Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#7061 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 21:05

Приветствую Всех Форумчян .
Как вам такой вариан , и кто что скажет по этой задумке .
формы сигаретным гилзам можно придать , а чтоб была твёрже (можно клем промазать .или ешё алюм пудрой покрыть  :rolleyes: )
Какой результат не знаю , так на скорую руку сляпал .
В одной каробке 250 гильз для сигарет .

С Уважением Незнайка .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   135,23К   122 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   77,01К   155 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   117,55К   126 Количество загрузок:

#7062 Andruha

Andruha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 21:28

эт ты состряпал?
смотри теперь есть что или нету, единственно могу посоветовать постепенно уменьшать длинну трубок и пробовать что как. :)

#7063 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 21:39

Эх-Эх-Эх!!! Пучности-Узлы-Пучности.... Надо что-то делать с Пучностями или с Узлами!!! Ваши предложения господа???

#7064 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 22:13

Просмотр сообщенияFontomasik (08 Март 2010 - 21:39) писал:

Эх-Эх-Эх!!! Пучности-Узлы-Пучности.... Надо что-то делать с Пучностями или с Узлами!!! Ваши предложения господа???
Могу предложить, взять много конусов, все их направить в одну точку.
Получится как бы шар. Точка в центре этого шара из конусов, будет
средоточием пучностей этих конусов.
Можно в центре разместить какую то ячеистую структуру.
Стенки этой ячеистой структуры могут срезонировать.
И после резонанса можно повоздействовать магнитным полем, статикой, звуком.

#7065 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 22:52

Магма я тя конечно понемаю... Но вот сам посуди берешь рыбачий "стожок" любые соты... и точно определяешь пучности... зоны ярко выраженые или послобее... тупо мереешь линейкой, ну конечно все на глазок... ориентируешь все примерно на одной точке в пространестве, а дальше??? На крутильных весах вся эта конструкция разгрузки не дает! Берешь лист бумаги подносишь к зоне пучности ... пучность четко определяется, но вся манипуляция на весы не дает не какой реакции.  :(

Вот хоть ты тресно хоть ты лопни упирается или листочик или сторожок а вся конструкция ваще без реакций :(

#7066 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 22:59

Ну правильно. ЭПС же всепроникающий. Надо разместить попробовать
на крутильных весах приделать ячеистые структуры.
Думаю ЭПС возможно будет толкать ЭПС.
И тут конечно надо учитывать и солнце.

#7067 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 23:37

Ну вот очередная задачка.... ладно завтра буду пробовать, только вот еще фигня закралась такая, на встресеной структуре пучность то преблизительно определяется, а вот весы с сотами и прифигаченым к ним динамиком ведут себя как бешеные(электронные 0,01г)- разлет... а крутильные- это линейко с дыркой по середине к люстре привязаная с одной стороны соты, а с другой коробка из под обуви с газетами для уравновешивания :huh:не хотят реагировыть похоже нажны какието весла зоне пучности!!! ВСГ много рассказал о ЭПС, о пучностях... а вот про "весла" которыми грести в данном уплотнении пространства видемо забыл :huh: . Пора стариков в помощь вызывать......

А тому кто попытается заекнёться что уплотнения в пространстве в районе пучности не существует можно смело плюнуть в глаза и отправить..... :P  в поле с газетами и проволкой. Лозоходство! Мегохильноки! Даже зимой четко работает...

#7068 snider

snider

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 00:54

Люди, какие у кого идеи насчет того, что Гребенников упав не почувствовал удара и проделал в пашне колодец без отвалов, забирающий в земле в противосолнечную сторону?

Давно читал книгу Мегре "Анастасия". Тогда мне все это показалось бредом, но сейчас, после Рамты и подобных книг, думая про открытие Гребенникова вспомнил, что Анастасия говорила и про летающие тарелки. Закачал, вот интересные моменты:

"...микроорганизмы являются двигателями летающей тарелки...
Они находятся с внутренней стороны верхней поверхности летающей тарелки и помещены между двойными стенками её. Расстояние между стенками, примерно, сантиметра три. Верхняя и нижняя поверхность внешних стенок пористая, с микро дырочками.
...
— А сами стенки летающей тарелки из чего сделаны?
— Они выращены.
— Как это?
— ... Многие люди выращивают в разных сосудах гриб... Гриб этот принимает форму сосуда, в котором он находится."

