Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72821 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 17:45

Просмотр сообщенияSiola (22 Январь 2020 - 15:25) писал:

Вполне возможно. Да и с Элдриджем так просто дело никогда не оставляли, а времени ведь не мало с тех пор прошло.

100%!!!

Тогда и "Звёздные врата" где-то на подходе.

#72822 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 17:50

Просмотр сообщенияSten (22 Январь 2020 - 15:36) писал:

Джек! Вот "послушай"! Допустим, платформа, создаёт некую, защитную оболочку из электронов. Ранее, некто предположил, что при полёте созданный платформой "кокон" раздвигает воздух, и по "идеи", на больших скоростях, должен шуметь. Похоже этот вопрос долго "крутился" у меня в голове, и сегодня, вдруг "осенило".
А ведь кокон не был жёстким как труба, и пропуская в себя, на некоторую глубину, набегающий поток воздуха, создавал эффект "глушителя".
И ещё есть один нюанс, похоже он и вращался.

Может тогда Румын со своей вращающейся искрилкой находится на правильном пути?

#72823 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 17:54

Просмотр сообщенияJaja (22 Январь 2020 - 16:50) писал:

Ага и воздухом он на земле кратер оставил
Я не говорил, что яма была пробита воздухом.
Наверное, ты чего то не понял, или не правильно задал вопрос.

#72824 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 17:58

Просмотр сообщенияTORenergy (22 Январь 2020 - 17:50) писал:

Может тогда Румын со своей вращающейся искрилкой находится на правильном пути?
Не исследовал версии Румына, и ни чего не знаю про его вращающуюся искрилку.

Если допустить, что набегающий воздушный поток, проникал в поверхностный слой "кокона", то вполне возможно, что обтекая и захватывая этот слой,  он перемещал его за платформу, создавая вращение. Очевидно при этом, роль этого слоя, имела свойства "смазки".
Ну, примерно так. Утверждать не буду.

#72825 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 20:12

Стен электроны слишком велики, как частица атома, чтобы свободно летать на воздухе и образовывать кокон, должны быть другие более мелкие частицы. Подумай.

#72826 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 20:37

Просмотр сообщенияTORenergy (22 Январь 2020 - 20:12) писал:

Стен электроны слишком велики, как частица атома, чтобы свободно летать на воздухе и образовывать кокон, должны быть другие более мелкие частицы. Подумай.
Я что-то сомневаюсь что Sten - человек.
Его посты сильно похожи на посты искусственного интеллекта.

#72827 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 21:01

Похоже скоро начнётся дискуссия о мелких частицах времени. Интересно, куда девались частицы пространства?

#72828 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 21:10

Просмотр сообщенияTORenergy (22 Январь 2020 - 17:45) писал:

Тогда и "Звёздные врата" где-то на подходе.
Бог знает, что это за "врата"... может вообще нечто другое.

#72829 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 21:18

Кто до сих пор бродит в дебрях и ничего не понял, а хочется... почитайте меня отсюда https://x-faq.ru/ind...21382#msg221382
Там я выдал и рассказал всё, что за 2 года добился в этом направлении (опыты, принцип платформы ВСГ) и не удивлюсь, если уже в этом году начнёт кто-то "летать" так, как Гребенников.
(можно и ранние мои посты там глянуть... сам процесс продвижения к искомому, где работу начинал с механических устройств вращения полей и со статикой)

#72830 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 23:33

Джек! Вот "послушай"! Допустим, платформа, создаёт некую, защитную оболочку из электронов. ...........
..............................................
И ещё есть один нюанс, похоже он и вращался.

Стен, эта защитная оболочка не только из электронов..... там и фотоны присутствуют....   и называется (и описывается ВСГ) как силовое поле...!!!
а любое поле всегда вращается...!!!

Цитата ММ

Цитата

«Вечный двигатель». Семью такими рулончиками из фотопленки я обкладывал свой прибор, подобный описанному выше, с тоже наклонным, но одноплечим соломенным индикатором (противовес – комочек пластилина) на паутине. Медленно выходя из зоны действия одного раструба, соломинка попадала в силовое поле другого, третьего и так далее… Наиболее успешно и беспрерывно этот опыт идет в глухом, безлюдном, несотрясаемом помещении, вдали от проводов, труб, источников тепла, холода, яркого света. Чуда тут тоже нет: материя в своем нескончаемом движении – вечна…

Цитата Тайны Мира Насекомых

Цитата

А все те же волны де Бройля, вернее их «удлиненные производные». Силовое их поле, находящееся, скажем, у летка осиного гнезда, взаимодействует с подобным полем соломинки. И энергия микрочастиц через эти волновые силовые поля расталкивает оба многополостных предмета — наподобие двух магнитов, направленных друг на друга одноименными полюсами. Никакого противоречия или нарушения законов природы тут нет: любая волна — это энергия, а любая энергия может быть превращена в механическое движение предмета, то есть в работу. Так и с соломинкой.

Ранее, некто предположил, что при полёте созданный платформой "кокон" раздвигает воздух, и по "идеи", на больших скоростях, должен шуметь. Похоже этот вопрос долго "крутился" у меня в голове, и сегодня, вдруг "осенило".
А ведь кокон не был жёстким как труба, и пропуская в себя, на некоторую глубину, набегающий поток воздуха, создавал эффект "глушителя".

Стен, ты невнимателен к работам ВСГ.....  если б кокон раздвигал токо воздух - ТО ТЕНЬ была бы на месте...!!! .

Цитата ММ

Цитата

Исилькуль с громадой элеватора у железной дороги я оставляю далеко слева и иду постепенно на снижение над автотрассой, хорошенько убедившись, что сейчас я невидим и для водителей, и для пассажиров, и для работающих в поле: от меня и платформы нет на земле тени (впрочем, изредка тень неожиданно появляется); вот на опушке колка трое ребят собирают ягоды – снижаюсь до бреющего полета, замедляю скорость, пролетаю рядом с ними.
Нормально, никакой реакции – стало быть, ни меня, ни тени не видно. Ну и, конечно, не слышно: при таком принципе движения – в «раздвигаемом пространстве» – аппарат не издаст даже малейшего звука, так как даже трения о воздух здесь фактически не происходит.

ВСГ же четко пишет........

Цитата ММ

Цитата

Скорость полета довольно велика – но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, – но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает. Именно в этом, наверное, причина невидимости аппарата «с седоком», а точнее «стояком», или частично искаженной видимости, как у меня было недавно над новосибирской Затулинкой. Но защита от притяжения регулируемая, хотя и неполная: подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра, явственно пахнущего то донником, то гречихой, то многоцветьем луговых сибирских трав.

#72831 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 01:01

нужно позвать перцев с Пластины.. которые в секте Тритана.
Пускай расскажут как они снимают оболочки с электронов.
Говорят что это легко, и тогда гравитация не действует на предметы.

#72832 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 09:36

И что из себя представляют "оболочки электронов"?

#72833 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 09:42

Просмотр сообщенияTomaGav (23 Январь 2020 - 01:01) писал:

нужно позвать перцев с Пластины.. которые в секте Тритана.
Пускай расскажут как они снимают оболочки с электронов.
Говорят что это легко, и тогда гравитация не действует на предметы.

Это вряд ли. Скорее всего применили метод бифуркации, чем занимался Тэсла ещё больше ста лет назад.

#72834 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 10:51

Джек! Правильно, в коконе кроме свободных электронов  и фотонов, присутствуют и позитроны, которые имеют те же свойства, что и электрон.
А теперь представь, в поток электронов и позитронов, летящих со световой скоростью, попадает ветка дерева.

Следующая цитата, - "...все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает. Именно в этом, наверное, причина невидимости аппарата..." - говорит о том, что Гребенников, только предполагал, но не утверждал.

#72835 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 11:50

Там же в описании эффекта как было: скорость перемещеня электронов на границе сред меняется, и в пространстве это отображается в виде волны. За счёт ячеистости эти волны складываются и усиливаются на определенном расстоянии.
Это касается природы явления.
А ещё у электрона есть ещё магнитный момент, спин.
Поэтому Магниты на большом конусе могли быть поляризаторами.

#72836 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 12:06

Просмотр сообщенияgritell (23 Январь 2020 - 11:50) писал:

Там же в описании эффекта как было: скорость перемещеня электронов на границе сред меняется, и в пространстве это отображается в виде волны. За счёт ячеистости эти волны складываются и усиливаются на определенном расстоянии.
Правильно. А теперь исследуй формулу, и поймёшь, нет получишь, толщину одной половины этюдника.

#72837 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 13:12

Просмотр сообщенияSten (23 Январь 2020 - 12:06) писал:

Правильно. А теперь исследуй формулу, и поймёшь, нет получишь, толщину одной половины этюдника.
А ну ка напиши свой расчёт где получится то, о чем ты написал). Удиви

#72838 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 15:27

Просмотр сообщенияgritell (23 Январь 2020 - 13:12) писал:

А ну ка напиши свой расчёт где получится то о чем ты написал). Удиви
Для каких либо расчётов, нужно определиться, где расположил ПС Гребенников.
Попробую объяснить логически. На эмблеме написано "ЭПС". Если будут отсутствовать ПС, то не получим и их эффекта.
Есть возражения?
Прикинем из чего они были изготовлены. Ну так из чего по вашему?

#72839 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 16:14

Просмотр сообщенияSten (23 Январь 2020 - 15:27) писал:

Для каких либо расчётов, нужно определиться, где расположил ПС Гребенников.
Попробую объяснить логически. На эмблеме написано "ЭПС". Если будут отсутствовать ПС, то не получим и их эффекта.
Есть возражения?
Прикинем из чего они были изготовлены. Ну так из чего по вашему?
не удивил((

#72840 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 16:25

Просмотр сообщенияgritell (23 Январь 2020 - 16:14) писал:

не удивил((
Ну хорошо, удивляю. ПС находились прямо под ногами Гребенникова, с нижней стороны, и были элементарно высверлены сверлом 3,8 мм.
Всё, конец связи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 81

0 пользователей, 81 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025