Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72861 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 07:30

Просмотр сообщенияmirag (24 Январь 2020 - 06:49) писал:

А можно 3,6 мм, а то у меня сверла на 3,8 нет :huh:
Диаметр сверла повлияет только на расстояние от края отверстия до первой пучности (стоячей волны).

#72862 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 08:30

Просмотр сообщенияmagma (23 Январь 2020 - 17:20) писал:

Интересно что платформа летая на больших скоростях видимо не нагревается. Хотя может я и ошибаюсь.
Виктор Степанович летал конечно медленнее, и похоже не сильно замерзал. На фото взлёта он в курточке и берете.
При этом даже без перчаток.
и без парашюта - сильная самоуверенность или что ...

#72863 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 10:46

Просмотр сообщенияgritell (23 Январь 2020 - 11:50) писал:

Там же в описании эффекта как было: скорость перемещеня электронов на границе сред меняется, и в пространстве это отображается в виде волны. За счёт ячеистости эти волны складываются и усиливаются на определенном расстоянии.
Это касается природы явления.
А ещё у электрона есть ещё магнитный момент, спин.
Поэтому Магниты на большом конусе могли быть поляризаторами.
тоннельный эффект частиц. Интересное явление, только начал изучать. Интересно что при прохождении границы разных полей изменяется энергия частицы подобно приломлению света на границе разных сред (соответственно и длинна волны меняется). Если правильно помню и отражение происходит по подобным законам отражения света.

#72864 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 11:13

Вот ещё табличка интересная

Прикрепленные файлы

#72865 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 11:15

Эх, не ту стезю я выбрал по жизни. Ни что не захватывает меня как естествознание и наука. Надеюсь ещё не поздно повернуть

#72866 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 11:59

Просмотр сообщенияpabloeskabar (24 Январь 2020 - 11:15) писал:

Эх, не ту стезю я выбрал по жизни. Ни что не захватывает меня как естествознание и наука. Надеюсь ещё не поздно повернуть

Доброе утро Павел ! Сперва тебе нужно освоить синтез, что бы не испытывать недостатка в средствах :)

#72867 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 12:15

Просмотр сообщенияImploser (24 Январь 2020 - 11:59) писал:

Доброе утро Павел ! Сперва тебе нужно освоить синтез, что бы не испытывать недостатка в средствах :)
Тезис дня у меня сегодня такой - Фатон - звук исходящая из центра :D  
https://pbs.twimg.co...Eh5nM.jpg:large
И еще такой :D :D :D
http://interesno.cc/uploads/tumb/img/201610/e237cad9594b0b201a36de592313b81e_tumb_660.jpg
освоить синтез)))) ха-ха-ха-ха сейчас, на коленке тяп ляп)))) нельзя научить человека, он может только сам научится, а вот в процессе образования можно помочь. Подсказать в нужный момент.

#72868 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 12:20

А вы знали что в Европе первым, кто открыл число пи до второго знака был Леонардо Пизанский (Фибоначчи)????? Это не к теме, хотя как сказать. Но ни где нет его книг в переводе или хотя бы анализ его книг. На мой взгляд это важный момент. Очень интересно как он открыл пи. Я давно подозревал, что оно имеет отношение к пропорционированию но никак не мог связать с числом Фибоначчи. А тут на тебе, он же его и открыл и связь прямая. Хорошо бы это понять, каким образом он его открыл.

#72869 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 12:36

Просмотр сообщенияSiola (24 Январь 2020 - 01:08) писал:

Шта????????
Изучи сначала, что такое фотон.
Ну ты пень...Изображение
Разбирайся сам!

Иди накуй на фак и там своим адептам мозК иПи.......)))))))))))

#72870 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 12:39

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (24 Январь 2020 - 01:10) писал:

blackjack я еще более простыми словами спрошу, пассивное поле-это  в котором мы находимся в настоящее время. Активное поле-это другое время созданное в железной коробочке, то есть там время на долю секунды, или на секунду в перед или назад.

Совершенно верно..!!!!!!

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (24 Январь 2020 - 01:10) писал:

А такое не сложное устройство как раз и выполняет подобную миссию . И место ему подходящее в стойке руля, нижней. И коробочка не случайно массивная железная, чтоб не разорвало ее случайно , не разметало.   Возможно и барашки в железной коробке для регулировки бокового излучателя ЭПС. Но это предположение как некая версия.

твоя некая версия имеет право на жизнь и на ее обсуждение...!!!!!

#72871 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 12:40

Просмотр сообщенияImploser (24 Январь 2020 - 11:59) писал:

Тезис дня у меня сегодня такой - Фатон - звук исходящая из центра :D  
https://pbs.twimg.co...Eh5nM.jpg:large
И еще такой :D :D :D
http://interesno.cc/uploads/tumb/img/201610/e237cad9594b0b201a36de592313b81e_tumb_660.jpg
кстати вспомнил (если помнишь разговор) про хлорофиллы. Порфировы ядра называется элемент в хролофиллах отвечающий за синтез магния....... ой усвоение конечно же из почвы)))))

#72872 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 13:38

Просмотр сообщенияpabloeskabar (24 Январь 2020 - 12:40) писал:

кстати вспомнил (если помнишь разговор) про хлорофиллы. Порфировы ядра называется элемент в хролофиллах отвечающий за  усвоение магния из почвы) ))))

Пурпурный - шикарный цвет !

#72873 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 21:42

Доброго времени суток всем. :)
Так и не появилось ясности в теме платформы.Жаль.Столько времени угробил,чтобы сначала охватить хотя бы близкие темы,потом,сжав круг определил наиболее перспективные...Но,увы,не в коня корм,как говорится. :(
Разброд и ныне тут.Посему предлагаю подсказку.Но,начну издалека.Я давал вам ссылки на работы Силанова по "памяти пространства",про "фантом"ЭПС индуктора,оставляемый в пространстве вы тоже,естественно читали у Гребенникова.Уверяю вас,в обоих случаях-одно и то-же,просто ЭПС-индуктор,помимо возможности запечатлеть его отпечаток в пространстве с помощью фотографии,полученной аппаратом с кварцевой линзой,еще и заметно ощущается при сканировании "дикобразом" или просто угольной палочкой.Если подробно изучать эту тему,сразу бросается в глаза главное."Фантом" не уплывает в космос,он фиксирован в пространстве планеты Земля,он вращается вместе с планетой,а это значит,что у планеты есть некое свое пространство с "памятью".Это уже не мало,но далеко не все. :)

#72874 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 21:51

Просмотр сообщенияpabloeskabar (24 Январь 2020 - 11:13) писал:

Вот ещё табличка интересная

А Вот и видосик ООоочень интересный.......))))

https://www.youtube....h?v=ukwS1Rg3QoA

#72875 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 22:13

Гребенников,в своих работах пишет об огибании светом предмета,как о причине частичной или полной невидимости.Но,такое,с точки зрения современной физики возможно либо с помощью электромагнитных полей колоссальной напряженности,либо с помощью гравитационного поля колоссальной массы.И то и другое точно не про платформу Гребенникова. :)

#72876 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 22:16

Короче,кому интересно,пишите в личку,больше бисер метать на форуме не буду,надоело.Нашел я некоторые концы. :)

#72877 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 24 Январь 2020 - 23:42

Дополню.Дело касается не только ЭПС и "сопутствующего эффекта" в виде аномалий работы часов,фотоаппаратов и прочей электроники,вроде калькуляторов :) .Тут и биосвязь до кучи.Вадим Деружинский был прав,микробиом-основа всех аномалий и полтергейста, в том числе,(как разновидность) вамриризма,конечно. :) Самое страшное-это не ПРИКОЛ.Это-ПРАВДА.
Для всех желающих,через личку могу опубликовать хотя бы часть своей книги,которая проясняет вопросы биосвязи и телепатии.Ничего мистического тут нет.Сплошная физиология и биохимия.

#72878 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Январь 2020 - 01:46

Просмотр сообщенияFroster (24 Январь 2020 - 22:16) писал:

Короче,кому интересно,пишите в личку,больше бисер метать на форуме не буду,надоело.Нашел я некоторые концы. :)

Рубик, твоюмать - ты еще живой...???...))))) :D

#72879 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 25 Январь 2020 - 14:40

Просмотр сообщенияblackjack (24 Январь 2020 - 21:51) писал:

А Вот и видосик ООоочень интересный.......))))

https://www.youtube....h?v=ukwS1Rg3QoA
вот что там происходит? )))) Отдача накопленного? Или переизлучение в зону интенсивной отдачи тепла? Вот ещё нарыл интересную книгу. Сложновато не много (мне) но очень обстоятельно

Прикрепленные файлы

#72880 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 25 Январь 2020 - 14:42

Вот еще

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей