Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72001 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 06:06

Товарищи форумчане! Вы постоянно "сворачиваете" с дороги ведущей к истине, и в пустую "шаритесь" по придорожным кустам.

Вот вам ещё один вариант для подумать, - почему платформа не переворачивалась в полёте?
Существует аэродинамическая труба, для тренировки парашютистов. Все знают, объяснять не смысла.
Так вот! если в эту трубу, поместить стрелу от арбалета или лука, она никогда не повернётся поперёк воздушного потока. Точка.

С красной строки. Платформа с пилотом, играют роль наконечника, а кокон из электронов - это тело стрелы с оперением.
Воздушным потоком, идущим вверх, является волна де Бройля нашей планеты Земля, которая есть электрон, находящийся на третьей орбите от Солнца.
К стати! это объясняет, поток воздуха, идущего от земли вверх. Гребенников этого не знал, что указывает на то, что он не совсем понимал свойства своего творения.

Если после этого моего поста, мне опять не срубят комп, то ваши предположение о "врагах-товарищах" нашего "свободно-затюканного" народа, не состоятельны. Ждём-с.

#72002 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 06:40

Моя работа об эфире, для тех кто не хочет даже по листать форум... как говориться новое хорошо забытое старое... Структурирование  пространства - времени и материи  в нашей голографической вселенной  из неразрывной среды, эфира.

И видео  Различие левого и правого в нашем физическом мире и возможные хронотехнологии  на основе этого явления. ;   https://youtu.be/oLbIx6EnfCg

Прикрепленные файлы

#72003 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 10:09

Просмотр сообщенияAnarhists (17 Октябрь 2019 - 15:45) писал:

Он специально напустил такого околонаучного тумана вокруг гравитоплана, чтоб науконадзорные органы запутать.  Пусть считают,  мол,  рехнулся старый от своих букашек. :D

Анархист здорово. Вот это ты в самую точку !!!!!!!!!!!!!!!

#72004 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 10:14

Просмотр сообщенияStenlys (18 Октябрь 2019 - 06:06) писал:

С красной строки. Платформа с пилотом, играют роль наконечника, а кокон из электронов - это тело стрелы с оперением.
Воздушным потоком, идущим вверх, является волна де Бройля нашей планеты Земля, которая есть электрон, находящийся на третьей орбите от Солнца.

Стен, добрый день. Такой чуши -мути я от вас не ожидал.... Жаль.... Извините ....

#72005 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 13:06

Товарищи форумчане! Вы постоянно "сворачиваете" с дороги ведущей к истине, и в пустую "шаритесь" по придорожным кустам.

Чтобы так заявлять, надо знать наверняка верное направление.
Вы его знаете?

#72006 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 14:43

Моисей, веди нас! Блуждаем уже почти двадцать лет. Я тоже знаю принципы движения гравитоплана, но на форуме связка ЭПС=Гравитоплан, почему-то предана анафеме. Кроме как, наличием множества "сусаниных" на форуме, я не могу объяснить топтание на одном месте. Кто специально уводит в другую сторону, кто по незнанию. Фактически глобальный мозг....и всё без толку. Может и я заблуждаюсь? Допускаю и такое. Кто знает истину, делитесь своей теорией, а не туман наводите. Явите её миру!

#72007 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 15:15

Просмотр сообщенияBabaJaga (18 Октябрь 2019 - 10:14) писал:

Стен, добрый день. Такой чуши -мути я от вас не ожидал.... Жаль.... Извините ....
Привет! Всё нормально, не извиняйся. Нюанс в том, что ты не вступил в обсуждения, а просто отверг версию. Хотелось бы знать какими фактами ты можешь опровергнуть моё предположение.
То, что модель атома, является уменьшенным аналогом солнечной системы, говорили многие известные физики. В их числе и де Бройль. У меня нет повода не доверять им.
Если это принять на веру, то каждая элементарная частица, имеет волну.
Далее, - если земля, это электрон в макромире, то что есть его волна? Вот и выходит, что волна электрона, по имени Земля, есть её атмосфера.
А что произойдёт, если в области волны, появится облако (кокон) из электронов, которое создал Гребенников? Вот вам и ответ на ваши вопросы.

Просмотр сообщенияSimferopolus (18 Октябрь 2019 - 14:43) писал:

Моисей, веди нас! Блуждаем уже почти двадцать лет. Я тоже знаю принципы движения гравитоплана, но на форуме связка ЭПС=Гравитоплан, почему-то предана анафеме. Кроме как, наличием множества "сусаниных" на форуме, я не могу объяснить топтание на одном месте. Кто специально уводит в другую сторону, кто по незнанию. Фактически глобальный мозг....и всё без толку. Может и я заблуждаюсь? Допускаю и такое. Кто знает истину, делитесь своей теорией, а не туман наводите. Явите её миру!
Возможно, что напуская электронного тумана, заблуждаюсь и я, но я стараюсь не противоречить физике.

#72008 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 16:13

Если Земля - электрон, тогда как быть с положительно заряженной ионосферой?
Прикрепленный файл  Zemnoy-shar-kak-kondensator-kopiya_500x304 (2).jpg   23,59К   23 Количество загрузок:
Тогда и у электрона должна быть положительно заряженная оболочка. Если электрон вообще существует, как таковой.

#72009 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 17:15

Просмотр сообщенияStenlys (18 Октябрь 2019 - 15:15) писал:

Если это принять на веру, то каждая элементарная частица, имеет волну.
Далее, - если земля, это электрон в макромире, то что есть его волна? Вот и выходит, что волна электрона, по имени Земля, есть её атмосфера.

Попытаюсь разложить на иерархию ряда фрактальности времени нашу голографическую вселенную.

1я. Иерархия 1 Домен Физического Вакуума, 2 Домен варианта нашей вселенной. Осц. доменов ФВ получена не как фигура Лиссажу ( т.е. по вх. Х и У),
а как обычная осц. по У со стандартной временной развёрткой по оси Х.
При изменении импеданса на разных частотах от 2х частот разной частоты.

2я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией кривизны галактик, это иерархия частиц.
3я . Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией Солнца ( звезды) на уровне кривизны пространства, это уровень атома. В нашем случае домена вселенной, формируется на локальности времени гравитационной кривизны солнца, по типу атома. Что потом сказывается на форме углеродной жизни на планете.
4я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией Планеты Земля на уровне кривизны пространства, это уровень химии Молекул.
5 я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией кривизны Луны.
это на уровне иерархии биологии.
6я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией планет солнечной системы Уровень социума в истории.
7я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией звёзд, это иерархия на уровне периодов в истории земли.
И Т. Д. до времени когда свет дойдет от границы Вселенной. Но это к Астрологам.
Если посмотреть с позиции материи то она всплывает во времени либо пространстве от более к менее плотной сред пространства. Это можно представить как фотонную волну на уровне кривизны вселенной падающею на горизонте событий в черную дыру. Это связано с тем что домен вселенной формируется на уровне этой последующей или предыдущей волны Де Бройля, излучения фотона, в атоме на угловой скорости света на причинно следственной скорости Козырева 700 Км в секунду, в гравитационной кривизне ядра атома.
Кривизна пространства характеризуется степенью деформации домена Физического Вакуума по по всем 3 осям взаимодействия, за счет движения амеров эфира, неразрывной среды.
Всякий резонанс в среде зависит от её плотностной характеристики в средней точке синусоиды резонанса. При этом в синусоиде в среде при колебании наблюдается как повышенное так и по пониженное давление на верхнем и нижнем пике огибающей резонанса, а это соответствует что в данных областях с повышенной и пониженной областью давления во времени возможны свои резонансы плотности во времени это образует фигуру Лиссажу горизонтальную 8 с отношением частот 1/2 которые как матрёшка вложены от размера пространства одно в другую и в средней точке при переходе через 0 находится настоящее которое скользит от большей плотности эфира к меньшей по ходу времени. Отсюда и дуализм проявления Иерархий.
P.S. Если Домен Физического Вакуума с Доменом Вселенной мы смоделировать на Осциллографе можем, то конгломерат Вселенных и структуру амерного эфира смоделировать не возможно потому что это лежит вне нашего восприятия большей бинарности!

Земля и электрон, это две эпостаси одного и того же ряда фрактальности... на разреженной и плотностной пике огибающей синусоидальной волны... а они подобны по своим физическим свойствам... поэтому они подобны но это не значить что на электроне возможна жизнь.

Прикрепленные файлы

#72010 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 17:51

Просмотр сообщенияManopad (18 Октябрь 2019 - 17:15) писал:

Попытаюсь разложить на иерархию ряда...
Земля и электрон, это две эпостаси одной и той же фрактальности... на разреженной и плотностной пике огибающей синусоидальной волны... а они подобны по своим физическим свойствам... поэтому они подобны но это не значить что на электроне возможна жизнь.
"Попытаюсь разложить на иерархию ряда..."  Спасибо дальше не надо!
А электрон, в микроскоп не видно, только след его движения на мониторе. И по этому мы не можем видеть и жизнь на его поверхности. А раз не видим, то это не значит что её нет. Прекратите втягивать меня в демагогию. Я не достиг этого уровня, только до Гребенникова.

#72011 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 22:18

Привет!
За полтора года в этой теме ,видел только пару человек ,кто пытался в таких масштабах
смотреть на платформу ,и всё что с ней связано .
Обычно вот солнце ,вот земля - электрон,вот волны ДБ...
Похоже объём  миразданья  материи ,пространства и времени о которых говорит ГВС ,этим и ограничивается..
Платформа создаёт своё пространство ,своё время .
Да ерунда ,надо просто хорошенько потрясти злектрон чтобы волна была пожирней..

По поводу эфира ,он не является энергией ,также ,как и природа не является энергией.
А всего лишь форма которая пытается именно формой привлечь
"сверхтекучую несжимаемую двухкомпонентную жидкость с положительными и отрицательными массовыми плотностями"В.Ф. Золотарёв "

...

#72012 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 22:48

Ага, стало быть у Гребенникова летал эфиролёт? Не знал, в книге то другое.
Самое интересное, у всех разное мнение об эфире. Но все твёрдо уверены что он есть.
Так эфир в пространстве, или эфир у вас пространство которое ещё и завихряется?
Кирпич оказывается эфир. Короче человек тоже эфир, который может даже думать. Мозг эфир, а там мысли эфиры.
И всё в вихрях эфира. Платформа сделана из эфира, и стояк пилот тоже из эфира.
О, кирпич же питается эфиром, чуть не забыл. А где отходы от переваренного эфира? Или у вас эфир просто исчезает в никуда, и закон сохранения энергии уже не работает?
Во вселенной такое количество материи, что эфира для её питания не хватит на всех. От куда же столько эфира появляется?
Его что, кто то делает на фабрике эфира? Да на такие расстояния в космосе кто же его может доставлять?
Откуда дровишки, щас скажут что из пространства. Шарики понимаешь везде. Их же сожрали материи, а никто не наделал шариков.

#72013 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 22:52

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (18 Октябрь 2019 - 22:18) писал:

сверхтекучую несжимаемую двухкомпонентную жидкость с положительными и отроцательными массовыми плотностями"В.Ф. Золотарёв "</span></span></span>

...

Второй компонент думаю кристалл.

#72014 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 23:32

Просмотр сообщенияmagma (18 Октябрь 2019 - 22:48) писал:

... закон сохранения энергии уже не работает?
Во-первых: закон сохранения энергии справедлив для закрытых систем!
Во-вторых: объясните мне, каким образом закон сохранения энергии выполняется в атоме? Или по принципу: тут играем, а тут рыбу заворачивали? Что, собственно, и демонстрирует "современная наука": тут тебе и "физический вакуум" появился, а когда его перестало хватать для объяснений -- ничего страшного, вот вам "темная материя".... Да она ещё и занимает основной удельный вес от всей материи Вселенной.... И т.д. Можно долго перечислять бред, призванный придать с одной стороны наукообразность "важных размышлизмов", а с другой -- ни в коем случае не помянуть (не дай Бог) Эфир. А то будет ай яй яй....... карьере....

#72015 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 09:59

Просмотр сообщенияuroboros (18 Октябрь 2019 - 16:13) писал:

Если Земля - электрон, тогда как быть с положительно заряженной ионосферой?
Прикрепленный файл Zemnoy-shar-kak-kondensator-kopiya_500x304 (2).jpg
Тогда и у электрона должна быть положительно заряженная оболочка. Если электрон вообще существует, как таковой.
Физика гласит, что если, молекулу покинет хоть один электрон, она становиться положительно заряженной.
Отрицательно заряженный Электрон, находящийся на своей орбите, не может "упасть" на ядро, даже если он остался в единственном числе.
Как вы думаете почему?
И почему е+ не притягивается к е- ? т.е. не происходит аннигиляции.

Насчёт догадки не существования электрона, - это вы "загнули". Извините, но это нонсенс, если будите продолжать в этом же духе, я буду вынужден прекратить общение с вами.

#72016 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 11:25

......

