Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72781 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 11:32

Просмотр сообщенияmagma (16 Январь 2020 - 13:55) писал:

Гребенников говорил что нечто которое раздвинуто идёт к центру Земли.
Как раз и выходит, что гравитационное поле идёт к центру планеты от вселенского общего поля. При этом земное немного его притормаживает.
Но от Земли однозначно идёт. А галактическое сильнее, по этому придавливает. Ломоносов хорошо это объясняет.
Если перекрыть земную гравитацию, то вытолкнет вверх. Если откусить галактическое поле, то земное тоже вытолкнет.
Блок фильтры при этих процессах главное звено.
как раз гравитационное поле идет от Земли, и благодаря ему это НЕЧТО идет к Земле..
Вы такие млять как членоматки блин недееспособные, ей богу!
вот магнит возьми в руки.. откуда идет магнитное поле или куда ?

#72782 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 11:34

Планеты поглощают энергию времени, и выделяют энергию гравитации.. вот такой взаимообмен.

#72783 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 12:05

Просмотр сообщенияTORenergy (17 Январь 2020 - 11:18) писал:

Планетарную модель атома выдвинул Бор и она в корне не верная.
Мне, на просторах инета, первым встретился де Бройль, поэтому я и освещаю его версию. Но если Вы настаиваете, что первым выдвинул эту теорию Бор, я не против.
А вот почему планетарная модель атома не верна, и кто её опровергает, кроме Вас? - я бы не отказался узнать, наверно и другие тоже.

#72784 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 12:32

Просмотр сообщенияSten (17 Январь 2020 - 12:05) писал:

Мне, на просторах инета, первым встретился де Бройль, поэтому я и освещаю его версию. Но если Вы настаиваете, что первым выдвинул эту теорию Бор, я не против.
А вот почему планетарная модель атома не верна, и кто её опровергает, кроме Вас? - я бы не отказался узнать, наверно и другие тоже.
Sten, Вам, как и многим другим тут, наверное было бы лучше обратить внимание на собственные психологические качества.
Я имею ввиду когнитивные способности.
Пример привожу - я тут для Вас, и для НиКто, постарался расписать альтернативную модель атома от Болотовых, и как она применима к платформе Гребенникова.

Эта модель от Болотовых  даже с точки зрения Siola про электреты вполне применима для дел с платформой.

Если заряды в её электретных структурах воспроизведут упаковку зарядовых сфер в Платоновых фигурах, из которых по теории Болотовых строятся атомы, то на мой взгляд такие структуры вполне могут проявить эффекты платформы при механических деформациях этих самых электретных структур.

Я вот рассказывал тут про альтернативную теорию атомов от Болотовых, и не раз, а для Вас лично это всё мимо пролетело.
Почему, спрашивается?

#72785 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 16:28

Просмотр сообщенияaliale (17 Январь 2020 - 12:32) писал:

Sten, Вам, как и многим другим тут, наверное было бы лучше обратить внимание на собственные психологические качества.
Я вот рассказывал тут про альтернативную теорию атомов от Болотовых, и не раз, а для Вас лично это всё мимо пролетело.
Почему, спрашивается?
Собственные психологические качества человека, - не что иное как его внутренний "мир", его душа.
Чтобы ответить на Ваш вопрос, пришлось прочитать то, что было предложено.
У Болотовых, физика альтернативная, т.е. другая, своя. У де Бройля, официальная.

#72786 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 16:33

Просмотр сообщенияSiola (16 Январь 2020 - 23:40) писал:

На чём это основано? Доказательства есть, кроме гипотез и теорий?

В том-то и дело, что пока не поймём из чего состоит сама сущность волны (что это такое вообще) не зависимо какой угодно длины (частоты) и поляризации... то многое прояснится.

Нет, доказать я видимо не смогу, потому что тут есть только логические выводы. Для меня это доказательство. Для других видимо не может являться таким.
Я считаю, что гравитация вселенной сжимая Землю рождает на планете всё что есть электрического.
Например резкое сжатие некоторых минералов заставляет их вырабатывать электричество.
Короче кварца много внутри планеты. И много другого.
Внутри Земли все атомы находятся под давлением и большой температурой. Думаю что электроны там себя ведут как то по особенному.
Опять же расплавленная лава двигаясь может заряжаться за счёт трения.
Где разломы есть аномалии, а сетка Хартмана везде. И всё это рождается от сдавливания Земли гравитацией вселенной.
Вращение планеты от этого же. Земля хочет убежать от капкана, но не может, кругом давление, остаётся только вращаться.
Все поля порождение гравитационных сил.

#72787 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 18:16

Просмотр сообщенияSten (17 Январь 2020 - 16:28) писал:

У Болотовых, физика альтернативная, т.е. другая, своя. У де Бройля, официальная.

Официальная не значит верная.

#72788 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 18:31

Просмотр сообщенияSten (17 Январь 2020 - 12:05) писал:

Sten привет - какого именно атома ?
P.S http://www.ether-wind.narod.ru/Mendeleev_1905/Mendeleev_1905.pdf

#72789 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 20:02

Просмотр сообщенияImploser (17 Январь 2020 - 18:31) писал:

Sten привет - какого именно атома ?
P.S http://www.ether-win...deleev_1905.pdf
Привет! А разве есть разница?

#72790 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 20:07

Просмотр сообщенияTORenergy (17 Январь 2020 - 18:16) писал:

Официальная не значит верная.
Ну проблема то в чём? Посоветуйте верную, прочту и её.

#72791 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 20:13

Вот "нарыл".
Цитата; - "Подобно тому, как Земля вращается вокруг Солнца, электрический заряд атома сосредоточен в ядре, вокруг которого вращаются электроны противоположного заряда, а электромагнитное поле удерживает электроны на орбите ядра. Поэтому модель называется планетарной."

#72792 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 23:21

Просмотр сообщенияSten (17 Январь 2020 - 20:07) писал:

Ну проблема то в чём? Посоветуйте верную, прочту и её.

У тебя интуиция хорошо работает, думаю годика через два-три сможешь догадаться.  :)

#72793 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 10:11

Просмотр сообщенияTORenergy (17 Январь 2020 - 23:21) писал:

У тебя интуиция хорошо работает, думаю годика через два-три сможешь догадаться.  :)
Моя хорошая интуиция подсказывает, что два года, на форуме я не продержусь, а возможно и форум, за это время, то же прекратит своё существование. Задача, этого форума, потеряна.

#72794 DioGen

DioGen

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 14:59

А ещё есть планетарная передача, это когда шестерни крутются внутри другой. В любом шуруповерте в редукторе применяется. А ТорЕн как всегда напустит тумана а прямых ответов не даёт. Наверно сам не знает :dl:

#72795 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 15:53

Просмотр сообщенияDioGen (18 Январь 2020 - 14:59) писал:

А ещё есть планетарная передача, это когда шестерни крутются внутри другой. В любом шуруповерте в редукторе применяется. А ТорЕн как всегда напустит тумана а прямых ответов не даёт. Наверно сам не знает :dl:

Диоген как же мне то не знать, когда на моей машине стоит коробка автомат, а там как раз планетарка работает. :)И естественно прямых ответов не будет, сами думайте.

#72796 semiromid

semiromid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 Январь 2020 - 01:57

Просмотр сообщенияSib (28 Апрель 2004 - 12:25) писал:

Себя летящего он в принципе мог и представить а вот его самого летящего по крайней мере видел один человек - фотограф что делал снимки для книги.
С фотографом один чел встречался  тот НИЧЕГО не сказал - отшутился.
Фотограф Михаил Довгаль фотохудожник живет и работает в Новосибе. Хочешь сам попробуй поговорить. Но я так думаю добровольно он ничего не скажет разве что за деньги или спужается чего нибудь... В общем особого смысла допрашивать его нет. Я считаю что полеты были а фотограф больше чем на фото изображено мог и не увидеть ничего. Типа пришел сфотал и свалил. К тому же была версия что дед мог выставить для фото муляж и попросить фотохудожника "сделать" его летящим - тогда и фотограф и тот кто брал интервью были бы убеждены что дед с приветом и никуда ни на чем не летает - просто пишет книгу для привлечения к себе внимания. То бишь никуда дальше них инфа о летчике не пошла бы разве что в дурдом...

Жуков не убивайте.
Барашки, те что на фото макете платформы (та платформа, которая стояла в музеи) и барашки на фото парящей платформы (Где он парит над асфальтом) - идентичны.

Гипсовая модель, та что в музеи, это та самая гипсовая модель, которая сфотографирована на фото, когда она парит над землёй с В.С. Гребниковым.

Судя по всему.

Тут на форуме, где-то человек ещё писал, что странный у него ручки от мопеда/мотоцикла на платформе стоят. Этот человек с форума подозревал, что они не крутились. Он ещё писал про себя, что у него большой опыт есть в эксплуатации таких агрегатов (мопеды/мотоциклы), поэтому посмотрев профессиональным взглядом ему показалось что-то странным в них (что именно показалось странным я уже не помню, он что-то писал более детально).

#72797 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 20 Январь 2020 - 16:15

Чем меня еще заинтересовал Гребенников -это смещение при взлете. Просто наблюдая сигналы некие Х поля  я наблюдаю смещение на 20 минут в сутки (5 градусов в сутки),что кстати наблюдал и Шноль в своих наблюдениях.Что может смещатся на 5 градусов в сутки ?  Т.е. сегодня сигналы допустим начались в 23ч40 мин а завтра начнутся в 24ч00мин.  Вариантов было много -а теперь конкретно - 5 градусов в сутки .Что это ?

Ну писал бы там -взлетел ,летал,приземлился - нет же -что то его смещает -а ведь так и должно видимо быть если он в этом Х поле..

#72798 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 20 Январь 2020 - 16:39

Просмотр сообщенияTomaGav (17 Январь 2020 - 11:34) писал:

Планеты поглощают энергию времени, и выделяют энергию гравитации.. вот такой взаимообмен.
интересная аксиома -так-т.е. при воздействии волны плотности времени(по Козыреву) меняется энтропия вещества (меняется энтропия меняется гравитация)  ...какой то составляющей не хватает

#72799 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 20 Январь 2020 - 16:43

Просмотр сообщенияSerbin (20 Январь 2020 - 16:39) писал:

интересная аксиома -так-т.е. при воздействии волны плотности времени(по Козыреву) меняется энтропия вещества (меняется энтропия меняется гравитация)  ...какой то составляющей не хватает
Платформы.

#72800 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 20 Январь 2020 - 16:56

Просмотр сообщенияSerbin (20 Январь 2020 - 16:15) писал:

Чем меня еще заинтересовал Гребенников -это смещение при взлете.
Ну писал бы там -взлетел ,летал,приземлился - нет же -что то его смещает...
Смещение при взлёте. Платформу сдувало ветром.
Почему ветер?
Основное направление ветра, с юга на север. "А иногда и наоборот".
Если не вдаваться в подробности, ветер, - это движение воздушных масс, в районе нахождения платформы, с которыми она и двигалась.
Недавно смотрел худ. фильм "Навигатор", (хороший семейный фильм), там, зависшую лет. тарелку, элементарно сдвигал человек одной рукой.
Ну Sten! Ты и сравнил! - естественно скажите вы.
Да! Для вас это нонсенс, и таким останется, пока не поймёте принцип полёта платформы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 114

1 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025