Гребенников
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 21:55
Это я к старому разговору.
...
https://m.youtube.co...h?v=rN6owr2nPsw
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 22:08
Stenlys (16 Октябрь 2019 - 05:37) писал:
Если, сбить электрон с его орбиты, на его месте появляется позитрон, равно, положительно заряженный электрон, который имеет те же свойства, что и отрицательный электрон. Позитрон так же выбивается с орбиты фотонами. Позитрон и электрон - античастицы. Вот от сюда и ветки и ямка без отвалов и "пружина" погасившая критическую скорость падения до безопасной.
Такая версия объясняет почти все свойства платформы.
Стен, ну так сразу бы и сказал....!!!! Абсолютно согласен с тобой.!!!
пысы: эта версия обьясняет не только свойства платформы - НО и вААще ВСЕ...!!!!!
Цитата
Цитата
2mс2 = 2·0.511 МэВ = 1.022 МэВ, где m – масса электрона и позитрона. Фотоны разлетаются в противоположные стороны и каждый уносит энергию 0.511 МэВ.
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 22:42
gritell (15 Октябрь 2019 - 17:38) писал:
Выше такой толщины же слой и с тем же размером ячеек. И так до бесконечности.
Потом возьми любой из фрагментов и сделай развёртку.
Вот она суть гравитации.

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Simferopolus: 17 Октябрь 2019 - 21:11
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 23:10
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 00:08
makhovmax (16 Октябрь 2019 - 23:10) писал:
Цитата
http://nuclphys.sinp.msu.ru/partmat/pm03.htm
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 11:21

Боря Болотов отдыхает.. ..

Симферополюс привет. Про волны. . .. .эти картинки и описания Гребенникова ты неправильно истолковываешь.
Они ни-че-го излучать сами по себе не будут, да и не должны.
Я же тебе советовал /вдумчиво, внимательно/ перечитать те эфиры.

Отправлено 17 Октябрь 2019 - 15:07
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 15:08
Anarhists (17 Октябрь 2019 - 11:21) писал:

Боря Болотов отдыхает.. ..

Симферополюс привет. Про волны. . .. .эти картинки и описания Гребенникова ты неправильно истолковываешь.
Они ни-че-го излучать сами по себе не будут, да и не должны.
Я же тебе советовал /вдумчиво, внимательно/ перечитать те эфиры.

Отправлено 17 Октябрь 2019 - 15:45
Он специально напустил такого околонаучного тумана вокруг гравитоплана, чтоб науконадзорные органы запутать. Пусть считают, мол, рехнулся старый от своих букашек.

Но эти мои "ехидные" отступления совершенно не умаляют заслуг Гребенникова. Наоборот -- склоняю голову перед его гениальной прозорливостью и смекалкой.
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 17:13
Anarhists (17 Октябрь 2019 - 15:45) писал:
Он специально напустил такого околонаучного тумана вокруг гравитоплана, чтоб науконадзорные органы запутать. Пусть считают, мол, рехнулся старый от своих букашек.

Но эти мои "ехидные" отступления совершенно не умаляют заслуг Гребенникова. Наоборот -- склоняю голову перед его гениальной прозорливостью и смекалкой.
Что мешает тебе отбросить теорию, и найти эффект на практике? Скорее всего он есть.
Я объяснял почему употреблялся термин время, как я думаю.
Выше написали о причине эффекта.
Тебя я услышал несколькими сообщениями раньше. Ты де написал, что не хочешь знать почему, а хочешь схему что с чем сложить и сделать. Это лишь твоё желание
Сложно будет тебе объяснить конкистадору почему батарейка на языке кислая
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 17:45
Но что мне даст инфа о содержимом хорошей батарейки? Куда ее применить?
Как точно была устроена платформа Гребенникова -- мне тоже не известно, знаю лишь некоторые ее свойства и детали конструкции. Но ведь сам Гребенников пишет в ММ, что он де изобретает велосипед, таких умельцев , как он -- летающих на гравитопланах по небу было тогда немало, и сейчас их хватает. А принцип этих аппаратов один, разница лишь в техническом исполнении. Так что для того, чтобы узнать устройство его платформы, мне надо просто сравнить ее с аналогичными устройствами, и все.

Отправлено 17 Октябрь 2019 - 18:22
Anarhists (17 Октябрь 2019 - 11:21) писал:
Боря Болотов отдыхает.. .. :blink:
Они ни-че-го излучать сами по себе не будут, да и не должны. :rolleyes:
Может Вы не согласны с чем нибудь? Ну так просто спросите и всё.
А на счёт картинок и описаний, они действительно ни чего не излучают, но отражают.
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 18:35
Anarhists (17 Октябрь 2019 - 17:45) писал:
Но что мне даст инфа о содержимом хорошей батарейки? Куда ее применить?
Как точно была устроена платформа Гребенникова -- мне тоже не известно, знаю лишь некоторые ее свойства и детали конструкции. Но ведь сам Гребенников пишет в ММ, что он де изобретает велосипед, таких умельцев , как он -- летающих на гравитопланах по небу было тогда немало, и сейчас их хватает. А принцип этих аппаратов один, разница лишь в техническом исполнении. Так что для того, чтобы узнать устройство его платформы, мне надо просто сравнить ее с аналогичными устройствами, и все.

Остальное как ты сказал, тебе явно лишнее
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 18:50
Stenlys (17 Октябрь 2019 - 18:22) писал:
Может Вы не согласны с чем нибудь? Ну так просто спросите и всё.
А на счёт картинок и описаний, они действительно ни чего не излучают, но отражают.
Про ребят. . .. это я так, размышляю . Фокус то в том, что в гребенниковском аппарате и быть не могло того, о чем эти ребята тут судят, ага. Там все нехитро и незагадочно.
Но.. . что поделать, раз нравится им играть в Эти игры, пусть резвятся, дело то молодое.
Это нам с тобой пора о вечном задумываться, хе- хе.
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 19:37
Anarhists (17 Октябрь 2019 - 18:50) писал:
Как внешне не хитро и не загадочно выглядят спичка (современная) и спичечный коробок.... Но к ним, спичке и коробку, человечество двигалось НЕСКОЛЬКО СОТЕН ЛЕТ!!!
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 19:55
Anarhists (17 Октябрь 2019 - 18:50) писал:
Но.. . что поделать, раз нравится им играть в Эти игры, пусть резвятся, дело то молодое.
Anarhists (17 Октябрь 2019 - 17:45) писал:

Сообщение отредактировал Simferopolus: 17 Октябрь 2019 - 20:40
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 20:13
И правильно намекнул Анархист, искать надо не на кухне а в физике.
Ну а кому будет интересно, то принцип движения гравитоплана, я уже озвучивал под ником Sten, за что и пострадал мой комп.
Моя версия не лишена логики, не противоречит физике и легка для понимания.
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 20:19
Защита от полей не полная. Полем воздействуем на поле, кокон воздействует на гравитационные поля.
Про телепортацию пока не говорю.
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 20:22
Так и Гребенников пишет, что не выяснил отчего невидимость и откуда внезапные выбросы колоссальной энергии. .. .
Так что уж не обессудьте, но зато я понемногу над этим работаю. Может, чего и узнаю.
Знаю только как можно управлять хрональными потоками и чем. И это не "вееры".
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 20:58
Anarhists (17 Октябрь 2019 - 20:22) писал:
Так и Гребенников пишет, что не выяснил отчего невидимость и откуда внезапные выбросы колоссальной энергии. .. .
Так что уж не обессудьте, но зато я понемногу над этим работаю. Может, чего и узнаю.
Знаю только как можно управлять хрональными потоками и чем. И это не "вееры".
Гребенников В.С / Мой мир / страница 204
Большей же частью люди ничего не видят, и я пока этим доволен — мало ли чего. Тем более, что пока не установил, от чего зависит «видимость-невидимость». И поэтому сознаюсь, что старательно избегаю в этом состоянии встречаться с людьми, для чего далеко-далеко облетаю города и поселки, а дороги да тропки пересекаю на большой скорости, лишь убедившись, что на них никого нет.
Гребенников В.С / Мой мир / страница 211-212
...силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле,— но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает. Именно в этом, наверное, причина невидимости аппарата «с седоком», а точнее «стояком», или частично искаженной видимости, как у меня было недавно над новосибирской Затулинкой.
Сообщение отредактировал Simferopolus: 17 Октябрь 2019 - 22:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra