Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72841 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 16:36

Просмотр сообщенияSten (23 Январь 2020 - 16:25) писал:

Ну хорошо, удивляю. ПС находились прямо под ногами Гребенникова, с нижней стороны, и были элементарно высверлены сверлом 3,8 мм.
Всё, конец связи.
Теперь, следуя своему совету (двумя сообщениями выше), по исследованию формулы, назови связь 3,8мм с толщиной этюдника. Ты ведь об этом писал?

#72842 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 16:46

Просмотр сообщенияgritell (23 Январь 2020 - 16:36) писал:

Теперь, следуя своему совету по исследованию формулы, назови связь 3,8мм с толщиной этюдника.)
Я объясню конечно, но ты сам поработай не много.
Глухое отверстие, диаметром 3,8 мм, даёт пучность в районе 50 мм от его края. Это примерно там где находятся блок-фильтры.

#72843 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 16:48

Просмотр сообщенияSten (23 Январь 2020 - 16:46) писал:

Глухое отверстие, диаметром 3,8 мм, даёт пучность в районе 50 мм от его края. Это примерно там где находятся блок-фильтры.
что ты подразумеваешь под словом «блок-фильтры»?

#72844 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 16:58

Просмотр сообщенияgritell (23 Январь 2020 - 16:48) писал:

что ты подразумеваешь под словом «блок-фильтры»?
Жалюзи.

#72845 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 17:20

Интересно что платформа летая на больших скоростях видимо не нагревается. Хотя может я и ошибаюсь.
Виктор Степанович летал конечно медленнее, и похоже не сильно замерзал. На фото взлёта он в курточке и берете.
При этом даже без перчаток.

#72846 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 17:36

Просмотр сообщенияSten (23 Январь 2020 - 16:58) писал:

Жалюзи.
То есть, ты считаешь, что какая-то пластина с отверстиями в 3,8мм, может обладатт ЭПС, достаточным для того, чтобы на расстоянии 5см от неё образовалось поле, которое в свою очередь вступит во взаимодействие с жалюзями, да так, что можно летать исчезнув?
Что же тогда это за блок-фильтры, которые жалюзи?
Ты же понимаешь, что в жизни ты встречал сотни МПС в виде изделий, но вряд ли они взаимодействовали с чем-то так, чтобы ты это запомнил.

#72847 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 17:43

Просмотр сообщенияmagma (23 Январь 2020 - 17:20) писал:

Интересно что платформа летая на больших скоростях видимо не нагревается. Хотя может я и ошибаюсь.
Виктор Степанович летал конечно медленнее, и похоже не сильно замерзал. На фото взлёта он в курточке и берете.
Как ты думаешь, электростатическое поле в котором будет находиться предмет, будет воздействовать на каждый его атом или только на поверхностные? А магнитное поле?

#72848 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 18:04

Просмотр сообщенияgritell (23 Январь 2020 - 17:36) писал:

То есть, ты считаешь, что какая-то пластина с отверстиями в 3,8 мм, может обладатт ЭПС, достаточным для того, чтобы на расстоянии 5см от неё образовалось поле, которое в свою очередь вступит во взаимодействие с жалюзями, да так, что можно летать исчезнув?
Что же тогда это за блок-фильтры, которые жалюзи?
О май Гот! Гритель, тебе обязательно нужно внимательно прочитать ММ, вообще работы Гребенникова и ПВ. Похоже ты даже не представляешь, что есть полостные структуры, а про их свойства вообще молчу.

#72849 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 18:37

Просмотр сообщенияSten (23 Январь 2020 - 18:04) писал:

О май Гот! Гритель, тебе обязательно нужно внимательно прочитать ММ, вообще работы Гребенникова и ПВ. Похоже ты даже не представляешь, что есть полостные структуры, а про их свойства вообще молчу.
я думал ты сможешь продолжить свою мысль (подталкивал тебя как мог), а ты так и продолжил указывать что мне делать.

#72850 semiromid

semiromid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 18:48

Просмотр сообщенияmagma (23 Январь 2020 - 17:20) писал:

Повторюсь...

На том фото, он стоит на макете самой платформы, на том макете, который стоит или стоял в музее, тот самый макет, который состоит из гипса (как говорят, что из гипса состоит). Фото реального прототипа, работающего устройства, наверное не было, во всяком случае я его не видел. Или он имел ввиду именно это устройство, которое состоит из гипса как работающий прототип.

----------------

Если смотреть на описываемый кокон, в котором ВСГ находился при полёте, то получается, что там были все необходимые условия для жизни, но откуда они там взялись?:
Уровень кислорода
Уровень углекислого газа
Уровень давления
Уровень радиации
Уровень влажности
Температура воздуха
Уровень света
Уровень движения внутреннего времени
Уровень движения внутреннего биологического времени
Уровень движения внешнего времени
Высота кокона
Ширина кокона
Уровень притяжения внутри самого кокона
Необходимый уровень прозрачности кокона
И ещё какие-либо необходимые условия для жизни.

И всё это было в этом неведомом коконе?

Мы заходим под воду - нам нужен акваланг
Мы выходим из атмосферы в космос - там нужен космический костюм
Мы идём в пустыню - нам нужна белая накидка
Мы идём на северный полюс - нам нужен спец. костюм для поддержания внутреннего тепла нашего организма (или просто больше одежды чем обычно - это тоже своего рода спец. костюм.)

Получается, что для различных сред, нужен свой защитный костюм. Но почему этот кокон, обладал всеми теми характеристиками, которые ничего не требовали от ВСГ для полёта?

#72851 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 21:30

Просмотр сообщенияSten (23 Январь 2020 - 10:51) писал:

Джек! Правильно, в коконе кроме свободных электронов  и фотонов, присутствуют и позитроны, которые имеют те же свойства, что и электрон.
А теперь представь, в поток электронов и позитронов, летящих со световой скоростью, попадает ветка дерева.

Следующая цитата, - "...все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает. Именно в этом, наверное, причина невидимости аппарата..." - говорит о том, что Гребенников, только предполагал, но не утверждал.

Стен, открою тебе "одну" величайшую тайну Природы......))))))

Так что б ты понял разжую на рабоче - крестьянском...))))
И так фотоны присутствуют везде, в небе, в космосе, под водой, глубоко в земле и даже в гробу у бабы Клаши......)))))

Так вот, тайна невидимости аппарата заключается в том что "силовое поле" вытесняет фотоны из активного поля "кокона" в пассивное поле Земли (атмосферы) и на этой коварной границе между пассивным и активным полем фотонов вАще НЕТ....!!!!!
Тоесть между фотонами активного и пассивного поля разрушилась энергетическая связь на атомном уровне...!!!!
Вот основная причина невидимости аппарата ВСГ и ЕГО ТЕНИ...!!!!
Если поле сильное (в наборе высоты и при маневрах)   - связи энергетические оборваны у фотонов на атомном уровне...!!!
Если на бреющем полете, где силовое поле заметно слабее - то связи восстанавливаются и аппарат начинает отбрасывать свою тень.....

Поэтому я на картинке в прищепке все разжевал.... - поняли лишь пару исследователей.... остальные пропустили мимо...)))))
там ясно видно что фотон выбивая электрон с жалюзей - проходя после них, несет энергию (волну).... в последствии электрон отрывается и возвращается в кокон...!!!!  а фотон этого сделать уже не может, так как связь атомарная уже оборвана и он начинает собирать электроны ВОКРУГ СИЛОВОГО ПОЛЯ уже в пассивной среде - это свечение ты и видишь на видосах прототипа аппарата......)))))

Это так в кратце...... думаю поймешь..... ...))))

Прикрепленные файлы

#72852 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 01:03

Просмотр сообщенияSten (23 Январь 2020 - 15:27) писал:

На эмблеме написано "ЭПС". Если будут отсутствовать ПС, то не получим и их эффекта.
Абсолютно верно!!!

#72853 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 01:04

Просмотр сообщенияSten (23 Январь 2020 - 16:58) писал:

Жалюзи.
Нет!!!

#72854 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 01:08

Просмотр сообщенияblackjack (23 Январь 2020 - 21:30) писал:

И так фотоны присутствуют везде, в небе, в космосе, под водой, глубоко в земле и даже в гробу у бабы Клаши......)))))
Шта????????
Изучи сначала, что такое фотон.
Ну ты пень...Изображение
Разбирайся сам!

#72855 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 01:10

blackjack я еще более простыми словами спрошу, пассивное поле-это  в котором мы находимся в настоящее время. Активное поле-это другое время созданное в железной коробочке, то есть там время на долю секунды, или на секунду в перед или назад.
   А такое не сложное устройство как раз и выполняет подобную миссию . И место ему подходящее в стойке руля, нижней. И коробочка не случайно массивная железная, чтоб не разорвало ее случайно , не разметало.   Возможно и барашки в железной коробке для регулировки бокового излучателя ЭПС. Но это предположение как некая версия.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  FАВМ.PNG   244,27К   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  cc.PNG   286,62К   33 Количество загрузок:

#72856 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 05:42

Просмотр сообщенияgritell (23 Январь 2020 - 18:37) писал:

я думал ты сможешь продолжить свою мысль (подталкивал тебя как мог), а ты так и продолжил указывать что мне делать.
Ну извини, я наверное действительно не понял твоих намёков.
Очевидно, здесь нужно конкретизировать вопросы.

#72857 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 06:14

Просмотр сообщенияSten (24 Январь 2020 - 05:42) писал:

Ну извини, я наверное действительно не понял твоих намёков.
Очевидно, здесь нужно конкретизировать вопросы.
Извинения приняты)). Что нужно конкретизировать в предыдущих вопросах?
"То есть, ты считаешь, что какая-то пластина с отверстиями в 3,8мм, может обладатт ЭПС, достаточным для того, чтобы на расстоянии 5см от неё образовалось поле, которое в свою очередь вступит во взаимодействие с жалюзями, да так, что можно летать исчезнув?
Что же тогда это за блок-фильтры, которые жалюзи? "

#72858 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 06:34

Просмотр сообщенияgritell (24 Январь 2020 - 06:14) писал:

"То есть, ты считаешь, что какая-то пластина с отверстиями в 3,8мм, ...
Пока не решим вопрос, - где располагались ПС, не поймём ничего.

#72859 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 06:49

Просмотр сообщенияSten (23 Январь 2020 - 16:46) писал:

А можно 3,6 мм, а то у меня сверла на 3,8 нет :huh:

#72860 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 07:19

Просмотр сообщенияSten (24 Январь 2020 - 06:34) писал:

Пока не решим вопрос, - где располагались ПС, не поймём ничего.
Ты выше же написал что прямо под ногами. Напомнить? про расстояние от отверстий 3,8 как раз образовывают толщину этюдника, написал что на расстоянии в 5 см от него пучность которая приходится на блок-панели. На вопрос что такое Блок-панели ты ответил что это жалюзи...)) и т.д.
Пока что ты разговариваешь сам с собой, вернее я помогаю тебе изложить твоё представление о платформе в более читаемое описание.
А делаю это потому что уже несколько страниц форума ты сыплешь мелко, не доведя свою же мысль до логического конца.

Количество пользователей, читающих эту тему: 55

0 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025