Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72721 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Январь 2020 - 21:56

Просмотр сообщенияmagma (13 Январь 2020 - 21:35) писал:

Вселенная не может иметь границ, потому что пространство бесконечно..
Совершенно верно.
Потому и молекула, это очень маленькая модель солнечной системы, а солнечная система, - очень большая модель молекулы. Этот постулат признан всеми физиками, отрицательно заряженного электрона, находящегося на третьей орбите от Солнца.

#72722 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Январь 2020 - 22:33

Просмотр сообщенияSten (13 Январь 2020 - 19:54) писал:

Джек! Ты как, со стула не упал?

Не упал....)))))) Еще держусь.... но тапочки от шока порвались...)))))))))))

#72723 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 12:04

Просмотр сообщенияSten (13 Январь 2020 - 21:56) писал:

Совершенно верно.
Потому и молекула, это очень маленькая модель солнечной системы, а солнечная система, - очень большая модель молекулы. Этот постулат признан всеми физиками, отрицательно заряженного электрона, находящегося на третьей орбите от Солнца.
Своим постулатом, Вы, рассмешили не только физиков, но и Чеширского кота вызвав у него улыбку.
Не молекулы, а атом был принят к рассмотрению Нильсом Бором в качестве планетарной модели.  
При этом в дальнейшем  Эрвин Шредингер выдвинул свою квантовую модель, которая более точно описывала ядерные  процессы.
Потом и эта модель была усовершенствована, так как стали учитываться внутренние кварки и прочая мелочь.

Для не подкованных. Эфира нет, времени нет, пространство бесконечно.
Для подкованных - тех, что с копытами?
С таким же "успехом" можно сказать, что в природе не существуют синусы, косинусы, логарифмы, литры, метры и прочая выдуманная абстракция. Всего этого нет для подкованных крутых пацанов!
Есть лишь иллюзия - Майя.

#72724 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 12:47

Для не подкованных. Эфира нет, времени нет, пространство бесконечно.
magma
Как вы без ощущения времени сумеете оценить что пространство бесконечно, ведь мы размер оцениваем за сколько времени свет проходит данный отрезок пространства.

Попытаюсь разложить на иерархию ряда фрактальности времени нашу голографическую вселенную.

1я. Иерархия 1 Домен Физического Вакуума, 2 Домен варианта нашей вселенной. Осц. доменов ФВ получена не как фигура Лиссажу ( т.е. по вх. Х и У),
а как обычная осц. по У со стандартной временной развёрткой по оси Х.
При изменении импеданса на разных частотах от 2х частот разной частоты.

2я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией кривизны галактик, это иерархия частиц.
3я . Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией Солнца ( звезды) на уровне кривизны пространства, это уровень атома. В нашем случае домена вселенной, формируется на локальности времени гравитационной кривизны солнца, по типу атома. Что потом сказывается на форме углеродной жизни на планете.
4я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией Планеты Земля на уровне кривизны пространства, это уровень химии Молекул.
5 я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией кривизны Луны.
это на уровне иерархии биологии.
6я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией планет солнечной системы Уровень социума в истории.
7я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией звёзд, это иерархия на уровне периодов в истории земли.
И Т. Д. до времени когда свет дойдет от границы Вселенной. Но это к Астрологам.
Если посмотреть с позиции материи то она всплывает во времени либо пространстве от более к менее плотной сред пространства. Это можно представить как фотонную волну на уровне кривизны вселенной падающею на горизонте событий в черную дыру. Это связано с тем что домен вселенной формируется на уровне этой последующей или предыдущей волны Де Бройля, излучения фотона, в атоме на угловой скорости света на причинно следственной скорости Козырева 700 Км в секунду, в гравитационной кривизне ядра атома.
Кривизна пространства характеризуется степенью деформации домена Физического Вакуума по по всем 3 осям взаимодействия, за счет движения амеров эфира, неразрывной среды.
Всякий резонанс в среде зависит от её плотностной характеристики в средней точке синусоиды резонанса. При этом в синусоиде в среде при колебании наблюдается как повышенное так и по пониженное давление на верхнем и нижнем пике огибающей резонанса, а это соответствует что в данных областях с повышенной и пониженной областью давления во времени возможны свои резонансы плотности во времени это образует фигуру Лиссажу горизонтальную 8 с отношением частот 1/2 которые как матрёшка вложены от размера пространства одно в другую и в средней точке при переходе через 0 находится настоящее. Отсюда и дуализм проявления Иерархий.
P.S. Если Домен Физического Вакуума с Доменом Вселенной мы смоделировать на Осциллографе можем, то конгломерат Вселенных и структуру амерного эфира смоделировать не возможно потому что это лежит вне нашего восприятия большей бинарности!

Прикрепленные файлы

#72725 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 12:53

Просмотр сообщенияSten (13 Январь 2020 - 19:31) писал:

Крайнюю звезду, которую видит человек не вооружённым глазом, находится на расстоянии всего в двух световых лет от земли. Это совсем рядом, по космическим меркам.
Ближайшая звезда находится на расстоянии 4,22 св. года от нас, так что непонятно, о какой звезде вы говорите.
А галактика Андромеда, например, находится на расстоянии 2,5 миллиона св. лет и при этом прекрасно видна невооружённым глазом.

#72726 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 12:53

Просмотр сообщенияHukTo (14 Январь 2020 - 12:04) писал:

Своим постулатом...
Для подкованных - тех, что с копытами?
Вы высказываете своё мнение, а я фигурирую фактами из физики.
Цитата: - "Если вы возьмёте отдельный атом серебра, то это будет одноатомная молекула. Это относится к любым металлам, их атомы связаны металлическими связями в монолит, но для простоты мы можем считать, что один атом, есть одна молекула."

Передайте своему коту, - смеётся тот кто смеётся последним.
Никогда не упоминал подкованных.

#72727 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 13:29

Просмотр сообщенияuroboros (14 Январь 2020 - 12:53) писал:

Ближайшая звезда находится на расстоянии 4,22 св. года от нас, так что непонятно, о какой звезде вы говорите.
А галактика Андромеда, например, находится на расстоянии 2,5 миллиона св. лет и при этом прекрасно видна невооружённым глазом.
Данные которые я осветил, были вычитаны из журнала, к тому же очень давно, интернета в те времена не было и в помине.
Вполне мог и ошибиться, или журнал или я, всего то на пол миллиона св.лет.

#72728 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 13:35

Просмотр сообщенияSten (14 Январь 2020 - 12:53) писал:

Передайте своему коту, - смеётся тот кто смеётся последним.
Никогда не упоминал подкованных.
Передал Коту ваше сообщение. Он сказал, что ему не до смеха и что я на него наговариваю лишнее.
Про подкованных тоже не обижайтесь, это я переборщил слегка, отвечая на другой пост.

#72729 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 14:54

Просмотр сообщенияHukTo (14 Январь 2020 - 13:35) писал:

Передал Коту ваше сообщение. Он сказал, что ему не до смеха и что я на него наговариваю лишнее.
Про подкованных тоже не обижайтесь, это я переборщил слегка, отвечая на другой пост.
К сожалению я тоже ошибаюсь, это простительно если человек признаётся в этом.

#72730 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 16:13

Просмотр сообщенияSten (13 Январь 2020 - 19:31) писал:

TORenergy! Вот тебе наука, а ты мне про какое то электричество заясняешь.

Электричество может сразу формировать нужные поля и не париться с крыльями и жуками.

#72731 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 05:53

Просмотр сообщенияTORenergy (14 Январь 2020 - 16:13) писал:

Электричество может сразу формировать нужные поля и не париться с крыльями и жуками.
Если попытаться изготовить платформу, полёт которой будет основан на применении электричества, то она будет называться не "платформа Гребенникова", а платформа "....", - впишите в кавычки свою фамилию.
И опять же, вы не объяснили принципа полёта платформы на электричестве.

#72732 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 12:10

Просмотр сообщенияSten (15 Январь 2020 - 05:53) писал:

Если попытаться изготовить платформу, полёт которой будет основан на применении электричества, то она будет называться не "платформа Гребенникова", а платформа "....", - впишите в кавычки свою фамилию.
И опять же, вы не объяснили принципа полёта платформы на электричестве.

Принцип простой .Его ошибка в том что он стоял по середине вихря, а там как раз находится концентрация торсионного поля, отсюда проблемы со здоровьем, нужен экран для человека и не стоять в центре вихря. Электричество позволяет создать вихрь просто и без проблем,  можете спросить у Siola.

Сообщение отредактировал magma: 15 Январь 2020 - 18:30

#72733 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 12:18

Sten, нельзя отделять «электричество» от платформы, так как это всё проявление волновых свойств материи, без которых не обходиться ничего в нашем Мире. В любом атоме существуют волны, которые являются его же электромагнитным каркасом. Вспомни волны де Бройля и электронные орбиты атома. Сама электромагнитность  имеет волновые свойства. И если в этом нет понимания, то лучше не утверждать, что реальная платформа  может обходиться без электричества.  
В поддержку TORenergy:
Он правильно написал, что  «На электрон можно воздействовать магнитным и электрическим полем». Волновая природа электромагнитности имеет свою более тонкую основу, в которой колебания напрямую связаны с гравитационными силами.
Солнце является колоссальным источником электромагнитных волн, в океане которых Земля находится. Все процессы на Земле связаны электромагнетизмом. Статика в любом векторном электрическом поле создаёт свою напряжённость. Заряды, смещаясь  по валентным связям кристаллических решёток проводящих слоёв под воздействием магнитных полей и есть «электричество» с которым не надо бороться, а наоборот нужно использовать в платформенном деле по максимуму. Механизм платформы просто обязан быть основан на использовании электромагнитных волн несущих энергию.
Добавлю для понимания отличий:
В любом СЕ устройстве (типа Капагена) заряды внешней среды просто смещаются. А в гравитационных механизмах сами внешние электромагнитные волны меняют информационную плотность в волновом поле гравитационного механизма. При этом, в конечном итоге, используется энтропийный эффект связанный со временем. (Конечно, кто-то может полагать, что это тепловое высвобождение энергии связанно с киральными фермионными эффектами вакуума). В любом случае это волновые проявления пространства-времени.
Таково моё мнение.

