Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72021 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 17:42

Просмотр сообщенияmagma (19 Октябрь 2019 - 15:44) писал:

1. Что такое пространство?
2. Что такое время?
3. Что такое эфир?
4. Солнце излучает или потребляет энергию?

1. Пространство нашей мерности, строится из полного набора фазового изменения формы, Доменов Физического Вакуума на гравитационной кривизне вселенной.
2. Время порождается падением плотности амерного эфира, которое приводит к изменению скорости перевоплощения Доменов Физического Вакуума от болие высокой к мение скорости их перевоплощений. Не путать ход времени с длительностью... которая рождается на этой, предыдущей или последующей волне Дебройля, угла излучения фотона, формируя нашу мерность вселенной.
3. Эфир - среда из которой формируются  мерности пространства времени, вещество и сознание.
4. Солнце перерабатывает один тип энергии в другой- Энергию расширения амерного эфира в образование вещества и фотонного излучения.

Прикрепленные файлы

#72022 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 18:19

Просмотр сообщенияuroboros (19 Октябрь 2019 - 13:57) писал:

Это не я загнул, это Эд Л. такое писал. Наверно,  были основания. "Миллионы людей одурачены несуществующими электронами" ©.
Интересно, что в предлагаемой им схеме атома центр нейтрален , а отрицательно и положительно заряженная компонента вращаются вокруг него. О нейтральности центра писал и Кили.
Согласен, центр атома нейтрален. Ядро атома состоит из протонов и нейтронов.
Интересно, " Эд Л. такое писал". А что думаете Вы, по этому поводу? И что есть "компонента"? А почему, в таблице Менделеева, вещества расположены именно в том порядке?
Зря я задал Вам эти вопросы. Можете не отвечать.

#72023 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 18:25

...Если мы говорим пространство-время, то это уже ложь....
Магма, приветствую. На самом деле твой мозг «автоматически блокирует информацию», так как не готов признавать чужие мнения, выходящие за рамки твоего понимания. На все твои вопросы многие (не только я) не единожды давали ответы.  Ты это знаешь, как и я. Не проще ли самому задуматься над своими вопросами или, всё же, поискать чужие ответы в сопутствующих темах и перечитать их внимательно. В любом случае я готов к взаимному диалогу только в рамках взаимопонимания.  А, то ведь, получается однобоко - я лгу, высказывая своё мнение, а ты говоришь правду. Вспомни свои изречения, типа:  «Пространство это  то, что вмещает»…  Они и были твоими противовесными ответами  на  аналогичные вопросы.  
Хотя бы допусти, что «пространство» это динамичное информационно-голографическое состояние вакуума. То, что многие считают пространством, на самом деле является промежуточным состоянием энергии эфира по шкале времени. Представь себе, на мгновение, что край у пространства есть  и он термодинамический. Можно даже сказать, что центрами  материи являются внутренние точки материи - «zero point».  Другими словами - пространство циклично колеблется во времени, имея множество центров, относительно которых оно и колеблется. Таким образом, любая «материя»  состоит из колебательных эфирных центров  пространства-времени. Каждый атом несёт в себе эфирную динамику пространства-времени. И волны де Бройля лишь низкоуровневое проявление этой внутриатомной динамики эфира.

#72024 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 18:48

Просмотр сообщенияHukTo (19 Октябрь 2019 - 18:25) писал:

Магма, приветствую. На самом деле твой мозг «автоматически блокирует информацию», так как не готов признавать чужие мнения, выходящие за рамки твоего понимания.
Привет! Очень интересное заключение, но немного ошибочное.
Я думаю, что это может относиться не только к Магме, но и ко всем участникам данного форума. Иначе некоторые уже летали бы на платформе.

#72025 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 19:09

Хорошо, я услышал мнения всех по вопросам пространства, времени, эфира и Солнца.
Доказывать свою точку зрения я не буду. Однако можно поизучать другие точки зрения, которые я считаю верными.
Можете не соглашаться.

1. Пространство: https://www.proza.ru/2012/01/12/798
2. Время:Время (относительное) – сравнительная, количественно измеряемая  характеристика длительности протекания процессов  в  изменяющейся материальной   системе, расположенной в пространстве.
В ряде случаев принято обозначать время как физическую величину, но следует понимать что это обозначение  в значительной мере условно, так как сведения о чем либо не являются физическим объектом  в силу чего не могут являться физической величиной.
Никаких  формальных оснований зачислять время в величины нет.
Длительность (продолжительность ) - наличие (либо отсутствие) абсолютной скорости  протекания  физических процессов.
Здесь надлежит понимать что если бы  скорость вселенских процессов была равна нулю, то ни какой  длительности бы небыло.       (Взято https://www.proza.ru/2012/01/12/798)
3. Эфир: https://www.proza.ru/2014/11/22/308
4. После изучения вышеприведённых материалов по ссылкам, можно по другому взглянуть на Солнце.

Опять же, я не принуждаю никого это изучать. Просто хочется что бы вы могли посмотреть на реальный мир, а не через призму волшебных теорий. Без понимания базовых вещей невозможно понять принцип работы гравитоплана.
Если не хотите, не изучайте. Но проверяйте опытами свои теории, что бы самому подтвердить или опровергнуть своё мнение.
Делайте эксперименты. Хотя бы простые. Потом или расскажите тут, или засекретите, это тоже ваше право.

#72026 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 19:14

Просмотр сообщенияStenlys (19 Октябрь 2019 - 18:48) писал:

Привет! Очень интересное заключение, но немного ошибочное.
Stenlys, наши диалоги иногда подобны выводам группы слепцов ощупывающих слона. Каждый участник щупает то, что может достать своим осознанием. На основе этих данных строится  противоречивый «образ слона». Все участники говорят «правду» основываясь на своих субъективных мнениях в рамках собственных знаний.  В итоге, «образ» далёк от истины и полон противоречий. В принципе, это понятно, так и должно быть. Если обобщить и сложить все мнения воедино, то «образ» будет более точный.

#72027 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 19:37

Просмотр сообщенияStenlys (19 Октябрь 2019 - 18:19) писал:

Согласен, центр атома нейтрален. Ядро атома состоит из протонов и нейтронов.
Интересно, " Эд Л. такое писал". А что думаете Вы, по этому поводу? И что есть "компонента"? А почему, в таблице Менделеева, вещества расположены именно в том порядке?
Зря я задал Вам эти вопросы. Можете не отвечать.
Ну если зря, тогда ладно.

#72028 kont26

kont26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 20:46

Про блокирование гравитации Земли: Гребенников не парил в невесомости, он стоял на платформе, еще и нажимал на педаль и ручки крутил. Приэтом его не выкидывало. Хотя он, если я правильно помню, пристегивал себя к ручке. Но нигде он не упоминал, про чувство невесомости. Значит платформу и его притягивало гравитацией. Он стоял на платформе и вдыхал ароматы полей. Значит кокон был у него не герметичным. У него платформа была независима от каких-то там излучений или Солнца. Ведь он не настраивал ее как парусник, а насколько я понял, просто раскрывал становился и взлетал. Хотя упоминание про то, что зимой не летала платформа, несколько обескураживает. Когда он упал или его несло всторону, то это было вызванно не природными явлениями, а дефектом в самой конструкции. Еще непонятность, если он раздвигал пространство, то это значит, что он может и через стенки "аля Чародеи" проходить и сквозь деревья проноситься. Но он как-то придерживался традиционного воздуха. Он с трудом закрывал створки платформы, потому-что они отталкивались друг от друга. Получается он научился создавать "поле" которое может сопротивляться гравитации для определенного предмета "платформы", да еще и настраивать какой вес поднимать или опускать (силу поля). Причем все это дело было чисто механическое, ведь когда он закрывал платфрму и панели сопротивлялись, они были точно обесточены. Он не летал на батарейках и не крутил динамо. Вся электроника платформы похоже для подсветки в темноте. К томуже он намекал на частоту и астрономические постоянные (типа удаленности планет от Солнца). В другой эзотерической литературе тоже постоянно талдычат о частоте колебаний. Типа каждая планета имеет свою частоту и если на нее настроиться, то можно увидеть весь мир на этой планете, а если не настраиваться, то планета это будет простой каменюкой. Типа инопланетяне прилетая к нам настраивают свои колебания на частоту Земли и тогда мы можем друг друга видеть. Это думы, которые наверняка каждый уже прошел за 3600 страниц то. Я читал в начале, потом я оставил эту затею, но где-то в подсознании хочется узнать тайну.

#72029 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 21:16

Просмотр сообщенияkont26 (19 Октябрь 2019 - 20:46) писал:

Про блокирование гравитации Земли: Гребенников не парил в невесомости, он стоял на платформе, еще и нажимал на педаль и ручки крутил. Приэтом его не выкидывало. Хотя он, если я правильно помню, пристегивал себя к ручке. Но нигде он не упоминал, про чувство невесомости. Значит платформу и его притягивало гравитацией. Он стоял на платформе и вдыхал ароматы полей. Значит кокон был у него не герметичным. У него платформа была независима от каких-то там излучений или Солнца. Ведь он не настраивал ее как парусник, а насколько я понял, просто раскрывал становился и взлетал. Хотя упоминание про то, что зимой не летала платформа, несколько обескураживает. Когда он упал или его несло всторону, то это было вызванно не природными явлениями, а дефектом в самой конструкции. Еще непонятность, если он раздвигал пространство, то это значит, что он может и через стенки "аля Чародеи" проходить и сквозь деревья проноситься. Но он как-то придерживался традиционного воздуха. Он с трудом закрывал створки платформы, потому-что они отталкивались друг от друга. Получается он научился создавать "поле" которое может сопротивляться гравитации для определенного предмета "платформы", да еще и настраивать какой вес поднимать или опускать (силу поля). Причем все это дело было чисто механическое, ведь когда он закрывал платфрму и панели сопротивлялись, они были точно обесточены. Он не летал на батарейках и не крутил динамо. Вся электроника платформы похоже для подсветки в темноте. К томуже он намекал на частоту и астрономические постоянные (типа удаленности планет от Солнца). В другой эзотерической литературе тоже постоянно талдычат о частоте колебаний. Типа каждая планета имеет свою частоту и если на нее настроиться, то можно увидеть весь мир на этой планете, а если не настраиваться, то планета это будет простой каменюкой. Типа инопланетяне прилетая к нам настраивают свои колебания на частоту Земли и тогда мы можем друг друга видеть. Это думы, которые наверняка каждый уже прошел за 3600 страниц то. Я читал в начале, потом я оставил эту затею, но где-то в подсознании хочется узнать тайну.

Прошёл же Гребень сквозь землю, оставив на поле глубокую лунку, а что мешает сделать такую же лунку в стене и пролететь сквозь стену здания например.  И эти обломанные ветки деревьев на поляне куда он приземлялся, могли отвалиться если он случайно мог залететь в крону дерева.

Сообщение отредактировал TORenergy: 19 Октябрь 2019 - 21:25

#72030 kont26

kont26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 08:17

Согласен. Но это совсем не раскрыть пространство и сомкнуть его после себя. Это скорее сжать пространство под платформой. Причем если поле слабое, то пилота видно - его же фотографировали и платформа в спокойном состоянии не исчезала из виду. Хотя надкрылки у него в первых экспериментах тоже исчезали, но там наверняка не спокойное состояние было. А если сильное, то его не видно или видно смутно через пелену. Странно только, что он сам все прекрасно под собой видел. Получается, что поле начинало поглащать фотоны, а не отражать их и направлять их вверх и вокруг платформы. Но тогда должно возникнуть искажение катринки для пилота тоже, а Гребенников ничего про это не писал.

#72031 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 09:35

kont26, вижу -- ты невнимательно прочитывал и ММ и все остальные труды Гребенникова.
Исчезали из вида на несколько мгновений не Надкрылья,  а Кнопка,  когда он прикрепил ее к хитиноблоку.
   Далее, ты пишешь о том,  что он Не видел искривления пейзажа вокруг..... это не так, заново прочти главу Полет,  там он прямо пишет о /вогнутости/ линии горизонта и дугообразной линии шоссейной дороги,  хотя на самом деле она прямая как стрела.

#72032 kont26

kont26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 09:55

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Октябрь 2019 - 09:35) писал:

kont26, вижу -- ты невнимательно прочитывал и ММ и все остальные труды Гребенникова.
Исчезали из вида на несколько мгновений не Надкрылья,  а Кнопка,  когда он прикрепил ее к хитиноблоку.
   Далее, ты пишешь о том,  что он Не видел искривления пейзажа вокруг..... это не так, заново прочти главу Полет,  там он прямо пишет о /вогнутости/ линии горизонта и дугообразной линии шоссейной дороги,  хотя на самом деле она прямая как стрела.
Спасибо, что напомнил. Давно читал. Ну он даже картинку показал, как он понимает явление, почему его никто не видит или видит шар. Значит искривление наблюдалось и с платформы.

#72033 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 10:00

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Октябрь 2019 - 09:35) писал:

Не о вогнутости линии горизонта, а о вогнутости поверхности земли под летательным аппаратом, и до самого горизонта. Горизонт при этом совершенно прямой.
Народ! прошу вас, не возвращаться к этому моменту, эта иллюзия видна и при взлёте самолёта, вертолёта, воздушного шара, мотодельтаплана, и других летательных аппаратов, поднявшихся на высоту, примерно, метров 600, верхнюю планку, точно сказать не могу.
Не "грейте" себе мозги, я неоднократно бывал на этих высотах, и видел эту иллюзию. При первом разе, это действительно впечатляет.

#72034 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 10:25

Просмотр сообщенияkont26 (20 Октябрь 2019 - 08:17) писал:

Согласен. Но это совсем не раскрыть пространство и сомкнуть его после себя. Это скорее сжать пространство под платформой. Причем если поле слабое, то пилота видно - его же фотографировали и платформа в спокойном состоянии не исчезала из виду. Хотя надкрылки у него в первых экспериментах тоже исчезали, но там наверняка не спокойное состояние было. А если сильное, то его не видно или видно смутно через пелену. Странно только, что он сам все прекрасно под собой видел. Получается, что поле начинало поглащать фотоны, а не отражать их и направлять их вверх и вокруг платформы. Но тогда должно возникнуть искажение катринки для пилота тоже, а Гребенников ничего про это не писал.

Там скорее происходила анигиляция материи, то есть переход материи в начальное состояние эфира. На фото Гребень завис на стеклянных трёхлитровых банках, об этом его внук рассказал, поэтому и фото чёткое.

#72035 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 11:17

Просмотр сообщенияTORenergy (20 Октябрь 2019 - 10:25) писал:

Там скорее происходила анигиляция материи, то есть переход материи в начальное состояние эфира. На фото Гребень завис на стеклянных трёхлитровых банках, об этом его внук рассказал, поэтому и фото чёткое.

Тарантино - во первых не гребень а Гребенников Виктор Степанович...!!!! или сокращенно ВСГ.....
а во вторых ты банки трех литровые на фото видел...????  Нет...??? тогда сиди и не трынди...!!!!
Внук сказал ему...)))) я этих внуков видел уже с десяток - точно как дети лейтенанта Шмидта в Золотом Теленке...)))))))))

https://www.youtube....h?v=G0-sayCeOWw

#72036 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 12:28

Просмотр сообщенияblackjack (20 Октябрь 2019 - 11:17) писал:

Тарантино - во первых не гребень а Гребенников Виктор Степанович...!!!! или сокращенно ВСГ.....
а во вторых ты банки трех литровые на фото видел...????  Нет...??? тогда сиди и не трынди...!!!!
Внук сказал ему...)))) я этих внуков видел уже с десяток - точно как дети лейтенанта Шмидта в Золотом Теленке...)))))))))

https://www.youtube....h?v=G0-sayCeOWw

Блажен кто верует. :D

#72037 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 15:49

Виктор Степанович говорит о эфире в ПВ-2 в конце книги первый раз упомяная физический вакуум второй раз словами Державина "...Луна плывет в эфире..."

#72038 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 15:56

А это для осознания на сколько узкий спектр мы можем видеть глазами. Так, прикинуть на сколько многообразны проявления различных процессов во вселенной.

Прикрепленные файлы

#72039 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 17:14

1. Что такое пространство?
2. Что такое время?
3. Что такое эфир?
4. Солнце излучает или потребляет энергию?

Ответь по порядку, только точный ответ на вопрос, без каких то дополнений. Типа волшебных субстанций.
Ответ должен приводиться с учётом законов логики. Например: Иметь не одно значение, значит не иметь ни одного значения, если мы говорим о чём то, то мы говорим о чём то одном. Если мы говорим пространство- время, то это уже ложь. Нам нужна правда.
Густав Ми "Электричество и магнетизм" том первый вступительное слово очень наглядно и доходчиво.

#72040 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 17:38

И ещё один нюансик, - если бы вместо железа, в блок-фильтрах, Гребенников  применил другой материал, то габариты платформы, можно было сделать ещё меньше. Гораздо меньше. Ну, примерно, как не большой кейс.

А кто может сказать, - случайно-ли толщина створок этюдника, имеет те размеры, которые имеет, или он взял то, что было под рукой?
А может быть он подогнал размеры для того, чтобы  вкладывать внутрь стойку и прочие небольшие вещи?
И как по вашему, - Сколько всего "вееров" было в платформе?
А так же как они располагались.

Есть ли идеи на эту тему? Хорошо было бы, если вы будите подтверждать свои версии, хотя бы логикой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025