Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 19:41
вот смотрите.. допустим Солнце генерит продольные волны, которые ну пусть условно мы назовем из гравитационными.
Но их спектр или частота,таковы что эти волны притягивают лишь ядра планет, которые летают вокруг Солнца.. Все остальное они не притягивают,. ну там еще какие то куски , типа астероиды, или кометы и пр мусор.. Оно притягивается Солнцем..Остальное не попадает в спектр и в резонанс..
Получается так что чем больше планетарное ядро или кусок материи резонирующий с гравитационными продольными волнами Солнца, тем больше оно получает энергии от Солнца.. Значит что чем дальше планета от Солнца, тем больше ее ядро должно быть, поскольку на большом расстоянии сечение захвата волн меньше.. тоесть важен угловой размер планетарного ядра.Его поперечное сечение подверженое излучению. Ну не знаю как правильно назвать это, телесный угол , что ли..
И потому выходит что большие планеты находятся дальше чем малые.. Хотя не все..Ну теперь далее.
Если вещество ядра получает эти волны от Солнца, оно само создает такие же волны только другой частоты, и тут же эти волны сразятся с волнами от Солнца и происходит их преобразование..и вот это преобразованное излучение уже излучается от планетарного ядра как спектр гравитации этой планеты.. Это означает что мы, например на поверхности планеты будем притягиваться к этому излучению от ядра, тоесть по факту к ядру будет притягивать этими волнами, гораздо сильнее чем нас притягивало бы к Солнцу. Потому что мы находимся в резонансе с излучением именно нашего планетарного ядра.. А вещества которые притягиваются к Солнцу должны именно с ним резонировать.. И еще.. я думаю что спектр излучения гравитации сильно зависит от температуры вещества и его плотности..
Поэтому например если мы возьмем какие то тяжелые металлы, и будем их нагревать в полдень, то их чпектр гравитации можно сместить так что они будут слабее притянуты к Земле, и немного приблизится к спектру Солнца, а поскольку Солнце наверху, то вес этого металла при нагреве будет уменьшен..
А если этот же металл греть например в полночь, когда Солнце находится ПОД НАМИ, то вес этого металла при нагреве будет увеличиваться или останется прежним.. Или уменьшится но гораздо слабее чем днем.. Потому что изменится соотношение солнечной гравитации и планетарной.. Думаю можно подобрать металлы которые будут производить этот эффект сильнее чем остальные..
Кажется мне что это могут быть металлы типа золота, ртути, свинца, платины, или те что в таблице около золота-платины..
Нагревать нужно примерно до такой температуры как на Солнце.. Чем ближе температура к тому что на Солнце, тем сильнее будет эффект.. При плавном изменении температуры, думаю будет иметь место волнообразное изменение веса металла. Тоесть на каких то температурах будет вес расти, на каких то падать, потом снова расти и снова падать. При приближении к температуре Солнца амплитуда изменения веса будет также расти..