Жаль у людей пока нет возможности (насколько я знаю) выращивать по заданной программе определенные материалы определенной структуры (типа программировать ДНК).

Еще насчет структур - в интернете есть отрывок "Что такое фотохронос" (08:41), из какой-то передачи (кажется "Тайные знаки"). Там инженер Александр Садков сделал из куска найденного им горного хрусталя линзу для фотоаппарата, и может делать снимки прошлого или будущего. Там тоже говорится о влиянии солнца.
Рассказывают, что весной 2000 года независимый американский фонд поддержки альтернативных изобретений пригласил Садкова на конгресс в Нью-Йорке.
На двух фотографиях фотохроноса, сделанных на Манхэттане небыло видно зданий международного делового центра - башен - близнецов. Снимкам не поверили, но потом выяснилось, что это было будущее.

На koob.ru есть книга Косты Данаоса (ученый-естествоиспытатель, имеет степени по двум инженерным специальностям) "Маг с Явы". Она про обучение Косты Данаоса у мастера древней даосской традиции Mo-Пай - Джона Чана, который обладает многими способностями, одна из которых - левитация.

Вот ссылка на видео где можно посмотреть на Джона Чана и некоторые его способности.
http://youtube.com/watch?v=Aos0hnwiHt8
Называется "New John Chang video" (09:52).
Скачать можно с помощью http://videosaver.ru/.
Там он энергией лечит людей (людям "заземляющим" тех кого Джон лечит, приходится использовать весь свой вес, чтобы удержать контакт с пациентом, потому что энергия отталкивает их руку), поджигает смятый кусок газеты, бьет людей током, зажигает свето-диодную лампочку, стреляет в руку из пневматического ружья без ущерба для себя, поглощая энергию удара пули, которая должна была пробить насквозь кость, протыкает палочкой для еды обеденный стол.

Советую посмотреть и прочитать книгу. В книге интересное объяснение гравитации.

Короче - для большего понимания антигравитации лучше исследовать и объединять знания как можно больших областей - восточные энергитические теории и практики, теории о эфире, смысл построек древних цивилизаций типа пирамид - какое воздействие оказывают различные фигуры/структуры на пространство или/и энергию - гравитацию, квантовая физика и т. д.

#7069 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 07:45

Fontomasik

С своей конструкцией,как я понял,ты начал работать?
Вот теперь и попробуй определить и посчитать по тем расчетам,то что ты мне предлагал,а потом расскажешь всем как это у тебя получилось и правильная ли эта метода расчетов пучностей.Примерь это все на себя сам.
А потом всякие придурки после этого будут говорить,что тебе это все во сне приснилось и ты тут всякую хрень пишешь и ничего то ты не сделал,а просто все сам придумал!!!
Я вот только не пойму,зачем тебе нужен расчет пучностей,ты их и так как я понял определил.Для усиления эффекта ЭПС ты только складывай эти  пучности от нескольких структур друг на друга,направленных в определенное место - например на листок бумаги(как у тебя).
Повышай плотность поля ЭПС в определенной точке с помощью самой сильной пучности от нескольких МНПС.
Я же уже приводил пример на рисунке здесь на форуме недавно.

А какую ты конструкцию на весы положил?

Сообщение отредактировал fill: 09 Март 2010 - 09:36

#7070 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 08:58

fill, +5  :D

Fontomasik, весла - это модуляция. Вспомни волчёк. Удачи!

#7071 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 11:06

Может кому сгодится.

#7072 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 15:09

Доброй охоты всем!

Magma, на верном пути. Молодец!  :) Я писал, что клин клином вышибают. Удивительно то, что и картинки я схожие приводил, но я давал пояснения с привязкой к платформе. ;)  Так как я развиваю теорию интерферирующей гравитации, будь добр, пожалуйста, дай полную ссылку к рисунку в твоем посте № 7303, за мной не заржавеет. Далее, скажу, что ПС сориентированные на Солнце, не дает “чистого” ЭПС, выдает “грязный” ЭПС и даже не ЭПС, а просто концентрирует тепловое излучение Солнца, лампы и т.д. Истинное ЭПС формируется при комбинации – Солнце – посредник – ПС = ЭПС, где посредником является Земля, все – что входит в состав Земли и все геофизические слои атмосферы Земли. Т.е. Солнце напрямую не “накачивает” ПС. Подумай, почему ГВС летал в определенные часы? На этом форуме были выставлены графики, в которых была временная привязка к спадам и пикам плотности Эфира в околоземном пространстве. График на 60% совпал с полетами ГВС и на 100% совпал со случаем произошедшим 23.04.1991 г. См. рисунок ниже, смоделирован восход Солнца в Краснообске на 23.04.1991. Красная точка конус №1 (красная точка – это старая версия, истинное расположение конуса №1 желтая точка)… и где Солнце? … а в котором часу произошел полтергейст в Омске, и где было Солнце на время события? … и почему? … ответы есть в моих постах на этом форуме.

(Я думаю, что надо разогреть искателей после зимней спячки, т.е. предоставить порцию витаминов в виде реальных фактов.)

Magma, ниже в zipe (Ne_zarjaveet) порция фактов. Факты были предоставлены моей группе настоящим следопытом ;)  в процессе совместного мозгового штурма, и у нас появились направления к решению проблемы феномена произошедшего 23.04.1991.

С уважением, ?Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Voshod.jpg   184,62К   114 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Ne_zarjaveet.zip   154,28К   75 Количество загрузок:

#7073 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 15:37

Просмотр сообщенияGen (09 Март 2010 - 15:09) писал:

Доброй охоты всем!

Magma, на верном пути. Молодец!  :) Я писал, что клин клином вышибают. Удивительно то, что и картинки я схожие приводил, но я давал пояснения с привязкой к платформе. ;)  Так как я развиваю теорию интерферирующей гравитации, будь добр, пожалуйста, дай полную ссылку к рисунку в твоем посте № 7303,
С уважением, ?Gen.
Держи, только там на сайте всплывающие окна блин.
Вроде это
Gen, интересно, если проводить опыты на сенокосе, наверно там можно надыбать мощный ЭПС?
Фотки интересные.

Сообщение отредактировал magma: 09 Март 2010 - 15:49

#7074 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 16:22

Gen

Неувязочка маленькая,я надеюсь ты со мной спорить не будешь?
Конус БСК 1 был разрушен незначительно вечером 22 апреля,23 апреля он был установлен в качестве экспоната в музее.А вот где находился этот БСК 1 вечером - это неизвестно,возможно в запаснике музея,а может у него в квартире?
Тогда твои рассуждения маленько ошибочны,но тебе это до фонаря - я знаю.
Книгу "ММ" я тоже читал,просто Гребенникову так хотелось привязать эти факты между собой,чего он и сделал для юного читателя.

Сообщение отредактировал fill: 09 Март 2010 - 18:19

#7075 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 19:12

Про алюминий.
http://www.youtube.com/watch?v=_kYTcnnOGP8&feature=related

И очень интересное.
http://www.youtube.com/watch?v=ohmtXMLb5dg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=w7xj-V1qhlk
http://www.youtube.com/watch?v=ohmtXMLb5dg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=-95qYDkxHSs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=DZP5u53xlUk&feature=related

Сообщение отредактировал magma: 09 Март 2010 - 19:57

#7076 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 19:59

Для скептически, пессимистично настроенных индивидуумов :D , см. ниже zip. Nestikovochka, для сравнения с текстом ММ ГВС стр. 233

?Большой конус? с искусственной сотовой ?начинкой? и тремя магнитами на торце. Ориентированные друг на друга с учетом положения Солнца, два таких конуса — один за Исилькулем, другой под Новосибирском — под утро 23 апреля 1991 года были разбросаны и искорежены (второй — развернут и вдавлен в стену подземного тайничка в лесу, а магниты и вовсе куда-то делись). В те же минуты в одной из квартир Омска произошла целая серия тоже непонятнейших ?полтергейстов? (газета ?Вечерний Омск? за 26 апреля, передачи омского и московского ТВ). Из-за этого совпадения та же газета 5 августа  1991 года назвала устройство, что на снимке, ?гиперболоид Гребенникова?. Впрочем, одна из ?пучностей? стоячих электронных волн между обеими структурами могла образоваться как раз там, на Иртышской набережной.

Конус БСК 1 был разрушен незначительно вечером 22 апреля,а вот 23 апреля он был установлен в качестве экспоната в музее.

Так  кто и куда чего устанавливал 23? А? Искореженный и помятый конус выставить в музей? с дотошностью и щепетильностью ГВС?... и еще в день своего рождения – никогда бы он этого не сделал! Просто кто-то ищет легкий путь, метод отрицания, это ж охренительный метод. Не-еее, ... мы на такси в булочную не ездим. :D

Книгу "ММ" я тоже читал,просто Гребенникову так хотелось привязать эти факты между собой,чего он и сделал.

Меня просто ослепило от этого аргумента, ... други, ... направьте мои пальцы, на клавиши клавы я просто нифига не вижу... :lol:

Для тех, кто думает, ищет и надеется докопаться до истины, привожу свои наброски ниже (007. zip), без комментариев, потому, что не я заметил крест животворящий ;) ... ну, не дотянул я до него 700 метров :D . А вот длина волны, похоже попала в сети... ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Nestikovochka.zip   93,28К   105 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  007.zip   902,28К   112 Количество загрузок:

#7077 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 20:15

Gen, это меня сильно настроило на изыскания.
Я правильно понял, здесь еще учавствует НЛО?

#7078 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 20:26

Magma, спасибо - за ссылку.

На сенокосе…

...статика аккумулирована водой в структуре срезанного растения, на лезвии косы фрагменты растения не только отталкиваются, но и притягиваются - если его развернуть, ... у ЭПС нет + либо – ...

Фотки интересные...

Ты еще не осознал эти кадры из фильма...

Я правильно понял, здесь еще участвует НЛО?

Раньше была посадка НЛО (нашумевший в Омске случай), а потом были конуса :) , вот такое роковое совпадение на трассе ... :D

#7079 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 20:42

Тогда вот что я нашел про сеточку с НЛО.
http://www.ufo.com.ua/articles/1045673491423/

#7080 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 20:51

Если ты по сеткам от кинескопа,... то тогда мой ответ с тестатики ...

...из трех телевизоров целым остался один старый телевизор, скорее всего черно-белый. Два новых в клочья, но более-менее сохранились железные каркасы кинескопов и маски-сетки, маски-сетки вогнуты внутрь и разорваны. Дом, в котором произошел полтергейст, в длину сориентирован Север - Юг, в ширину Восток - Запад, окна этой квартиры выходят на Запад. Телевизоры, которые взорвались, стояли в коробках под окном, т.е. экраном на Восток, а электронной пушкой на Запад. А старый телевизор был сориентирован по-другому. И как были сориентированы конуса у ГВС?
Я считаю, что сетки-маски кинескопов здесь не причем, здесь, причем форма кинескопа (конус), а также думаю ... о покрытии кинескопа (конуса) и об исчезнувших магнитных защелках на мебели. В квартире произошел резонанс форм с печальными последствиями, вероятная причина конуса ГВС, одна из пучностей "зацепила самой верхушкой" эту квартиру, скорость смещения пучности равна начальной скорости пули ПМ. А об Эфире, эфиропроводе и давлении, я уже писал и рисовал. Запчасти ТV вместе с трансформаторами и масками-сетками в топку, оставь только форму кинескопа...

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025