Гребенников
Отправлено 09 Март 2010 - 20:54
Я же тебе писал,что читал эту книгу раньше тебя и тем более в оригинале.
Просто кто-то ищет легкий путь, метод отрицания, это ж охренительный метод.
Неужели ты думаешь что я не читал других источников и досконально их не изучил,прежде чем написал свой пост выше?
А ту "нестыковочку",что ты показал выше,написана с чьих то слов,но не самим Гребенниковым,тем более не его рукой,а веры таким документам - грошь цена!!!
Отправлено 09 Март 2010 - 22:01
Это ведь рукопись ГВС?
Да-а. Видимо мы будем еще долго удивляться.

Отправлено 09 Март 2010 - 22:06
Увы увы увы.
Тайники Гребенникова пусты,а этот фрагмент действительно написан рукой Гребенникова,но опять увы,попал ко мне случайно.
Общаться надо плотнее с людьми,которые посещают этот форум.
Сообщение отредактировал fill: 09 Март 2010 - 22:14
Отправлено 10 Март 2010 - 01:29
Gen (09 Март 2010 - 19:59) писал:

?Большой конус? с искусственной сотовой ?начинкой? и тремя магнитами на торце. Ориентированные друг на друга с учетом положения Солнца, два таких конуса — один за Исилькулем, другой под Новосибирском — под утро 23 апреля 1991 года были разбросаны и искорежены (второй — развернут и вдавлен в стену подземного тайничка в лесу, а магниты и вовсе куда-то делись). В те же минуты в одной из квартир Омска произошла целая серия тоже непонятнейших ?полтергейстов? (газета ?Вечерний Омск? за 26 апреля, передачи омского и московского ТВ). Из-за этого совпадения та же газета 5 августа 1991 года назвала устройство, что на снимке, ?гиперболоид Гребенникова?. Впрочем, одна из ?пучностей? стоячих электронных волн между обеими структурами могла образоваться как раз там, на Иртышской набережной.
я просто нифига не вижу...

Отправлено 10 Март 2010 - 03:37
Да так просто вспомнил детство, когда мы только начинали радиохулиганить и слепили приставочку на 6П3С и пытались провести связь, но у нас ничего не получалось, тогда один дружок сказал давайте сядем на велосипеды возьмем транзисторный радиоприемник как ща помню Альпинист 402 и проедим заценим по радиусу как далеко эта шарманка бьет. К нашему разочарованию наша шарманка излучала всего на всего в радиусе 3 км, а мы хотели большего, правда со временем добились, напрашивается вывод только не пишите мол ГВС чувствовал нутром и что мол по соломинке в колбе ориентировал, тогда у ГВС сто пудов был другой индикатор приемник и не просто там какая то стрелочка отклонялась а видимо он и слышал сигнал от БСК конуса, мол скажи еще и видел, хы. И это на уровне помех, если мы считаем что конуса ГВС мол ЭПСят, судя по тому что любая полость фонит и излучает ЭПС и в квартирах у граждан на таком расстоянии не только телики и мебельные магниты. Да и вспомним не зря так его платформу колбасило и поволокло в сторону города. Да и расхождение луча волн излучения (пятно) ГВС в начале там 200 мм а через 700 км уже будут километры. Или что вы считаете что волнам и пучностям ГВС закон не писан?.

P.S.
Да и пеленгаторы что бы засечь точку используют
два в итоге получается 3 прибора. Да вот простой пример "Жопарез" навигатор минимально сколько спутников должен принять?
Отправлено 10 Март 2010 - 06:34
вещийОлег (10 Март 2010 - 01:29) писал:
Иссык Куль — озеро в Киргизии

ВСГ квартировался под Омском в посёлке Исилькуль у гражданина и гражданки Изибаевых практически весь холодный период

3 сентября 91-го года он зарыл БСК-2, положив его поверх инвентаря в тайнике по направлению на Краснообск. БСК-1 находился под Новосибирском (об этом написано в ММ) - когда пишут "под", подразумевают - в окрестностях, а не именно "в Краснообске". ВСГ был последователен в документировании своих записей и врядли бы допустил такое графоманство.
23 апреля - типа жахнуло! Подозрительно, что именно в день его рождения, а не в какую-то иную дату - плюс-минус трамвайная остановка

Когда посещал Исилькульский заказник в составе маленькой группы единомышленников (ты да я, да мы с тобой!

Хватит фантазировать!

Отправлено 10 Март 2010 - 11:00
fill (09 Март 2010 - 22:06) писал:
Увы увы увы.
Тайники Гребенникова пусты,а этот фрагмент действительно написан рукой Гребенникова,но опять увы,попал ко мне случайно.
Общаться надо плотнее с людьми,которые посещают этот форум.

(извени что так наезжаю, но просто надоедает секретничество)
И вот что, товарищи форумчане. Кто пробывал, наросты смотреть жуков под микроскопом, жук носорог, жук олень? Гребенников в разных своих книгах, просто пальцем тыкает, что мол это не для красоты у них. у меня нет возможности посмотреть под микроскопом что либо, и связей нет, чт бы добратся до электронного. Может ктонить распологает этими фото?
с уважением Azimut
Отправлено 10 Март 2010 - 11:14
Кто не верит в платформу, можете не думать об этом.
Кто все таки верит, думайте, думайте, думайте, лучше в медитации.
А что бы выяснять отношения, нужно создать такую ветку, и там отрываться.

Советую всем каждый раз смотреть на свои изыскания, под разным углом зрения.
Так у Вас будет еще больше умозаключений.
Если что то не придумывается, еще не значит что решения нет, решений много.
Вот например Феникс, она занимается очень самоотверженно и преданна делу.
Gen держится своих исследований.
В итоге мы делаем одно великое дело, и по ходу исследований мы еще много чего откроем и найдем, и это уже не пустая трата времени.

Отправлено 10 Март 2010 - 12:34
Как и куда я тебе фото выложу весом в сотню с лишним метров? Давай адрес,я тебе лично ее вышлю.
перечитай письма внуку. и ещё, где это ты мог читать оригинал ММ ?
Да читал я все уже и смотрел,даже больше чем ты себе можешь представить.
гон это. его почерк совершенно нетакой.Посмотри фильмы про него, и обрати внимание на его почерк..когда он что то подписывает.
Это ты мне такое говоришь? Ха-ха-ха,ну ты меня рассмешил

Если тебе так хочется думать - флаг тебе в руки.
Зачем Гребенникову было прыгать? Он просто встал на аквариум и его сфотографировали - послушай внука,ему то зачем врать?
Нет никакого секрета - есть просто такая фишка,называется она - разрешение близких родственников на публикацию материалов(право приемник,правообладатель).Вот от нее и отталкивайся.
Сообщение отредактировал fill: 10 Март 2010 - 12:38
Отправлено 10 Март 2010 - 12:49
Может ГВС как то вышибал нейтроны?
http://www.physicref.ru/phy-28.html
Отправлено 10 Март 2010 - 12:57
fill (10 Март 2010 - 12:34) писал:
Зачем Гребенникову было прыгать? Он просто встал на аквариум и его сфотографировали - послушай внука,ему то зачем врать?
Нет никакого секрета - есть просто такая фишка,называется она - разрешение близких родственников на публикацию материалов(право приемник,правообладатель).Вот от нее и отталкивайся.
Отправлено 10 Март 2010 - 13:09
Хороший вопрос!!!
Что то есть в этом пресловутом ЭПС от мнПС и сдается мне,что Гребенников все таки добился кое каких подвижек в вопросе телепортации небольших предметов.Отсюда и интерес к его работам.
А по поводу ЕГО полетов - ну не нашел я пока никаких убойных доказательств его полетов - все мутно и зыбко.Ты думаешь мне не охота повторить его платформы и его полетов?
Отправлено 10 Март 2010 - 13:12
вещийОлег (10 Март 2010 - 12:57) писал:
Взято отсюда:http://ufo-online.ru/file_190/p5.html
Отправлено 10 Март 2010 - 13:14
А какая связь существует между ЭПС и вихрями?
Это все притянуто за уши.
Есть только две фамилии,про которые упоминал Гребенников в своих работах - Золотарев и Вейник.
и с тем и с другим он общался,с одним довольно плотно,с другим скорее всего только переписывался(встречался) и ссылался на его работы,при этом оперировал его(Вейника)терминами.
Увы,ни того ни другога сейчас нет в живых - у них не спросишь.
Сообщение отредактировал fill: 10 Март 2010 - 13:20
Отправлено 10 Март 2010 - 13:30
fill (10 Март 2010 - 12:34) писал:
Да читал я все уже и смотрел,даже больше чем ты себе можешь представить.

Отправлено 10 Март 2010 - 13:40
Вот нашел, для общего образования:
http://www.evgars.com/tor.htm
http://www.slavruss.narod.ru/osnown/AM8.htm
Отправлено 10 Март 2010 - 13:45
Ты знаешь мне даже уже не смешно.
А еще есть Авион Олег и Артур Маа,полеты на Рузе.
Чтож теперь все их слова и писанину на веру принимать.
Если я что то выкладываю,то подтверждаю это чем то(пытаюсь).Они же пока ничем свои писания не подтвердили.
Azimut
Пообщайся с Warp*ом по поводу внука Гребенникова,он с ним на "короткой ноге".И по поводу правообладания всяким материалом тоже.Это я тебе так,по секрету сказал - для народа

Сообщение отредактировал fill: 10 Март 2010 - 13:50
Отправлено 10 Март 2010 - 13:51
magma
А какая связь существует между ЭПС и вихрями?
Это все притянуто за уши.
А какая связь между взаимодействием молекул воды и водяными воронками (вихрями)
Уровни взаимодействия разные, но связь есть.

Отправлено 10 Март 2010 - 14:59
А этот закон гласит, что в "эфире" две воны складываясь порождают третью волну, которая тоже складывается с исходными и тоже порождает новую волну, которая ,как
вы уже догадались тоже складывается и т.д.
Соотношение исходных частот важно, найдете из рисунка.Вот так понижается частота и растет мощьность.Вы уже сто раз прошли мимо этого.И у Капанадзе принцип тот же.
Внизу рисунок КИЛИ.Ищите, черт вас побери, а не опускайте руки.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Март 2010 - 15:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 40
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей