Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72421 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 01:18

Изображение Изображение Изображение

#72422 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 10:13

Белочка , ты как раз вовремя пришла.. . .скажи пожалуйста -- ты тоже из лесов Беларуси...  ? :o

#72423 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 14:56

Девайс на видео пыхтит как паровоз! Только небесный!
Сразу вспомнилась "летающая машина" Степана Гребенникова, выкрашенная жёлтой краской.

#72424 belochka

belochka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 15:29

Здравствуйте.
Я тоже.
Для кого-то я из леса.
А для кого-то я больная фантазия.

Мне написали, что видео с фестиваля бамбуковой ракеты из Таиланда. (bamboo rocket festival in Thailand)

https://youtu.be/Zad8RuKCl0s
https://youtu.be/-Xtj4TD6M4g
https://youtu.be/2mhTVIkbCWg

#72425 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 15:51

Я так понял,что на ветке опять тупиковая ситуация.Впрочем,как обычно. :)
Суть всей этой темы-управляемый полтергейст(телекинез),именно телекинез был движущей силы платформы Гребенникова в понимании самого Гребенникова.
Могу привести детальные доводы с цитатами,но,для тех ,кто в теме,все итак понятно.
Непонятны постоянные попытки увильнуть в сторону всяких альтернативных летательных аппаратов.
Если вы хотите понять технологию платформы Гребенникова,то следует заниматься именно управляемым телекинезом,ничем другим.
Гребенников оставил ряд подсказок и это все,что у нас есть.

#72426 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 16:44

Просмотр сообщенияFroster (23 Ноябрь 2019 - 15:51) писал:

... следует заниматься именно управляемым телекинезом,ничем другим...
Froster (Рубик Ашерович), так тебе и карты в руки! Продолжай развивать эту тему. Мы всегда ЗА! Неожиданные теории всегда интересно почитать.

#72427 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 16:56

Я так понял,что на ветке опять тупиковая ситуация.Впрочем,как обычно. :)
Это так и будет. Причина многим известна, но есть и другая.
Изображение

Вот Пух опять вылез отсюда на Фак - https://x-faq.ru/ind...15762#msg215762

...технологию платформы Гребенникова,то следует заниматься именно управляемым телекинезом...
Изображение
Именно! Его созданием.
Только это слово не полно отражает действительное... по причине отсутствия толком, определения.

#72428 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 17:36

В отношении управляемого телекинеза могу сказать,что есть неплохие результаты.Платформа меня сейчас в принципе не интересует,сама технология позволит гораздо более интересные вещи,чем банальное летание.Эта технология сравнима по своим последствиям с созданием атомной бомбы .Посему и ограничения в информации по теме.

#72429 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 17:40

Просмотр сообщенияFroster (23 Ноябрь 2019 - 17:36) писал:

Платформа меня сейчас в принципе не интересует,сама технология позволит гораздо более интересные вещи,чем банальное летание.Эта технология сравнима по своим последствиям с созданием атомной бомбы .Посему и ограничения в информации по теме.
Подпишусь под каждым словом!!! Меня тоже не интересует "летать".
...и это даже не атомная бомба, а непосредственное воздействие на время, материю и вещества! Намного страшнее.

#72430 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 18:22

Уверяю вас,что простой эксперимент с двумя встречно направленными концентраторами, даже на небольшом участке,как в экспериментах Торсиона,могут быть весьма эффектными,если использовать объемные резонаторы.Конечно,использовать бочку сахара или даже обычной соли для абсолютного большинства форумчан запредельно дорого,но,есть альтернатива,обычный мел,смешанный с порошковым древесным углем,правда задолбаетесь перемешивать,но,резонатор очень эффективный,его следует располагать в области взаимодействия встречно направленных индукторов.На самой бочке устроить предметный столик,на котором все эксперименты и проводятся.Область экспериментов советую изолировать от окружающей среды.Я в своих экспериментах на даче использовал старую каркасную поликарбонатную теплицу 3X4 метра. :)
Для тех,кто захочет попробовать,советую мешать мел с толченым мангальным углем в обычной бетономешалке,что я собственно и делал. :)
Пропорции такие же как для хорошего цементного раствора,на 4 ведра мела 1 ведро угля.Впрочем,наверное возможны варианты.

#72431 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 18:59

Фростер, дорогой же ты наш!   Здравствуй  , Вова ! С очередным твоим воскрешением тебя !
А если по- делу,  то полтергейст как и телекинез -- явления спонтанные, часто не повторяемые и непрогнозируемые.
   В случае платформы -- абсолютно иная ситуация, там все происходило по желанию пилота,  Гребенникова В. С.
   То есть процесс был динамический и управляемый.

#72432 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 19:39

Анархист
Здравствуй.Уж кому бы ты за полтергейст говорил,как не мне. :) Я его изучаю уже три десятка лет,причем не по газетным статьям и по роликам из ТВ а в реале.Посему,знаю о чем пишу.Полтергейст был спонтанным явлением только в понимании Гребенникова,который судил по тогдашним газетным публикациям,других источников у него просто не было.Отсюда и некоторое недопонимание,но,общую суть он понял,мало этого,связал явления полтегейста,НЛО и телекинеза с Эффектом,сопутствующим,сопряженным с ЭПС.

#72433 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 22:09

Просмотр сообщенияFroster (23 Ноябрь 2019 - 18:22) писал:

...обычный мел,смешанный с порошковым древесным углем... резонатор очень эффективный,его следует располагать в области взаимодействия встречно направленных индукторов.
Получите очень слабо выраженный эффект ЭПС, т.к. он "распылен"!
А направленно проструктуризировав эту смесь (читая работы и эксперименты А.И.Вейника), получите мощное и стабильное излучаемое поле. Но - постоянное, без волнового характера.
Если нужен настоящий, мощный ЭПС, то к постоянному воздействию, требуется ещё добавка переменной составляющей (как и у Сёрла) с быстрым отвердеванием вашей смеси, т.е. для "запоминания" внутренней ориентации структур.
И вообще, ЛЮБУЮ смесь, состоящую частично из углерода... в т.ч. углерод в прямом виде, уголь, мел, гипс, а также полиэфирные смолы, канифоль, воск, прочие диэлектрики - дают абсолютно одинаковый и сильный эффект при простейшей подготовке!!!

Просмотр сообщенияFroster (23 Ноябрь 2019 - 18:22) писал:

Область экспериментов советую изолировать от окружающей среды.Я в своих экспериментах на даче использовал старую каркасную поликарбонатную теплицу 3X4 метра.
От чего изолировать? От ветра, дождя или всё таки от окружающих всевозможных волн?
Всё, что снаружи теплицы... то и внутри её с небольшой разницей! Та-же среда :)

#72434 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 22:11

Здарова,  Володя. Ну,  не совсем так туманно Гребенников представлял себе и телекинез и полтергейст. Хотя бы ЧП на иртышской набережной,  он ведь приписывал тот случай себе.
И ещё , ты,  видать невнимательно изучал труды Гребенникова,  если упускаешь из вида его строчки о дырках в стеклах корпусов ВАСХНИЛ. :rolleyes:

#72435 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 22:35

Анархист
Привет еще раз,старый друг.Я хочу тебе напомнить,что уже писал о том,что собирал эти самые дырки.Я предложил рабочим,которые демонтировали старые производственные помещения(цеха) внимательно осматривать стекла фонарей(остекляемая часть крыши цеха для экономии электроэнергии) на предмет отверстий.За каждую дырку-10 баксов.Как думаешь?Нашли? :)
На данный момент у меня одна из самых больших,а возможно самая большая коллекция этих дырок,более 300 образцов.Отбирал по оплавленным краям. :)

#72436 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 22:43

Где у вас их склад или выставка? Дырок... :D
Дырка только в @@пе, всё остальное - отверстия! Читайте Гребенникова, где от него там было слово "дырки" в стёклах?

#72437 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 22:44

Что интересно,там точно не стоит вопрос о человеческом факторе,по фонарям как снутри так и снаружи никто ни с воздушки,ни с рогатки точно не стрелял. :)
А дырок-дофига. :D

#72438 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 22:47

300 шт? Даже более?
Что-то у меня ни одной... может не правильная мастерская у меня, что в ней стёкол толком нет, кроме маленького окошка :D

#72439 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 22:50

Кстати,я потратил весьма немало денег для регистрации состояния.На данный момент зарегистрированно 206 образцов.Оплавление непонятное,с кристаллизацией стекла.Один очень умный человек сказал,что такое может происходить в результате плавления стекла лазером в вакууме,но,в космическом вакууме,то есть очень разреженном и температурой тоже,соответствующей. :)

#72440 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 23:12

Больше возможностей-больше вероятность словить дырку. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025