего атома... И пойми, почему притягиваются друг к другу два атома водорода ) Как работает гравитация в этой простейшей системе. Начинать нужно с простейших проявлений явления. И как к этому привязан электрон, его движение по орбите.... и его характеристики. В простейшем кроются все отгадки )
Большая благодарность Мастеру Анг(видимо ангелу :) )за подказывания в том что нужно нам всем для себя разобраться с природой всемирного притяжения на элементарных примерах!Очень оценили и начали задумываться!Мысли в голову приходят следующие но большая просьба подскзать правильны они или нет:две молекулы водорода видимо притягиаються по тому что положительные протоны этих атомов притягивают электроны соседних атомов то есть электроны друг друга.Ипо моим мыслям если б не было электронов у атомов водорода то они бы просто отталкивались! :) так на мой взгляд и планета притягивает все тела так как протоны всех частиц планеты притягивают электроны всех тел и электроны атомов планеты притягивают протоны всех тел.если не так то поправте пожалуста!Но довольно интересно что Гребеников на мой взгляд не экранировал себя от притяжения земли ведь если бы он свое тело экранировал от притяжения земли то он бы не стоял на платформе а сам летел и платформа бы летела бы следом за ним привязанная.Но у него было не так -Он стоял а платформа его толкала вверх а не он платформу!И еще вот такой факт-Гребеников мог при полете высовывать голову из "кокона"и тогда он чувствовал ветер!Отсюда можно сделать вывод что если бы он пользовался для взлета экранированием тела от притяжения земли то при высовывании головы из "кокона"он бы резко терял высоту так как неэкранированная от притяжения голова уже бы тянула вниз!Пусть и весит голова не больше 5 кг но все равно это уже показатель того что платформа могла бы тянуть и предмет привязанный снизу платформы!!!Тобиш я к тому что платформа способна толкать предмет даже не находящийся в "коконе".У самой платформы видимо есть неплохая тяга!Интересен еще один факт того что Гребеников писал в своих воспоминаниях про сви отсидки и что если б тогда у него была платформа то он бы легко мог бы разрезать сетки тюрьмы.Но явно не верхним "коконом" который над платфомой а то бы при высовывании головы Гребенниковым при полете за "кокон" ему бы отрезало голову!!!Получается по логике вещей он разрезал бы металлическую сетку(как и ветки деревьев им отрезанных и описанных) полем или потоком находящимся у него снизу платформы!нужно конечно разобратся самим для себя в том что потоком ли он срезал или напряженным полем!Если потоком то потоком чего а если полем то как это поле взаимодействовало с с полем притяжения земли!?!?  Вобщем очень надеюсь на ваши подсказки -если вы конечно сами чего то понимаете и достигли!Пожалуста подскажите.Я не террорист а лишь насмотревшийся фильмов аля черная молния :P

#6867 roland

roland

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2010 - 19:22

Просмотр сообщенияBENDER (17 Февраль 2010 - 14:03) писал:

Человек на вытянутой руке неподвижно держет гантелю в 5 кг.  
Вопросы?
Ну если неподвижно, то это не человек, возможно труп. Ты возможно не видишь мелких колебаний той же руки, но от твоего невидиния они не исчезли.

#6868 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2010 - 20:16

Просмотр сообщениявещийОлег (21 Февраль 2010 - 17:16) писал:

...Мысли в голову приходят следующие но большая просьба подскзать правильны они или нет:две молекулы водорода видимо притягиаються по тому что положительные протоны этих атомов притягивают электроны соседних атомов то есть электроны друг друга.Ипо моим мыслям если б не было электронов у атомов водорода то они бы просто отталкивались! :) так на мой взгляд и планета притягивает все тела так как протоны всех частиц планеты притягивают электроны всех тел и электроны атомов планеты притягивают протоны всех тел.если не так то поправте пожалуста!...
Я придерживаюсь вот таких взглядов:
"Сами MO возникают и существуют только как "вложенные" Вращающиеся Материальные Системы (ВМС) в потоках высокоскоростной все-пронизывающей материальной среды. Из этих потоков образуются, а затем длительное время существуют области повышенной плотности - материальные образования - тела, состоящие из тех же ВМС, что и сами потоки высокоскоростной все-пронизывающей материальной среды (ВПС) Кумин А.М. Кумин Александр Михайлович, а так же его КОСОЕ ПАДЕНИЕ.doc от 10.02.2009KosoePadenie.zip

Цитата

...Если потоком то потоком чего а если полем то как это поле взаимодействовало с с полем притяжения земли!?!?
По вышеприведенной теории потоки - первичны, все остальные виды взаимодействий - следствие. У "кокона" скорее всего не было четкой границы (имхо), но высовывая голову, или смещая тело, ГВС, наверное, мог частично управлять направлением движения. По-моему, движитель - поток, создаваемый под платформой, (идентичный гравитационному по составу) сдвигает-воздействует на все материальное как выше своего источника, так и ниже. Когда ГВС "въехал" в землю, он удара не почуствовал, потому что поток сдвинул землю. Может даже плавно затормозил при постепенном уравновешивании сил искуственной и естественной гравитации.

Просмотр сообщенияroland (21 Февраль 2010 - 19:22) писал:

Ну если неподвижно, то это не человек, возможно труп. Ты возможно не видишь мелких колебаний той же руки, но от твоего невидиния они не исчезли.
  Держит человек гирю, или поднимает её, или просто двигается, он, сам того не осознавая, управляет теми же потоками гравитации (или полями, как кому нравится), что и все живые существа. И энергия при этом тратится на это управление! Думаю, так..

#6869 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2010 - 20:41

Вовочка, а это ж не пупочек,
а это и не пальчик.

На ветке рассматривали версию платформы как муляж, а почему бы не рассмотреть версию комуфляж маскировка
платформы ГВСом и отбросить всю эту гипсовую мишуру.
Хы, маскировка от таких умников как мы, пусть мол поколбасятся с гайками тумблерками и прочей мишурой что на стойке платформы выполненные из гипса и пластилина, ведь на стойке всетаки есть какие то детали настоящие?

P.S.
Может кому интересно будет
про маячок.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1032-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%8d%d0%b7%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__61409

#6870 SHELL

SHELL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2010 - 20:41

Применение  композитных  матерьялов  в  авиастроительстве  т-50  самолет  невидимка особенно на 2,10 минутах ВИДЕО полностью вот ссылка  http://www.vesti.ru/doc.html?id=340353 и фото.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  s_404008.jpg   4,74К   47 Количество загрузок:

#6871 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2010 - 21:35

skipetr
про маячок.

Больтики-то аналогично вкрученные и сзади есть, почему же он туда не смотрит?

P.S.
ВСГ элементарно смотрит на отрыв платформы от земли.

P.P.S.
В ветке А.Мишина есть судьбозначимый момент, как открытие  эфирония. Пока мы не выйдем на "мотивчик" проблемы, то долго будем барахтаться  в "лягушатнике" не пытаясь и выбраться из него. Если мы поймём элементарные принципы взаимодействия с Эфиром Среды, то спокойно можем изобрести уже свою "фанеру" либо понять и объяснить с физической точки зрения "фанеру" ВСГ. Мы опираемся на тот базис знаний, который был наработан учебой и участием на Форуме. Но этого крайне не достаточно! Надо выходить на такие определения как вещество и антивещество, квазивещество и антиквазивещество, выходить на те моменты взаимодействия с Эфиром, которые можно "пощупать" руками.

#6872 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 05:34

Просмотр сообщенияВиктор Григ (21 Февраль 2010 - 21:35) писал:

skipetr
про маячок.

P.S.
ВСГ элементарно смотрит на отрыв платформы от земли.

P.P.S.
В ветке А.Мишина есть судьбозначимый момент, как открытие  эфирония. Пока мы не выйдем на "мотивчик" проблемы, то долго будем барахтаться  в "лягушатнике" не пытаясь и выбраться из него. Если мы поймём элементарные принципы взаимодействия с Эфиром Среды, то спокойно можем изобрести уже свою "фанеру" либо понять и объяснить с физической точки зрения "фанеру" ВСГ. Мы опираемся на тот базис знаний, который был наработан учебой и участием на Форуме. Но этого крайне не достаточно! Надо выходить на такие определения как вещество и антивещество, квазивещество и антиквазивещество, выходить на те моменты взаимодействия с Эфиром, которые можно "пощупать" руками.
Виктор Григ
Да потому что они синхронизированы (эти штырьки)и похоже подымаются вместе(похожая конструкция весов), достаточно смотреть на один, а так смотреть на минимальный отрыв платформы на землю.
да еще с таким зрением трудно, ведь если отрыв был больше метра то да
а так сложно тем более сверху. Конечно может он и на землю смотрит
тогда по земле должна бегать мышка (шутка).
Так а штырьки то заметны на фото или нет?
или я их сам дорисовал,ели пали.

