Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#70441 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 10 Август 2019 - 16:39

И взаимодействия с гравитацией, платформа не создавала.
Всё ехать надо.

#70442 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 10 Август 2019 - 17:13

Просмотр сообщенияpabloeskabar (10 Август 2019 - 16:27) писал:

ну это ко всем обращение было. Все эти термины, по моему мнению не подходят. Активное поле платформы взаимодействует с гравитацией и нейтрализует ее воздействие. Я так думаю
   Сам Гребенников толком не знал,  имхо ,  с чем взаимодействует его платформа.
Когда в конце 91 года он прекратил полеты и эксы с БК,  так и написал что все это требует незамедлительного и многомудрого изучения.
И потом,  позже   в ПВ 2 он пишет что нет для этого времени.
А гравитация не сила,  которая давит к планете или другому телу. На эту тему есть множество гипотез и ни одна полностью не отвечает реальности,  увы.

#70443 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 00:35

Просмотр сообщенияSten (09 Август 2019 - 14:28) писал:

Джек! Что то "пазлы" не складываются.
Вот смотри. Яма, и отбитые ветки. Но ведь при взлёте, создаётся точно такая же ситуация, а ямок нету, даже очень маленьких.
Что то логика в этом месте спотыкается. Хотя, конечно, есть один нюансик, но очень слабенький.

Стен, - складывается, нескладывается, верю - не верю..... это для баблбесов, коих тут превеликое множество....))))
Ты ж умен не по годам, все должен "понять"...!!!!

Следи "внимательно" за рукой...)))))

Валентин Федорович Золотарев (земля ему пухом) все четко описал !!!
И самое главное кроется в названии его трактата "ПолеТ в АнтиМир"...!!!

Так вот.....  опишу проще для рабочих и крестьян...))))
(в последний раз)....))))))))))))

Смотри, наша "атмосфера" -  пассивная..!!!
В ней летаю "активные "аэропланы" типа боинга и прочих ТУ.... активные они за счет своих рИактивных двигателей.!!!!
(также и искровики мотальщики, пытаются из "пассивной" среды что то возбудить и получить СЕ (сверх единицу)
- (не путать с СЭ - свободной энергией)......)))))

так вот об чем это я - ААаааа ххх Да, продолжим...)))))

А теперь самый цимис : При прохождении аппаратом "нуль гравитационного барьера" - он автоматом (так задумано у Природы)
попадает в "тот" мир.....!!!   Где все в точности до наоборот - даже включая то что "там" атмосфера или воздушная среда (называйте как хотите) Активна уже сама по себе (по умолчанию) и аппарат попав туда становится "пассивным" в активной среде.....!!!!!
(как пример шарик воздуха в слоях океана)..... только "там" или "оттуда" и идет основной подсос энергии для тамошнего перемещения и маневрирования...!!!!!!    а при взлете и посадке тот антимир выталкивает обратно через нуль гравитационный барьер "сюда" стояка - и также переключается поток энергии "на здесь" - тоесть мизер......пАнИмАеШь...как оно все закручено.......))))))))))))))))))))))))))

#70444 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 01:08

Из книги Ивана Антоновича Ефремова "Час Быка":

"...О биполярном строении мира математики знали еще в ЭРМ (Эру Разобщённого Мира), но физики того времени запутали вопрос наивным представлением об антивеществе.
...Они считали, что перемена поверхностного заряда частицы изменяет все свойства материи и превращает «нормальное» вещество нашего мира в антивещество, столкновение с которым якобы должно вызвать полную аннигиляцию материи! Они вглядывались в черноту ночного неба, не умея ни объяснить ее, ни понять того, что подлинный антимир тут же, рядом, черный, беспросветный, неощутимый для приборов, настроенных на проявление нашего, светлого мира…"

"...открывая сотни элементарных частиц в микромире, они не знали еще, что все это лишь разные аспекты движения на разных уровнях анизотропной структуры пространства и времени..."

"...Антимир, черный мир, был назван учеными Тамасом, по имени океана бездеятельной энергии в древнеиндийской философии. Он во всех отношениях полярен нашему миру и поэтому абсолютно невоспринимаем нашими чувствами. Только недавно специальными приборами, как бы «вывернутыми» по отношению к приборам нашего мира, условно названного миром Шакти, начали нащупывать внешние контуры Тамаса... "

"...Кстати, о галактиках. Их классические спиральные формы были известны уже первым изобретателям телескопов, но потребовалось несколько столетий, чтобы понять в них реальное отражение структуры вселенной – волокон, или, вернее, пластов, нашего мира, переслоенного с Тамасом и вместе с ним закрученного в бесконечную спираль. И отдельные элементы, от галактик до атомов, в каждой ступени со своими особыми качествами всеобщих законов. Оказалось, что свет и другие излучения никогда не распространяются во вселенной прямолинейно, а навиваются на спираль, одновременно скользя по геликоиде и все более разворачиваясь по мере удаления от наблюдателя. Получили объяснение сжатие и растягивание световых волн с укорочением их по мере вхождения в глубь спирали и кажущееся разбегание звезд и галактик в дальних витках. Разгадали Лоренцево уравнение с его кажущимся исчезновением времени и возрастанием массы при скорости света. Еще шаг – и было понято нуль-пространство, как граница между миром и антимиром, между миром Шакти и Тамасом, где взаимно уравновешены и нейтрализованы полярные точки пространства, времени и энергии. Нуль-пространство тоже скручено в спираль соответственно обоим мирам... ...звездолет прямого луча идет не по спиральному ходу света, а как бы поперек него, по продольной оси улитки, используя анизотропию пространства. Кроме того, звездолет в отношении времени как бы стоит на месте, а вся спираль мира вращается вокруг него… "

ЗЫ: Интересно, что после первого издания романа в 1970-м году на него был наложен негласный запрет, его изымали из библиотек в спецхраны, а в собрании сочинений 1975 года о нём не вспомнили даже в послесловии.

#70445 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 05:07

Джек! Ты очень точно описал полёт в примере с пузырьком воздуха. А вот с теорией "нуль гравитационного барьера", я пожалуй не могу согласится.
Сама платформа не имеет ничего сложного, и её вполне объяснимые, на пальцах, эффекты, это следствие действий созданного ею "кокона", понимание которого так же просто, как и отталкивание надкрыльев жука на предметном столике.

#70446 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 08:16

Да уж,  неисповедимы пути Господни. .. ..
Помню,  ещё в 17 году сообщал примерно о таком деле на Факе,  найду потом, процитирую.
А так -- все эти Тамасы и Шакти можно назвать проще --Бытие и Небытие.

Знаеш – господин Volkovitsh это гуру – он что то намешал но я получил другие ответы в том же духе и я начал понимать что то. Но лампры поисследовал -
так как она в книжке ММ ( но не крупла к сожалению ) – ее зовут тоже scintillatrix – немного по теме... очень красивые настоящие бриллианты.
Каждая головоломка так просто, как вы знаете ответ – я предложил собраны информацию из ММ еще одному спецу по бупрестидах – и он сказал: “по этой
информацйи я бы искал не златки но ...” и вдруг меня оценило - конечно, ведь каждый энтомолог это знает!  Есть классику в энтомологи – нужно только это
знать дла успеха. Выбрал, купил – структуры не вижу. Разочарован – елытра 2 недели лежали, изменил микроскоп и что то биет по глазам. Изменил назад на
самый мощный но теперь знал где смотреть – есть алмаз но посмотреть трудно, тоже самое снять фотку даже имея ССД – это тоже энтомологи знают – проблем с фокусем – нада складывать много снимок – каждая свой фокус – так что Г. прав был - сложно снять. Я пробовал рисовать – не успело всех деталей включить как они полупрозрачны – Г. прав снова. Но он нарисовал схематически – обходя прозрачную часть. Так и смотря в микроскоп знаеш что ето есть то же, но реально структура более комплексная. Технически... вы уже почти держали в руках... не понимаю почему отошли.

Замечательное сообщение. Только почему-то Вы не рассказали подробно об этой структуре, если поняли о чем идет речь.

Проясним сей досадный момент:

"Оказалось, что панцирь (скарабея) содержит спиралевидные структуры, организованные в регулярный узор. Такое расположение молекул характерно для холестерических жидких кристаллов. Необычно устроенный панцирь обеспечивает круговую поляризацию попадающего на него света."

Об этом писалось на форуме:

-бип-/ind...123#msg26123

Перестраивая фокус - видишь каждый отдельный слой. А вот объемно-многомерную структуру в целом увидеть не получиться. Изображение

Понятно, что такой структурой обладают не только скарабеи.

Всем искателям привет. Может статься, что как бы не в тему, но...

Париж,15сентября 1943
Ночью небольшая лихорадка.Сновидения,в которых я пересекал пышноцветущие заливные луга и высматривал насекомых.Сорвал несколько видов высокого роговика и водяного фенхеля--это были бупрестиды,как я с удивлением понял."Очень странная Находка,по своему строению они полностью ориентированы на су-бип- и жаркую погоду, совершенно чуждую болотному и водяному миру"
На это голос из нижнего регистра:"Но это же переходные явления,подтверждающие себя в чужеродном элементе.В случае с фенхелем виды выбрали себе влажную среду,к тому же фенхель, вытягивась ввысь, попадает в полосу солнечного жара.Вспомни Прометея."

Юнгер Эрнст=Излучения(февраль 1941--апрель 1945)≥стр.87
https://x-faq.ru/ind...topic=3952.7550

С транно и непонятно,  невозможно ни-че-го найти в Сети по теме семейства  Scintillatrix. .  ..

#70447 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 12:02

fRa73, приветствую. Слушай,  может у тебя есть что-то по семейству Scintillatrix ?

#70448 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 18:33

Ещё порыл в Сети и нашел. Всего лишь несколько златок Scintillatrix.
Вот одна из них -- Оvalisia. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ovalisia
Гребенников как раз удивлялся,  откуда она взялась в Новосибирской области,  ареал обитания этой златки - Приморье и Дальний ВостокВосток.

Само название семейства Бупрестида -- означает что живут эти жуки как бы в двух мирах или соединяют собой два противоположных мира. Златка Юлодис тоже -- Бупрестида.

Сколько здесь разных жуков и других насекомых.. .. https://www.pinteres...09506478696636/

#70449 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 19:42

Тоже вот, интересно выразился автор.
Прикрепленный файл  ц4е6497457964805.jpg   314,45К   37 Количество загрузок:

#70450 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 21:22

Просмотр сообщенияAnarhists (08 Август 2019 - 12:51) писал:

.   . . 9. Плёнка засвечивается при досмотре багажа в аэропорту.
Ла уже писалось почему. Зарой голову в песок. Но как факт фиксация ВДБ зависит от скорости перемещения объекта.  Кто про это знает - поинимают что плека засветила сама себя..Но это не для тебя страус.

#70451 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 21:33

Просмотр сообщенияTomaGav (09 Август 2019 - 00:03) писал:

принцип платформы в том чтобы создать поле, в котором вес пилота делается слегка  отрицательным, за счет чего и летатет он.. а платформа как девайс который делает это поле сама себя не делает легче.. Они висит будучи закрепленной к ногам и за ручку ее держит пилот. Плюс ремень через плечо. сделаешь защиту - никто не полетит..
Да ладно балабол её ж еще несколько дней назад вообще не было:

Просмотр сообщенияTomaGav (02 Август 2019 - 23:50) писал:

Гребенников настолько сильно мечтал сбежать с зоны, что сам уверовал в то что может построить стото летающее. И выдумал всю эту словесную мишуру, и про жуков, и про без отвала, и про трубы, и про зиму.. Не было этого всего.. Единственное что было это этюдник.. И то, как он превртился в НЛО.. Но то все в его мечтах..
Раз понял,что была, не поделишься с нами как В.С. смог  сфотографировать мечту?

#70452 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 21:35

Просмотр сообщенияTORenergy (08 Август 2019 - 12:57) писал:

Есть у нас бытовой прибор которым мы пользуемся в повседневной жизни, почти аналог девайса Гребенникова.

Просмотр сообщенияTORenergy (08 Август 2019 - 19:42) писал:

Походу излучение Кирлиан.

Просмотр сообщенияTORenergy (08 Август 2019 - 19:52) писал:

Пошевели мозгами, они у тебя есть, я это уже понял.Никаких фантазий, принцип действия аналогичный и работу на расстоянии совершает будь здоров, здоров я написал в прямом смысле слова.

Просмотр сообщенияTORenergy (08 Август 2019 - 13:02) писал:

Защиту надо делать и лучше активную, изменение формы не поможет.

Просмотр сообщенияTORenergy (09 Август 2019 - 03:22) писал:

Ну больной, понимаю, сочувствовать не буду.

Просмотр сообщенияTORenergy (09 Август 2019 - 02:48) писал:

Ты безнадёжно отстал со своими ракетами.Единственное в чём могу тебя поддержать так это изменение хода времени.Платформа переносит человека в другое время и другое место, потом возвращает назад.
Оу! Да тут у нас эксперт! Без году неделя! И как чешет!

#70453 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 21:37

Просмотр сообщенияAnarhists (11 Август 2019 - 18:33) писал:

Ещё порыл в Сети и нашел. Всего лишь несколько златок Scintillatrix.
Вот одна из них -- Оvalisia. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ovalisia
Гребенников как раз удивлялся,  откуда она взялась в Новосибирской области,  ареал обитания этой златки - Приморье и Дальний ВостокВосток.

Само название семейства Бупрестида -- означает что живут эти жуки как бы в двух мирах или соединяют собой два противоположных мира. Златка Юлодис тоже -- Бупрестида.

Сколько здесь разных жуков и других насекомых.. .. https://www.pinteres...09506478696636/

Просмотр сообщенияAnarhists (11 Август 2019 - 12:02) писал:

fRa73, приветствую. Слушай,  может у тебя есть что-то по семейству Scintillatrix ?
Тему не попутал?
Может здесь  к месту:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/22-%D1%85-%D0%B6%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0/

#70454 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 21:38

Просмотр сообщенияSten (11 Август 2019 - 05:07) писал:

Джек! Ты очень точно описал полёт в примере с пузырьком воздуха. А вот с теорией "нуль гравитационного барьера", я пожалуй не могу согласится.
Сама платформа не имеет ничего сложного, и её вполне объяснимые, на пальцах, эффекты, это следствие действий созданного ею "кокона", понимание которого так же просто, как и отталкивание надкрыльев жука на предметном столике.
Ну ты совсем себя дискредитировал, даже у звука есть барьер....

#70455 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 21:40

Просмотр сообщенияSten (10 Август 2019 - 16:39) писал:

И взаимодействия с гравитацией, платформа не создавала.
Всё ехать надо.
Да ты чё!? Не скажешь тогда почему ее создатель называл платформу "гравитоплан".

#70456 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 21:42

Просмотр сообщенияTomaGav (09 Август 2019 - 19:02) писал:

Здается что знающих тут нет, все только предполагающие
Ты даже к ним не относишся и так и не ответил на опрос: Как В.С.Гребенников сфотографировал свои мечты?

#70457 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 21:45

Лингвистический анализатор сказал мне чей клон  "Баба Яга", я думаю озвучивать не надо, все и так догадались.

#70458 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 21:50

Просмотр сообщенияuroboros (11 Август 2019 - 01:08) писал:

ЗЫ: Интересно, что после первого издания романа в 1970-м году на него был наложен негласный запрет, его изымали из библиотек в спецхраны, а в собрании сочинений 1975 года о нём не вспомнили даже в послесловии.
Я скажу тебе, что версия Букета о том что В.С. был только проводником чужих идей и посредником в попытке продать аппарат созданный совсем не им, вполне себе жива. И она является одним из ответов на ключевой вопрос этой темы: "Почему В.С. не раскрыл всё?".

#70459 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 21:54

Magnetron vortex

https://youtu.be/MB71CmcukAk

#70460 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 22:09

Просмотр сообщенияPatraulea (11 Август 2019 - 21:54) писал:

Может объяснишь причем тут данная темя и В.С.Гребенников?

Maybe you will explain and here this subject and V. S. Grebennikov?

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

1 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025