Виктор Григ (21 Февраль 2010 - 21:35) писал:
skipetr
Может кому интересно будет
про маячок.
Больтики-то аналогично вкрученные и сзади есть, почему же он туда не смотрит?
P.S.
ВСГ элементарно смотрит на отрыв платформы от земли.
P.P.S.
В ветке А.Мишина есть судьбозначимый момент, как открытие эфирония. Пока мы не выйдем на "мотивчик" проблемы, то долго будем барахтаться в "лягушатнике" не пытаясь и выбраться из него. Если мы поймём элементарные принципы взаимодействия с Эфиром Среды, то спокойно можем изобрести уже свою "фанеру" либо понять и объяснить с физической точки зрения "фанеру" ВСГ. Мы опираемся на тот базис знаний, который был наработан учебой и участием на Форуме. Но этого крайне не достаточно! Надо выходить на такие определения как вещество и антивещество, квазивещество и антиквазивещество, выходить на те моменты взаимодействия с Эфиром, которые можно "пощупать" руками.
Виктор Григ
Больтики-то аналогично вкрученные и сзади есть, почему же он туда не смотрит?
Да потому что они синхронизированы (эти штырьки)и похоже подымаются вместе(похожая конструкция весов), достаточно смотреть на один, а так смотреть на минимальный отрыв платформы на землю.
да еще с таким зрением трудно, ведь если отрыв был больше метра то да
а так сложно тем более сверху. Конечно может он и на землю смотрит
тогда по земле должна бегать мышка (шутка).
Так а штырьки то заметны на фото или нет?
или я их сам дорисовал,ели пали.
Да почему об этом пишу, да нестыковки у меня прут, когда собрал платформочку ручками
скорее опытный образец модельку (как Феникс назвала бабочку)да вот простой пример тонкая трубочка
что идет от левого нижнего бокового отростка с ручкой упирается в боковую шпильку с барашком на коробочке с глазиком(окошком), просто считаю что в коробочке с окошком было дно, почему, да потому что на этюднике был бы тогда отпечаток коробочки по периметру, а если есть дно металлическое то отпечатка не будет, что мы и видим.
На счет Мишина, мне бы с ГВС разобраться, а Мишин не для средних умов (это про себя), да вы сами поразбежались там на установки на качеры подсели, видимо поняли что мол платформа ГВС "дохлый номер"
Уже начал откидывать всякий гипс и начинает вырисовываться другая картина, да и на самой стойке кое что
не катит с точки зрения механики да и электрики.
Лорд в расследованиях пишет мол назначение этих некоторых штучек мол мы типа можем не узнать никогда
Нет ув. Лорд узнаем, мишура это маскировка как раз для спецов радиотехники и механики чтоб башку поломали ,Хы.
С уважением, Скипетр.
А гениальное, все просто,не не мои слова.
P.S.
Поэтому и ГВС так тщательным образом лепил из гипса эти детальки
Да на вскидку считаю что муляж стойки что в музее
это не муляж а с рабочей платформы закомуфлированная деталька.
Поставьте меня на место уважаемые кто эту стойку видел в музее во отчую.
в догонку,
А может штырки это индикаторы весов, должен же как то знать ГВС сколько взять можно груза с собой или что ему с собой таскать весы для взвешивания, по моему вес в авиации играет, за ним следят.
Да и ГВС не зря писал про 100 кг.
Сообщение отредактировал skipetr: 22 Февраль 2010 - 22:51