Да почему об этом пишу, да нестыковки у меня прут, когда собрал платформочку ручками
скорее опытный образец модельку (как Феникс назвала бабочку)да вот простой пример тонкая трубочка
что идет от левого нижнего бокового отростка с ручкой упирается в боковую шпильку с барашком на коробочке с глазиком(окошком), просто считаю что в коробочке с окошком было дно, почему, да потому что на этюднике был бы тогда отпечаток коробочки по периметру, а если есть дно металлическое то отпечатка не будет, что мы и видим.
На счет Мишина, мне бы с ГВС разобраться, а Мишин не для средних умов (это про себя), да вы сами поразбежались там на установки на качеры подсели, видимо поняли что мол платформа ГВС "дохлый номер"
Уже начал откидывать всякий гипс и начинает вырисовываться другая картина, да и на самой стойке кое что
не катит с точки зрения механики да и электрики.
Лорд в расследованиях пишет мол назначение этих некоторых штучек мол мы типа можем не узнать никогда
Нет ув. Лорд узнаем, мишура это маскировка как раз для спецов радиотехники и механики чтоб башку поломали ,Хы.
С уважением, Скипетр.

А гениальное, все просто,не не мои слова.

P.S.
Поэтому и ГВС так тщательным образом лепил из гипса эти детальки
Да на вскидку считаю что муляж стойки что в музее
это не муляж а с рабочей платформы закомуфлированная деталька.
Поставьте меня на место уважаемые кто эту стойку видел в музее во отчую.

в догонку,
А может штырки это индикаторы весов, должен же как то знать ГВС сколько взять можно груза с собой или что ему с собой таскать весы для взвешивания, по моему вес в авиации играет, за ним следят.
Да и ГВС не зря писал про 100 кг.

Сообщение отредактировал skipetr: 22 Февраль 2010 - 22:51

#6873 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 08:57

Просмотр сообщенияskipetr (22 Февраль 2010 - 05:34) писал:

А может штырки это индикаторы весов, должен же как то знать ГВС сколько взять можно груза с собой или что ему с собой таскать весы для взвешивания, по моему вес в авиации играет, за ним следят.
Эти штырьки - индикаторы ЭПС, типа соломки в банке. Соломка начинает двигаться, при включении, пошла реакция и они поднимаются на поверхности платформы. И это же механизм поворота линейки жалюзи.
Механизм движения ОДА в веерах-жалюзи платформы.

#6874 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 10:05

Никто никуда не разбежался, продолжаю работать с мелкосетками и гравитопланчиками...
Что касаемо "лепил из гипса", то это не соответствует действительности. Из гипса не лепят, а только формируют формы, в которые заливается тот же гипс. По-моему у нас на Форуме Вовчик техник-стоматолог, он может более конкретно рассказать на эту тему. Я же пацаном, когда отливал грузила из свинца в гипсовых причудливых формах заметил тот факт, что севший на формочку комар отливается в деталях!
Поэтому гипсовая стойка была сформирована с металла и "понтиться" Гребенникову на металле не было никакого смысла, тем более что он не был хвастливым. Мне же, как инженеру, вполне ясно, что эта стойка - рабочая конструкция. В самой платформе главное - это стойка и жалюзи. Остальное "фанера", вот почему дерево в музее было выставлено оригиналом. Уверен в том, что это "железо" до сих пор лежит в укромном местечке и ждет своего нового хозяина. Я даже предполагаю где его искать.
А рассматриваемые Вами винтики - это не что иное,  как оси разворотов блок жалюзей в веера без всяких вееров.
Как таковых вееров на платформе нет, как нет пути понятия того, что выложил нам сам автор и изобретатель этого агрегата. А мы всё в стороны виляем.

#6875 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 10:27

Виктор Григ

Ну да конечно, к слову лепил.... , ну да а что из гипса что не лепят, да отливал по формам,  что меняет потом приклеивал и что.
Да на стойке смотрите приклееные резьбы с барашками  вообще с точки зрения механики не укладываются
ладно не буду спорить пусть будет так, у каждого свое мнение.
А штыри когда платформа без седока они едва торчат, а тут практически на толшину этюдника вышли, это что не факт или я их дорисовывал на фото?

"понтиться" Гребенникову, так не понтится ему а маскироваться надо было
чтоб другим не понять или сложнее было понять принцип работы платформы.
ладно видимо это я за пустое дело взялся.

P.S.
Кстати сточки зрения дантиста из гипса отливают.
с точки зрения художника из гипса лепят.
ГВС конечно у нас "дантист".

#6876 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 12:25

В своей книге ММ ВСГ описыает воздушную систему охлаждения муравев, которые быстро бегают и их от этого обдувает ветерок.... Для чего???
Стартовая частота для эксперимента было 40000 Гц.
Мощность выходного усилителя  примерно 600 ватт . Сигнал прикладывался к специально встроенному в конец 2-х дюймовой кварцевой трубы датчику из титаната бария. Когда система была наполнена водой в воде выделялось тепло и она начинала кипеть . Снижение уровня водяного столба в трубке приводило к изминению условий для cтоячей волны в трубке

Что то файл не прекрепляется но скачен когдато отсюда

На фоткаф четко видно... на земле не торчат-взлетел торчат!

#6877 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 14:43

ты забыл, наверное - мы с тобой этот принцип обсуждали…

Otto, да, припоминаю … рисовал …  :)
http://www.youtube.com/watch?v=Nn9IIgleiU4
http://www.youtube.com/watch?v=FGVPr92P5xo
http://www.youtube.com/watch?v=GEMaXZxTvPA
и в zipe 123.

И все же я хотел бы выстроить геометрию ПС согласно… см., ниже 01, 02…

как в твоих концептах реализован принцип

Ты наверно обратил внимание, что в сетях  - фосфенах ГВС (S_F См. ниже) прямоугольные ячейки (прямоугольник), если прямоугольные ячейки сетей – фосфенов сместить на определенное расстояние друг относительно друга – ?/8, то мы получим соты (шестиугольник), вот такой принцип с изменяемой геометрией "крыла". :) ;)  

я через пару дней оформлю это графически…

оформляй, … две головы лучше :rolleyes: :rolleyes:    :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  01.jpg   135,58К   195 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  02.jpg   125,36К   238 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  123.zip   1,16МБ   90 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  S_F.jpg   15,61К   171 Количество загрузок:

#6878 wektor

wektor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 17:40

ВСГ писал о вихревых трубках не об этих лиПрикрепленный файл  Вихревая губка.pdf   526,61К   177 Количество загрузок:

#6879 MasterAng

MasterAng

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:08

Просмотр сообщениявещийОлег (21 Февраль 2010 - 17:16) писал:

Большая благодарность Мастеру Анг(видимо ангелу :) )за подказывания в том что нужно нам всем для себя разобраться с природой всемирного притяжения на элементарных примерах!Очень оценили и начали задумываться!Мысли в голову приходят следующие но большая просьба подскзать...
Приветствую тебя ) Подсказка одна...Нужно понять суть гравитации. Ищите ту самую "гайку" и "винт" в простейшем атоме водорода. Вспоминайте торнадо. Вспоминайте силовые трубки Тесла. Забудьте об электричестве том виде, в котором вы привыкли его применять. Все внимание - к геометрии. Постройте с нуля красивую и стройную геометрическую модель. Ибо только геометрия определяет всё сущее )

#6880 Otto

Otto

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 07:05

Gen!
Я так понял, что ты еще не до конца представляешь куда принцип "4-3" определить. Ты показал на Золотарева (3+1=4), т.е. на наши классические измерения. Ты упомянул о фосфенах. Наверное, самое интересное это построения из пирамидок. К чему ты больше склоняешься? А взаимосмещения структур, я так понял, ты как вариант не рассматриваешь?

Так как же быть с плотностью эфира? Где она выше, у поверхности Земли или в небесах?

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025