Гребенников
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 17:38
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 01:28
blackjack (05 Сентябрь 2019 - 17:28) писал:
Волны Бройлера не вылетают из материи!
Они там внутри и остаются.
Это колебания атомов .. Они производят продольные волны в эфире.
И вот они то уже и вылетают наружу, возможно..
Но колебания атомов не простые, а имеют еще вращательную моду. Поэтому волны которые излучает материя - и есть торсионные.
Каждый объект излучает торсионный слепок себя же в пространство.
Эти торсионные следы каждого объекта могут быть использованы и для телепортации и для клонирования объектов.
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 03:08
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 03:24
Я думаю что он ошибся в том , что волны отражаясь в многополостной структуре удлинялись.. и типа появлялись гармоники частотой пониже.
В природе, нет прецедентов таких чтобы хоть какие то волны, могли удлиняться за счет прохождения каким то хитрым путем.
Этого нет.... И это точно!
Волны, а точнее колебания, могут лишь претерпевать изменения в процессе взаимодействия с другими волнами в нелинейной среде.
Это не следует читать буквально. Нелинейная это не значит нерасположена на линии...
Нелинейность среды означает ее дисперсию неких параметров, например проводимости...
Но мне все еще сомнительно что например на границе раздела сред, где есть такая дисперсия, мы можем получить суммирование волн или их вычитание, когда в этой локации будут проходить два излучения.
Цитата
Согласно предыдущему параграфу, последовательный учёт неоднородности полей указывает на то, что в определённых условиях продольная составлящая поля накачки в плазме может играть определяющую роль в параметрическом усилении собственных волн.
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 03:41
Читаем про эллиптическую поляризацию ультразвука http://www.akzh.ru/p...3_2_157-161.pdf
Также читаем про торсионноакустические волны http://www.akzh.ru/p...3_1_120-121.pdf
Получение разностной частоты продольных колебаний http://www.akzh.ru/pdf/1980_6_860-865.pdf
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 03:52
Пористая среда, или как называют двухфазная среда, это и есть эфир.. Только в ином , более мелком масштабе..
Вещество в эфире = поры в нем..
Каждый атом в эфире это ячейка пустоты. таким образом продольные волны, распространяемые в эфире, с веществом, будут претерпевать такие же преобразования как и звуковые волны в двухфазной среде.
Это значит что таки возможно суммирование и вычитание волн, проходящих в эфире. естественно что спектр этих колебаний будет иметь определенные ограничения.
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 03:54
TomaGav (06 Сентябрь 2019 - 03:24) писал:
Я думаю что он ошибся в том , что волны отражаясь в многополостной структуре удлинялись.. и типа появлялись гармоники частотой пониже.
Цитата с Тайны Мира Насекомых
Цитата
Томагавыч, гИде ты нашел что волны отражаясь в многополостной структуре удлиннялись....!!!! Мне вот просто интересно !!! КАК ТАК можно перекрутить текст ВСГ.!!!!
И ты еще говоришь о том что ВСГ ошибался...!!!
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 07:07
Вот возьмём жалюзи, сдвинул-раздвинул, когда сдвинул, отсоединил стойку управления, сложил всё в этюдник, и если бы ПС находились под жалюзи, он бы их повредил.
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 07:49
Sten (06 Сентябрь 2019 - 07:07) писал:
Вот возьмём жалюзи, сдвинул-раздвинул, когда сдвинул, отсоединил стойку управления, сложил всё в этюдник, и если бы ПС находились под жалюзи, он бы их повредил.
Управлять ничего не весящим аппаратом можно и по принципу лифтера, главное -- знать, какой именно должна быть тяга и как ее перенаправлять.

Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 08:00
blackjack (06 Сентябрь 2019 - 03:54) писал:
Цитата с Тайны Мира Насекомых
Томагавыч, гИде ты нашел что волны отражаясь в многополостной структуре удлиннялись....!!!! Мне вот просто интересно !!! КАК ТАК можно перекрутить текст ВСГ.!!!!
И ты еще говоришь о том что ВСГ ошибался...!!!
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 08:10
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 08:45
Это к изысканиям ТомаГава. Можно заметить, что сам Гребенников упоминает / электронные микроскопы/ в контексте "волн материи".
Ещё чуть не забыл, раскрытые " вееры " -- та же самая квадрупольная магнитная линза.
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 11:25
pabloeskabar (06 Сентябрь 2019 - 08:00) писал:
В конце фильма видел структуру конуса (после 1:20)...???? Ну а теперь опыт Резерфорда посмотри..... https://www.youtube....h?v=nNiICmsD3WI
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 11:26
Так это же бред.
В природе нет такого, никогда не было и не будет!
Ты кто ваще такой ? Радиотехник? Понимаешь что-то в этом? Или гугл ОКЕЙ? Википедия ОКЕЙ?
Взять те же радиоволны, и городскую застройку. В мире столько излучателей высокочастотных радиоволн, и они в городе ведут себя подобно тому как в многополостных структурах некие выдуманные ГВСом волны.. Только если бы эти волны от телефонов и вайфаев складывались между домами в более длинные с сумарной энергией, нас бы всех зажарило моментально. Нет ни одного случая в мире когда короткие волны вдруг превратились в длинные, да еще их энергия оказалась суммой энергий коротких..
Называется слышал звон, да не знал где он..
Да, пучности и узлы бывают, да бывает взаимоналожение.. Но длина волны неизменна!!!
Длина волны изменится при каких условиях?
- ТОЛЬКО если изменится скорость распространения колебаний, частота которых неизменна !
Никакое наложение, никакое взаимоналожение не может изменить длину волны.
Ни механических колебаний, ни электромагнитных..
Длина волны это ваще что? Это производная от проводимости среды, в которой распространяется то или иное колебание..
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 11:44
Если ты даже не понял выделенную тобой фразу - так о чем с тобой говорить.....))))))))))
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 11:48
Да, и кстати во взрывомагнитных генераторах энергия колебаний возрастает, при изменении длины волны и частоты.. НО!!! - во первых частота увеличивается и длина волны уменьшается, а во-вторых рост энергии колебаний за счет суммирования энергии электромагнитной накачки и энергии взрывчатого вещества, которое механическим путем изменяет геометрию резонатора.
У ГВС, видимо плохо с физикой, и еще хуже с радиотехникой. Думаю даже ТОЕ он не изучал..
Обычное дело когда неук, скуривший учебники берется изобретать то, что с трудом дается академикам. И естественно его изобретения стоят грош в базарный день. Они никогда не воплощаются и нет работающих прототипов. Умозрительные построение горе-изобретателей, остаются лишь в мемуарах, с припиской - какой же я недооцененный гений!
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 11:51
А у ГВС - наоборот! Все как у здешних тролей! Один в один! Если не понял, то приврал.. Так и у него..
Видать что-то Золотарев пытался ему донести из своих знаний, да только хуже зделал..

Количество пользователей, читающих эту тему: 50
0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей