Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72081 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 21:43

Был не так давно вроде на Факе один деятель, никак не вспомню его Ник.
Так он Гребенникова обычно называл / гребень/.

#72082 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 21:46

Просмотр сообщенияTORenergy (21 Октябрь 2019 - 21:40) писал:

Что ж и со второй попыткой у тебя пролёт, не повезло тебе. ;)

https://www.youtube....h?v=Pj-XvFoWI7g

#72083 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 23:44

Привет !

Для изготовления МПС лучшим будет материал не анизотропный .
Тогда формой и размерами можно задать необходимое направление.
Например мел.
Древесный уголь ,но будет работать  слабее.
Можно ещё использовать добавки в мел,к примеру масла ,разные .

Я так думаю.

#72084 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 23:46

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (21 Октябрь 2019 - 23:44) писал:

Привет !

Для изготовления МПС лучшим будет материал не анизотропный .
Например мел.
Древесный уголь ,но будет работать  слабее.
Можно ещё использовать добавки в мел,к примеру масла ,разные .

Я так думаю.
https://www.youtube....h?v=qSkUuFySwqE

#72085 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 00:02

Просмотр сообщенияZTorsion (21 Октябрь 2019 - 19:56) писал:

"Где деньги, Зин?"©
Где физика процессов (физические принципы, преобразование энергий, получаемый, в следствии реализации этих физических принципов, результат взаимодействия платформы и окружающего пространства и т.д.), для которых МОГЛИ БЫ БЫТЬ НЕОБХОДИМЫ ячейки полостных структур с теми или иными размерами?
Вот-вот, с этого и надо начинать. Вначале причина, а уж потом следствие.
"Утром деньги - вечером стулья"©
Многих интересуют эмоциональные склоки и прочие болтики… Кому тут нужны «физические принципы»...
Золотарёв  в своей брошюре обосновал «принципы» по-своему наукообразно и запутанно. Гребенников вообще всех запутал насекомыми, так  как рассматривал принципы под их углом.  
Однако, тут на форуме все принципы уже рассматривались с разных позиций давно. Просто мы построили «Платформенный Вавилон» и говорим на разных языках.
Даже я пытался описывать принципы с позиции «времени». Почему? Да потому, что так мне понятнее и  удобнее. Просто, в физике нет «хрональных» аналогов  для объяснения материальных преобразований во времени. Как тут объяснить сдвиг материи во времени, если физика этого не учитывает в своих параметрах? Сказать, что «материя» и пространство разные вещи – можно. Как и сказать, что пространство вмещает материю. А, вот понять, что пространство и материя суть одного и того же «эфирного состава» не все могут. Вот и получается  -  моя-твоя не понимайт.
Хотя, может это и к лучшему.

#72086 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 00:29

Просмотр сообщенияHukTo (22 Октябрь 2019 - 00:02) писал:

....Просто мы построили «Платформенный Вавилон» и говорим на разных языках....

Просмотр сообщенияHukTo (22 Октябрь 2019 - 00:02) писал:

... А, вот понять, что пространство и материя суть одного и того же «эфирного состава» не все могут. Вот и получается  -  моя-твоя не понимайт.
Прикрепленный файл  bravo.gif   1,22К   1 Количество загрузок:

#72087 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 09:42

Да мы говорим друг с другом на разных языках... в меру испорченности официальным образованием. На позицию времени и пространства, одни говорят о электронном излучении под платформой и о позитронном над платформой,  и все дело лишь в размерах зон с характеристиками электрона или позитрона на уровне размера частицы или платформы. Здесь я излагал свою версию платформы; http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1030-%d0%b8%d0%b7%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5/page__st__100#entry277824  
На мой взгляд надо определяться с терминами которыми оперируем... который десяток лет каждый по своиму.

#72088 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 10:14

Просмотр сообщенияHukTo (21 Октябрь 2019 - 17:25) писал:

На всякий случай отделю зёрна от плевел и сохраню это высказывание в качестве озвученного секретного постулата:
«Электроны создают карусель».  
Молодец, BabaJaga! Можешь, если захочешь поделиться знаниями. Дашь прокатиться на своей платформе? :)
У Гребенникова В. С. "платформа" крайне неудобная (больничные весы). И почему он за основу не взял форму обычного велосипеда? А так, отъехал бы за город в укромное место для старта и будь таков... Марево и кокон для окружающих.
Как ты сам понимаешь , на самом деле электроны не могут вылетать из ПС - тут другие частицы создают карусель....Под каруселью у меня конкретное физическое явление . ..Что касается материала ПС  чтобы ПС само как-то  работало - материал дб определенный , ну например ПС в турмалине )))))))))))))))) Но для подъемной силы это слабовато

#72089 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 13:46

Просмотр сообщенияBabaJaga (22 Октябрь 2019 - 10:14) писал:

Как ты сам понимаешь , на самом деле электроны не могут вылетать из ПС - тут другие частицы создают карусель....Под каруселью у меня конкретное физическое явление . ..Что касается материала ПС  чтобы ПС само как-то  работало - материал дб определенный , ну например ПС в турмалине )))))))))))))))) Но для подъемной силы это слабовато
Хорошо, договорились, электроны не вылетают из ПС, но создают волну, одна потенциальная ямка - один электрончик - маленькая волна, три Пс три волны... и т.д.
Ну вот скажи, - а нафиг Гребенникову нужны были ПС в платформе, если они не создают подъёмной силы?
А, я сам и отвечу, - не, ни буду.  Враги подслушивают, то есть товарищи.

#72090 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 14:10

Просмотр сообщенияStenlys (22 Октябрь 2019 - 13:46) писал:

Хорошо, договорились, электроны не вылетают из ПС, но создают волну, одна потенциальная ямка - один электрончик - маленькая волна, три Пс три волны... и т.д.
Ну вот скажи, - а нафиг Гребенникову нужны были ПС в платформе, если они не создают подъёмной силы?
А, я сам и отвечу, - не, ни буду.  Враги подслушивают, то есть товарищи.
Я вам грил много раз- сами панели с ПС имеют массу, вес . И надо условно говоря чтобы сами панели с ПС поднялись в воздух вместе с табуреткой. , а не ваш мозг сканировали ...Вы согласны с этим.? По поводу подъемной силы - а вот скажи мне- а нафиг жукам на внешней стороне надкрылий ячейки и прочие бугры холмы  и тд?????????И без надкрылий они не летают.......Ну  и зачем им эта лабуда в полете ????????????

Жуки бывают очень больших размеров - больше 10 см - и летают...используя свои надкрылья с ПС...Где там электроны с ВдБ???????????????
У жука- носорога очень интересная внешняя поверхность.. А вот жук , у которого шарики на поверхности - жду второй экземпляр такого жука для исследований.....
Вот нафиг шарики на внешней пов-сти надкрылий ему ? для чего ??

#72091 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 14:15

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (21 Октябрь 2019 - 23:44) писал:

...Для изготовления МПС лучшим будет материал не анизотропный .
Например мел...
Я так думаю.
Допускаю (имхо), что:
«Энергетический выброс» является продолжением «неопознанного временного процесса» внутри «ячеек» и внешняя форма с размерами это ствол «мушкета» с  допусками, нарезками и прочее.  Мел в данном случае будет являться границей сред – внешней ограничительной зоной, вдоль которой происходит выброс энергии. Тут важно, чтобы «выбросы» нескольких ячеек образовывали чёткую интерференционную зону. Почему? Да потому, что «один в поле не воин»© Группа скалярных волн исходящих от ячеек формирует «кварк-глюонную объёмную сеточку 3D» (название придумал ©), в зоне которой происходит аннигиляция материи.
Добавлю пару слов о меле, раз уж о нём речь:
Когда-то на Земле в основном  кокколитофориды  населяли океаны и их скелетные останки – панцири  постепенно образовывали меловые отложения.  Структурой кокколитофорид являлась энергетическая  проекция тонкого Мира. Панцирные бляшки, как и снежинки, имели определённую форму, основанную на волновом электромагнитном каркасе. Другими словами, электромагнитные флуктуации вакуума (во фрактальном смысле) подчиняются определённым природным законам.  Эти законы проецируются в наш Мир и создают причудливые формы жизни.
Голубевы в своей книге это хорошо показали - «ВЗГЛЯД НА ФИЗИЧЕСКИЙ МИКРОМИР С ПОЗИЦИИ БИОЛОГА».

#72092 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 16:54

Просмотр сообщенияBabaJaga (22 Октябрь 2019 - 14:10) писал:

Я вам грил много раз- сами панели с ПС имеют массу, вес . И надо условно говоря чтобы сами панели с ПС поднялись в воздух вместе с табуреткой. , а не ваш мозг сканировали ...Вы согласны с этим.? По поводу подъемной силы - а вот скажи мне- а нафиг жукам на внешней стороне надкрылий ячейки и прочие бугры холмы  и тд?????????И без надкрылий они не летают.......Ну  и зачем им эта лабуда в полете ????????????

Жуки бывают очень больших размеров - больше 10 см - и летают...используя свои надкрылья с ПС...Где там электроны с ВдБ???????????????
У жука- носорога очень интересная внешняя поверхность.. А вот жук , у которого шарики на поверхности - жду второй экземпляр такого жука для исследований.....
Вот нафиг шарики на внешней пов-сти надкрылий ему ? для чего ??
Яга! твои вопросы ставят меня в тупик.
Если сверху надкрылья "шарики", то, что снизу их?
А надкрылья и дали Гребенникову понятие для управления гравитацией. И всё. Его слова, - "но не слепым копированием", - это он о форме ПС.
Электроны находятся в блок-фильтрах, очень много электронов. В одном моле железа, их 2 цифры и, примерно, 24 нуля после них.
Верно, что ПС, не являются каким либо движителем, они есть - как бы это сказать... ну, примерно, неким "генератором", или усилителем.
Нет, ПС - это есть "молоток" для выбивания электронов из металла в блок-фильтрах. Или что-то в этом роде.

#72093 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 18:20

Просмотр сообщенияZTorsion (21 Октябрь 2019 - 19:56) писал:

Ну-ну....  "Оптимальный внутренний диаметр ячейки"  искатели вычисляют уже как минимум 15 лет.... И это только на данном форуме....
"Где деньги, Зин?"©
Где физика процессов (физические принципы, преобразование энергий, получаемый, в следствии реализации этих физических принципов, результат взаимодействия платформы и окружающего пространства и т.д.), для которых МОГЛИ БЫ БЫТЬ НЕОБХОДИМЫ ячейки полостных структур с теми или иными размерами?
Или вы искренне считаете, то достаточно скопировать в точности ячейки ПС Гребенникова и этого уже достаточно само по себе?
Не повторяйте печальный опыт заблуждения AWM..... с его слепым копированием внешних форм изделия....
Торсион! привет, извини за поздний отклик.
Я уже говорил, что могу объяснить почти любую ситуацию, или процесс, в которые попадал В.С. пользуясь платформой, именно, не своих соображений, а с точки зрения физики.
Свои соображения по ячейкам, я изложил чуть выше.

#72094 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 18:33

Просмотр сообщенияStenlys (22 Октябрь 2019 - 16:54) писал:

Яга! твои вопросы ставят меня в тупик.
Если сверху надкрылья "шарики", то, что снизу их?
А надкрылья и дали Гребенникову понятие для управления гравитацией. И всё. Его слова, - "но не слепым копированием", - это он о форме ПС.
Электроны находятся в блок-фильтрах, очень много электронов. В одном моле железа, их 2 цифры и, примерно, 24 нуля после них.
Верно, что ПС, не являются каким либо движителем, они есть - как бы это сказать... ну, примерно, неким "генератором", или усилителем.
Нет, ПС - это есть "молоток" для выбивания электронов из металла в блок-фильтрах. Или что-то в этом роде.
Чем дальше в лес тем злее партизаны.
"Работа" не с ездаком а с пространством в котором он находится.
Иначе при падении он бы себе ноги переломал. А при резком взлёте на попу бы сел даже кто помоложе.

#72095 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 18:42

Просмотр сообщенияStenlys (22 Октябрь 2019 - 16:54) писал:

Усилитель тебе ещё только предстоит сделать.

#72096 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 18:59

Просмотр сообщенияTORenergy (22 Октябрь 2019 - 18:42) писал:

Усилитель тебе ещё только предстоит сделать.
Ты имел в виду, из молотка кувалду? Я тоже так думаю.

#72097 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 19:06

Просмотр сообщенияStenlys (22 Октябрь 2019 - 18:59) писал:

Ты имел в виду, из молотка кувалду? Я тоже так думаю.

Образно да.

#72098 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 20:04

Стен,  привет. Электроны,  говоришь,  из блок- фильтров выбивать.  ..  . .
А из какого металла по- твоему тогда их надо делать ?  Ну чтобы выбивать легче было и рой этих ляктронов вылетал погуще  .. ?
Ты ведь справочник физвеличин читал ?

#72099 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 21:04

Просмотр сообщенияHukTo (22 Октябрь 2019 - 14:15) писал:

Допускаю (имхо), что:
«Энергетический выброс» является продолжением «неопознанного временного процесса» внутри «ячеек» и внешняя форма с размерами это ствол «мушкета» с  допусками, нарезками и прочее.  Мел в данном случае будет являться границей сред – внешней ограничительной зоной, вдоль которой происходит выброс энергии. Тут важно, чтобы «выбросы» нескольких ячеек образовывали чёткую интерференционную зону. Почему? Да потому, что «один в поле не воин»© Группа скалярных волн исходящих от ячеек формирует «кварк-глюонную объёмную сеточку 3D» (название придумал ©), в зоне которой происходит аннигиляция материи.
Добавлю пару слов о меле, раз уж о нём речь:
Когда-то на Земле в основном  кокколитофориды  населяли океаны и их скелетные останки – панцири  постепенно образовывали меловые отложения.  Структурой кокколитофорид являлась энергетическая  проекция тонкого Мира. Панцирные бляшки, как и снежинки, имели определённую форму, основанную на волновом электромагнитном каркасе. Другими словами, электромагнитные флуктуации вакуума (во фрактальном смысле) подчиняются определённым природным законам.  Эти законы проецируются в наш Мир и создают причудливые формы жизни.
Голубевы в своей книге это хорошо показали - «ВЗГЛЯД НА ФИЗИЧЕСКИЙ МИКРОМИР С ПОЗИЦИИ БИОЛОГА».

Привет!
Не вижу я никаких энергетических выбросов в платформе .

И даже вредны они ,и лучше оградиться от них левой рукой,чтобы не покусились на свечу.
Прилипал хватает.
Прикрепленный файл  Видение.png   356,05К   33 Количество загрузок:
Мел ,уголь , МПС работают как фильтры.
Ячейки ничего не выбрасывают,а работают по закону Бернули ускоряя поток.
Интерференция есть ,но создаёт её не ячейка .
У жука к примеру вот это
Прикрепленный файл  Ребро жесткости.jpg   34,49К   32 Количество загрузок:
"кварк-глюонная сеточка 2D " создавала встречное движение
«кварк-глюонная объёмная сеточка 3D» создала поперечное  .

Я так думаю.

#72100 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 21:58

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (22 Октябрь 2019 - 21:04) писал:

"кварк-глюонная сеточка 2D " создавала встречное движение
«кварк-глюонная объёмная сеточка 3D» создала поперечное  .

https://www.youtube....h?v=pTXQ0KhQ8fY

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025