Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72061 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 14:13

Стен . Из какого материала вы начали делать панель с ПС? В личке.

#72062 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 14:32

Просмотр сообщенияBabaJaga (21 Октябрь 2019 - 12:34) писал:

Но ПС не могут излучать электроны .... Хорошо что до сердца не дошло...Только вот каким боком это к подъемной силе ...???????????

Электроны заряженной поверхности ПС не стоят столбом , а колеблются ...Внутри полости - условно высокая частота потом при выходе из ПС мб сменяется более низкой частотой.....
Народ! честно признаюсь, что не прорабатывал версию о том, что "излучают", или нет ПС. У меня нет основания не доверять Золотарёву.
Иногда, я задаю ничего не значащие вопросы, на которые вы почти не обращаете внимания, а зря.

По материалу, а так же расчёты мною не доделанных ПС, инфа закрыта. Приношу свои извинения.
А вообще, это всё имеется в книге ММ Гребенникова В.С. Когда,до отупения,смотришь все картинки из его книг, тебе вдруг открывается самая малость, ну а дальше, как говорится, успеть поймать удачу за хвост.

#72063 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 14:50

HukTo!

Электроны, это частицы имеющие отрицательный заряд. Так гласит физика. Ну что ещё можно сказать, - ядро молекулы, состоит из протонов и нейтронов.
Но к платформе, лучше "лепятся" всё-таки электроны.

HukTo! сказал, -  "Платформа в активированном виде сверхдинамична и имеет, как отрицательные, так и положительные заряды."
Сущая правда. Коротко и точно.

#72064 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 15:15

Просмотр сообщенияStenlys (21 Октябрь 2019 - 14:32) писал:

А вообще, это всё имеется в книге ММ Гребенникова В.С. Когда,до отупения,смотришь все картинки из его книг, тебе вдруг открывается самая малость, ну а дальше, как говорится, успеть поймать удачу за хвост.

Материал из чего делать ячейки вполне доступный, но просто наделать из него ячеек мало нужно ещё кое что.

#72065 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 15:38

Просмотр сообщенияStenlys (21 Октябрь 2019 - 14:50) писал:

Электроны, это частицы имеющие отрицательный заряд. Так гласит физика....
Но к платформе, лучше "лепятся" всё-таки электроны.
Stenlys, никто не  спорит, что «электрон» отрицателен. Более того, любая СЕ установка, типа «Капагена» за счёт этого и работает, используя эту относительную «отрицательность». Платформа аналогична и тоже использует волновую зарядовую «отрицательность».
Твои слова: «Но к платформе, лучше "лепятся" всё-таки электроны»  -  прямо в точку!  Я тоже так считаю. При этом считаю, что, конкретно «ПС» это преобразовательная «арена», внутри которой возникают быстропротекающие (во времени) энергетические сдвиговые процессы с противоположным знаком.
Был бы я физиком, то сказал бы так  – верх платформы основан на электронных процессах, а низ на позитронных.  Но, я не физик и не ограничен их рамками, поэтому допускаю многое, вплоть до работы со временем.

#72066 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 15:41

Просмотр сообщенияStenlys (21 Октябрь 2019 - 14:32) писал:

Народ! честно признаюсь, что не прорабатывал версию о том, что "излучают", или нет ПС. У меня нет основания не доверять Золотарёву.
Иногда, я задаю ничего не значащие вопросы, на которые вы почти не обращаете внимания, а зря.

По материалу, а так же расчёты мною не доделанных ПС, инфа закрыта. Приношу свои извинения.
Если используешь материал с электроотрицательностью то сами ПС уже становятся активными. Можешь  и ионами надышаться .... Стен...Правильно - минимум две панели с ПС...
Вообще больше комментировать вас не буду.  Просто скажу вам - то что вы почувствовали от активной панели с ПС - это то, что ГВС назвал ЭПСом.  Но это никаким боком к платформе  ...Там совсем другое -  те же самые панели с ПС , но по-другому -  к платформе ваши электрончики не просто лепятся , а создают условно гря - карусель ...Ведь обнаружив у жуков явление сам ГВС говорил что это  - ДРУГОЕ...Удачи вам с Золотаревым ....

#72067 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 16:11

Просмотр сообщенияAnarhists (19 Октябрь 2019 - 16:40) писал:

Магма,  так мыслить в черно-белом варианте не получится. Мир обьемен и многомерен.
Если к примеру - пространство,  вещь не имеющая в себе физического смысла,  но вмещающая материю -- не существует вне времени,  то как их разделить?
  Если не будет в пространстве,  наполненном вечно изменяющейся во времени материей -- Времени,  то исчезнет и материя.
  Время в материи -бесконечные линии ,материя во Времени - шарики (типа так в Калагии-но интересно связано)

#72068 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 17:25

Просмотр сообщенияBabaJaga (21 Октябрь 2019 - 15:41) писал:

...Там совсем другое -  те же самые панели с ПС , но по-другому -  к платформе ваши электрончики не просто лепятся , а создают условно гря - карусель ...
На всякий случай отделю зёрна от плевел и сохраню это высказывание в качестве озвученного секретного постулата:
«Электроны создают карусель».  
Молодец, BabaJaga! Можешь, если захочешь поделиться знаниями. Дашь прокатиться на своей платформе? :)
У Гребенникова В. С. "платформа" крайне неудобная (больничные весы). И почему он за основу не взял форму обычного велосипеда? А так, отъехал бы за город в укромное место для старта и будь таков... Марево и кокон для окружающих.

#72069 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 18:40

Просмотр сообщенияTORenergy (21 Октябрь 2019 - 15:15) писал:

Материал из чего делать ячейки вполне доступный, но просто наделать из него ячеек мало нужно ещё кое что.
К своему великому огорчению, остаётся добавить, я больше ни чего не знаю. Единственно, что знаю точно, - это размеры ячеек.
Кстати! заметил, что форум как будто изменился. Ни кто ни кого не оскорбляет, не меряются ни чем. Идёт чистый рабочий диспут.
Так держать Мужики.

#72070 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 19:41

Просмотр сообщенияStenlys (21 Октябрь 2019 - 18:40) писал:

К своему великому огорчению, остаётся добавить, я больше ни чего не знаю. Единственно, что знаю точно, - это размеры ячеек.
Кстати! заметил, что форум как будто изменился. Ни кто ни кого не оскорбляет, не меряются ни чем. Идёт чистый рабочий диспут.
Так держать Мужики.

Я тоже вычислил оптимальный внутренний диаметр ячейки. Что ещё добавить потом тоже можно найти в книге ММ, но не всё, придётся домысливать самому.

#72071 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 19:56

Единственно, что знаю точно, - это размеры ячеек.

Просмотр сообщенияTORenergy (21 Октябрь 2019 - 19:41) писал:

Я тоже вычислил оптимальный внутренний диаметр ячейки.

Так держать Мужики.
Ну-ну....  "Оптимальный внутренний диаметр ячейки"  искатели вычисляют уже как минимум 15 лет.... И это только на данном форуме....
"Где деньги, Зин?"©
Где физика процессов (физические принципы, преобразование энергий, получаемый, в следствии реализации этих физических принципов, результат взаимодействия платформы и окружающего пространства и т.д.), для которых МОГЛИ БЫ БЫТЬ НЕОБХОДИМЫ ячейки полостных структур с теми или иными размерами?
Или вы искренне считаете, то достаточно скопировать в точности ячейки ПС Гребенникова и этого уже достаточно само по себе?
Не повторяйте печальный опыт заблуждения AWM..... с его слепым копированием внешних форм изделия....

#72072 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 20:25

Опыты с ячейками проводили ещё давно, потом всё забросили.Могу сказать что диаметр ячейки не критичен в некоторых пределах. В результате одного экса появлялось магнитное поле которое явно регистрировал компас, стрелка отклонялась и раскачивалась. Потом стало не до этого и эксы забросили.А какие там физические процессы в нутри происходят, так это науке точно не известно, ну а уж мне тем более.  :)

#72073 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 20:34

Просмотр сообщенияTORenergy (21 Октябрь 2019 - 20:25) писал:

Опыты с ячейками проводили ещё давно, потом всё забросили.Могу сказать что диаметр ячейки не критичен в некоторых пределах. В результате одного экса появлялось магнитное поле которое явно регистрировал компас, стрелка отклонялась и раскачивалась. Потом стало не до этого и эксы забросили.А какие там физические процессы в нутри происходят, так это науке точно не известно, ну а уж мне тем более.  :)

Просмотр сообщенияTORenergy (20 Октябрь 2019 - 12:28) писал:

Блажен кто верует. :D :D :D :D :D

#72074 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 20:41

Просмотр сообщенияblackjack (21 Октябрь 2019 - 20:34) писал:

Выстругай для себя дощечку как у Гребня и полетишь, обязательно полетишь, только не забудь трёхлитровые банки подставить как на фото. :D

#72075 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 20:48

Просмотр сообщенияTORenergy (21 Октябрь 2019 - 20:41) писал:

Выстругай для себя дощечку как у Гребня и полетишь, обязательно полетишь, только не забудь трёхлитровые банки подставить как на фото. :D

Вижу ты себе ячейки уже выстругал... :D :D :D  Папа кАрла ты нАш..... :D :D :D

Компас у тебя тоже небось деревянный  .... :D :D :D

#72076 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 21:06

Не тебе не понять никогда, а вот Стен может и догадается со временем, если эксы не забросит.

#72077 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 21:18

Просмотр сообщенияTORenergy (21 Октябрь 2019 - 21:06) писал:

Не тебе не понять никогда, а вот Стен может и догадается со временем, если эксы не забросит.

Да куда ж мне до тебя... :D  Главное что ты понял... :D  шО в деревянные ячейки сувать руки нИзя - там занозы.... :D :D :D

#72078 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 21:26

Ладно даю тебе две попытки угадать материал, с первой попыткой у тебя пролёт вышел. Попытай щастья со второй и последней для тебя попыткой. :)

#72079 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 21:35

Просмотр сообщенияTORenergy (21 Октябрь 2019 - 21:26) писал:

Ладно даю тебе две попытки угадать материал, с первой попыткой у тебя пролёт вышел. Попытай щастья со второй и последней для тебя попыткой. :)

Гадать с попытками будешь сам..... :D
"материал" опубликован в чудной книге - Григорьев И.С. Мейлихов Е.З Справочник - Физические величины - 1991

#72080 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 21:40

Что ж и со второй попыткой у тебя пролёт, не повезло тебе.;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025