Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72121 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 08:09

Просмотр сообщенияTORenergy (24 Октябрь 2019 - 08:05) писал:

Хотел бы ещё вернуться к той фотографии где Гребень якобы завис. Вот представь ПС находится в нутри и имеют свою толщину, потом как он писал всё это складывается и внутрь ложится разборная стойка, посмотри толстый нижний конец стойки, мог ли он поместиться в нутри сложенного этюдника и даже если представить что мог, то он бы поломал ПС в нутри. И ещё тебе наверно показалось что на фото Гребень крутит правую рукоятку? Но у него правая отвечает за горизонтальное движение платформы. При старте он должен крутить левую.

Ты че совсем тупой...??? не гребень а ВСГ или Гребенников Виктор Степанович - запомни или запиши.....
Не гадь на Деда, то потом долго вылизывать будешь..!!!!!

#72122 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 08:30

Похоже,  матрикс постигла та же участь,  что и ветку Гребенникова на Факе. ..  ..
Там двое троллей устроили этакую "беседу" и народ почти не заходит на ветку. :angry:

#72123 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 08:33

Просмотр сообщенияblackjack (24 Октябрь 2019 - 08:09) писал:

Ты че цукО совсем тупой...??? не гребень а ВСГ или Гребенников Виктор Степанович - тварь запомни или запиши.....
Не гадь на Деда, то потом долго вылизывать будешь..!!!!!

Нервы свои побереги чудик, они ж не восстанавливаются. :D :D

#72124 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 09:21

Просмотр сообщенияTORenergy (24 Октябрь 2019 - 08:33) писал:

Нервы свои побереги чудик, они (ж) же не восстанавливаются. :D :D
Послушай, мусульманин! или нехристь - в христианской вере, да и в других тоже, не принято оскорблять память усопших. Или хорошо или ни чего. Тем более, лично тебе Гребенников ни чего плохого не сделал, и даже не обещал.

В.В. Высоцкий, "баллада о детстве", - "Значит нужные книжки он в детстве читал".
К тебе эти слова не относятся. Сожалею.

#72125 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 09:30

Просмотр сообщенияStenlys (24 Октябрь 2019 - 07:26) писал:

Служу родному форуму!

А если серьёзно, - Где могли находится ПС в платформе?
Стен . Панели с ПС могут находиться так , как располагаются надкрылья большинства крупных жуков  во время полета......Ещё раз тебе напоминаю - панели с ПС должны сами летать , поднимая свой собственный вес и доп груз...У жуков надкрылья во время полета находятся ну никак не под  брюхом...)))))))))))))))) Согласись ? Вот и думай как располагались панели в гравитопланчиках ГВС

#72126 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 09:40

Просмотр сообщенияBabaJaga (24 Октябрь 2019 - 09:30) писал:

Стен . Панели с ПС могут находиться так , как располагаются надкрылья большинства крупных жуков  во время полета......Ещё раз тебе напоминаю - панели с ПС должны сами летать , поднимая свой собственный вес и доп груз...У жуков надкрылья во время полета находятся ну никак не под  брюхом...)))))))))))))))) Согласись ? Вот и думай как располагались панели в гравитопланчиках ГВС
Но ведь за управление взлётом, отвечали блок-фильтры (жалюзи), а они как раз и находились снизу платформы.
А собственно, какая разница где они находились?

#72127 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 09:41

Просмотр сообщенияStenlys (24 Октябрь 2019 - 09:21) писал:

Послушай, мусульманин! или нехристь - в христианской вере, да и в других тоже, не принято оскорблять память усопших. Или хорошо или ни чего. Тем более, лично тебе Гребенников ни чего плохого не сделал, и даже не обещал.

В.В. Высоцкий, "баллада о детстве", - "Значит нужные книжки он в детстве читал".
К тебе эти слова не относятся. Сожалею.

Так, а по теме есть что сказать?

#72128 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 09:48

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Октябрь 2019 - 08:30) писал:

Похоже,  матрикс постигла та же участь,  что и ветку Гребенникова на Факе. ..  ..
Там двое троллей устроили этакую "беседу" и народ почти не заходит на ветку. :angry:
Анархист - не расстраивайся . Здесь беседа идет по ТЕМЕ уже 15 лет - толку НОЛЬ, извини. Также и на факе - надоело мусолить - вот перешли там на ЦСС и на ЦБС.)))))))))))))

#72129 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 09:53

Просмотр сообщенияStenlys (24 Октябрь 2019 - 09:40) писал:

Но ведь за управление взлётом, отвечали блок-фильтры (жалюзи), а они как раз и находились снизу платформы.
Стен. Я давно говорил что ГВС - великий художник и шифровальщик. Что такое по - вашему "блок-фильтры"? Я что -то не заметил чтобы надкрылья что-то там фильтровали - муку они явно не просеивают...)))))))))))
Наберите в мозгу у дедушки Яндекс слово "фильтр", наполнители для фильтров, Что это такое ? ЭТО те же формы с ПС.

#72130 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 10:35

Просмотр сообщенияStenlys (24 Октябрь 2019 - 09:40) писал:

снизу платформы - ты сам видел ???????? Это ГВС так нарисовал . Мб под платформой они находились в неактивном состоянии ...Поскольку саму рабочую платформу никто не видел, то утверждать что эти жалюзи работали именно под доской - не корректно (мягко сказано)

Кстати  , "гравитопланчики" те модели тоже никто не видел (нет свидетелей ) ... Так что Стен , как должны быть устроены эти модели и сама платформа - полная свобода мысли и подсказки самого ГВС ...и полная вера в существование  данного устройства. Я предпочел идти от насекомых , что собственно и советовал сам Гребенников.

#72131 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 12:15

Просмотр сообщенияTORenergy (24 Октябрь 2019 - 09:41) писал:

Так, а по теме есть что сказать?
Конечно есть. Нужно хорошие книжки читать, на пример "Мой мир", Гребенников В.С.

#72132 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 14:08

Просмотр сообщенияStenlys (24 Октябрь 2019 - 12:15) писал:

Конечно есть. Нужно хорошие книжки читать, на пример "Мой мир", Гребенников В.С.
ММ - хорошая книжка . 15 лет уж читают вдоль и поперек. Уже полетели на табуретках все!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))

#72133 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 15:34

Стен. Благодаря вчерашнему жуку меня осенило - как засунуть под доску панели и создать подъемную силу

Фильтры  по ГВС просеивают .......воздух..........гениально! Теперь попробую на эксах...Удачи всем.

#72134 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 17:31

Просмотр сообщенияBabaJaga (24 Октябрь 2019 - 16:35) писал:

)))))))))))))))))))))))))

Просмотр сообщенияBabaJaga (24 Октябрь 2019 - 14:08) писал:

ММ - хорошая книжка . 15 лет уж читают вдоль и поперек. Уже полетели на табуретках все!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))

Цитата ММ

Цитата

Скорость полета довольно велика – но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, – но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает. Именно в этом, наверное, причина невидимости аппарата «с седоком», а точнее «стояком», или частично искаженной видимости, как у меня было недавно над новосибирской Затулинкой. Но защита от притяжения регулируемая, хотя и неполная: подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра, явственно пахнущего то донником, то гречихой, то многоцветьем луговых сибирских трав.

Цитата

Исилькуль с громадой элеватора у железной дороги я оставляю далеко слева и иду постепенно на снижение над автотрассой, хорошенько убедившись, что сейчас я невидим и для водителей, и для пассажиров, и для работающих в поле: от меня и платформы нет на земле тени (впрочем, изредка тень неожиданно появляется); вот на опушке колка трое ребят собирают ягоды – снижаюсь до бреющего полета, замедляю скорость, пролетаю рядом с ними.
Нормально, никакой реакции – стало быть, ни меня, ни тени не видно. Ну и, конечно, не слышно: при таком принципе движения – в «раздвигаемом пространстве» – аппарат не издаст даже малейшего звука, так как даже трения о воздух здесь фактически не происходит.

#72135 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 21:08

Увольте ягу, так себе тролль

#72136 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 21:52

Просмотр сообщенияpabloeskabar (24 Октябрь 2019 - 21:08) писал:

Увольте ягу, так себе тролль

оно молодое ещО - неграмотное :D :D :D

#72137 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2019 - 10:29

Товарищи! Вот сколько времени находясь среди вас, я вдруг подумал, - а стоит-ли продолжать переливать ЭПС, из одной половины этюдника в другую?
Сами посмотрите, ничего нового, кажется уже все версии перелопатили. С каждым новым сообщением, прихожу к мысли, что эта "всплывшая" новая версия, есть "утонувшая" старая, из первых страниц, и то, не рассмотренная и не получившая поддержки.
Ну нечего сказать, лучше помолчите, а если сказали, то объясните не ИМХО, а ФТТ и т.д.
Вот и посмотрим, имеет-ли эта ветка право на продолжение или нет.

Яга! говорю шёпотом, что-бы никто не подслушал. А, если даже и подслушают, ни чего не сделают.
Я взял фанеру 8 мм. расчертил её, отталкиваясь от круга, насверлил в ней не глубокие отверстия диаметром 4 мм., положил на неё пластиковую пластину 300*300*0.5 мм., и закрепил.
Далее взял шестигранный, внутренний ключ 3 мм, и не сильно нагрев, продавил пластик до дна ямки.
после небольшой тренировки, у меня получилась вполне симпатичная, не доделанная панелька с ПС, и как я "догадался", вполне рабочая. Больше я к ней не подхожу.
Примерно таким же способом, я делал и воронки Махова, о которых сообщал В.С. в виде своих фосфенов.
Воронки работают гораздо слабее, но работают.

#72138 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2019 - 13:07

Просмотр сообщенияStenlys (25 Октябрь 2019 - 10:29) писал:

Яга! говорю шёпотом, что-бы никто не подслушал. А, если даже и подслушают, ни чего не сделают.
Я взял фанеру 8 мм. расчертил её, отталкиваясь от круга, насверлил в ней не глубокие отверстия диаметром 4 мм., положил на неё пластиковую пластину 300*300*0.5 мм., и закрепил.
Далее взял шестигранный, внутренний ключ 3 мм, и не сильно нагрев, продавил пластик до дна ямки.
после небольшой тренировки, у меня получилась вполне симпатичная, не доделанная панелька с ПС, и как я "догадался", вполне рабочая. Больше я к ней не подхожу.
Примерно таким же способом, я делал и воронки Махова, о которых сообщал В.С. в виде своих фосфенов.
Воронки работают гораздо слабее, но работают.

Не тот материал выбрал для опытов.

#72139 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2019 - 13:40

Просмотр сообщенияTORenergy (25 Октябрь 2019 - 13:07) писал:

Не тот материал выбрал для опытов.
Поправлю, - для полостных структур. А какой нужно было выбрать?

#72140 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2019 - 14:07

Просмотр сообщенияStenlys (25 Октябрь 2019 - 10:29) писал:

Ну нечего сказать, лучше помолчите, а если сказали, то объясните не ИМХО, а ФТТ и т.д.
Вот и посмотрим, имеет-ли эта ветка право на продолжение или нет.

Раз кривляешься на публику, значит рассчитываешь на всеобщее внимание.
Все и так уже молчат в ожидании, когда этот наплыв маразма иссякнет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025