Гребенников
Отправлено 09 Август 2019 - 19:00
Из общения с экстрасенсом я понял что если просто взять палку и выточить из нее дзигу и крутить то торсионка будет очень слабой.. а вот если поперек насверлить отверстий, то можно усилить поле в сотни раз.. При этом диаметр дырок очень важен, из-за него очень сильно зависит резонанс с полем человека.. Ибо в конечном итоге именно человек работает детектором торсионки.. Тоесть мож так быть что с диаметром дырок не угадал. и ниче не почувствуешь.. а если угадал то поле будет сильным до дурноты сердечной и тошноты..
Почему ГВС рассказывал про дзыгу?
Он просто хотел нам сказать что ЭПС и поле от дзыги эт одно и то же.. но применять термин торсионное поле не хотел, по той же причине что и ошибался с левитацией и мистиками.. Он походу в этих вопросах был туповатым.. Взялся за тему в которую встрял случайно,. Был бы он нормально в теме торсионных полей. то при первом кислении во рту при экспериментах, уже бы и завязал с этим и не парил бы нам мозги..
Скажу что эффект антигравитации если и мог быть от торсионного поля, то примерно поле должно быть мощностью в тысячу раз мощнее чем поле прокачанного чела, например тибетского монаха или йога..А это заведомо себя обречь на крайне опасную затею.. Такие мощные поля повреждают ДНК и записываю в биополе человека патогенные деструктивные программы, приводящие к онкологии и вымиранию рода.. Тоесть дети этого человека либо умрут тоже быстро либо не родятся вообще..
Отправлено 09 Август 2019 - 19:02
Отправлено 09 Август 2019 - 19:15
Sten (09 Август 2019 - 14:28) писал:
Вот смотри. Яма, и отбитые ветки. Но ведь при взлёте, создаётся точно такая же ситуация, а ямок нету, даже очень маленьких.
Что то логика в этом месте спотыкается. Хотя, конечно, есть один нюансик, но очень слабенький.
....Пока знающий человек не ответил, я "предположу":
При взлете мощность поля вся? Оптическая фаза/ не оптическая. А вот когда авария случилась, то полным ходом Деда шёл, в энергетическом поле полной мощности....И таких делов наделал. Крайне опасная штука, не для нынешних людей и не для этого времени.
Отправлено 09 Август 2019 - 22:11
makhovmax (09 Август 2019 - 19:15) писал:
При взлете мощность поля вся? Оптическая фаза/ не оптическая. А вот когда авария случилась, то полным ходом Деда шёл, в энергетическом поле полной мощности....И таких делов наделал. Крайне опасная штука, не для нынешних людей и не для этого времени.
Отправлено 09 Август 2019 - 22:12
Отправлено 10 Август 2019 - 03:48
makhovmax (09 Август 2019 - 19:15) писал:
Дед шёл полным ходом, но в момент срыва резиновой рукоятки, жалюзи сложились в пакет и не работали.
По этому, скорее всего, и "мощность поля" тоже была на очень низком уровне. Он же падал.
Надо полагать, что так же, в этот момент, он и появился в видимости.
Отправлено 10 Август 2019 - 04:47
Если просто включить вес, пойдешь камнем вниз и убьешься о землю, парашюта у тебя не будет.
Он же, В. С. подробно разьясняет в ММ , в том эпизоде, где предлагает читателю зависнуть над его заказником и осмотреть тот сверху.
Тяга вниз включалась задействованием передних и задних блок-панелей, тех что в бортиках этюдника. Так что жалюзи тут ни при чем, они для другого.
Отправлено 10 Август 2019 - 06:56
Anarhists (10 Август 2019 - 04:47) писал:
Если просто включить вес, пойдешь камнем вниз и убьешься о землю, парашюта у тебя не будет.
Отправлено 10 Август 2019 - 08:48
Sten (10 Август 2019 - 06:56) писал:
Сначала обнуляется вес, при этом будет снос в противосолнечную сторону или наоборот, если ночь. Второй этап видно на той фотографии, где Гребенников как бы поднялся на 40 примерно сантиметров над асфальтом, той самой, о которой не стихают яростные споры.
Ну а дальше подьем на определенную высоту, в коридор полета и сам полет.
Режим зависания автор ММ подробно изложил сам в своей книжке.
Причем активировать жалюзи-фильтры или блок-панели надо очень точно, регулировки приводов должны быть прецизионной точности а энергия для для этого нужна совсем мизерная, иначе разовьешь такую скорость, что пейзаж под тобой сольется в серую полосу.

Отправлено 10 Август 2019 - 09:11
На каком принципе происходит это отключение, куда исчезает вес аппарата и пилота?
Или это как раз и есть та загадка которую все пытаются разгадать?
Отправлено 10 Август 2019 - 10:54
А секрет обнуления веса как меры силы земного тяготения расписан у Гребенникова в ММ, там где описывает опыт с надкрыльями под микроскопом. Вы как человек размышляющий вполне можете собрать паззлики в картинку.

Если вы заметили, здесь часто путают принципы работы разных узлов платформы с их техническим исполнением, оно может быть разным.
Отправлено 10 Август 2019 - 12:18
Anarhists (10 Август 2019 - 08:48) писал:
По вашему, при обнулении веса, платформу тащит юзом, в ту или другую сторону. А по логике, должно сносить, только после полного отрыва от земли.
Т.е. после полного отсутствия контакта с землёй. Малейшая зацепочка, даже за траву, не позволит смещаться платформе.
Отправлено 10 Август 2019 - 14:01
Anarhists (10 Август 2019 - 04:47) писал:
Так какую же функцию они выполняли в вашем варианте? И почему ветер дул снизу?
Отправлено 10 Август 2019 - 14:01
А сносит при подьеме солнечным ветром и оно так и быть должно.
Если вы читали в ПВ 2 эпизод вероятного побега из зоны на гравитоплане, то заметили что при взлете у платформ несколько режимов и тот, что отбивал ветви у осин включался уже на высоте нескольких метров.
Отправлено 10 Август 2019 - 14:04
Sten (10 Август 2019 - 14:01) писал:
Так какую же функцию они выполняли в вашем варианте? И почему ветер дул снизу?
Добавлю-- то, что похоже на вееры приводилось в движение рукояткой на косом патрубке.
Отправлено 10 Август 2019 - 14:07
Отправлено 10 Август 2019 - 14:29
Anarhists (10 Август 2019 - 14:01) писал:
pabloeskabar (10 Август 2019 - 14:07) писал:
А моё мнение таково, что ни антигравитации, ни обнулений, ни нейтрализации, и прочего подобного, платформа не создавала.
Отправлено 10 Август 2019 - 16:27
Sten (10 Август 2019 - 14:29) писал:
Нет,нет. Это ошибочное мнение. Я просто сделал попытку поточнее выяснить вашу идею. Извини.
Если эта реплика относится и ко мне, то объясню, - я разговаривал с человеком на его языке. Так понятно?
А моё мнение таково, что ни антигравитации, ни обнулений, ни нейтрализации, и прочего подобного, платформа не создавала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
1 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra