Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#7361 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2010 - 23:13

вот в этом загвоздка ...тут начинается химия.растворить целлюлозу на "коленке"
в домашних условиях трудно.нужны реактивы.

#7362 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2010 - 23:31

Почему ГВС прикрепил к надкрыльям кнопку?

А кто нибудь смотрел на структуры, которые находятся  под рогом жука? 

Ведь рог действительно напоминает кнопку.

Прикрепленные файлы

#7363 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 00:52

Да, Медведко, весьма своеобразный анализ книги "Мой МИР".
Почитайте прищепку, может быть у Вас поменяется мнение на этот счёт.
Прикрепленный файл  malsik.zip   17,48К   150 Количество загрузок:

#7364 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 05:11

Darvin-У! конечно вероятный вариант, другое дело что любое устройство имеет пару скрытых технологий - типа "я знаю как" ГВС старался их раскрыть в своих книгах чтобы пытливые и любознательные его ВНУКИ смогли повторить, поэтому возможно что не зря его книги выглядят КАК ПОЛНЫЙ БРЕД - так и задумано, раз - об ОДНОМ - ВСГ обугливает соломинку, Два - о другом Пирамиды из проволоки над которыми возникает пси ПОЛЕ И ВСЕ ОТТАЛКИВАЕТСЯ - ТРИ - СОЛОМИНКА(уголь) ОТТАЛКИВАЕТСЯ ОТ ПСИ ПОЛЯ.... вот и выходит что know how может выглядеть по другому - дно платформы - (важно из какого дерева, важно какой сред - продольный или поперечный) обугливается вручную с помошью увеличительной линзы и солнца (древесина накапливает оргон) а потом меатериал Х - (наноп) ирамидки и между ними возможно - то ли соты (важно какие) то ли сеточка (важное какая - из чего)....а потом уже - веера, (важно какие и из чего) и при этом - Для чего столько тумблеров, кнопочек, на руле у ВСГ? Кто знает куда они ведут и что при водят в движение, я не удивлюсь если узнаю что Птица счастья правльно предполагает, в низу платформы могла быть и ВОДА в том числе, ну или САХАР - вместо угля, так что у нас ТАКОЕ ПОЛЕ для экспериментов!!!! Закачаешься!!!! Спасибо ДЕДУ за то что он превратил нашу жизнь в цепь предположений, исследований и экспериментов! Я ему благодарен! Я знаю что мы вскоре узнаем КАК все это реализовать! Надо по чаще выполнять свои собственные концепты!

#7365 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 07:44

Просмотр сообщенияMedvedko (13 Июнь 2010 - 23:31) писал:

А кто нибудь смотрел на структуры, которые находятся  под рогом жука? 
структура надкрылья....сеточка из волокон...на фото видны волокна расположенные
и вдоль и поперек.внутренняя часть покрыта пленкой где из маленьких воронок
выступают щетинки в форме конусов.
все это описано в ветке =жучина= если интересно посмотрите.
как и все покровы жуков...рог тоже сделан из волокон.внутри заполнен
стекловидным телом.

сетка из волокон....
Изображение
еще добавлю, что воздействия "постоянным" эл полем магнитным полем не выявляют
каких либо интересных и необычных явлений или поведения надкрыльев.
нужно пробовать переменные поля или импульсы начиная с 1Гц и далее.
для этого я и приспособил коммутатор.
еще.... сложенные стопкой листы бумаги и переложенные внутри листами фольги
очень сильно излучают (плюс подан только на нижний лист).я не стал продолжать эти опыты по причине явного ухудшения
самочувствия. кто желает может попробовать.

#7366 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 07:55

Aksa,Medvedko
Стекловидное вещество, а желатин вам случайно не подойдет, не зря его на фотобумаге и пленке применяют, да и растворяется в обыкновенной воде.

#7367 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 11:21

Просмотр сообщенияGanzha (14 Июнь 2010 - 05:11) писал:

Darvin-У! конечно вероятный вариант, другое дело что .............
Да, точно, дед увлек нас по самые уши, загадки во всем,  из-за него мы, люди имеющие совершенно разные специальности, изучаем жуков, физику, химию, математику. Рано или поздно мы до этого дойдем, накопленные нами знания по экспериментам сделают своё дело, общая энергетика в конце-концов. Но возникнет новая проблема это полтергейст. Как его контролировать? Дед писал, что при его полетах полтергейст происходил далеко от него, представте, что будет если полетят 10,20,100,1000 платформ??  :o Как контролировать все побочные эффекты связанные с  воздействием этой антигравитационной  ЭПС на окружающих?? 

ВОПРОС ИЗ БРОНХОВ--- ДА УЖ, НЕ ИЗ ЛЁГКИХ  B)

#7368 Darvin

Darvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 14:01

Ну во-первых то что изображено на рисунке , который я выложил , является лишь обобщением принципа! Источник ЭПС должен наверняка находиться за пределами конденсатора! Материалом для обкладок должен служить металлоид ! Я много читал про пирамиды и их чудодейственные свойства , даже в ММ упоминалось про них. Так вот оказалось что при конструировании пирамид в них не должно быть ни грамма металла , иначе они теряют свои свойства !!! Так может быть главной ошибкой в наших экспериментах было использование металла ? Это я собираюсь выяснить в ближайшее время
А на счет статики элементарно Ватсон   ;)   При трении синтетики о тело образуется статическое электричество , которое впоследствии через пинцет перешло на надкрылья , тем самым зарядив их !!

#7369 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 18:23

Просмотр сообщенияDarvin (14 Июнь 2010 - 14:01) писал:

А на счет статики элементарно Ватсон  

Да понятно как получается статика, я спрашиваю где дед писал что он надкрылья натирал то?? С чего ты взял, что он что-то тер об синтетику?

вот рисунок из книги и подпись к ниму, от какого это жука? может кто знает?

Эти странные, необыкновенно тонкие и сложные приборы и устройства у насекомых предназначены не только для осязания, обоняния, зрения, звучания, но и принимают или образуют электронные волны, а некоторые — противодействуют земному притяжению. Снято через электронный микроскоп.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  533d.jpg   20,03К   83 Количество загрузок:

#7370 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 18:33

Для МЕдведко - так ес ть же способы контролировать последствия сахар, устройства Артура МАА, собственная энергетика, использование интуиции - предчуствования - не соваться где опасно, а статика всегда у человека на пальцах есть при работе с полевыми транзисторами приходится руки смачиват ь водой, браслеты изоляционные надевать, выводы транзисторов заземлять, так что - везде статика...Да - насчет кнопки - Артур МАА намекал что ВСГ не зря удивлялся жуку рогачу и спрашивал (наводящий вопрос) и зачем это ему??? такое? ЕСть намеки что рога у жука оленя и есть  антиграв в чистом виде

#7371 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 18:34

Конечно известно :D .
Это звуковая "терка" брюшка метиллиды и на нем сенсиллы 1977г.

#7372 golan

golan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 21:32

Всем доброго времени суток! Хотел поделиться мыслями по поводу платформы. Знаю тема избитая но всёже. Не зню кто обращал внимание но на настоящем экземпляре присутствует болт или крепление около педали, а на муляже этого нет. Отмечено красной стрелкой. По поводу веера. Они вероятно были не такими большими как рисуют в 3D. Болты крепления и прочие узлы управления не дадут покрытия всей платформы. А из этого следует, что источник ЭПС тоже не во всю платформу а предположительно величиной с раскрытого веера. Источник ЭПС по типу жалюзи мне кажется не прокатит ему просто не хватит места для раскрытия. Платформа сантиметров 5 всё пространство займут веера плюс 1см верх платформы плюс механизм управления. Перемещение по горизонтали вероятно осуществлялось путём наклона плотформы. И ещё одно наблюдение. По моему Феникс предположила, что в платформе присутствует жидкость. На ум пришло то окошко впереди плотформы "зелёная стрелка". Оно напоминает окошко уровня жидкости в старых карбюраторах. Интересны ваши мнения по этому поводу. С уважением.

Прикрепленные файлы

#7373 AN53

AN53

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 21:50

Как и прежде, ищу принцип работы платформы исключительно на том, о чем пишет В.С.Гребенников.
Предлагаю рассмотреть данную версию

Прикрепленные файлы

#7374 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 22:10

AN53, все хорошо только ваша (версия)платформа может активироваться как большой конус раз в году и то ночью под утро, а может и больше. Отсутствует регулятор поля, кстати похоже опыт с надкрыльями натолкнул ГВС для создания регулятора поля.
Что такое регулятор поля, как он работает, за все время существования форума всего несколько раз ставился вопрос, но ответа до сих пор нет, даже хоть какого то предположения.
ГВС стойку платформы называет регулятором поля, как это работает, у кого какие версии.
Все как бы помешались на веерах, а ГВС без них на Ч/Б фото продемонстрировал подьем или взлет платформы с седоком, тьфу со стояком.

#7375 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 22:45

Итак, наконец то встал вопрос про поле и его регуляторы!
Поле! какое именно преподпологал Виктор Степанович? Я считаю что поле ЭПС или то которое он создает, я бы даже сказал что это усиленное поле ЭПС. Регуляторами можно просто обозначить две рукоятки на руле, которыми аппарат и управляется, т.е. чисто механический способ. Но наличие двух переключателей уже говорит о наличие электрической цепи, согласитесь что для одного фонарика (если это фонарик конечно) два переключателя, несчитая каких то еще кнопок, это много. Плюс ко всему еще не то две лампочки, не то два диоды, может просто кнопки, но они присутствуют. Наличие кнопок ближе к центру стойки еще можно объяснить тем, что они могут служить блокировкой для тех же рукояток (после случая с вылетом рукоятки). По моему мнению Гребенников поместил фонарик на платформу уже как дополнительное оборудование. Иначе к чему он ему, в полете или при подъеме и приземлении он будет светить все время прямо. Загадок становиться еще больше если посмотреть на два изолятора или две шайбы по бокам коробочки. Что это может быть? Промежуток искрового разряда? Для этого необходимо высокое, а в этом почемуто я сомневаюсь. Больше похоже на регулятор частоты, радио например. Вообщем ничего вразумительного по этому поводу на форуме  я еще не встречал.

#7376 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 23:34

Ай да AN53, ай да Молодца!
Отличная работа, примите мои искренние поздравления!
От себя добавлю.
Если чётко проследить формирование пучностей ЭПС гнездовьями мегахил, то получается, что с увеличением ячей излучения увеличивается расстояние от плоскости излучения с ячеями. Одиночный барабан гнездовья  формирует около себя пучности на расстоянии, измеряемыми в см, а улей, составленный из таких барабанов, формирует пучности  уже измеряемые в метрах.
Каждый раз, при расчете «грузоподъёмности» платформы нужно учитывать это обстоятельство, так как от меньшего отверстия формируется более плотная пучность.
Но это нам на руку, потому что отодвигать границы кокона можно увеличением набора ячей.
Вот почему, остатки сеточек от аварии в Дальногорске были из разряда микро.
Одновременно у меня к Вам предложение: задайтесь значением  границы кокона сначала, допустим, для гравитопланчика, а не платформы, и рассчитайте отверстия для гармоник, чтобы их пучности складывались в одной плоскости.
Вы будите удивлены, но получится конус.
С ув., Виктор Григ.

#7377 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2010 - 04:58

Конусные отверстия в любом материале очень трудно технологически выполнить, на коленке - с помощью шила, ножниц и ножа - точность - ноль!
А вообще АН53 молодец - это точно, жалко что практические выводы мы все равно вряд ли сделаем,
где же взять материал Х? что это - гипс, нафталин, уголь? Загадка!

#7378 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2010 - 06:17

golan
соглашусь с вами, именно к этому выводу приходишь относительно круглого отверстия внизу стойки, это для визуального наблюдения за уровнем жидкости в системе, поступающей из отростка на стойке, который имеет даже для заправки пробку и замок для дополнительной ёмкости.

skippetr
Регулятором поля ЭПС в стойке является сам насос, посредством которого увеличивают или уменьшают капиллярное  давление в системе. Две кнопки на руле, это клапаны насоса, для управления полем..

#7379 AN53

AN53

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2010 - 07:17

Просмотр сообщенияВиктор Григ (14 Июнь 2010 - 23:34) писал:

Одновременно у меня к Вам предложение: задайтесь значением.........  

Я знаком с Вашими работами. Они мне очень понравились и в какой то мере подвигли повнимательнее посмотреть на формулу Золоторева.
Но в вашем варианте отверстия необходимо совмещать, что бы получился конус. По этому принципу возможно надо сделать миниконусы в веерах.В моем варианте совмещение не требуется. Каждый слой работает самостоятельно.
При использовании нескольких слоев получается голографический рисунок самих сеточек.
При близком расположении, пучности начинают взаимодествовать, образуя кокон (луч).

Ganzha
В качестве материала я бы использовал медь толщиной 0.2-0.3мм. Пластины будут достаточно прочными, что бы держать форму. И медь достаточно мегкий материал, для того, что бы делать отверстия.

#7380 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2010 - 07:35

АН53, извините если что не так понял - выходит не обязательно делать конусы? делать несколько пластин и в них сверлить соосно разные отверстия?
А насчет просьбы Грига - я тоже за - как насчет  большой плшатформы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 61

1 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025