magma (19 Октябрь 2019 - 15:44) писал:
...Если мы говорим пространство-время, то это уже ложь....
Магма, приветствую. На самом деле твой мозг «автоматически блокирует информацию», так как не готов признавать чужие мнения, выходящие за рамки твоего понимания. На все твои вопросы многие (не только я) не единожды давали ответы. Ты это знаешь, как и я. Не проще ли самому задуматься над своими вопросами или, всё же, поискать чужие ответы в сопутствующих темах и перечитать их внимательно. В любом случае я готов к взаимному диалогу только в рамках взаимопонимания. А, то ведь, получается однобоко - я лгу, высказывая своё мнение, а ты говоришь правду. Вспомни свои изречения, типа: «
Пространство это то, что вмещает»… Они и были твоими противовесными ответами на аналогичные вопросы.
Хотя бы допусти, что «пространство» это динамичное информационно-голографическое состояние вакуума. То, что многие считают пространством, на самом деле является промежуточным состоянием энергии эфира по шкале времени. Представь себе, на мгновение, что край у пространства есть и он термодинамический. Можно даже сказать, что центрами материи являются внутренние точки материи - «zero point». Другими словами - пространство циклично колеблется во времени, имея множество центров, относительно которых оно и колеблется. Таким образом, любая «материя» состоит из колебательных эфирных центров пространства-времени. Каждый атом несёт в себе эфирную динамику пространства-времени. И волны де Бройля лишь низкоуровневое проявление этой внутриатомной динамики эфира.