Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#69841 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 18:30

Просмотр сообщенияshunter (16 Май 2019 - 17:27) писал:

Я вам про другое.....
Извините. Не та у меня голова сейчас...

Просмотр сообщенияshunter (16 Май 2019 - 16:27) писал:

И не только....а если ещё поиграться с ПС т.е с изменением объема и формы самой ПС,как это делают насекомые....да сам этот процесс сделать непрерывным?
Все процессы в одном "пакете"......
Если налить немного мёда тонким слоем на тарелку и аккуратно наливая сверху воду, "шатая" тарелочку и сливая, "вымывая" мёд... то увидите, как он "соберётся" в соты. Это ПАМЯТЬ ФОРМ, где он находился до этого. Мёд брать желательно свежий, а лучше сразу с рамок.
Пасека у меня была своя.

Все насекомые строят по каким-то волнам, которые улавливают их органы и следуют по ним. Также они могут выстроить и различные другие ПС, если на них дополнительно воздействовать направленными/скрученными в спириллы (жгуты) или иными электрическими (не магнитными) полями!
Статическими, природными.
(подобные исследования проводились в некоторых странах на насекомых, растениях и пр.живых организмах, а также Цзяном)

Конечно, очень интересны микроорганизмы, которые могли-бы взять на себя всю полную постройку основных структур типа выращивания кристаллов.
Это пока фантазии... :)

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Май 2019 - 18:12) писал:

Цитани!
Вам или кому другому это намного проще найти у ВСГ, чем мне, где он писал, что "ветерок" на платформе какой-то странный, идущий снизу вверх и с ног.
Дело в том, что я очень многое запоминаю из различной прочтённой литературы и информации. Только выписываю иногда особо важные цитаты для работы... и часто без пометки, с какой страницы или главы взял, кроме общего автора и издательства. То же относится к ММ, ПВ и всему "родному" архиву ВСГ.

#69842 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 18:42

Привет!

"Это ПАМЯТЬ ФОРМ"   ,фигня,

"Все насекомые строят по каким-то волнам",а вот это ближе к истине,и не только насекомые ,но и любой материальный объект
в зависимости от степени своей свободы.

Я так думаю.

#69843 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 18:45

Не буду отговаривать, пусть для кого-то фигня. Каждый имеет своё мнение и взгляды на основе наблюдений и проводимых экспериментов.
Давай возьмём например, собаку.
Отличный нюх... так?
А что такое её нюх и вообще запахи? Те же волны, оставленные до этого каким объектом, на который реагирует собачье чувство. Это ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ и волновой "фантом", т.е. ПАМЯТЬ материального объекта в пространстве, а также в среде!
Ой... продолжать могу долго, приводя различные известные, но не всегда многими анализируемые вещи, но и собаки думаю, пока хватит.

#69844 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 18:59

Ха! А я то по наивности считал,  будто моя собака чует молекулярные следы.
Клопы вот в саду тоже "пахнут",  но тогда по версии  Siola они окружают себя волнами и фантомами.
А кабаны как чуют трюфели,  тоже видят фантомы  ?

#69845 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 19:03

Дело  не в отговаривании или уговаривании,ты высказал своё мнение к которому я отнёсся скептически.
Как к примеру к тому ,что ты ставишь знак равенства между запахом и волной.
А по поводу электричества..

