Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72401 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 20:36

Уважаемый siola, ближе к чему?  К кристаллографии ..  ?
Если сам Гребенников пишет о том,  что его гравитоплан "устроен нехитро" ,  то зачем лезть в дебри о свечении разных солей и прочей дребедени   ?
  Все это уводит далеко от платформы , ... . и его друзей-насекомых.

#72402 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 21:08

Просмотр сообщенияAnarhists (21 Ноябрь 2019 - 20:36) писал:

...то зачем лезть в дебри о свечении разных солей и прочей дребедени   ?
  Все это уводит далеко от платформы , ... . и его друзей-насекомых.
Таким образом можно ответить на абсолютно любой пост с затронутых различных областей, где описывается подобное...

Как ни странно для некоторых, все эти "дебри" имеют самое прямое отношение к устройству гравитоплана, т.к. там изучаются внутренние свойства веществ!
А насекомые, хм... также состоят из веществ(!), но этот вопрос никто досконально не прорабатывает, не ищет ответа, а тупо смотрит на то, что видно у них снаружи или в разрезе. И эти вещества у них в надкрыльях скомпонованы в те самые структуры, что обнаружил ВСГ в одном единственном виде среди огромного кол-ва различных насекомых.
Изображение

#72403 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 21:38

Просмотр сообщенияpabloeskabar (21 Ноябрь 2019 - 19:23) писал:

Любопытное свойство, на мой взгляд

https://diamond-gall...tent/1027-rubin

Цитата

По мнению минералога, рубин – это разновидность корунда, окрашенная в красный цвет. Кристаллическая решетка корунда имеет совершенную конструкцию. Она состоит из ионов кислорода и алюминия. Ионы кислорода расположены слоями в очень плотной гексагональной упаковке, а в оставшихся между ними пустотах располагаются ионы алюминия, заполняющие собой две трети этих пустот. Такая структура минерала считается одной из наиболее плотных и совершенных. Благодаря этому свойства драгоценного корунда схожи со свойствами алмаза. Когда в кристаллической решетке ионы алюминия заменяются хромом, камень приобретает знаменитый и очень красивый цвет пламени свечи. В рубинах красного цвета содержание Сr2О3 равно 2%, а в рубинах красно-черного цвета – примерно 4%. Воздействие инфракрасного или ультрафиолетового излучения на этот драгоценный камень, «возбуждает» ионы трехвалентного хрома, заряжая их энергией, в результате чего камень начинает люминесцировать, излучая свет. В связи с этим можно сделать вывод о том, что красные рубины светятся.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Zhalyzi.jpg   101,72К   27 Количество загрузок:

#72404 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 22:16

Джек... не там копаешь.
Всё это - алмазы, графит, рубины и т.д. и т.п... просто "готовые" вещества, которые никак не применить в платформе! Их нужно готовить. В "прямом виде" в природе... в наше время, их найти практически невозможно!!!
Таблицу по алмазам, который имеет траэдрическую структуру и который образуется при высокой температуре при большом давлении с резким, последуюшим охлаждением, а также по графиту (другая структура для сравнения)... я дал чисто в качестве некоторой наводки.
Для изготовления некоторых элементов "блок-фильтров" платформы, нужны не только высокая температура и давление, но и другие воздействия, способствующие для необходимой в них структуризации. Всё это легко можно сделать в любительских условиях - тут ничего сложного и не требуется спец.оборудования.
Ну и...
Самые прочные атомные связи - у тетраэдров! Мало того, они отлично могут менять свои свойства (полиморфизм), легко переходя в другое состояние, что рассматривается как совсем другие вещества/минералы... а для этого, они создаются определённым образом.

Самое главное - НИГДЕ НЕТ ВЕЩЕСТВ с тетраэдрической, атомной решёткой, кроме некоторого подобия... у алмаза! Наукой всё это освещено слабо, в инете тоже не найти подобной структуры.
Вспоминаем всё-же слова ВСГ "не встречал ни в науке, ни в искусстве..." (извините, упрощаю... чисто по памяти).

Ранее я создал эти структуры и минимизировал их этим летом... с сильным влиянием на окружающее включая время, но до настоящей платформы ещё далеко(!), хоть "завихрить" полученное поле установки не сложно. Это там уже не только некоторая "статика" или "аура", а живой, пульсирующий организм (определения у меня отсутствуют).

#72405 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 23:14

Некоторые вопросы для уточнения есть? Или как обычно... опять кому увести тему, на годы вперёд.
Всё описанное, реальные факты и собственные опыты.
Мыло: siola@bk.ru

Добавляю.
Не покидает мысль, что ВСГ возможно... 2 года выращивал нужные структуры для "блок-фильтров" с помощью микроорганизмов под воздействием направленных нужным образом полей ЭПС. Это нам не известно. А маленькие гравитопланчики, не требовали такого большого срока... если всё это так, т.е. выращивал, тогда многое становится проще и понятнее.
И что-то мало он рассказал про мелитобии, "по-книжному" оборвав дальнейшее описание, а про бактерии вообще очень мало было сказано. Почти ничего!

Кстати, для исследователей... если добавить в асфальтобетонную смесь до затвердевания весьма распространённые по всему миру, бактерии Sporosarcina pasteurii находящиеся в почве, то прочность асфальта или бетона вырастает в разы! (Из патента США)
И если память не подводит про эти бактерии - они образовывают (воспроизводят) карбонат кальция, который создаёт очень прочные связи асфальту или бетону к его затвердеванию.
И как известно науке, самые прочные связи - тетраэдрические. Они там или не они... было-бы не плохо изучить.
Если у кого есть такая возможность, буду очень рад!

Сообщение отредактировал Siola: 21 Ноябрь 2019 - 23:55

#72406 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 23:46

Просмотр сообщенияblackjack (21 Ноябрь 2019 - 21:38) писал:

и что же тогда происходит в момент кристализации? Возбуждение атомов? Чем? Откуда излучение? Или уф излучение это только видимое проявление? А реально за возбуждение атома отвечает волна в эфире идущая от источника света? С такой же частотой или меньшей но кратной частоте света? И в банке атомы просто попадают в эту волну и возбуждаются? А волна рождена наличием в растворе свободных атомов? Типа как у дождя есть ЭПС? Вопросов тьма тьмущая.....

#72407 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 23:52

Переход от вроде бы понятно до нихрена не понятно задолбал. Эти качели все нервы вымотали. Иногда все так гладко и логично иногда хаос жуткий. И вопросов все больше и больше и конца и края этому нет.это я про себя.

#72408 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 00:04

Просмотр сообщенияpabloeskabar (21 Ноябрь 2019 - 23:46) писал:

и что же тогда происходит в момент кристализации? Возбуждение атомов? Чем? Откуда излучение? Или уф излучение это только видимое проявление? А реально за возбуждение атома отвечает волна в эфире идущая от источника света? С такой же частотой или меньшей но кратной частоте света? И в банке атомы просто попадают в эту волну и возбуждаются? А волна рождена наличием в растворе свободных атомов? Типа как у дождя есть ЭПС? Вопросов тьма тьмущая.....

Эскабарыч, пойми, важно не то что происходит в момент кристаллизации - а важно что происходит в момент "перекристаллизации" - тоесть зонной плавки - снятия напряжения кристаллической решетки...!!! Вот тут нужна и волна, свет и еще много всего......
и запомни - перекресталлизацию можно сделать только один раз...!!!!!  
а возбуждение - в прищепке...))))

Прикрепленные файлы

#72409 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 00:06

Просмотр сообщенияSiola (21 Ноябрь 2019 - 22:16) писал:

Джек... не там копаешь.

Дорогой друХ..... иди со своими советами.....)))))))))

#72410 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 00:24

Просмотр сообщенияblackjack (22 Ноябрь 2019 - 00:06) писал:

Дорогой друХ..... иди со своими советами.....)))))))))
С удовольствием!
А ты как заносчивый мальшишка. Реальные "советы" от меня ты не увидишь, а фото и видео тем более!
Правильно многие про тебя писали, что после моих постов начинаешь как попугай... позже говорить моими-же словами. Выше по твоему вбросу тоже видно.
Ладно, крутись. Только ровно на попе. Через полгода-годик загляну сюда и почитаю дальнейшее -бип-хание.
Такое чувство, что сознательно водишь за нос народ. Продолжай!

Хм...

Просмотр сообщенияblackjack (22 Ноябрь 2019 - 00:04) писал:

а возбуждение - в прищепке...))))
Отсюда упёр?
https://www.syl.ru/a...verstii-i-diske
И не "возбуждение" это... всё с ног на голову перевернул, а именно ТАК должны вести себя волны в ГОТОВОЙ установке (не вращающиеся), интерферируя между собой С МНОГОКРАТНО ИСКРИВЛЕННЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ (тетраэдры)! Мало того... экран, на котором это отображено, не даёт понимания объёма.
Это "возбуждение" не нужно, также как и твои лазеры.
Про перекристаллизацию якобы только один раз... вообще молчу. Лень и это поднимать. Или ткнуть тебя носом в нужное чтиво?

#72411 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 08:53

Просмотр сообщенияSiola (22 Ноябрь 2019 - 00:24) писал:

С удовольствием!
А ты как заносчивый мальшишка. Реальные "советы" от меня ты не увидишь, а фото и видео тем более!
Правильно многие про тебя писали, что после моих постов начинаешь как попугай... позже говорить моими-же словами. Выше по твоему вбросу тоже видно.
Ладно, крутись. Только ровно на попе. Через полгода-годик загляну сюда и почитаю дальнейшее -бип-хание.

Хм...

Отсюда упёр?
И не "возбуждение" это... всё с ног на голову перевернул, а именно ТАК должны вести себя волны в ГОТОВОЙ установке (не вращающиеся), интерферируя между собой С МНОГОКРАТНО ИСКРИВЛЕННЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ (тетраэдры)! Мало того... экран, на котором это отображено, не даёт понимания объёма.
Про перекристаллизацию якобы только один раз... вообще молчу. Лень и это поднимать. Или ткнуть тебя носом в нужное чтиво?
. Вообще то один раз идёт перекристаллизация. Потом вещество очищается и все. Получается химически чистое вещество. Потом его можно сколько угодно растворять и кристаллизовать. Но перекристаллизация всегда проходит только один раз. Это ж очистка.

#72412 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 08:58

Все, я в отпуск. Не прощаюсь))) ещё увидимся, когда нибудь.

#72413 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 10:24

Просмотр сообщенияSiola (22 Ноябрь 2019 - 00:24) писал:

С удовольствием!

Хм...

Отсюда упёр?

Дорогой Троль....  ты уничтожил фак и для этой диверсии, влез туда модератором - это факт...!!!  Тут у тебя этот номер не пройдет....
так что медленно собирай вещички и дуй на другие просторы инета..... куда - мне похер...))))))))))

#72414 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 21:42

Просмотр сообщенияblackjack (22 Ноябрь 2019 - 10:24) писал:

Дорогой Троль....  ты уничтожил фак и для этой диверсии, влез туда модератором - это факт...!!!  Тут у тебя этот номер не пройдет....
так что медленно собирай вещички и дуй на другие просторы инета..... куда - мне похер...))))))))))
Какой же клоун ты!!!
Тебе нужен бесконечный трындёж на подобных ресурсах, чтобы кругом показывать себя "спецом", а сами факты, опыты и конкретные исследования по данному направлению не нужны, также не давая их другим?
Так и прёт от тебя высокомерие, ложь и гниль...
Гнилой ты "не-товарищ"!

Это ты Тролль! Причём великий!
Хм... спроси кого угодно - меня не было в интернете почти 5 месяцев, не только тут/на Факе или где-то ещё!!! Практически вообще!
Я только 2 недели, как освободился, немного ранее вернулся домой и только недавно зашёл на форумы! Мы всё это время плотно работали практически сутками и ночами по данному направлению, а днём мыли полы моющими машинами в торговых залах. Это США.
Блинн...

Хм... на Факе при мне было написано около 1000 страниц, а за время моего отсутствия где-то 500, что устал приводить в порядок, оставив там всё как есть!
Поёшь одну и ту же песню. Слышали от тебя её полгода, год назад, полтора... и сейчас опять - "модератор убил/уничтожил Фак", "тут не пройдёт"!!!
Не смеши, а? Вроде взрослый, а мозги как у малолетнего пацана с надутыми щёчками.
Форум может "уничтожить" только владелец по своему желанию/хотению или спец.службы, если обнаружат не сопоставимые с его дальнейшим существованием, нарушения!

Все твои последние посты, собрав некоторые в кучу и почитав, у многих здравомыслящих создаётся вполне себе картина... что многие вещи ты сам не понимаешь, а преподносишь как какие-то "свои" факты, имеющие якобы непосредственное отношение к устройству основной системы платформы. Доказательства всему этому, у тебя есть? Отсутствуют! Однако это не мешает много лет сидеть королём на форуме, вбрасывая свои "измышлизмы" под видом этих-же "фактов" без какого-либо обоснования и причин получаемого результата. Чистый бред форумного тролля!!!
У меня в отличие от тебя есть многое: реальные опыты, их фото, описание условий и т.д. и т.п., включая способы, установки и методы изготовления опытных материалов и веществ, которые возможно, применил ВСГ. Последнее не настолько важно...
И кто из нас тут тролль?!

Когда поймёшь что такое природа, её волновую сущность, непосредственную прямую связь с ЛЮБЫМИ веществами при ЛЮБОЙ температуре, давлении и когда поймёшь, что такое волны Де-Бройля в веществе, каким образом ими ТАМ управлять... то только тогда(!) сможешь от чего-то исходить, утверждать(!) проверяя и перепроверяя на СВОИХ собственных опытах, а не с ютубиков!
Что именно НУЖНОЕ идёт хотя-бы от Солнца, горячей свечи, включённой электролампочки или от центра Земли, каким образом растут именно вверх и за счёт чего деревья, прочая растительность? Нашёл, что идёт? Не видно! Иначе не вдул-бы сюда свой последний измышлизм, для "возбуждения" светом. Хотя-бы это...
Знаешь, почему ни одно дерево не может быть похоже на другое "одинаковое" и всегда они разные? Знаешь, что даже близняшки с утробы матери, родившись... и живя вместе, всё равно отличаются друг от друга, а прожившие годы на разных полушариях - отличаются сильнее (во время роста, развития человеческого организма до взрослого) и почему? Каким образом в природе создаются микробы, прочие микроорганизмы, включая одноклеточные и из чего... не имея ВООБЩЕ для них начального вещества-образования, понятное нам?
И т.д. и т.п.
Поймёшь это - сразу поймёшь всё! То, что понял и претворил ВСГ в своих "антигравитационных, мелкосетчатых блок-фильтрах", беря за основу "звездчатую" структуру найденного им единственного жука с организованными, внутренними "потоками" волн Де-Бройля.

Хватит, надоело.
Иди займись... почитай между строчек "Мой мир", "Письма внуку", а то чешешь иногда оттуда вбросами, не понимая и половины оставленного всем нам, Гребенниковым.
Но вряд-ли ты там найдёшь не только указание на "мелкосетки", которые применил он в гравитоплане... но и другое! Ещё раз читай! Читай вникая, с головой уходя в реалии ЕГО мира, полностью "отключив" окружающий.

Своими экспериментами в этом году я заинтересовал некоторых биологов, химика, двух крупных физиков, и даже гл.инженера-оптоволоконщика на производстве, не говоря про одного энтомолога из США. Оптоволокно хоть и не нужно, мне был интересен сам процесс изготовления тончайших стеклонитей, как и нейлона... для другой цели.
А тут... даже вопроса мне никакого не поступило, когда я написал и своё мыло, что можно спросить и даже увидеть некоторые получаемые результаты!
Хотя-бы поинтересоваться...
Я открыт для всех, кто работает в этом направлении, кто может обмениваться реальными(!) опытами, встречаться, а не сидит тупо уткнувшись в экран!!!

Всего доброго, будь здоров! Продолжай пастух... свою "работу".

Сообщение отредактировал Siola: 23 Ноябрь 2019 - 02:00

#72415 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 21:49

Во накатал....))))))))))   даже читать не буду.....))))))))) Удачи...))))))

#72416 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 21:52

Просмотр сообщенияblackjack (22 Ноябрь 2019 - 21:49) писал:

Во накатал....))))))))))   даже читать не буду.....))))))))) Удачи...))))))
Не лги! Хотя-бы самому себе.

#72417 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 23:47

Siola , про Жизнь хорошо.

#72418 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 00:00

Спасибо.
Поправил немного у себя орфографию...

#72419 belochka

belochka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 00:28

Здравствуйте.
Нашла видео на twittere
может это вы ищите?
https://yadi.sk/i/EA_Re60ZCJ737Q

#72420 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 00:51

Просмотр сообщенияbelochka (23 Ноябрь 2019 - 00:28) писал:

может это вы ищите?
Именно!!! Самое -- оно....  Именно  так и летала платформа В.С.Гребенникова. Браво!

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025