Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#7081 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 20:54

Gen

Я же тебе писал,что читал эту книгу раньше тебя и тем более в оригинале.
Просто кто-то ищет легкий путь, метод отрицания, это ж охренительный метод.
Неужели ты думаешь что я не читал других источников и досконально их не изучил,прежде чем написал свой пост выше?
А ту "нестыковочку",что ты показал выше,написана с чьих то слов,но не самим Гребенниковым,тем более не его рукой,а веры таким документам - грошь цена!!!

#7082 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 22:01

fill, так ты нашел тайник?
Это ведь рукопись ГВС?
Да-а. Видимо мы будем еще долго удивляться. :huh:

#7083 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 22:06

magma

Увы увы увы.
Тайники Гребенникова пусты,а этот фрагмент действительно написан рукой Гребенникова,но опять увы,попал ко мне случайно.
Общаться надо плотнее с людьми,которые посещают этот форум.

Сообщение отредактировал fill: 09 Март 2010 - 22:14

#7084 вещийОлег

вещийОлег

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 01:29

Просмотр сообщенияGen (09 Март 2010 - 19:59) писал:

Для скептически, пессимистично настроенных индивидуумов :D

?Большой конус? с искусственной сотовой ?начинкой? и тремя магнитами на торце. Ориентированные друг на друга с учетом положения Солнца, два таких конуса — один за Исилькулем, другой под Новосибирском — под утро 23 апреля 1991 года были разбросаны и искорежены (второй — развернут и вдавлен в стену подземного тайничка в лесу, а магниты и вовсе куда-то делись). В те же минуты в одной из квартир Омска произошла целая серия тоже непонятнейших ?полтергейстов? (газета ?Вечерний Омск? за 26 апреля, передачи омского и московского ТВ). Из-за этого совпадения та же газета 5 августа  1991 года назвала устройство, что на снимке, ?гиперболоид Гребенникова?. Впрочем, одна из ?пучностей? стоячих электронных волн между обеими структурами могла образоваться как раз там, на Иртышской набережной.

я просто нифига не вижу... :lol:

что да-то да-чистая правда твоими же устами!:)Вы называете других "словоблудами" :blink:  :(  :angry: -а как  же нам относиться к теоретическим "шедеврам" типа"монорельсовая мостовая дорога созданная направленными друг на друга конусами"?И это при том что Гребеников описывает увиденный им развороченный конус в Исыкуле!но если Гребеников мог увидеть развороченный конус в Исыкуле за 700 км от его места проживания и при том в тот же день-то это означает лишь одно-то что в Исыккуль Гребеников прилетел!Так как на поезде он бы ехал несколько суток!А то что конуса были повреждены значит что "полеты" если и были то они могли обходиться без конусов!

#7085 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 03:37

Gen, тоже верится с трудом, скорей всего нет, это что получается ГВС из конусов собрал канал связи типа релейки и сориентировал их за 700 км друг на друга, даже если так тут без третьего прибора не обошлось и что за технологии он использовал, если геологи до сих пор бегают с нивелирами и с рейками, а тут некоторые пишут да по звездам, мол ГВС Астроном фигня все это, версия filla  правдоподобна, и то что это больше похоже на вымысел автора, вы не забывайте то книга ГВС это не техническое описание гравитационных приборов, а скорей всего художественное произведение, тем более в трудах ГВС замечены фантазии. А вот какую цель фантазий преследовал автор это вопрос. Ген, это ща хорошо крутить спутниковую карту.
Да  так просто вспомнил детство, когда мы только начинали радиохулиганить и слепили приставочку на 6П3С и пытались провести связь, но у нас ничего не получалось, тогда один дружок сказал давайте сядем на велосипеды возьмем транзисторный радиоприемник как ща помню Альпинист 402 и проедим заценим по радиусу как далеко эта шарманка бьет. К нашему разочарованию наша шарманка излучала всего на всего в радиусе 3 км, а мы хотели большего, правда со временем добились,  напрашивается вывод только не пишите мол ГВС чувствовал нутром и что мол по соломинке в колбе ориентировал, тогда у ГВС сто пудов был другой индикатор приемник и не просто там какая то стрелочка отклонялась а видимо он и слышал сигнал от БСК конуса, мол скажи еще и видел, хы. И это на уровне помех, если мы считаем что конуса ГВС мол ЭПСят, судя по тому что любая полость фонит и излучает ЭПС и в квартирах у граждан на таком расстоянии не только телики и мебельные магниты. Да и вспомним не зря так его платформу колбасило  и поволокло в сторону города. Да и расхождение луча волн  излучения (пятно) ГВС в начале там 200 мм а через 700 км уже будут километры. Или что вы считаете что волнам и пучностям ГВС закон не писан?.
Прикрепленный файл  волна.jpg   31,79К   102 Количество загрузок:

P.S.
Да и пеленгаторы что бы засечь точку используют
два в итоге получается 3 прибора. Да вот простой пример "Жопарез" навигатор минимально сколько спутников должен принять?

#7086 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 06:34

Просмотр сообщениявещийОлег (10 Март 2010 - 01:29) писал:

в Исыккуль Гребеников прилетел!

Иссык Куль — озеро в Киргизии  B)
ВСГ квартировался под Омском в посёлке Исилькуль у гражданина и гражданки Изибаевых практически весь холодный период :) Пятнадцать минут на его мотовелике - и ты в заказнике! Не говоря уже о том, что в самом заказнике стоял летний домик...

3 сентября 91-го года он зарыл БСК-2, положив его поверх инвентаря в тайнике по направлению на Краснообск. БСК-1 находился под Новосибирском (об этом написано в ММ) - когда пишут "под", подразумевают - в окрестностях, а не именно "в Краснообске". ВСГ был последователен в документировании своих записей и врядли бы допустил такое графоманство.
23 апреля - типа жахнуло! Подозрительно, что именно в день его рождения, а не в какую-то иную дату - плюс-минус трамвайная остановка :) Гиперболоид оказался замедленного действия :D

Когда посещал Исилькульский заказник в составе маленькой группы единомышленников (ты да я, да мы с тобой! :)), облазив всю поляну - мы нашли этот тайник, но он уже был пуст и скорее всего заброшен ещё в пору ВСГ. Следов буйства ЭПС поблизости не наблюдалось. Остались только фрагменты мусора - пара банок из под краски, бутылки и кожух батарейного отсека какого-то старого радиоприёмника.
Хватит фантазировать!

Прикрепленный файл  CIMG1139r.jpg   256,57К   185 Количество загрузок:  Прикрепленный файл  CIMG1140r.jpg   279,76К   228 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  panarama2.jpg   1,17МБ   201 Количество загрузок:  Прикрепленный файл  CIMG1115r.jpg   131,46К   164 Количество загрузок:

#7087 Azimut

Azimut

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 11:00

Просмотр сообщенияfill (09 Март 2010 - 22:06) писал:

magma

Увы увы увы.
Тайники Гребенникова пусты,а этот фрагмент действительно написан рукой Гребенникова,но опять увы,попал ко мне случайно.
Общаться надо плотнее с людьми,которые посещают этот форум.
что то с трудом верется, что это почерк Гребенникова В.С. особенно есле учесть то как он относился к учебё :) гон это. его почерк совершенно нетакой. Посмотри фильмы про него, и обрати внимание на его почерк..когда он что то подписывает. Кста Fill, недавно ты говорил, что его платформа это чушь (соответствует аватару твоему). перечитай письма внуку. и ещё, где это ты мог читать оригинал ММ ? можещь ради докозательства жоть один единственный скан дать, просто посмотреть, и фото про которое говорил ты где видно тень, от якобы аквариума..на котором стоит Гребенников, со своей платформой. Просто помню, как некоторые нас уверяли, что он просто подпрыгнул, а его сфотографирывали. (хотя, ты скажещь как всегда, ну всё есть на форуме смотрите) выложи скан оригинала ММ.
(извени что так наезжаю, но просто надоедает секретничество)

И вот что, товарищи форумчане. Кто пробывал, наросты смотреть жуков под микроскопом, жук носорог, жук олень? Гребенников в разных своих книгах, просто пальцем тыкает, что мол это не для красоты у них. у меня нет возможности посмотреть под микроскопом что либо, и связей нет, чт бы добратся до электронного. Может ктонить распологает этими фото?

с уважением Azimut

#7088 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 11:14

Давайте не будем ссориться.
Кто не верит в платформу, можете не думать об этом.
Кто все таки верит, думайте, думайте, думайте, лучше в медитации.
А что бы выяснять отношения, нужно создать такую ветку, и там отрываться. :)
Советую всем каждый раз смотреть на свои изыскания, под разным углом зрения.
Так у Вас будет еще больше умозаключений.
Если что то не придумывается, еще не значит что решения нет, решений много.
Вот например Феникс, она занимается очень самоотверженно и преданна делу.
Gen держится своих исследований.

В итоге мы делаем одно великое дело, и по ходу исследований мы еще много чего откроем и найдем, и это уже не пустая трата времени. :)

#7089 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 12:34

Azimut

Как и куда я тебе фото выложу весом в сотню с лишним метров? Давай адрес,я тебе лично ее вышлю.
перечитай письма внуку. и ещё, где это ты мог читать оригинал ММ ?
Да читал я все уже и смотрел,даже больше чем ты себе можешь представить.
гон это. его почерк совершенно нетакой.Посмотри фильмы про него, и обрати внимание на его почерк..когда он что то подписывает.
Это ты мне такое говоришь? Ха-ха-ха,ну ты меня рассмешил :D  :D  :D !!! Ставлю тебе сразу зачет.
Если тебе так хочется думать - флаг тебе в руки.
Зачем Гребенникову было прыгать? Он просто встал на аквариум и его сфотографировали - послушай внука,ему то зачем врать?
Нет никакого секрета - есть просто такая фишка,называется она - разрешение близких родственников на публикацию материалов(право приемник,правообладатель).Вот от нее и отталкивайся.

Сообщение отредактировал fill: 10 Март 2010 - 12:38

#7090 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 12:49

Итак, пища для размышлений о гравитации.
Может ГВС как то вышибал нейтроны?
http://www.physicref.ru/phy-28.html

#7091 вещийОлег

вещийОлег

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 12:57

Просмотр сообщенияfill (10 Март 2010 - 12:34) писал:

Зачем Гребенникову было прыгать? Он просто встал на аквариум и его сфотографировали - послушай внука,ему то зачем врать?
Нет никакого секрета - есть просто такая фишка,называется она - разрешение близких родственников на публикацию материалов(право приемник,правообладатель).Вот от нее и отталкивайся.
Фильчик без обид-но просто скажи тогда если по твоему Гребеников не летал-то че ж ты хотя бы сам для себя не  закрыл эту тему и постоянно тусуешся на ветке?может Гребеников хоть на чем нибудь созданном своими руками но все ттаки летал?может он взял десяток diabolo и педалью ихраскручивал и на них летал?

#7092 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 13:09

вещийОлег

Хороший вопрос!!!
Что то есть в этом пресловутом ЭПС от мнПС и сдается мне,что Гребенников все таки добился кое каких подвижек в вопросе телепортации небольших предметов.Отсюда и интерес к его работам.
А по поводу ЕГО полетов - ну не нашел я пока никаких убойных доказательств его полетов - все мутно и зыбко.Ты думаешь мне не охота повторить его платформы и его полетов?

#7093 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 13:12

Просмотр сообщениявещийОлег (10 Март 2010 - 12:57) писал:

может Гребеников хоть на чем нибудь созданном своими руками но все ттаки летал?может он взял десяток diabolo и педалью ихраскручивал и на них летал?
Возможно так: педаль - это магнето, аналог пьезозажигалки. На обкладках конденсатора (первая ячейки/соты, вторая медный веер) создается разность потенциалов, рождаются вихри.

Взято отсюда:http://ufo-online.ru/file_190/p5.html

#7094 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 13:14

magma

А какая связь существует между ЭПС и вихрями?
Это все притянуто за уши.
Есть только две фамилии,про которые упоминал Гребенников в своих работах - Золотарев и Вейник.
и с тем и с другим он общался,с одним довольно плотно,с другим скорее всего только переписывался(встречался) и ссылался на его работы,при этом оперировал его(Вейника)терминами.
Увы,ни того ни другога сейчас нет в живых - у них не спросишь.

