Гребенников
Отправлено 15 Июнь 2010 - 07:45
выходит не обязательно делать конусы?
В моем варианте в мелкосетках конусы не нужны.
А отверстия не могут быть соосными. Скорее надо выдержать расстояние между отверстиями. Причем расстояние должно быть меньше диаметра отверстий, опять же согласно статье "О вихревых кольцах"
Отправлено 15 Июнь 2010 - 07:51
AN53_Версия 61_150610.xls
Замените в таблице значение D=0,5 мм на любое другое....
AN53 И ещё... шаг между отверстиями можно выбирать из этих же соображений.. если принять по КЫТ, что пучности распространяются не только по вертикали (верх-низ), но и по горизонтали....
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Июнь 2010 - 09:43
Феникс (15 Июнь 2010 - 06:17) писал:
Регулятором поля ЭПС в стойке является сам насос,
Обратите внимание на на рисунок и фото разные расстояния перекладины руля, а так же на торце руля такие выпухлости напоминающиешарики или головки болтиков, мож правда это крошки гипса прилипли,Хи.
При разных размерах выдвижения перекладины руля наводит на мысль что регулятор поля расположен именно в перкладине руля. Тем более, что на стойке там и метки и регулировка, не зря ГВС пишет телескоп как у приемника.

Ganzha (15 Июнь 2010 - 04:58) писал:
то бишь берем кусок губки или кусок пористого каучука прорезаем или прожигаем конуса, главное регулировка обалденная нажимая сверху и отклоняя и "наслаждаемся полетом", это типа сиденья в авто с отверстиями.

AN53, поробуйте просчитать что получится.
Кстати это выполнено, рабочий девайс.
Отправлено 15 Июнь 2010 - 11:38
сейчас пытаюсь разобраться в одном явлении...
минус 10кв на сопле (оттуда выходит пар).
вносим в струйку плюсовой электрод....разряда нет (хотя без пара давно уже должен быть)...
я брал вв с твс рабочего маленького телека.
так вот в этой ситуации динамик телека начинает
реветь.издает страшный звук.
видно появляется какое то излучение,которое принимается телевизором без антенны.
от обыкновенного разряда такого звука нет.
вот и странности....нет дуги..звук...
еще надо проверять в капиллярах.разной изогнутости.
Отправлено 15 Июнь 2010 - 13:47
Думаю, что ты пропустил одно слово в своей работе - интерференция. Там где сформированы стоячие волны, - присутствуют узлы и пучности. Там где структуры расположены периодически, к примеру, полостные структуры, формируется когерентное излучение. На выходе каждая ячейка ПС генерирует стоячую волну, задав, определенное смещение ячейкам ПС друг относительно друга (разность фаз), стоячие волны ячеек, за счет смещенных пучностей и узлов сформируют – интерференцию. Смещая группы ячеек ПС и задав определенный наклон другим группам ячеек ПС, объемному узору интерференции можно задавать различную конфигурацию, вплоть до формирования бубликов и пр. калейдоскопных узоров в объеме.
К чему я веду. Есть ключевые слова, ПС, стоячая волна, узлы – пучности, смещения ячеек ПС, интерференция. Не возникала ли у тебя мысль, что природой гравитации является интерференция, сформирована за счет входящих к Земле и исходящих от Земли потоков Эфира (для простоты понимания взято два потока)? Т.е. – интерферирующая гравитация. На разных высотах узор, интерферирующий гравитации – разный. Не для этого ли производились взаимосмещения жалюзи – фильтров в платформе, к примеру, - изменить искусственным интерферирующим потоком ПС, интерферирующую гравитационную обстановку вокруг платформы, узор размыть либо наоборот.
… Но перед тем как поставить ее вот на этот бугорок, я, охваченный порывом радости, движением рукоятки снова раздвигаю жалюзи панелей и круто, свечой, иду
вертикально вверх. …
….Снижаясь и тормозя, а это делается взаимосмещением жалюзи-фильтров, что
под доскою платформы …
В этом коротком клипе http://www.youtube.com/watch?v=73eKu1zME98 мой путь к платформе. Если нужны дополнительные поясняющие рисунки – то они будут.
С уважением, ?Gen.
Отправлено 15 Июнь 2010 - 15:43
Мне понравились, твои волновые функции (иллюзии шестигранники), пытаюсь их вписать в интерферирующую гравитацию. Если не получится, поможешь в 3D?
Размерности рисунка DNA_Cells рассчитаны через длину волны железа, для прорисовки использовался corel (точность 0,1 мм), обрати внимание, на каком расстоянии располагаются пучности от сетей.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:02
Я прикидывал, что пластину вполне можно изготовить на станке с ЧПУ, используя специально заточенную фрезу. Но на мех. участке столько запросили... что отложил идею не неопределенное время.
Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:24
Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:42
Начнем не спеша разбирать случай с БСК ГВС, так как на сегодняшний день имеются дополнительные ориентиры и информация о случае полтергейста в квартире на Иртышской набережной, г. Омск. В начале этого расследования я имел ориентиры: музей ГВС в Академгородке конус №1, квартира в Омске, место посадки НЛО в Омске и Поляна (Заказник ГВС) конус №2. Я пытался восстановить прямую линию между двумя направленными друг на друга конусами, через имеющиеся ориентиры, но как-то не логично все выходило. Но, вот на форуме появился Khabarovskwolf. Он указал мне на крест на Поляне. Вроде как две просеки под 90° в лесном массиве, рис.1. Я сравнил ориентацию креста на поляне рис.1_1., с крестом места посадки НЛО вблизи Омска рис.2,2_2. Удивительное совпадение, кресты одинаково сориентированы по сторонам света. Соеденив кресты прямой линией, и продолжив линию до Краснообска, было получено минимальное расстояние от линии (трассы ЭПС) до музея - 112,9 м, рис._3.
Продолжение следует, но хотелось бы услышать мысли, комментарии форумчан.
С уважением, ?Gen.
Ale, да, столкнуля я со станочниками вылетает в копейку,... а пластин много.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Июнь 2010 - 20:17
matb (15 Июнь 2010 - 07:51) писал:
D L L/5
0,5 3,1416 0,6283
0,6 3,7699 0,7540
0,7 4,3982 0,8796
0,8 5,0265 1,0053
и что из этого получается.... 3D файл AN53_сетки_150610.EASM можно просмотреть ехе http://narod.ru/disk...10_exe.rar.html
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Июнь 2010 - 20:54
Отправлено 15 Июнь 2010 - 23:03
Виктор,ХАЛЯВНЫЕ свистки впечатляют!!!! При обьёме 20х20х6 мм и ячейке 0.125 мм.куб,получилось 7,68х10*6 .
Добротность- 10,кратность понижения - 27. Не составит труда поднять на 3 порядка!! Удивлё что форум молчит!!!!
ФОРУМЧАНЕ!! Кто может дать данные по сеткам кинескопов ?
С уважением, GEK.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 00:09
очень интересная работа AN53!
Я читал о концентрации максимум пучности гармоник между вентилятором и платформы.
Я хотел бы предложить другое дело, но я не знаю, если это возможно.
Представьте себе, сконцентрировать максимум пучности и гармоник около 3 метров в пространстве над платформой и 3 метров под ним (посмотрите на снимок, сделанный дедушки, позиция изображена как круг).
Зачем это? Я считаю, тяжести будет эффект, вызванный дисбалансом между 2 силами того же характера. Один, идущая сверху (это сильнее, так что толкает нас на земле), а другой с Земли (это слабее других сил). Большую силу идет сверху, пытаются представить его в виде душ.
Возможно (я говорю, может быть), если мы сосредоточимся число пучности в том же районе над платформой, мы создаем силовом поле. Представьте, что вы под душем, а вы все блюдо над головой руками. Вода будет "экранированный" и отклонился у вашего тела, тем самым сокращения площадей под душем, в котором вода не течет.
Я читал, что устройства производятся дедушки домового явлений в районе 70 метров вокруг платформы. Если сила, идущая сверху, отклоняется в сторону на силовое поле формируется в первую платформу, поток может повлиять на окружение, в результате чего случайные явления, как полтергейст.
Если я хорошо помню, в "Мой Мир" Дед отметить искровой промежуток в платформе, так что удивляться, если она может быть ключом к укреплению влияния EPS, образуя мощное силовое поле, которое может отличаться нажав потока Исходя из выше.
Только два соображения, простите за плохой письменно на русском языке ....
Respected forum,
very interesting work AN53!!!
I read about concentrating the maximum of antinodes harmonics between the fan and the platform.
I would propose another thing, but I don't know if it's possible.
Imagine to concentrate the maximum of antinodes and harmonics at about 3 metres in the space above the platform and 3 metres under it (look at the picture made by Grandfather, the position is depicted like a circle).
Why this? I consider gravity to be the effect caused by the unbalance between 2 forces of the same nature. One coming from above (it's stronger, so it pushes us on the ground) and the other coming from earth (it's weaker the the other force). The stronger force comes from above, try to imagine it in the form of a shower.
Perhaps (I say perhaps) if we concentrate the number of antinodes in the same area above the platform, we create a force field. Imagine yourself under a shower, and you keep a dish above your head with your hands. The water would be "screened" and deviated beside your body, thus cutting an area under the shower in wich the water doesn't flow.
I've read that Grandfather's device produced poltergeist phenomena in an area of 70 metres around the platform. If the force coming from above is deviated aside by the force field formed above the platform, the flow could influence the environment around, causing random phenomena like poltergeist.
If I remember well, in "My World" Grandfather mention a spark-gap in the platform, so I wonder if it may be the key to strenghten the effect of EPS, thus forming a powerful force field that is able to deviate the pushing flow coming from above.
Only 2 considerations, sorry for the bad writing in russian....
Отправлено 16 Июнь 2010 - 00:41
Теперь осталось только ручками что-то сделать и проверить на практике.
Если кто-то думает, что Гребенников мог работать только на коленках, то глубоко заблуждается. Не забывайте, что рядом с Краснообском находится промышленный город, как Новосибирск, а в самом Краснообске – вспомогательные мастерские научных контор.
Поэтому ставится задача: сделать несколько вариантов мелкосеток и проиграться ими.
То есть, предлагается пойти по пути ВСГ и начать с малюсеньких платформ – гравитопланчиков.
В связи с этим нам надо отработать два направления:
-отработка наиболее приемлемой технологии изготовления сеточек;
- наработка и отработка вариантов их активации.
По технологии изготовления, на вскидку
- сверление,
- эрозионное прожигание (возможность изготовления всяких форм и конусности),
- наращивание гальваникой,
- струйное наращивание на принтере,
- вакуумное напыление,
- точное литьё по восковым моделям центробежное или под давлением.
Отработка их активации
- периодическое перемещение в Пространстве, тут же, подергивание,
- воздействие высоким напряжением,
- воздействие на них магнитным полем как постоянным, так и переменным, от этого будет зависеть материал изготовления: магнитопроводящий или нет,
- точное время суток для проведения опытов, благо сейчас лето.
У кого какие предложения и соображения на этот счёт?
fRa73!
Во-первых, примите в Ваш адрес наилучшие пожелания за то, что Вы с нами, не считаясь с тем, что Вы не владеете русским языком и можно только себе представить сколько времени тратится на переводы.
Давайте сначала получим деформацию Пространства в виде пучности ЭПС, а как ею воспользоваться для перемещения – это следующий шаг.
Что собой будет представлять эта пучность в пространстве: повышенная его локальная плотность, тогда можно ожидать, что предметик будет из неё выталкиваться; либо пониженная – тогда предметик будет в неё втягиваться.
С нетерпением ждём обещанного через неделю возвращения на Форум САМа, Михалева С.А. у него как раз эти вопросы и рассматривались.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 02:56
I think similiar to you, I am sure that only spark-gap could give a power and various powerfull multy frequences to activate so called EPS effect! I do not belive that any other devices such as transistor operating KAtcher-Brovins could be used.
Thanks for your interest!!!!
I do hope that we could solve this VSG devices soon!!!!!
GEN! ты молодец! то что ты доказал (доказал- доказал!) что конусы и НЛО и другие эффекты взаимосвязанны - нам не лишнее доказательство существования Платформы, тем кто и так верит в это - не лишний повод еще раз задуматься о принципах, а тем кто колеблется - причина поверить и приступить к реальным экспериментам.
ПС - очень понравился пролет Феникса, жалко толь ко что ты отметил ее пролет в другом направлении, или мне только показалось?
Отправлено 16 Июнь 2010 - 13:52

Ganzha, не торопись, от Warpa вводную получил. разбираюсь. Феникс, птица свободная, она летит в правильном направлении

Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:22

А это лишь одна из фаз деформации домена ФВ, описанная в ПРАВЕДАХ. Кстати, GEN, там упоминается и о конусах, которые в твоих картинках.(особенно понравился Ris1.jpg) На самом деле это один и тот-же гармонический процесс, крайние точки которого хорошо знакомы человечеству (например : шаровая молния и плазменный конус). Попробую выложить видео для модели одноосной деформации.
http://www.fayloobmennik.net/52509
Соль в том, что 2 конуса вершинами друг к другу - это предельный уровень деформации домена ФВ. А в целом это полный предельный гармонический 3-х мерный объемно-синусоидальный цикл с перебором всех возможных разновидностей "кирпичиков" мироздания.
Но почему-то в школах всех учат на примере 2-х мерного Sin цикла ???
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:30

Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Июнь 2010 - 17:21
рисунке я нашел самое лучшее изображение сетки, который был найден во время инцидента
Для изображений уже дает представление о том, сетки
каждый провод был сделан из кварца, внутри которых были золотые нити сплетенный диаметр каждой проволоки 17 мкм
поле пирамид
EPS генератора или вакуумные магнитные
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)