Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72801 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 20 Январь 2020 - 19:50

Просмотр сообщенияSerbin (20 Январь 2020 - 16:39) писал:

интересная аксиома -так-т.е. при воздействии волны плотности времени(по Козыреву) меняется энтропия вещества (меняется энтропия меняется гравитация)  ...какой то составляющей не хватает

Пространство сжимается.

#72802 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 20 Январь 2020 - 22:02

Просмотр сообщенияSerbin (20 Январь 2020 - 16:39) писал:

...какой то составляющей не хватает
https://cloud.mail.r.../2y2y/2aVkL8qv9

#72803 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 21 Январь 2020 - 08:09

Просмотр сообщенияSten (20 Январь 2020 - 16:56) писал:

Смещение при взлёте. Платформу сдувало ветром.
Почему ветер?
Основное направление ветра, с юга на север. "А иногда и наоборот".
Если не вдаваться в подробности, ветер, - это движение воздушных масс, в районе нахождения платформы, с которыми она и двигалась.
Недавно смотрел худ. фильм "Навигатор", (хороший семейный фильм), там, зависшую лет. тарелку, элементарно сдвигал человек одной рукой.
Ну Sten! Ты и сравнил! - естественно скажите вы.
Да! Для вас это нонсенс, и таким останется, пока не поймёте принцип полёта платформы.
  Есть опыты есть результаты ,есть Гребенников с платформой -и он бы точно сказал что его сдувает ветром !!!  Это надо быть дауном что бы не понять тебя ветром сдувает или чем то иным
По наклону травы и ветвей деревьев мона догадаться(если он типа в коконе) -а уж Гребенников не понял !

#72804 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Январь 2020 - 16:58

Serbin!  А вы думаете Гребенников знал свойства своего изобретения?

#72805 Gravitacia

Gravitacia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Январь 2020 - 22:58

Платформа Гребенникова действительно существовала, как , собственно, существует и до сих пор... Я прочитал кучу инфы...кто то называет Виктора Степановича обманщиком, кто то гением. Но лично я уверен(на то есть свои причины)что платформа действительно работала.И причина, по которой никто не может ее повторить совершенно банальна.В Сети много описаний устройства раскладной платформы, обсасываются надкрылья жуков и прочее, Но! НИГДЕ нет даже намека на то, какой использовался ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ! А ведь энергия для подобных полетов и огромных скоростей должна быть весьма мощной... А ведь еще и кокон невидимости...из - за которого зрители видели в небе ярко светящийся НЛО.В музее Гребенникова есть лишь муляж (не полный) его платформы... Что же касается утверждений его внука, так это легко обьяснимо, учитывая, сколько любопытствующих тревожит семью... Проще обьявить деда шарлатаном, что бы отстали.

#72806 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 01:14

Просмотр сообщенияGravitacia (21 Январь 2020 - 22:58) писал:

НИГДЕ нет даже намека на то, какой использовался ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ!
Его и нет! Всё делается заранее.
Хм... это энергия 1 рода!!! И подходить к этому вопросу традиционным взглядом/методом по энергии нельзя!
https://x-faq.ru/ind...21382#msg221382

#72807 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 01:36

..................

#72808 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 08:27

Платформа Гребенникова действительно существовала, как , собственно, существует и до сих пор... Я прочитал кучу инфы...кто то называет Виктора Степановича обманщиком, кто то гением. Но лично я уверен(на то есть свои причины)что платформа действительно работала.И причина, по которой никто не может ее повторить совершенно банальна.В Сети много описаний устройства раскладной платформы, обсасываются надкрылья жуков и прочее, Но! НИГДЕ нет даже намека на то, какой использовался ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ! А ведь энергия для подобных полетов и огромных скоростей должна быть весьма мощной... А ведь еще и кокон невидимости...из - за которого зрители видели в небе ярко светящийся НЛО.В музее Гребенникова есть лишь муляж (не полный) его платформы... Что же касается утверждений его внука, так это легко обьяснимо, учитывая, сколько любопытствующих тревожит семью... Проще обьявить деда шарлатаном, что бы отстали.
  Интересно причины уверенности. Я допустим анализирую все и вся -и у ГВС нашел ряд моментов которые меня задели и о которых писал выше (поведение скрепки,снос при полете, скорость полета)

#72809 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 08:59

Просмотр сообщенияSerbin (22 Январь 2020 - 08:27) писал:

(снос при полете, скорость полета)
Уточним. Гребенников писал о сносе при взлёте!

#72810 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 09:57

Просмотр сообщенияSten (22 Январь 2020 - 08:59) писал:

Уточним. Гребенников писал о сносе при взлёте!
   и скрепка вела тоже не оттолкнулась и упала а по определенной траектории
вот и думаю что вызвало все это и чем связать
а еще точнее как и чем открыть это пространство\х-поле-4д   или как то еще называют его
его надо открыть  и ГВС нашел как и усе -золотой ключик найти
Периодически оно само открывается и проникает его энергия к нам - а вот как это сделать управляемо -вопрос
А может это смертным червякам и не надо знать ???

#72811 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 11:08

Товарищ Сербин! Ваши сообщения очень сложно читать. Похоже вы "не в ладах" с русским языком. Вы плохо составляете предложения, и совсем не умеете пользоваться знаками препинания.

#72812 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 11:47

Просмотр сообщенияSerbin (22 Январь 2020 - 09:57) писал:

вот и думаю что вызвало все это и чем связать
а еще точнее как и чем открыть это пространство\х-поле-4д   или как то еще называют его
его надо открыть  и ГВС нашел как и усе -золотой ключик найти
Периодически оно само открывается и проникает его энергия к нам - а вот как это сделать управляемо -вопрос
А может это смертным червякам и не надо знать ???

Обычный атом постоянно подкачивается энергией из другого пространчтва, иначе он просто развалится. В принципе его можно сравнить с микро реактором. И он не вечен, в нём тоже заложена энергия времени, как она закончится, то атом развалится.         Технологии управления энергиями есть, секретится всё как правило.

#72813 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 12:07

В Сети много описаний устройства раскладной платформы, обсасываются надкрылья жуков и прочее, Но! НИГДЕ нет даже намека на то, какой использовался ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ! А ведь энергия для подобных полетов и огромных скоростей должна быть весьма мощной...
Странно, у меня сложилось по этому поводу другое мнение. Хоть и слабо, но мы периодически это обсуждаем. Совсем недавно мы тут писали об электромагнитных волнах, как о пространственно-временной энергии - внешнем источнике питания платформы.
Более того, у многих авторов и по-своему описаны энергетические источники довольно подробно:
Козырев писал об энергии времени, которая напрямую связана с гравитацией. Он был убеждён, что «время» является топливом всех звёздных процессов. Сахаров писал о энтропийных процессах и об их направленности во времени. О быстропротекающих процессах писал Золотарёв и Гребенников, упоминая о готонах, как о переносчиках энергии в структуре ФВ.  Вейник писал о хрональной энергии, как об особом состоянии вещества. Бартини писал о структуре пространства-времени и вытекающих из этого выводах. Упоминал он и о хроногенах, как элементарных очагах гравитации.  
Так, что никто не закрывает глаза на источник питания. Скорее всего, ИСТОЧНИК, это как Грааль посреди стола – его видят те, кто в состоянии видеть.
Высказывайте своё мнение о источнике питания платформы, думаю всем будет интересно.

#72814 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 12:13

Просмотр сообщенияTORenergy (22 Январь 2020 - 11:47) писал:

Обычный атом постоянно подкачивается энергией из другого пространчтва, иначе он просто развалится.
Немного не так.
Атомы и частицы, движущиеся со сверхсветовой скоростью в вакууме, начинают поглощать(!) энергию пространства-времени, когда с досветовой наоборот... излучают!
Это не только в теории, которая частично была проверена в БАК-е. Слово "пространство-время" старательно избегают в высказываниях.

#72815 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 12:26

Просмотр сообщенияHukTo (22 Январь 2020 - 12:07) писал:

Странно, у меня сложилось по этому поводу другое мнение. Хоть и слабо, но мы периодически это обсуждаем. Совсем недавно мы тут писали об электромагнитных волнах, как о пространственно-временной энергии - внешнем источнике питания платформы.
Более того, у многих авторов и по-своему описаны энергетические источники довольно подробно:
Козырев писал об энергии времени, которая напрямую связана с гравитацией. Он был убеждён, что «время» является топливом всех звёздных процессов. Сахаров писал о энтропийных процессах и об их направленности во времени. О быстропротекающих процессах писал Золотарёв и Гребенников, упоминая о готонах, как о переносчиках энергии в структуре ФВ.  Вейник писал о хрональной энергии, как об особом состоянии вещества. Бартини писал о структуре пространства-времени и вытекающих из этого выводах. Упоминал он и о хроногенах, как элементарных очагах гравитации.  
Так, что никто не закрывает глаза на источник питания. Скорее всего, ИСТОЧНИК, это как Грааль посреди стола – его видят те, кто в состоянии видеть.
Высказывайте своё мнение о источнике питания платформы, думаю всем будет интересно.
Я лично думаю, что  в приложенной картинке раскрывается где находится источник энергии платформы.
Ускорения-замедления шарика при пути по ямкам - связь и с гравитацией, и со временем.
Статическая электризация при качении - тут же.
Надо лишь найти такие "чешуйки", контакт, или трение которых между собой будут более эффективны, чем контакты шарика и основы.
И сделать их так много в платформе, чтобы их число сравнилось с числом "трущихся" ворсинок в ковре-самолёте.
Прикрепленный файл  физика23423008.gif   665,33К   19 Количество загрузок:

#72816 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 13:01

P.S. Ещё одно весьма показательное фото про "чешуйки" на крыльях бабочки, которые контактируют между собой с аналогичным, как я думаю, эффектом, как и хитиновые чешуйки в надкрыльях Х-жука.
Прикрепленный файл  Чешуйки_императорской_бабочки.jpg   592,75К   30 Количество загрузок:

Это могу дополнить историей о паническом страхе, который у меня возник, когда начал испытывать модель ковра-самолёта с кучей контактирующих между собой пластинок из фольг латуни и нержавейки. Которые должны были шевелиться и соприкасаться от вращения вентилятора под ними.

Неспроста этот страх был. До сих пор так и не продолжил эти тесты.

#72817 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 15:09

Просмотр сообщенияSiola (22 Январь 2020 - 12:13) писал:

Слово "пространство-время" старательно избегают в высказываниях.

Значит уже работает машина времени.       С атомом не всё так просто и однозначно.

#72818 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 15:25

Просмотр сообщенияTORenergy (22 Январь 2020 - 15:09) писал:

Значит уже работает машина времени.
Вполне возможно. Да и с Элдриджем так просто дело никогда не оставляли, а времени ведь не мало с тех пор прошло.

Просмотр сообщенияTORenergy (22 Январь 2020 - 15:09) писал:

С атомом не всё так просто и однозначно.
100%!!!

#72819 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 15:36

Джек! Вот "послушай"! Допустим, платформа, создаёт некую, защитную оболочку из электронов. Ранее, некто предположил, что при полёте созданный платформой "кокон" раздвигает воздух, и по "идеи", на больших скоростях, должен шуметь. Похоже этот вопрос долго "крутился" у меня в голове, и сегодня, вдруг "осенило".
А ведь кокон не был жёстким как труба, и пропуская в себя, на некоторую глубину, набегающий поток воздуха, создавал эффект "глушителя".
И ещё есть один нюанс, похоже он и вращался.

#72820 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Январь 2020 - 16:50

Ага и воздухом он на земле кратер оставил

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект