Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72041 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 18:25

Просмотр сообщенияStenlys (20 Октябрь 2019 - 17:38) писал:

А кто может сказать, - случайно-ли толщина створок этюдника, имеет те размеры, которые имеет, или он взял то, что было под рукой?
А Вам ничего "странного" не бросается в глаза?
Прикрепленный файл  gvsg_cbincol_03.jpg   662,08К   64 Количество загрузок: и Прикрепленный файл  gr_10.gif   2,02К   72 Количество загрузок:

#72042 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 19:04

Просмотр сообщенияZTorsion (20 Октябрь 2019 - 18:25) писал:

Прикрепленный файл gvsg_cbincol_03.jpg и Прикрепленный файл gr_10.gif

Толщина явно поболее. А тот что с лева муляж и не летал никогда.

#72043 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 19:13

Человек в полете меньше по габаритам...!!!

Или зарисовывал внука в полете...????

#72044 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 19:48

Просмотр сообщенияblackjack (20 Октябрь 2019 - 19:13) писал:

Человек в полете меньше по габаритам...!!!

опачки!!!! Вот это вопрос!

#72045 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 19:50

Прикрепленный файл gvsg_cbincol_03.jpg и Прикрепленный файл gr_10.gif
До "и", это фотографии, и на них есть разница, а вот после "и" рисунок. Логично то, что сравнивать рисунок и фото, не имеет смысла, разница будет очевидна.

#72046 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 19:51

Слушайте, давно спрашивал. Ни кто не сказал, наверняка обсуждали. На рисунке где видно низ гравитоплана и ноги из ММ ноги как будто в другую сторону колени. Типа спиной к рулю стоит. Это от чего так?

#72047 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 19:55

Просмотр сообщенияTORenergy (20 Октябрь 2019 - 19:04) писал:

Толщина явно поболее. А тот что с лева муляж и не летал никогда.
Поболее чего?
Муляж, - это где стоит Гребенников? Если "Да", то за каким ..... он ручку то на муляже крутит? ту которая на отростке.

Сообщение отредактировал Stenlys: 20 Октябрь 2019 - 19:58

#72048 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 20:07

Просмотр сообщенияStenlys (20 Октябрь 2019 - 19:55) писал:

Поболее чего?
Муляж, - это где стоит Гребенников? Если "Да", то за каким ..... он ручку то на муляже крутит? ту которая на отростке.

Ничего он там не крутит, просто опёрся на стойку и стоит, позирует фотографу. :)

#72049 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 20:24

Просмотр сообщенияblackjack (20 Октябрь 2019 - 19:13) писал:

Очень сомневаюсь. Не доверил бы ВСГ, полёт на этой доске внуку.

Просмотр сообщенияTORenergy (20 Октябрь 2019 - 20:07) писал:

Ничего он там не крутит, просто опёрся на стойку и стоит, позирует фотографу. :)
Ну да! когда позирует, ни чего не крутит, но перед тем как его сфотографировать на взлёте, он всё- таки повернул ручку на отростке!
А нужно ли на макете делать, что-бы ещё и ручки поворачивались? А смысл где, или логика?

#72050 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 20:39

Просмотр сообщенияStenlys (20 Октябрь 2019 - 20:24) писал:

Очень сомневаюсь. Не доверил бы ВСГ, полёт на этой доске внуку.

Ну да! когда позирует, ни чего не крутит, но перед тем как его сфотографировать на взлёте, он всё- таки повернул ручку на отростке!
А нужно ли на макете делать, что-бы ещё и ручки поворачивались? А смысл где, или логика?

По фото можно спорить долго, видео то нет.

#72051 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 21:44

Кто видел видео с чудоящиком от которого предметы отталкивались? Посмотрите все четыре серии, и постоянно смотрите на трубки под ней

#72052 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 21:44

https://youtu.be/kHfyP7yeTbc

#72053 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 23:36

ZTorsion, и ещё, что интересно, нигде не видно ремня, которым Гребeнников, как он пишет, привязывался к стойке, совершая полёты. Ни на рисунках, ни на фото, где он поднимается.

Просмотр сообщенияpabloeskabar (20 Октябрь 2019 - 19:51) писал:

Слушайте, давно спрашивал. Ни кто не сказал, наверняка обсуждали. На рисунке где видно низ гравитоплана и ноги из ММ ноги как будто в другую сторону колени. Типа спиной к рулю стоит. Это от чего так?
Сложно сказать, особо то и не видно, хотя что то там будто бы немного не то. Зато видна некая  граница между "этим" пространством и "тем"(?) , за которой скрывается аппарат с пилотом, чтобы через миг окончательно пропасть из виду.
Прикрепленный файл  ддд.jpg   157,13К   30 Количество загрузок:
Немного похоже, как если бы при виде из под воды кто нибудь стартовал с дна и пересёк границу сред, улетев в воздух, моментально исчезнув из вида. Даже "волны" видно..

#72054 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 07:34

Просмотр сообщенияTORenergy (20 Октябрь 2019 - 20:39) писал:

По фото можно спорить долго, видео то нет.
Не нужно спорить. Не видите, значит не видите. Похоже у нас разное зрение.
К стати! на данной ветке, некто сказал, - "мы видим предметы не потому, что они отражают свет".
Пожалуй я соглашусь с его мнением. Вспомним, как пример, кошек. Все видели как у них светятся глаза... помогая ей видеть предметы в полной темноте, подсвечивая их..

#72055 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 09:03

Просмотр сообщенияuroboros (20 Октябрь 2019 - 23:36) писал:

ZTorsion,

Сложно сказать, особо то и не видно, хотя что то там будто бы немного не то. Зато видна некая  граница между "этим" пространством и "тем"(?) , за которой скрывается аппарат с пилотом, чтобы через миг окончательно пропасть из виду.
Прикрепленный файл ддд.jpg
Немного похоже, как если бы при виде из под воды кто нибудь стартовал с дна и пересёк границу сред, улетев в воздух, моментально исчезнув из вида. Даже "волны" видно..
кстати !!! Отличная мысль по поводу переходного момента между средами. Реально же происходит приломление света. Возможно и тут подобный процесс.

#72056 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 10:06

Просмотр сообщенияStenlys (18 Октябрь 2019 - 15:15) писал:

Привет! Всё нормально, не извиняйся. Нюанс в том, что ты не вступил в обсуждения, а просто отверг версию. Хотелось бы знать какими фактами ты можешь опровергнуть моё предположение.
То, что модель атома, является уменьшенным аналогом солнечной системы, говорили многие известные физики. В их числе и де Бройль. У меня нет повода не доверять им.
Если это принять на веру, то каждая элементарная частица, имеет волну.
Далее, - если земля, это электрон в макромире, то что есть его волна? Вот и выходит, что волна электрона, по имени Земля, есть её атмосфера.
А что произойдёт, если в области волны, появится облако (кокон) из электронов, которое создал Гребенников? Вот вам и ответ на ваши вопросы.

Возможно, что напуская электронного тумана, заблуждаюсь и я, но я стараюсь не противоречить физике.
Стен , добрый день. Я отверг вашу версию - потому что это ЧУШЬ!!!!!!!!! Стен . я вам говорил - только через эксы проверяйте свою версию............Создайте кокон из чистых электронов в среде молекул окружающего воздуха - сделайте это и покажите ...

#72057 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 12:01

Просмотр сообщенияBabaJaga (21 Октябрь 2019 - 10:06) писал:

Стен , добрый день. Я отверг вашу версию - потому что это ЧУШЬ!!!!!!!!! Стен . я вам говорил - только через эксы проверяйте свою версию............Создайте кокон из чистых электронов в среде молекул окружающего воздуха - сделайте это и покажите ...
Добрый! Ну хорошо, претензии вполне приемлемые. Всё время находится на форуме, довольно подозрительно, согласен.
Для проверки своей версии, мне пришлось изготовить панель. Но во время изготовления, моя голова находилась над плоскостью этой панели с ПС.
По мере увеличения количества ячеек, я почувствовал "кисление во рту", а далее и тошноту. Руками при этом я ничего не чувствовал. Бросил это дело, и ушёл домой, не придав этому значения. На следующий день, решил продолжить. Всё повторилось.
Не доделал я первую панель, и не начал вторую.
Произвёл некоторые расчёты, и в результате получил данные второй пучности, в которую и попала моя голова. А расчёты надо было провести в первую очередь.
А показать электронное облако, вряд-ли кто сможет, тем более на гаражном уровне.
По поводу "чушь". - Вы же не будите отвергать, что наша планета имеет отрицательный заряд?
А так же, что ПС излучают электроны?
Если вы согласны с этими доводами, то кто даст гарантии, что отрицательно заряженная Земля, не постарается отбросить от себя, отрицательно заряженное облако, вместе со всем её содержимым. При этом, сила "отброса" будет эквивалента количеству электронов.
Товарищ Яга, ну что я вам объясняю азы элементарной физики за седьмой класс.

#72058 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 12:31

Просмотр сообщенияStenlys (21 Октябрь 2019 - 12:01) писал:

Добрый! Ну хорошо, претензии вполне приемлемые. Всё время находится на форуме, довольно подозрительно, согласен.
Для проверки своей версии, мне пришлось изготовить панель. Но во время изготовления, моя голова находилась над плоскостью этой панели с ПС.
По мере увеличения количества ячеек, я почувствовал "кисление во рту", а далее и тошноту. Руками при этом я ничего не чувствовал. Бросил это дело, и ушёл домой, не придав этому значения. На следующий день, решил продолжить. Всё повторилось.
Произвёл некоторые расчёты, и в результате получил данные второй пучности, в которую и попала моя голова. А расчёты надо было провести в первую очередь.
А показать электронное облако, вряд-ли кто сможет, тем более на гаражном уровне.
По поводу "чушь". - Вы же не будите отвергать, что наша планета имеет отрицательный заряд?
Если вы согласны с этими доводами, то кто даст гарантии, что отрицательно заряженная Земля, не постарается отбросить от себя, отрицательно заряженное облако, вместе со всем её содержимым. При этом, сила "отброса" будет эквивалента количеству электронов.
гля, и панель изготовил, Ану покажи)

#72059 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 12:34

Стен . Поделитесь плиз можно в личке - из какого материала вы делали ПС? Да , Земля заряжена отрицательно. Но ПС не могут излучать электроны ...Другой вопрос - колебания заряженных ПС . Это могут быть и СВЧ и ультранизкие частоты , на которые отреагировал ваш мозг, выдав вам реакцию в виде кисления в рту или тошноты. Хорошо что до сердца не дошло...Только вот каким боком это к подъемной силе ...???????????

Электроны заряженной поверхности ПС не стоят столбом , а колеблются ...Внутри полости - условно высокая частота потом при выходе из ПС мб сменяется более низкой частотой.....

#72060 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 13:38

Вы же не будите отвергать, что наша планета имеет отрицательный заряд?
Если вы согласны с этими доводами...
Stenlys, привет.
Вопросы интересные и вроде подразумевают один ответ.  Однако, всё не так однозначно.
Если подразумевать под положительным  ядром Солнце, то по идее орбитальная Земля отрицательна.  По аналогии атомы устроены аналогично и ядро положительно, а электроны отрицательны. Но это на первый взгляд так может казаться.
Дипольность положительного и отрицательного заряда присутствует во всём. Те же «электроны»  отрицательны по отношению к ядру лишь частично, как и степень положительности самого  ядра. Вся суть в обобщённой «нейтральности» состоящей из их совокупной зарядовой положительности и отрицательности.
Объясню подробнее (без ключевых подробностей):
Ядро атома колеблется на огромной  частоте. Ядро при «положительном антигравитационном потенциале» излучает, скажем, волны де Бройля, другими словами энергия  ядра размазывается по ячейке вакуума (готоны). Далее, в низкопотенциальной зоне эта волновая  энергия фокусируется (длина волны) и образуется отрицательно заряженная, электронная  оболочка по отношению к ядру. При отрицательной фазе ядро гравитационно поглощает внешнюю  энергию (магнитная фаза). По сути, ядро сверхдинамично, и в целом «нейтрально» в гравитационном отношении.
«Платформа» с этих «зарядовых позиций» является полным  аналогом процессов, происходящих  как в ядре атома, так и на ближайшей звезде.  Платформа в активированном виде сверхдинамична и имеет, как отрицательные, так и положительные заряды.
Вывод:
ПС – не излучают электроны. Излучение подобно «положительным» сдвигам - волнам де Бройля (до электронной фазы).

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025