#69846 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 19:15

Чего хотел Гребенников В.С.
Стран­ный сон прис­нился мне под ут­ро. Стою я буд­то у хол­ста ог­ромной па­нора­мы, изоб­ра­жа­ющей степь. На па­лит­ре у ме­ня — мас­ля­ные крас­ки, в ру­ке — длин­ная-пред­линная кисть. Я сме­шиваю тем­ную ла­зурь с бе­лила­ми, и по­луча­ет­ся го­лубой цвет, но крас­ки ка­кие-то ту­гие, не­подат­ли­вые, слов­но ре­зино­вые, и пе­реме­шива­ют­ся с тру­дом. Но по­чему я здесь? Ведь эти гро­мад­ные хол­сты, де­кора­ции, крас­ки, жи­вопись — все это бы­ло дав­но-дав­но, я уже мно­го лет как эн­то­молог, — не­уже­ли кто-то все пе­репу­тал? На­конец, го­лубой цвет го­тов, при­мер­но тот, что мне ну­жен; приб­ли­жа­юсь к па­нора­ме — а холст да­леко-да­леко — и нак­ла­дываю маз­ки на уже го­лубое не­бо… Од­на­ко не­бо хоть и на­писа­но на хол­сте, но оно — нас­то­ящее, вы­сокое, и все то, что на этой па­нора­ме: го­ризонт, степь, тра­вы — то­же все нас­то­ящее. Мне по­руче­но сде­лать па­нора­му луч­ше, ос­ве­жить, под­пра­вить, до­писав ее мас­ля­ными крас­ка­ми, но ведь степь и не­бо — это часть ми­ра, это весь мир, вся при­рода. А кра­сок ма­ло, да они ка­кие-то не­яр­кие, по­луза­сох­шие.

Под ут­ро мне прис­нить­ся неч­то и вов­се не­обык­но­вен­ное…

И вдруг осоз­наю, ка­кая ве­ликая от­ветс­твен­ность ле­жит на мне: ес­ли сде­лаю что-ни­будь не так — как тог­да? А ес­ли во­об­ще ис­порчу ра­боту? По­чему же я все-та­ки не знаю, кто и ког­да мне ее по­ручил, эту ра­боту, и за­чем я за нее взял­ся?

https://youtu.be/UlxE8IAIrN4
Мало света стало в нашем мире.
Тут появляются вопросы ,кто виноват ,и что делать.
https://youtu.be/QBo8MjTUo8c

Вернее электричество,"теперь оно в каждом доме",что поделаешь любят эти рыжие электричество.

«Коммунизм — это есть советская власть плюс электрификация всей страны»

РАО ЕЭС.
А ведь оно основной антагонист ЭПС,не зря ГВС советует проводит опыты ,а тем более полёты там где его меньше всего.

#69847 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 19:18

Смотрим, читаем, думаем......!!!

Прикрепленные файлы

#69848 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 19:48

Вот вот, наконец-то! Но не всё там так, т.к. фотоны не "тяговая" сила, а по электронам верно. Они типа эффлювия, который образуется от большой мощности вращающегося силового поля световых частот, что ощущал ВСГ в виде небольшого и странного ветерка, "дующего" снизу вверх.
Моя картинка от 8 декабря 2018г.:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  gr2.jpg   91,93К   36 Количество загрузок:

#69849 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 19:54

Zzzzzzaz, а как ты считаешь,  в чем опасность пилоту на платформе от ЛЭП?
Может наоборот -- гравитоплан несет угрозу энергообьектам ?

#69850 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 19:57

Наоборот!
Влияние электромагнитных полей ЛЭП на саму систему работы гравитоплана.

#69851 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 20:00

Просмотр сообщенияAnarhists (16 Май 2019 - 19:54) писал:

Zzzzzzaz, а как ты считаешь,  в чем опасность пилоту на платформе от ЛЭП?
Может наоборот -- гравитоплан несет угрозу энергообьектам ?

Привет!

Если перевесит силовое поле платформы ,то угроза энергообъектам .
Если же наоборот то платформе .

Я так думаю.

#69852 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 20:09

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (16 Май 2019 - 20:00) писал:

Если перевесит силовое поле платформы ,то угроза энергообъектам .
Вряд-ли в платформе ВСГ у силового вихря могли быть большие токи, т.к. сам Гребенников не выжил-бы и не помогла-бы ему тогда диэлектрическая платформа, сделанная из дерева и частично из гипса и т.д., а также ЛЭП не в виде резонансного контура на эти частоты.
Но с другими, более "мощными" НЛО... подобное может иметь место.

#69853 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 20:21

Мы увязаем в технократическом пути развития думаю ГВС это предвидел и потому протянул нам ,как соломинку
обожённую веточку чтобы повернуть нас в другую сторону.
Самое смешное ,какую он выбрал наживку .

#69854 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 901 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 20:55

Просмотр сообщенияSiola (16 Май 2019 - 18:30) писал:

Вам или кому другому это намного проще найти у ВСГ, чем мне, где он писал, что "ветерок" на платформе какой-то странный, идущий снизу вверх и с ног.
Дело в том, что я очень многое запоминаю из различной прочтённой литературы и информации. Только выписываю иногда особо важные цитаты для работы... и часто без пометки, с какой страницы или главы взял, кроме общего автора и издательства. То же относится к ММ, ПВ и всему "родному" архиву ВСГ.
Понятно..Текст не знаешь, цитировать не будешь..

#69855 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 901 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 20:58

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (16 Май 2019 - 18:42) писал:

Привет!

"Это ПАМЯТЬ ФОРМ"   ,фигня,

"Все насекомые строят по каким-то волнам",а вот это ближе к истине,и не только насекомые ,но и любой материальный объект
в зависимости от степени своей свободы.

Я так думаю.
Вот как-то на стройке насверлили отверстий в бетоне для забивания связующий арматуры. Прихожу на следующий день и в некоторых местах вместо отверстий вижу практически идеальные полусферы на местах отверстий.... год был осиный...

#69856 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 20:59

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Май 2019 - 20:55) писал:

Понятно..Текст не знаешь, цитировать не будешь..
Нет конечно.
Я не помню, где у него это написано и много времени надо. Плюс... в другом компе, что в мастерской.

#69857 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 901 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 21:03

Просмотр сообщенияSiola (16 Май 2019 - 20:59) писал:

Нет конечно.
Я не помню, где у него это написано и много времени надо. Плюс... в другом компе, что в мастерской.
Я тя понял,о великий безликий, не надо повторятся... Не знаешь, так не знаешь. Впрочем некультурие в плание ссылок на источники очень хорошо говорит об образовательном уровне, и не только  в рамках данной темы.

#69858 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 21:13

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Май 2019 - 20:58) писал:

Вот как-то на стройке насверлили отверстий в бетоне для забивания связующий арматуры. Прихожу на следующий день и в некоторых местах вместо отверстий вижу практически идеальные полусферы на местах отверстий.... год был осиный...

Привет!

Лентяи..

Осы строят вертикально ,пчёлы горизонтально .
Если изменить вектор, ЭПС усиливается.
Прикрепленный файл  осинное гнездо.png   55,08К   12 Количество загрузок: Прикрепленный файл  пчелинные соты.png   11,78К   12 Количество загрузок:

Я так думаю.

#69859 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 21:13

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Май 2019 - 21:03) писал:

Я тя понял,о великий безликий, не надо повторятся... Не знаешь, так не знаешь. Впрочем некультурие в плание ссылок на источники очень хорошо говорит об образовательном уровне, и не только  в рамках данной темы.
Тебе в лоб ранее было всё сказано. Тебе делать нечего, как дальше троллить тему?

#69860 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 901 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 21:21

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (16 Май 2019 - 19:15) писал:

РАО ЕЭС.
А ведь оно основной антагонист ЭПС,не зря ГВС советует проводит опыты ,а тем более полёты там где его меньше всего.
Ты наверное ошибся и должно быть"там где его больше всего"...На каком основании ты считаешь, что ЭПС является антагонистом электричества?Ты проводил опыты по их совмещению? Эт первое, второе где В.С упоминает ЭПС применительно к платформе?

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (16 Май 2019 - 21:13) писал:

Привет!

Лентяи..

Осы строят вертикально ,пчёлы горизонтально .
Если изменить вектор, ЭПС усиливается.
Прикрепленный файл осинное гнездо.png Прикрепленный файл пчелинные соты.png

Я так думаю.
Правильно думаешь , но могут и горизонтально, я не указывал направление...и не помню, чтоб ты был рядом..Был?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025