#72734 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 16:33

Просмотр сообщенияTORenergy (15 Январь 2020 - 12:10) писал:

Электричество позволяет создать вихрь просто и без проблем,  можете спросить у Siola.
Значит всё таки электричество. Ну в таком случае, Ваша платформа должна называться Вашей фамилией, и Гребенников не имеет к ней отношения.

#72735 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 16:54

Просмотр сообщенияHukTo (15 Январь 2020 - 12:18) писал:

Sten, нельзя отделять «электричество» от платформы... Сама электромагнитность  имеет волновые свойства. И если в этом нет понимания, то лучше не утверждать, что реальная платформа  может обходиться без электричества.  
В поддержку TORenergy:
Он правильно написал, что  «На электрон можно воздействовать магнитным и электрическим полем».
Таково моё мнение.
Реальная платформа, не нуждалась в электричестве. Это не моё утверждение, -  это было написано самим Гребенниковым в книге ММ, или "Письма внуку", точно не помню. При исследовании свойств платформы, я придерживался именно этого направления.
Свободные электрон, выбивается из металла, нагревом, электрическим полем и светом. (де Бройль, ФТТ)

#72736 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 17:02

Просмотр сообщенияTORenergy (15 Январь 2020 - 12:10) писал:

Электричество позволяет создать вихрь просто и без проблем,  можете спросить у Siola.
Платформа использовала не вихревые, а волновые свойства элементарных частиц.

#72737 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 17:48

Просмотр сообщенияaliale (11 Январь 2020 - 19:36) писал:

Совершенно непонятно физически, как вокруг целой платформы могло создаваться электронное облако.
И даже будучи неизвестно как созданным, почему это облако совместно с атомами и молекулами воздуха обычным ветерком не сдувалось прочь?
Ну, создавалось не совсем облако, но сдувалось. Вернее, выталкивалось из атмосферы, равно = из волны элементарной частицы.
Поэтому Гребенников, подавшись немного вперёд, чувствовал ветер, идущий снизу в верх.
Да! Почему это "облако" не сдувалось ветром?
Сдувалось конечно, только оно постоянно подпитывалось.

#72738 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 19:07

Просмотр сообщенияSten (15 Январь 2020 - 16:54) писал:

Реальная платформа, не нуждалась в электричестве. Это не моё утверждение, -  это было написано самим Гребенниковым
Культ Карго основан на внешнем подобии, и не учитывает сложность внутренних механизмов.  Исключать платформенное «топливо» это право любого исследователя подверженного культу. Предложите свой вариант в качестве альтернативы. Я не зря привёл пример с БТГ, ведь именно внешняя среда является поставщиком «топлива».  
Капанадзе тоже может утверждать, что его изделие не нуждается в электричестве во время работы. … А, так ли это – думайте сами. Тоже самое и Гребенников написал, то, что посчитал нужным - в пределах своих знаний с профильным  уклоном, направленным в большей степени на насекомых.

#72739 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 19:40

Просмотр сообщенияHukTo (15 Январь 2020 - 19:07) писал:

Культ Карго основан на внешнем подобии, и не учитывает сложность внутренних механизмов.  Исключать платформенное «топливо» это право любого исследователя подверженного культу.
Капанадзе тоже может утверждать, что его изделие не нуждается в электричестве во время работы. …
По поводу всяких вер и культов, - я не верующий.
Первоисточником энергии в платформе, являлось волновое свойство полостных структур. Другого не знаю.
Капанадзе не "может", он утверждает, что его установка, это БТГ не требующий подвода электричества. Во всяком случае, я так понял его разработки.

#72740 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 19:55

Просмотр сообщенияSten (15 Январь 2020 - 19:40) писал:

Первоисточником энергии в платформе, являлось волновое свойство полостных структур. Другого не знаю.
А не могли бы Вы развить эту мысль - что это такое "волновое свойство" и "волновое свойство полостных структур" , в частности? Именно применительно к задаче получения энергии в платформе.
Потому как приведенное утверждение очень напоминает мне часть подписи одного из наших форумчан: "терморасмодинамика келейных процессов"....

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025