Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#71941 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 18:30

Просмотр сообщенияBabaJaga (15 Октябрь 2019 - 10:21) писал:

...Вам предложение провести экс - вы постойте на доске с размером с табуретку на высоте эдак 60-100 метров даже подвешенной на троссах без всяких опоров и страховки, только руль перед собой. ...))))))))))))))))))))))) А там ещё надо управлять типа этим аппаратом.....))))))))))))) НАзывайте меня  троллем..  как хотите ..
Вы не троль. Вы просто "поверхностный человек"... Человек, часто идущий по жизни с лозунгом (реально ничем не обоснованным): "пришёл, увидел. победил"...  Так и с Вами - всего лишь год прошёл с момента регистрации на форуме, не прочитав его предыдущие страницы, не обдумав мысли людей, которые уже писали до вас, а уже высказываете категоричные суждения.... Прочитайте с начала информацию форума.... Например -- эту:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-гребенников/page__st__22440#entry210879

#71942 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 18:34

Золоторёв был гениальным человеком. На многое нужно время, чтобы понять о чем он хотел сказать в своих методичках.
Непосредственная Ценность его работ в том, что с большой вероятностью он и был там ученым, который как сказал Греьенников, предостерёг его от бездумной огласки чертежей и схем платформы.
Он скорее всего имел возможность увидеть результаты своих выводов. Либо, что правильнее, делал выводы, исходя из результатов опытов Гркьенниклва.

#71943 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 18:52

Просмотр сообщенияblackjack (11 Октябрь 2019 - 19:35) писал:

Вот смотри по аппарату ВСГ..... свет излучает...???? Излучает..!!!
А теперь задумайся, ..... свет, излучение, электроны (по ВСГ "мерцающие") - а раз они мерцают - значит их видно...!!!
а что мы видим вокруг себя ( и с помощью чего...!!!)
Правильно - это фотоны....!!!! а задайся вопросом - откуда их столько...??? и они везде, под землей, в океане в космосе...!!!
Так вот, фотон выбивая электрон с орбиты атома (не важно какого...!!!) - сам замещает электрон, и при этом он испускает миллиарды фотонов...!!!!
То есть электрон переходя с орбиты на орбиту или вылетая с нее - излучает (волну)свечение.....
а волна - это энергия....

как то так...))))

пысы: - Вот тут рыба есть.....)))))))))))

Джек! Это я, Sten. Вырубилось в компе всё, что могло, и не могло тоже. С трудом удалось восстановить.

Правильно, фотон выбивает с металла электроны, но не замещает его своим квантом. На орбите выбитого электрона, появляется положительно заряженная частица, имеющая те же свойства, что и электрон!!!
Ну а дальше думаю догадаешься, куда делась земля из ямки, которую он пробил в пашне, и почему не разбился.
Если не догадаешься, я объясню. Хотя я уже освящал эту ситуацию, только никто не поверил, как я и предполагал.

#71944 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 18:53

Торсион, в том и дело, я прочитал для себя пространство миньеовского или как его там, без обид, так вот если наглядно, я понял следующее. Что нет ни какой скорости. Вся эта скорость, это лишь способ изменить направление течения  времени.
Это все описано (как я понял) в виде параллельного движения 2 фотонов.
Первые условия: выпущено 2 фотона с одной точки.
Была задержка по времени в мгновения.
Это время произвело пространство.
Теперь между двумя фотонами летящими синхронно существует расстояние.
Время создало пространство.
Сразу же после этого "большого взрыва" начальные условия остались в прошлом, теперь между двумя фотонами относительно существует только пространство.
Но пространство как оказалось далее это "губка Бернулли".
То есть в каждой точке пространства мы утыкаемся в элементарную ячейку, у которой имеется как минимум три таких же параметра как и в начальном условии.
То есть две точки создают пространство и находятся в нем, не меняя своего положения относительно друг друга, лишь при условии, что в каждой точке пространства, в какой элементарной ячейке, время идёт одинаково во всех трёх измерениях.
Это сложно объяснить своими словами, эти надо читать работы Золотарёва

#71945 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 19:15

Итого, получается, что платформа для перемещения, лишь в определенном направлении меняет течение времени.
Ну если мы знаем начальную скорость, то можно предположить что векторная задержка во времени одного из фотонов, как раз как описал Гретенниклв, изменяет его производную - пространство между фотонами.
Меняет расстояние.

#71946 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 20:06

Смотрю тут уже планируют направлять потоки эфира друг на друга. При сами говорят, что эфир с материей не взаимодействует.
Тогда чам вы собрались дуть эфиром.
Если эфир материя, то всё бы увязло, даже планеты бы остановились.
Если эфир газ, то от трения получилось бы то же самое.
Если эфир волшебная субстанция, то она супер волшебная, ну тогда ладно.
А я понял, эфир связан с пространством, которое можно нагнуть, то есть искривить.
Вот гравитация есть, она явно ощутима.

#71947 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 20:12

Меня так абсолютно не интересует,  что меняет платформа в пространстве и времени.
Чтобы точно это узнать -- не хватит и сотни жизней.
  Так что лучше мне знать,  как устроена платформа в техническом плане и использовать возможности аппарата,  хе- хе. :)

Магма,  эфир тоже материя,  но не вещественная. И он заполнил все пространство,  да ещё с таким колоссальным давлением. 1.70×10^24 Н/м -- невообразимое давление,  а материи никак не мешает двигаться в пространстве,  она и существует за счет вечного движения.

#71948 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 20:22

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Октябрь 2019 - 20:12) писал:

Меня так абсолютно не интересует,  что меняет платформа в пространстве и времени.
Чтобы точно это узнать -- не хватит и сотни жизней.
  Так что лучше мне знать,  как устроена платформа в техническом плане и использовать возможности аппарата,  хе- хе. :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg   64,58К   36 Количество загрузок:

#71949 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 20:41

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Октябрь 2019 - 20:12) писал:

Магма,  эфир тоже материя,  но не вещественная. И он заполнил все пространство,  да ещё с таким колоссальным давлением. 1.70×10^24 Н/м -- невообразимое давление,  а материи никак не мешает двигаться в пространстве,  она и существует за счет вечного движения.

Да? Тогда эфир это поле, судя по логике. А у каждого объекта во вселенной есть своё собственное гравитационное поле.
Воздействовать на поле можно только полем. Полем на материю в плане подвигать или что то вроде не получится.
Зачем гравитации которая заполнила всё и везде ещё поле эфира? И вообще, эфир это продукт чего?

#71950 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 20:54

https://images.app.g...zENgmzG67NSFTEA   Гриша,  это для тебя. .  ..

#71951 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 22:11

Просмотр сообщенияStenlys (15 Октябрь 2019 - 18:52) писал:

Джек! Это я, Sten. Вырубилось в компе всё, что могло, и не могло тоже. С трудом удалось восстановить.

Привет Стен...!!!    
Если сдох комп - то что то ты наковырял в сети - и службам это не понравилось...!!! ты не первый с таким сталкиваешься...!!

Просмотр сообщенияStenlys (15 Октябрь 2019 - 18:52) писал:

Правильно, фотон выбивает с металла электроны, но не замещает его своим квантом. На орбите выбитого электрона, появляется положительно заряженная частица, имеющая те же свойства, что и электрон!!!
Ну а дальше думаю догадаешься, куда делась земля из ямки, которую он пробил в пашне, и почему не разбился.
Если не догадаешься, я объясню. Хотя я уже освящал эту ситуацию, только никто не поверил, как я и предполагал.

То ли я дурак, то ли лыжи не едут.....))))))))))))))
Помнишь фразу с каникул строгого режима........))))))))  Зачетный фильмец...!!!

Опять не туда понесло...)))  Так вот... представь себе орбиту атома как ленту Мебиуса...   Возьмем к примеру люминий...))))
13 электронов на орбите и лента завернута 13 раз - представил...???
Электроны держутся друг друга на одинаковом расстоянии, так как имеют отрицательный заряд - они еще и отталкиваются друг от друга
(аппарат Серла - хороший пример)
выбив один электрон с орбиты - "Эфир" сразу же восстанавливает  его на свое место, порывся по сусекам и закромам и в антимире....)))))
А положительно заряженная частица, имеющая те же свойства что и электрон - называется протоном....!!!

И вот как протон попадает на орбиту атома в ряд с электронами - хз, вученые будут в аКуе...!!!

пысы: может я чето не понял в твоем посте, все может быть..... будет возможность разверни свой ответ более обширно....!!!

Прикрепленные файлы

#71952 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 22:48

Александр Валерьевич, ну шо там с касторкой и первым полетом...???

#71953 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 22:52

Просмотр сообщенияblackjack (15 Октябрь 2019 - 22:48) писал:

....шо там с касторкой и первым полетом...???
Касторка -- она, конечно, старое и проверенное слабительное. Но для создания реактивной струи, достаточной для полёта -- слабовата, однако, будет.....

#71954 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 23:26

Просмотр сообщенияZTorsion (15 Октябрь 2019 - 22:52) писал:

Касторка -- она, конечно, старое и проверенное слабительное. Но для создания реактивной струи, достаточной для полёта -- слабовата, однако, будет.....

Та вот я и вижу - ослаб он однако... в этом месяце  2 раза заходит на ветку, а вымолвить слово - не может....!!! Силушки нет то уже Богатырской....)))

#71955 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2019 - 05:37

Джек! открытым текстом - Протон и нейтрон, это составляющие ядра молекулы. Их количество равно количеству электронов.
Если, сбить электрон с его орбиты, на его месте появляется позитрон, равно, положительно заряженный электрон, который имеет те же свойства, что и отрицательный электрон. Позитрон так же выбивается с орбиты фотонами. Позитрон и электрон - античастицы. Вот от сюда и ветки и ямка без отвалов и "пружина" погасившая критическую скорость падения до безопасной.
Такая версия объясняет почти все свойства платформы.

#71956 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2019 - 10:19

Просмотр сообщенияSimferopolus (15 Октябрь 2019 - 15:49) писал:

А до меня то и не доходило, я об этом уже давно догадывался, ещё до своего появления на форуме. Только вот до вас дошло, как экранировать гравитацию? Я уже ранее давал ответы,как. Это задача решаема, если между гравитационными волнами и излучением ПС, поставить знак равенства. Волны де Бройля в моем представлении, это гравитационные волны, только на макроуровне. ПС ведь по Гребенникову, как раз и излучают эти волны(ВдБ). Это мое предположение, Гребенников об этом не писал(я про равенство). Гребенников только,часто проводил параллели между излучением от ПС и гравитацией. И вот тут мы вспоминаем, про взаимодействие излучений двух ПС, если их направить друг на друга.
Симферополюс. Вышеозвученное вами - это сугубо ваша ВЕРСИЯ. Я буду вам аплодировать стоя, если вы поднимите этими вашими гравитационными волнами или ВдБ обычную гирю всего лишь 5 килограмм с помощью ПС !!!!!!!!!!!!!!!!! Все  остальное - трепотня!!!!!! Извините ...гравитацию Земли экранировать нельзя ...если вы это не понимаете ,то о чем вообще разговор ... Сами ПС  имеют свою массу ,свой вес , который тоже по вашей версии надо экранировать от гравитации...........как вы это делать будете ?))))))))))))))))))))))

ПыСы : Поднимите гирю 5 кг ВМЕСТЕ с ПС...!!!!!!!!

#71957 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2019 - 10:54

Просмотр сообщенияZTorsion (15 Октябрь 2019 - 18:30) писал:

Вы не троль. Вы просто "поверхностный человек"... Человек, часто идущий по жизни с лозунгом (реально ничем не обоснованным): "пришёл, увидел. победил"...  Так и с Вами - всего лишь год прошёл с момента регистрации на форуме, не прочитав его предыдущие страницы, не обдумав мысли людей, которые уже писали до вас, а уже высказываете категоричные суждения.... Прочитайте с начала информацию форума.... Например -- эту:
http://matri-x.ru/fo...440#entry210879
Торсион . Большинство ников- людей -исследователей здесь излагали мысли , исходя из непоколебимой веры в существование платформы. Вы - из этой группы! Ради бога , верьте - вам никто не имеет права запрещать верить. Я до того как пришел на форум - тоже свято верил , пока не начал проводить анализ на ХОЛОДНУЮ ЯСНУЮ голову, опираясь на четкие объективные вещи. К вашему сведению - я все посты основной ветки Гребенников просмотрел уже давно.  Торсион.Вы же  адекватный серьезный человек . Вы же прекрасно понимаете , что те фото - это фотомонтаж! Или вы тоже верите , что на них настоящий аппарат и процесс  взлета????????? Кстати вы правильно сформулировали , что хитиноблоки приводили окружающую среду в активное состояние и привели аналогию с шаром , у жуков именно так . А вот по поводу кнопки - не знаю - вы прекрасно знаете  что по другим источникам была скрепка............

#71958 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2019 - 13:48

Просмотр сообщенияBabaJaga (16 Октябрь 2019 - 10:54) писал:

по другим источникам была скрепка............
Это ещё по каким? Гребенников нигде не писал о скрепке.

#71959 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2019 - 14:00

Просмотр сообщенияuroboros (16 Октябрь 2019 - 13:48) писал:

Это ещё по каким? Гребенников нигде не писал о скрепке.
в разговоре по телефону Светлаков так говорил. Я думаю он просто оговорился

#71960 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2019 - 15:06

Просмотр сообщенияBabaJaga (16 Октябрь 2019 - 10:54) писал:

... Вы же прекрасно понимаете , что те фото - это фотомонтаж! Или вы тоже верите , что на них настоящий аппарат и процесс  взлета?????????....
Свои выводы о том была ли платформа или нет, летала она или нет я не делаю ПО ОДНИМ ТОЛЬКО ПУБЛИКАЦИЯМ  В.С.Гребенникова и фото в этих публикациях.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025