Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#70461 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 12 Август 2019 - 01:08

Просмотр сообщенияAnarhists (11 Август 2019 - 18:33) писал:

Ещё порыл в Сети и нашел. Всего лишь несколько златок Scintillatrix.
Вот одна из них -- Оvalisia. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ovalisia
Гребенников как раз удивлялся,  откуда она взялась в Новосибирской области,  ареал обитания этой златки - Приморье и Дальний ВостокВосток.

Само название семейства Бупрестида -- означает что живут эти жуки как бы в двух мирах или соединяют собой два противоположных мира. Златка Юлодис тоже -- Бупрестида.

Сколько здесь разных жуков и других насекомых.. .. https://www.pinteres...09506478696636/
уверяю тебя - на сайте зин*а их гораздо больше.

#70462 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 12 Август 2019 - 09:26

Просмотр сообщенияTomaGav (09 Август 2019 - 10:37) писал:

На самом деле торсионное поле подобно «насосу». Некоему связующему звену, которое может погружаться в поле и затем направлять его энергию из поля нулевых колебаний». Маркус продолжает: «Однако, вихрь – это не трехмерное явление и, тем более, не четырехмерное. Так не может быть. Для взаимодействия торсионного поля с гравитацией и электромагнитными явлениями, необходимо наличие у него свойств, не подчиняющихся традиционным измерениям левого, правого, верха, низа, а также четырехмерного поля времени, в котором они пребывают. Для удобства ученые называют это явление «пятимерным гиперпространством». Кук сделал вывод, что торсионные поля «и гравитация являются причиной эффекта левитации – эффекта антигравитации, но это происходило не в четырех пространствах этого мира, а где+то еще». Это «где+то еще» и есть гиперпространство. Так как же активизировать торсионное поле и попасть в гиперпространство?

Майк Райт (Mike Wright), эксперт по физике “BeyondTheOrdinary” сказал мне следующее: «Когда под действием сил возникает некое искривление (например, вращение) в более, чем в двух плоскостях, образуется торсионное поле. Вращаются не только объекты, но и само поле, которое также может перемещаться вверх+вниз, что является дополнительным усилением в этом измерении. Электро+ магнитные и гравитационные поля различаются величиной силы и способностью вращаться только в одном направлении.

Например, торнадо – это воздушное образование в воздухе. Водоворот – это водное образование на воде. Поскольку задействована более, чем одна плоскость, то объекты могут возникать «из ничего». Точнее, объекты могут создаваться посредством окружающей среды, например, как торнадо из воздушных масс различной температуры». Таким образом, мы получаем ключ к разгадке: «вращение + движение». Тут опять необходимо вспомнить Тима Вентуру. Он про+ демонстрировал мне, что вращающиеся магниты взаимно исключают свои магнитные поля так, что два магнита, находящиеся одинаковыми полюсами друг напротив друга, не будут взаимно отталкиваться, если один из магнитов вращается перпендикулярно силе сопротивления. Это не антигравитация, но, несомненно, это нас приближает к сути дела.
   Экспериментальное исследование взаимодействия вращающихся динамически несбалансированных тонких дисков Самохвалов В.Н. Самарский государственный университет путей сообщений, samohvalov_vn@mail.ru   В  вакууме !!!
Приведены результаты экспериментальных исследований неэлектромагнитного взаимодействия в вакууме близко расположенных, механически не связанных, вращающихся дисков. Установлено, что при высоких угловых скоростях возникают силы взаимодействия между дисками, вызывающие прецессию и упругое деформирование (винтовую закрутку) поверхностей дисков в процессе их совместного вращения. При этом происходит передача энергии от вращающегося диска первоначально неподвижному диску, приводящая к его вращению, а также взаимное торможение и нагрев дисков при их одновременном вращении.

#70463 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 12 Август 2019 - 09:28

На самом деле торсионное поле подобно «насосу». Некоему связующему звену, которое может погружаться в поле и затем направлять его энергию из поля нулевых колебаний». Маркус продолжает: «Однако, вихрь – это не трехмерное явление и, тем более, не четырехмерное. Так не может быть. Для взаимодействия торсионного поля с гравитацией и электромагнитными явлениями, необходимо наличие у него свойств, не подчиняющихся традиционным измерениям левого, правого, верха, низа, а также четырехмерного поля времени, в котором они пребывают. Для удобства ученые называют это явление «пятимерным гиперпространством». Кук сделал вывод, что торсионные поля «и гравитация являются причиной эффекта левитации – эффекта антигравитации, но это происходило не в четырех пространствах этого мира, а где+то еще». Это «где+то еще» и есть гиперпространство. Так как же активизировать торсионное поле и попасть в гиперпространство?
    4Д пространство

#70464 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 12 Август 2019 - 09:35

Просмотр сообщенияAnarhists (10 Август 2019 - 10:54) писал:

Нет товарищ Стен!  Никакого нарушения я в своих изложениях не наблюдаю,  и логика в них присутствует.
  А секрет обнуления веса как меры силы земного тяготения расписан у Гребенникова в ММ,  там где описывает опыт с надкрыльями под микроскопом. Вы как человек размышляющий вполне можете собрать паззлики в картинку. :)

Если вы заметили,  здесь часто путают принципы работы разных узлов платформы с их техническим исполнением, оно может быть разным.
  кусочек этот ссылку дайте

#70465 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 Август 2019 - 09:38

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Август 2019 - 21:38) писал:

Ну ты совсем себя дискредитировал, даже у звука есть барьер....
Отвечу последний раз, только потому, что "не внятно" написал.
Платформа, во время полёта, "нуль гравитационного барьера" не использовала и не проходила.
А то, что он существует, я не отрицал.

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Август 2019 - 21:40) писал:

Да ты чё!? Не скажешь тогда почему ее создатель называл платформу "гравитоплан".
Вот именно "гравитоплан", но никак не летающий телепорт. При телепортации, должны быть два телепорта. Тут исчез, там появился.
Ты противоречишь сам себе.

#70466 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 12 Август 2019 - 09:39

Просмотр сообщенияAnarhists (11 Август 2019 - 18:33) писал:

Ещё порыл в Сети и нашел. Всего лишь несколько златок Scintillatrix.
Вот одна из них -- Оvalisia. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ovalisia
Гребенников как раз удивлялся,  откуда она взялась в Новосибирской области,  ареал обитания этой златки - Приморье и Дальний ВостокВосток.

Само название семейства Бупрестида -- означает что живут эти жуки как бы в двух мирах или соединяют собой два противоположных мира. Златка Юлодис тоже -- Бупрестида.

Сколько здесь разных жуков и других насекомых.. .. https://www.pinteres...09506478696636/
Анархист .Вот смотрю на  тебя - жуков опять рассматриваешь . Отрадно. тем более ГВС приводил картинку с златкой -- Юлодис, которая на пальцах или в пальцах без раскрытия надкрыльев уже тянулась вверх..Почему???????.Хантер прав - на сайте зина очень хорошие фото этих жуков вплоть до ячеек . Вопрос тебе - почему у Златок и не только внешняя сторона  надкрыльев вся в буграх ячейках и тд ???????? Вроде это с точки зрения аэродинамики - не айс, но.... Это имеет самое прямое отношение к механизму создания области разрежения  ... а если собрать из таких пластинок некий блок(хитино-блок ) вероятно область разрежения может увеличиться...
Опустись на землю- с вышеизложенным сначала разберись...

#70467 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 12 Август 2019 - 10:50

Просмотр сообщенияSerbin (12 Август 2019 - 09:35) писал:

кусочек этот ссылку дайте
  Сербин,  здравствуйте. У вас разве нет доступа,  чтобы прочесть главу Полет из ММ... .
Вот вам весь этот кусочек ,  читайте:       Как и почему я пришел к этой находке? Летом 1988 года, разглядывая в микроскоп хитиновые покровы насекомых, перистые их усики, тончайшие по структуре чешуйки бабочкиных крыльев, ажурные с радужным переливом крылья златоглазок и прочие Патенты Природы, я заинтересовался необыкновенно ритмичной микроструктурой одной из довольно крупных насекомьих деталей. Это была чрезвычайно упорядоченная, будто выштампованная на каком-то сложном автомате по специальным чертежам и расчетам, композиция. На мой взгляд, эта ни с чем не сравнимая ячеистость явно не требовалась ни для прочности этой детали, ни для ее украшения.
Чешуйки с крыльев бабочек при различном увеличении. В центре — золотая растительная моль из семейства Микроптеригид.

Ничего такого, даже отдаленно напоминающего этот непривычный удивительный микроузор, я не наблюдал ни у других насекомых, ни в остальной природе, ни в технике или искусстве; оттого, что он объемно многомерен, повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось. Зачем насекомому такое? Тем более структура эта — низ надкрыльев — почти всегда у него спрятана от других глаз, кроме как в полете, когда ее никто и не разглядит.

Эти странные, необыкновенно тонкие и сложные приборы и устройства у насекомых предназначены не только для осязания, обоняния, зрения, звучания, но и принимают или образуют электронные волны, а некоторые — противодействуют земному притяжению. Снято через электронный микроскоп.

Я заподозрил: никак это волновой маяк, обладающий «моим» эффектом многополостных структур? В то поистине счастливое лето насекомых этого вида было очень много, и я ловил их вечерами на свет; ни «до», ни «после» я не наблюдал не только такой их массовости, но и единичных особей.

Положил на микроскопный столик эту небольшую вогнутую хитиновую пластинку, чтобы еще раз рассмотреть ее странно-звездчатые ячейки при сильном увеличении. Полюбовался очередным шедевром Природы-ювелира, и почти безо всякой цели положил было на нее пинцетом другую точно такую же пластинку с этими необыкновенными ячейками на одной из ее сторон.

Но не тут-то было: деталька вырвалась из пинцета, повисела пару секунд в воздухе над той, что на столике микроскопа, немного повернулась по часовой стрелке, съехала — по воздуху! — вправо, повернулась против часовой стрелки, качнулась, и лишь тогда быстро и резко упала на стол.

Что я пережил в тот миг — читатель может лишь представить…

Придя в себя, я связал несколько панелей проволочкой; это давалось не без труда, и то лишь когда я взял их вертикально. Получился такой многослойный «хитиноблок». Положил его на стол. На него не мог упасть даже такой сравнительно тяжелый предмет, как большая канцелярская кнопка: что-то как бы отбивало ее вверх, а затем в сторону. Я прикрепил кнопку сверху к «блоку» — и тут начались столь несообразные, невероятные вещи (в частности, на какие-то мгновения кнопка начисто исчезла из вида!), что я понял: никакой это не маяк, а совсем-совсем Другое.

#70468 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 12 Август 2019 - 12:39

Если заинтересует, обрати внимание что в ТМ "это не маяк а совсем совсем другое" нет.

#70469 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 12 Август 2019 - 14:44

Просмотр сообщенияgritell (12 Август 2019 - 12:39) писал:

Если заинтересует, обрати внимание что в ТМ "это не маяк а совсем совсем другое" нет.
   Да, это мне известно. Скорей всего это правка редактора.
Ещё когда читаешь сначала ММ а после Письма внуку,  то есть небольшая разница в написании одного и того же . Гребенников пишет в ПВ почти то же самое,  что и в ММ но чуть по иному.

#70470 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 12 Август 2019 - 15:31

Просмотр сообщенияAnarhists (12 Август 2019 - 14:44) писал:

Ещё когда читаешь сначала ММ а после Письма внуку,  то есть небольшая разница в написании одного и того же . Гребенников пишет в ПВ почти то же самое,  что и в ММ но чуть по иному.
спасибо ,так что за жук или насекомое ?

#70471 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 12 Август 2019 - 16:59

Просмотр сообщенияSerbin (12 Август 2019 - 15:31) писал:

спасибо ,так что за жук или насекомое ?
Дык.. .это достоверно известно было одному Гребенникову. С тех пор как его схоронили,  кто только не пытался раскрыть тайну Х-насекомого , но пока безрезультатно. :(

#70472 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 12 Август 2019 - 17:27

Просмотр сообщенияAnarhists (12 Август 2019 - 14:44) писал:

никакой правки редактором не было - всё как в оригинале.

#70473 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 12 Август 2019 - 22:16

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Август 2019 - 21:50) писал:

Я скажу тебе, что версия Букета о том что В.С. был только проводником чужих идей и посредником в попытке продать аппарат созданный совсем не им, вполне себе жива. И она является одним из ответов на ключевой вопрос этой темы: "Почему В.С. не раскрыл всё?".
Данная версия ближе к истине. Немного, но ближе.
PS: Я тут пробегал мимо, т.к. решил проверить как тут дела.
Вашего ответа хватило определить, что движение идет в обратном направлении. Даже не стагнация,  а чистейшая деградация. И такое происходит при явных успехах у других (у меня тоже есть). Видать погружение в мир иллюзий сгенерированных ГВС настолько хорош, что отбивает любое творчество, инициативу и, в последствии, и разум...
Намеки по кинутой мной ссылке вы не угадали. Их там 3 варианта, если не сильно напрягать мозг... Но не угадали, а выдвинули тупейшую версию, говорящую, что вы находитесь в тупой защите своих верований, так не давших ни одного положительного результата. От этого и нападки, как у тявки...
Отгадывать в моем ответе нечего – это была проба, как лакмусовая бумажка…
Всех благ - деградируйте дальше...

#70474 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Август 2019 - 09:35

Народ! сдаётся мне, что в коробочке находилось самое важное из всего оборудования платформы.
Что за прилада такая - косой отросток, что он поворачивал ручкой на нём, какие его функции, почему именно косой?
Есть ли у кого идеи? Только желательно с логическими выводами.

#70475 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Август 2019 - 10:20

Стен,  привет.  Сейчас начнется опять бенефис Главного тролля.. .. ..
Это своеобразный стояночный тормоз,  как у авто.  Чтоб сам собой не запускался генератор   тот что активировал блок- панели .
Ручка приводила в действие поршенек и тот создавал нужное давление к гидроаккумуляторе, тот,  что ты назвал /косой отросток/.

#70476 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Август 2019 - 11:13

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Август 2019 - 10:20) писал:

Стен,  привет.  Сейчас начнется опять бенефис Главного тролля.. .. ..
Это своеобразный стояночный тормоз,  как у авто.  Чтоб сам собой не запускался генератор   тот что активировал блок- панели .
Ручка приводила в действие поршенек и тот создавал нужное давление к гидроаккумуляторе, тот,  что ты назвал /косой отросток/.
Привет! Ну вот видишь, сразу появился ещё один вопрос, - какую функцию выполнял водяной аккумулятор, что он аккумулировал?
Да и вообще, - зачем там нужна вода, сколько её там, какой расход, где хранилась. Это уже не мелочи, это важная инфа.
Если ты даёшь такую информацию, ты должен знать на неё ответы.
А ручку на "косом отростке", все называют так. Даже хотели прилепить эту кликуху АВМу, за его постоянное упоминание о нём.

#70477 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Август 2019 - 12:39

Просмотр сообщенияSten (13 Август 2019 - 11:13) писал:

Привет! Ну вот видишь, сразу появился ещё один вопрос, - какую функцию выполнял водяной аккумулятор, что он аккумулировал?
Да и вообще, - зачем там нужна вода, сколько её там, какой расход, где хранилась. Это уже не мелочи, это важная инфа.
Если ты даёшь такую информацию, ты должен знать на неё ответы.
А ручку на "косом отростке", все называют так. Даже хотели прилепить эту кликуху АВМу, за его постоянное упоминание о нём.
  Ха-ха,  с чего это ты решил что обязательно вода.  .  Там была специальная жидкость,  типа масла трансформаторного. Она должна быть ко всему ещё диэлектриком хорошим, там же электрогидравлический пьзопреобразователь по типу Юткина. Преобразовывал эл. статику,  которой в избытке и некуда девать,  в нужный постоянный и переменный ток.
  Обьем небольшой,  сам видишь -- сколько войдет в эту трубку,  а ещё там привод,  поршень.
  Вообще-то это технические нюансы,  сделать можно совсем по другому,  -- главное утилизировать избыток статики в полезный эл. ток. :)

Поршень или диафрагма нужну там   чтобы создавать определенное давление в электроискровой камере. Иначе пьезоэлемент не будет работать.
   Когда рукоятка смотрит деревяшкой вперед -- поршень отжат и давления нет, при старте он ее поворачивал к себе и там ещё фиксатор в виде высокой граненой гайки чтобы рукоятка стопорилась.

Жидкая среда, в которой происходит высоковольтный
электрический разряд, является трансформатором энергии, выделившейся
в канале. Импульсное выделение электрической энергии в последнем,
благодаря малой сжимаемости жидкости, приводит к росту давления в
плазме. Высокое давление формирует и распространяет в окружающей
среде интенсивные возмущения. Вблизи канала разряда вследствие
высокого давления на формирование возмущения сильно влияют
нелинейные эффекты, которые могут привести к увеличению крутизны
волны сжатия и образованию ударной волны. Для учета нелинейных
эффектов необходимо использование полных уравнений гидродинамики
--------------------------------------------------------------

#70478 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
      • PipPipPipPipPipPip
      • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Август 2019 - 13:49

Мужики! Повторю ещё разок, - каждый имеет право на своё конструктивное видение платформы.

Товарищ Анархист! Спасибо за разъяснения, только вопросов стало ещё больше.
      Ну вот сам посмотри насколько сложно твоё устройство. И не понятно как оно может взаимодействовать с гравитацией.
      А плазма, - это ведь четвёртое состояние материи, к тому же не совсем холодное, точнее совсем не холодное.

#70479 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
      • PipPipPipPipPipPip
      • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Август 2019 - 13:58

Торсион! Ты здесь?
      Имеется вопрос к тебе. В инетовской физике, не нашёл ответа, или плохо искал, но не нашёл.
      Ты как поговорить? Можно в слух, можно в личку. Для меня не имеет значения, а народ всё равно не понимает меня, или вполне возможно, я не понимаю народ.

#70480 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Август 2019 - 15:32

Товарищ Стен !  Во первых -- устройство это НЕ мое,  не я его придумал,  я бы точно немного по другому склепал.
         А во вторых -- с чего это ты решил,  что там где-то имеется Плазмотрон или чего-то подобное ?! :o
         Автор ММ пишет же черным по серому -- устройство нехитрое..  . ..
         Ты хоть конденсат Бозе-Эйнштейна в платформе не додумался найти    ...   ... ?!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

1 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
      Некоммерческий исследовательский проект
      © Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025