#72017 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 12:02

Просмотр сообщенияmagma (18 Октябрь 2019 - 22:48) писал:

... Кирпич оказывается эфир. Короче человек тоже эфир, который может даже думать. Мозг эфир, а там мысли эфиры.
И всё в вихрях эфира. Платформа сделана из эфира, и стояк пилот тоже из эфира.
О, кирпич же питается эфиром, чуть не забыл....
Magma, зря иронизируешь, не торопись с выводами. Отделять «материю» от эфира не стоит. Материя это лишь временное состояние эфира - энергии пространства-времени. Материю путём аннигиляции можно вернуть обратно в энергию (знаменитая формула E=m*c2   это утверждает). И, наоборот, в платформе электромагнитная  энергия может менять своё состояние и становится «электронной материей». Заметь, даже Золотарёв  пишет, что энергия готонов это «размазанное состояние» в ячейках вакуума. Так вот, почему бы механизму  платформы не заканчивать эту эксплозивную «готонную  фазу» внешней  энергии  другой фазой – имплозивной. Силы гравитации по сути этим и занимаются, фокусируют энергию и превращают её в материю.  Все звёзды и т. д. появились в результате эфирной структуризации пространства-времени.  Суть времени в динамичном состоянии эфира в его циклических проявлениях. С этой точки зрения все звёзды «питаются временем». То бишь,  любая звезда – это локальное  изменяющееся состояние пространства-времени.
Вывод:
В платформе просто обязан быть внутренний «элемент» гравитационного воздействия на внешнюю энергию. Этот же элемент должен формировать материю, сдвинутую чуть-чуть «по фазе времени» в прошлое состояние.

#72018 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 13:57

Просмотр сообщенияStenlys (19 Октябрь 2019 - 09:59) писал:

Насчёт догадки не существования электрона, - это вы "загнули". Извините, но это нонсенс, если будите продолжать в этом же духе, я буду вынужден прекратить общение с вами.
Это не я загнул, это Эд Л. такое писал. Наверно,  были основания. "Миллионы людей одурачены несуществующими электронами" ©.
Интересно, что в предлагаемой им схеме атома центр нейтрален , а отрицательно и положительно заряженная компонента вращаются вокруг него. О нейтральности центра писал и Кили.

Прикрепленные файлы

#72019 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 15:44

Просмотр сообщенияHukTo (19 Октябрь 2019 - 12:02) писал:

Magma, зря иронизируешь, не торопись с выводами. Отделять «материю» от эфира не стоит. Материя это лишь временное состояние эфира - энергии пространства-времени. Материю путём аннигиляции можно вернуть обратно в энергию (знаменитая формула E=m*c2   это утверждает). И, наоборот, в платформе электромагнитная  энергия может менять своё состояние и становится «электронной материей». Заметь, даже Золотарёв  пишет, что энергия готонов это «размазанное состояние» в ячейках вакуума. Так вот, почему бы механизму  платформы не заканчивать эту эксплозивную «готонную  фазу» внешней  энергии  другой фазой – имплозивной. Силы гравитации по сути этим и занимаются, фокусируют энергию и превращают её в материю.  Все звёзды и т. д. появились в результате эфирной структуризации пространства-времени.  Суть времени в динамичном состоянии эфира в его циклических проявлениях. С этой точки зрения все звёзды «питаются временем». То бишь,  любая звезда – это локальное  изменяющееся состояние пространства-времени.
Вывод:
В платформе просто обязан быть внутренний «элемент» гравитационного воздействия на внешнюю энергию. Этот же элемент должен формировать материю, сдвинутую чуть-чуть «по фазе времени» в прошлое состояние.

1. Что такое пространство?
2. Что такое время?
3. Что такое эфир?
4. Солнце излучает или потребляет энергию?

Ответь по порядку, только точный ответ на вопрос, без каких то дополнений. Типа волшебных субстанций.
Ответ должен приводиться с учётом законов логики. Например: Иметь не одно значение, значит не иметь ни одного значения, если мы говорим о чём то, то мы говорим о чём то одном. Если мы говорим пространство- время, то это уже ложь. Нам нужна правда.

#72020 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 16:40

Магма,  так мыслить в черно-белом варианте не получится. Мир обьемен и многомерен.
Если к примеру - пространство,  вещь не имеющая в себе физического смысла,  но вмещающая материю -- не существует вне времени,  то как их разделить?
  Если не будет в пространстве,  наполненном вечно изменяющейся во времени материей -- Времени,  то исчезнет и материя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025