Сообщение отредактировал fill: 10 Март 2010 - 13:20

#7095 Azimut

Azimut

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 13:30

Просмотр сообщенияfill (10 Март 2010 - 12:34) писал:

Как и куда я тебе фото выложу весом в сотню с лишним метров? Давай адрес,я тебе лично ее вышлю.
Да читал я все уже и смотрел,даже больше чем ты себе можешь представить.
ну ты не только мне выложи а народу...пусть поверят что Гребенников стоит на аквариуме. есть же обменники всякие...тотже самый народ. Ну ладно есть такой закон, дак что по всему инэту книги Гребенникова тогда лежат? и никто не говорит о правах...сам ведь читал эти книги...или ты права на переиздание выкупил? :)  которое сейчас баркуют по 1900р :) И ты не ответил, по поводу олригинала книги, он есть у тебя, или опять же пару строк отсканенных, или написанных кем то? И опять же почему тогда немогут все посмотреть..эту книгу оригинал (внук, которому Гребенников завещал все его архивы) тебе ничего нескажет...потому как он вроде и не интересуется этой темой вовсе. ну дак как Fill-чик??? убеди народ, что это всё бредни.

#7096 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 13:40

fill, сказать о связи вихрей и ЭПС пока не могу.
Вот нашел, для общего образования:
http://www.evgars.com/tor.htm
http://www.slavruss.narod.ru/osnown/AM8.htm

#7097 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 13:45

magma

Ты знаешь мне даже уже не смешно.
А еще есть Авион Олег и Артур Маа,полеты на Рузе.
Чтож теперь все их слова и писанину на веру принимать.
Если я что то выкладываю,то подтверждаю это чем то(пытаюсь).Они же пока ничем свои писания не подтвердили.

Azimut

Пообщайся с Warp*ом по поводу внука Гребенникова,он с ним на "короткой ноге".И по поводу правообладания всяким материалом тоже.Это я тебе так,по секрету сказал - для народа :) !!!

Сообщение отредактировал fill: 10 Март 2010 - 13:50

#7098 КЫТ

КЫТ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 13:51

[quote name='fill' date='10 Март 2010 - 13:14' timestamp='1268216040' post='64403']
magma

А какая связь существует между ЭПС и вихрями?
Это все притянуто за уши.

А какая связь между взаимодействием молекул воды и водяными воронками (вихрями)
  Уровни взаимодействия разные, но связь есть. :rolleyes:

#7099 КЫТ

КЫТ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 14:59

Есть у КИЛИ закон умножения энергии.В сорока законах КИЛИ его почему-то нет.
А этот закон гласит, что в "эфире" две воны складываясь порождают третью волну, которая тоже складывается с исходными и тоже порождает новую волну, которая ,как
вы уже догадались тоже складывается и т.д.
Соотношение исходных частот важно, найдете из рисунка.Вот так понижается частота и растет мощьность.Вы уже сто раз прошли мимо этого.И у Капанадзе принцип тот же.
Внизу рисунок КИЛИ.Ищите, черт вас побери, а не опускайте руки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  WR_Octaves2.jpg   47,1К   197 Количество загрузок:

#7100 Azimut

Azimut

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 15:11

Я 3 года тоже не в потолок смотрел, ну да ладно, что уж об этом то разговаривать...коль веры нет. Значит Гребенников это всё сочинил, для того что бы жуков спасти, и как ему показалось, молодежь этим займется :) ошибся ученый...ну что бывают ошибки, бомбу ядерную тоже для человечества делали, а оно вона как вышло :) Fill скажи только одно (только честно) почему все те кто был связан с этим устройством, фотограф, корреспондент, да и все остальные....так странно отвечают на вроде-бы простой вопрос...все юлят? Ну сказали бы все разом, да ничего такого небыло...зачем из музея было всё воровать, почему квартиру Гребенникова (тогда он один жил) семья на другом конце нашего Новосибирска...выставили? ну и всякие нехорошие люди им интересовались, это опять же он написал в записках...? просто можешь обоснованно ответить на этот вопрос, ну или Warp поможет? ( Первую книгу Гребенникова мне купил отец, это было в 80 году, стоила она тогда 60к, и называлась МИЛЛИОН ЗАГАДОК) тогда Fill, ты про этого дядю и слухом неслыхивал, я просил отца купить ещё книг этого автора, но увы так и несмогли найти его книги. Это по поводу -- Да читал я все уже и смотрел,даже больше чем ты себе можешь представить. --

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025