Гребенников
Отправлено 15 Январь 2020 - 19:57
Гребенников В.С. говорил что гравитационные поля перекрываются. Хотя "защита" от этих полей не полная.
"Защита" это силовое поле вокруг платформы, именно это силовое поле позволяет планировать.
Силовое окружение платформы берётся из блок фильтров.
То есть, блок фильтры фильтруют гравитационное поле, возникает силовое поле вокруг платформы.
Важно знать как работают именно блок фильтры. Остальное менее важно.
Отправлено 15 Январь 2020 - 20:20
magma (15 Январь 2020 - 19:57) писал:
«Все изменения, которые в натуре
имеют место, такого суть свойства,
что ежели в одном месте чего убудет,
то в другом — присовокупится»
Михайло Ломоносов
На все нужна энергия!!!
Отправлено 15 Январь 2020 - 20:31
magma (15 Январь 2020 - 19:57) писал:
Что он имел под словом перекрываются?
от слова перекрыть как кран, или перекрыть крышу например.. Если в смысле перекрыть кран это значит остановить поток .. если перекрыть крышу . то это значит что уже была покрыта чем то, и еще раз перекрыть по новой..
очень сомнительно правда что Гребенниковв могу написать такое слово перекрываются.. это ж косноязычно.. коряво..
мог написать блокируются, или экранируются, или компенсируются.. а ну ка магма поищи где это он такую чуш написал?
Отправлено 15 Январь 2020 - 20:37
ZTorsion (15 Январь 2020 - 20:20) писал:
На все нужна энергия!!!
Я не спорю, просто показал путь. А вот какая энергия в блок фильтрах, её источник, это я и выясняю.
Эта энергия как раз и нужна для возможности фильтровать гравитационное поле, которое есть везде.
Отправлено 15 Январь 2020 - 21:12
так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте.
М.Ломоносов..
Если бы Михаил Васильевич открытия прошлых лет не перевел бы на современный язык,
пришлым долго бы пришлось создавать свою цивилизацию.
Понимание мира в том виде, что сейчас. не всегда было таким.
https://youtu.be/LByb7_rUJmk
Отправлено 15 Январь 2020 - 21:27
TomaGav (15 Январь 2020 - 20:31) писал:
очень сомнительно правда что Гребенниковв могу написать такое слово перекрываются.. это ж косноязычно.. коряво..
мог написать блокируются, или экранируются, или компенсируются.. а ну ка магма поищи где это он такую чуш написал?
Где то в какой то его книге. Точно не помню. Ну тогда пусть будет силовая защита вырезала что то.
А вот где я прочитал про перекрытие ну не могу вспомнить. Не обращай внимание.
Отправлено 15 Январь 2020 - 22:40
Sten (15 Январь 2020 - 16:54) писал:
Даже ваше тело - сплошная комбинация из организованных, т.е. проструктурированных в нужных направлениях ПРИРОДНЫХ электретов (ткани, органы и т.д. и т.п.).
Отправлено 15 Январь 2020 - 22:46
TORenergy (15 Январь 2020 - 12:10) писал:
Да и надкрылья у жука не над его телом в "рабочем состоянии" находятся, а с боков... (это так, измышлизма... к слову).
Центростремительный "поток" из спирилл в центре кокона идёт снизу вверх, а снаружи - в виде бешено вращающихся интерференсных волн на границе стоячей волны (разделе сред).
И... я думаю, что не совсем был прав ранее, пытаясь объяснить то, что выходило, основываясь на расположении звёздчатых структур по их невидимым потокам.
Отправлено 15 Январь 2020 - 23:20
Sten (15 Январь 2020 - 16:54) писал:
Свободные электрон, выбивается из металла, нагревом, электрическим полем и светом. (де Бройль, ФТТ)
Цитата ПВ-2
Цитата
Отправлено 16 Январь 2020 - 00:44
magma (15 Январь 2020 - 21:27) писал:
А вот где я прочитал про перекрытие ну не могу вспомнить.
"...Значит, думаю я, уже были случаи улёта нашего брата за зону, и почему бы им, этим побегам, не быть, если тот же я летаю не только во сне, а и наяву, с помощью некоего аппарата, перекрывающего гравитационные поля, каковой аппарат я сконструировал.. "
Отправлено 16 Январь 2020 - 01:12
uroboros (16 Январь 2020 - 00:44) писал:
"...Значит, думаю я, уже были случаи улёта нашего брата за зону, и почему бы им, этим побегам, не быть, если тот же я летаю не только во сне, а и наяву, с помощью некоего аппарата, перекрывающего гравитационные поля, каковой аппарат я сконструировал.. "
я удивляюсь людям которые изучили материал и могут им пользоваться как вы.. у меня не хватило сил прочитать. и тем более запомнить.
итак.. Николу с его теорией микротелепортации с этим текстом сразу умножаем на ноль. это раз..
а два, это то что надо выудить смысл заложенный в слово "перекрывающего" наиболее подходит смысл как перекрывающего как воду..
еще бы одну подсказку, я не знаю Гребенников где то писал или нет ? откуда гравитационные поля идут ? От земли или К земле ??
Отправлено 16 Январь 2020 - 01:32
«Все изменения, которые в натуре
имеют место, такого суть свойства,
что ежели в одном месте чего убудет,
то в другом — присовокупится»
Михайло Ломоносов
На все нужна энергия!!!
Отправлено 16 Январь 2020 - 07:10
ZTorsion (15 Январь 2020 - 19:55) писал:
Отправлено 16 Январь 2020 - 10:13
Sten (15 Январь 2020 - 16:33) писал:
А продолжайте верить что без всякого электричества поднимите 100 кг !!!!!!!!!!! )))))))))))))) Поднимите хотя бы 10 кг без электричества или другой подпитки. Вы знаете , что стоите ногами на отрицательной обкладке бОльшОго конденсатора..........
Отправлено 16 Январь 2020 - 10:34
Поднять хотя бы 10 кг. мне ещё не удалось. Но я буду продолжать работать над этим.
Отправлено 16 Январь 2020 - 12:00
Отправлено 16 Январь 2020 - 12:27
Если бы гравитация у Земли была слабая, то мы бы (как кузнечики) прыгали по 100 метров без платформы.
Отправлено 16 Январь 2020 - 12:58
redika (15 Январь 2020 - 21:12) писал:
Если бы Михаил Васильевич открытия прошлых лет не перевел бы на современный язык,
пришлым долго бы пришлось создавать свою цивилизацию.
Понимание мира в том виде, что сейчас. не всегда было таким.
https://youtu.be/LByb7_rUJmk
Привет!
Есть некоторая категория людей ,которые выбирают себе такие профессии или ремесло и просто занятие по интересу ,
как :
Коллекционер,Букинист ,Археолог ,Этнолог Историк, Антрополог ,Ростовщик..и т.д.
По сути они все побирушки -барахольщики ,как и герой видео на твоей ссылке.
По поводу пришлых,пришлыми можно назвать всех ,кроме первых детей Геи , Геев
Не к ним ли ты себя относишь к Циклопам ,Титанам ,и прочим чудищам..впрочем ,
ехиднА ,дракайнА ,redikА.
В таком случае ,этот пришлый любитель по искрить не римлянин "Герострат" и тот получше тебя .
По поводу прошлого ,ветхого ,пользуйся новым благом от пришлых ,а старое забудь потому ,как можешь выставить себя
в неприглядном виде.
https://youtu.be/rVj11QpOdmw
К примеру эта тема ,технология по которой работала платформа ГВС тоже пришлая ,чуждая для земля
и даже вредная о чём он и сам писал.
Солнечный свет тоже пришлый для земли ,откажись от него тоже, вырой себе нору ,спрячься от пришлого света и живи в темноте.
Впрочем ,как и было в твоём так называемом прошлом.
Подумай над этим ,не будь барахольщиком .
А то ,как бы не услышать тебе в конце" ибо прах ты и в прах возвратишься" (Книга Бытия гл.3. ст.19).
Сообщение отредактировал zzzzzzaz: 16 Январь 2020 - 13:01
Отправлено 16 Январь 2020 - 13:14
Siola (15 Январь 2020 - 22:46) писал:
Да и надкрылья у жука не над его телом в "рабочем состоянии" находятся, а с боков... (это так, измышлизма... к слову).
Центростремительный "поток" из спирилл в центре кокона идёт снизу вверх, а снаружи - в виде бешено вращающихся интерференсных волн на границе стоячей волны (разделе сред).
И... я думаю, что не совсем был прав ранее, пытаясь объяснить то, что выходило, основываясь на расположении звёздчатых структур по их невидимым потокам.
Привет!
Два года скоро ,как я в этой теме ,а ты всё так и пытаешься снять штаны через голову ,не надо.
https://youtu.be/1I2RIO9gvlM
Надкрылья работают даже тогда когда они не раскрыты ,пример тому та же бронзовка.
А с тем с кем ты солидарен ,вообще профан .
Помимо того ,что он пытается постоянно назвать ГВС ,неприятно для слуха приличного человека.
Но есть такое дело ,мало кто знает ,что когда свинья барахтается в грязи она пытается очистится .
Не будем ей мешать.
Отправлено 16 Январь 2020 - 13:42
HukTo (16 Январь 2020 - 12:27) писал:
Если бы гравитация у Земли была слабая, то мы бы (как кузнечики) прыгали по 100 метров без платформы.
То есть как это не могут, наша планета имеет гравитационное поле. Главное есть всеобщая гравитация. А тут вдруг нет планет с гравитацией.
Вы не торопитесь, продумайте внимательно, не спешите и не бойтесь менять своё мировозрение. Если Вы конечно учёный.
Но если ..., то ладно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей