Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#7461 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2010 - 14:51

30. Пчёлы-листорезы и их разведение. Биология в школе. 1989, №3, с.72-74 (в соавт. с Гребенниковым СВ. и Петрушковой О.В. — об эффекте полостных структур в мегахиловодстве, с формулой открытия).
у кого-нибудь есть почитать?

#7462 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2010 - 17:10

Просмотр сообщенияSHIROKIH (21 Июнь 2010 - 13:41) писал:

на вопрос Михалева о удержании человеком 1 кг груза:Тратится ли энергия на удержание неподвижного груза? Ответ :Тратится ! Груз требует энергии чтобы остаться неподвижной. Энергия потребляемым грузом : Е=М (масса груза)*g(ускорение свободного падения)*t (время удержания). А как груз требует энергии и а как расходуется энергия - это другой вопрос.
Блогадарю за вниманию.

у кого какие соображения на этот счет?

Вот Вы вдумайтесь в предложение: «Тратится ли энергия на удержание неподвижного груза?».
Если груз неподвижен, от чего (или от кого) этот груз Вы питаетесь удержать? А потому ответ: «не тратится», поскольку груз уже неподвижен.

Кинетическая или потенциальная энергии являются относительными физическими величинами и зависят от выбора системы координат. То, что Вы называете «трата энергии» называется – «работа». Возможно, Вы хотели спросить: «сколько работы нужно совершить в данной системе координат над грузом, что бы груз остался неподвижен?»

Предложение: «Груз требует энергии чтобы остаться неподвижной» бессмысленно, поскольку у кого и почему «груз» нагло требует энергии так и непонятно.

Предложение: «Энергия потребляемым грузом : Е=М (масса груза)*g(ускорение свободного падения)*t (время удержания)» лишено физического смысла.
В приведенной Вами формуле, то, что Вы называете «Энергия потребляемым грузом E» имеет размерность килограмм*(метр)/(секунда) и не совпадает с размерностью энергии в СИ: килограмм*(метр)2/(секунда)2, а потому и не является энергией.
К слову: физическая величина с размерностью килограмм*(метр)/(секунда) называется в СИ – импульсом.

Вот я себя и спрашиваю: так где же здесь предмет исследования, над которым нужно делать соображения???

С уважением.

#7463 wektorz

wektorz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2010 - 18:49

«Тратится ли энергия на удержание неподвижного груза?».
Не первый раз встречаю этот вопрос и причем где-то он обсуждался вполне серьезно!  Человек держит на вытянутой руке груз, тратится энергия или нет? Для меня ответ очевиден -тратится! если нет, то дайте ему штангу, и побольше ))))).Что я не понимаю? Можно по-дгругому. 2 магнита  соеденены одноименными полюсами, естественно один висит над другим, вопрос тратится энегрия или нет? Так мы дойдем до микро, нано ну и дальше., т.е. электроны вроде не падают на ядро за счет каких-то сил которые не тратятся! Поясните.

#7464 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2010 - 21:54

Оум Озон если человек не затрачивает энергию, почему тогда он через несколько минут будет потеть и вырабатывать тепло? А если он устал куда делась энергия думаю ответ очевиден !!!

даже читая эти строки ты делаешь работу и тратишь на это незначтельную энергию !!!

#7465 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2010 - 22:03

Вапр а о технологии отклонения может что скажешь???

#7466 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2010 - 22:25

Оум Озон тебе непонятно почему я m*g отвечаю: при падении 1 кг. груза с высоты 9,822м будет совершаться какоето количество работы Да? Нет? эту работу мы можем выразить... в чем тебе охота... Да? нет? точто получиться мы * на t-время удержания этого груза продиводействуя гравитации... что тут непонятного...

#7467 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 00:16

По просьбе  Михалева С. выкладываю таблицы из книги "Предтеча эфирообмена".

Прикрепленные файлы

#7468 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 02:36

Просмотр сообщенияSHIROKIH (21 Июнь 2010 - 13:41) писал:

на вопрос Михалева о удержании человеком 1 кг груза:Тратится ли энергия на удержание неподвижного груза? Ответ :Тратится ! Груз требует энергии чтобы остаться неподвижной. Энергия потребляемым грузом : Е=М (масса груза)*g(ускорение свободного падения)*t (время удержания). А как груз требует энергии и а как расходуется энергия - это другой вопрос.
Блогадарю за вниманию.

у кого какие соображения на этот счет?
Я думаю что чтобы поднять ЦЕЛОГО человека в воздух - много энергии - НЕНАДО, достаточно применить РЕЗОНАНС!!!!!
доказательство - вот: http://www.youtube.com/watch?v=vDjtC2fkDNM

Вот что СЛЕДОПЫТ в ПЕСОЧНИЦЕ написал, цитирую:

На основе некоторых своих исследований я понял, что кристаллическая структура в условиях вибрации весьма влиятельна на эфир. И что нет магнитного поля(как в нашем понимании), а есть только реакция среды(эфир дает магнитное поле, он и есть магнитное поле вселенной). Что электрический ток это всего лишь процесс приводящий к упорядоченному колебания кристаллов. Что ударом молотка о рельс, тоже можно генерировать электричество. Что в наших планетарных условиях запущенный активатор с резонатором(им может быть и не только металл, но и камень --- важны лишь кристаллы) ориентируется согласно S и N, что привышающее МП магнитное поле Земли вибрирующей кристаллической структуры способно потерять силы ее гравитации, что мы находемся словно в море воды, но не можем оттолкнуться и плыть, так как вода проходит сквозь нас и только эти трепещушиеся кристалики могут изменить угол нашего восприятия ...
Классно -  правда?

#7469 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 07:09

Предполагаю,ГВС искал.
Во всем этом просматривается творческий поиск, ага получил свой эффект ЭПС, начал строить всякие полостные резонаторы и из разных материалов, ну что такое ждать то долго приходится, а нужно то сразу как в авто чик стартер и поехал.
Да писал на примере того же Большого конуса который сработал под утро, точно не знаю сколько он ждал этого "фонтана", но предполагаю не 5 минут и теперь на примере большого конуса мы что видим как сработала его система. Тут везде он пишет вот собрал вот цветок вот уголек и т.п. а тут с большими конусами что произошло как сложилось то, почему Бумкнуло. Что 2 больших конуса собрали энергию в один пучек, похоже нет. Ага опять ведь практически ниодна его маленькая структура по сравнению с большим конусом то не сработала так ну хоть маленький фонтанчик(бум)нет, почему, да похоже все время что то не хватает, да вот по кругу рулончики пленки сложил
и что ну излучают скорее отражают чем излучают.
Как активировал он большой конус, по следам расследования Лорда и его фоток мы видим что какая то хитрая активация Большого конуса, предполагаю что он использовал эфир, но тут он понял что все возмущения эфира как прилив и отлив,значит после этого опыта он вел поиск как возбудить искуственно свои ЭПС структуры.
Спецом ходил в супер пупер магазины где сотни и тысячи воронок (да и не только воронок а пр.структур и не только стоят а и лежат штабелями и ГДЕ ЭПС ауууууууу)стоят всунутых в друг дружку, тут по идее мля и крыша должна взлететь и в полу должны быть отверстия а ничего все пучком, опрашивал и грузчиков и продавцов не было чего странного , они вы очем, ну там эти кучи воронок и пр. разлетелись и вы их опять неделю упаовывали, нифига они меня за странного человека приняли, наверное хочет кучи спецом раскидать чтоб мы их собирали. Что интересно в некоторых воронках даже мелкосетки были встроены, купил себе такую бензин фильтровать.
И осталась, одна платформа с ярко выраженным эффектом, а переход к платформе это эффект жучиных надкрыльев.

#7470 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 07:49

Просмотр сообщенияskipetr (22 Июнь 2010 - 07:09) писал:

Предполагаю,ГВС искал.
Что интересно в некоторых воронках даже мелкосетки были встроены, купил себе такую бензин фильтровать.
Я тоже на таких воронках глаз останавливал, Вы совершенно правы -  в реальной жизни мы никогда не обращаем внимание на эффекты ПС потому что они совсем слабые и надо быть сенситивом чтобы их чувствовать, при этом эти структуры НИКОГДА сами по себе не летают, значит все же необходимо СПЕЦ условия - скорее всего высокое напряжение, искры, магнитные поля, ферро магнетики, высоковольтные ипульсы - все чем занимался ТЕСЛА - он ведь говорил что высокое напряжение  и магнитные поля - это ключ к Эфиру. Кто-то упоминал что ГВС говорил в телепрограмме приблизительно то же самое - имея ввиду активацию ЭПС, а ГВС всегда действовал так как обычно работают исследователи - попробовал, не понравилось - изменил условия, попробовал еще раз и так без конца  и до конца. Он нам выложил путь которым шел сам, и намекнул что - ищите и найдете, вот и ищем, другое дело что мы не знаем на чем он остановился, где нашел - одни думают - сетки с ферритом, другие - микропирамидки, третьи - надкрылья, хитин, четвертые - бабочки - свет, пятые - вода + чистая левитация...вот что значит оставить толь ко  перемешанные дневни ковые записи и часть страниц вырвать и сжечь....

#7471 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 07:52

чтобы актевизировать конус нужно сэмитировать давление как вариант распорка вилка создает давление

#7472 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 07:56

Давление
Ещё раз о давление в системе, ЭПС и магнитах.
У вас тормозной путь очень длинный.

#7473 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:07

Просмотр сообщенияGanzha (22 Июнь 2010 - 07:49) писал:

Я тоже на таких воронках глаз останавливал, Вы совершенно правы -  в реальной жизни мы никогда не обращаем внимание на эффекты ПС потому что они совсем слабые и надо быть сенситивом чтобы их чувствовать,
Да но мои поиски по магазинам всетаки увенчались маленьким успехом, это как писал BMATпро бисер, кстати ко всем структурам воронкам упаковкам из под диет.яичек я приставлял и руки и угольки чтоб почувствовать.Охрана потом наверное неделю прикалывалась просматривая видео.
Что странно когда подходишь к витрине с бисером ощущаешь холод, да  и опрос продавцов дал положительный эффект, все они ощущали тоже самое, и сказали что мол в этом месте летом намного прохладней, не подумайте что там сквозняк опрашивал нескольких продавцов с разных магазинов.И что странно то биссер лежит как попало и в пакетиках да и разных форм и разцветок.
Это мне напомнило фото ГВС миску с глин.кусочками гнездовий пчелок

#7474 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:08

Просмотр сообщенияSHIROKIH (22 Июнь 2010 - 07:52) писал:

чтобы актевизировать конус нужно сэмитировать давление как вариант распорка вилка создает давление
В реальных конусах ГВС была сложная начинка, окраска краской в три (!) СЛОЯ сеточка( по некоторым исследованиям конус - это пассивный гигагерцовый резонатор), и магниты, при  этом данное устройство инерционно и зависит от неких геомагнитных а может быть и солнечных колебаний, при использовании фольги и силикатного клея - возможно что это некий конденсат ор и он мог подвергаться сначала "формовке" как электрет (подаче постоянного высокого напряжения).....не все так просто, иначе откуда у двух конусов такая "прыть"? Что то я ни  у кого (себя я  тоже сюда отношу)из исследователей конуса полтергейста не наблюдалось, все чинно-мирно - поднес руку - дует, убрал - не дует....
Вот пример того что устройство на объемных резонаторах (консерваня банка - трубки) - вовсе не то что он нем можно подумать
http://www.rlocman.ru/shem/schematics.html?di=44973

#7475 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:23

Феникс при деформации пьезоэлемента выделяется какоето колво энергии... Энергия выделяется на атомарном уровне Давление мы создали механически аналогия таже зажигалка !!!

#7476 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:23

когда поднимали человека в опыте, описанном ГВС, может чикали зажигалкой?
Нет они создали фантом. Который ГВС переместил вниз.
Прочитайте опыт, зайдите по ссылке.
Доказательство моё, это магнитная аномальная зона.
Где есть всё.
ЭПС,жидкость, давление, магниты, и как итог - отклонение роста дерева..

#7477 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:32

Читал я об этом !!! Только давление воды сдесь не улавливаю, а вот напряжонность рук можно представить...сожми свой кулак и напряги его, где сконцентрировалась энергия? Теперь из кулока в лодошку тоже напряги кисть , где сконцентрировалась энергия?

А теперь вспомни Курчатова или Курбатова я уже не помню как она на видео кробок спичек двигала по столу не касаясь ... Где она создавала напряжонность ,.... в руках...

#7478 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:33

а жидкость в кулаке есть?

Ещё раз о полевой форме рук, и основной идее.

Что мы из этого опыта имеем?

1. Чашу, или пирамиду, сложенную из ладоней.
Ладони последовательно, имея разную полярность вращения вихрей складываются и в итоге образуют слой нейтральный.

2. Вращения не было бы в ладонях, если бы не было больших пальцев, которые поперёк ладони имеют другое излучение ЭПС к центру ладони, в отличие от остальных пальцев. Таких пальцев у нас набирается 8 от 4 человек.

Вращения не было бы, если бы все остальные пальцы не были бы растопырены.

3. Что представляют собой другие пальцы? У них у каждого последовательно меняется полярность. При этом каждый палец имеет полярность постоянного магнита, со стороны ладони она одна, с тыльной стороны другая. Можно сравнить это с конусами. Раньше не делала этого сравнения, было только с веерами, и каждый палец, как пластинка. НО тут у меня закралось сомнение. Почему у Эда магниты, как лучи смотрят наружу, и пальцы рук тоже самое, а веера направлены внутрь? Разве не имеет значение, куда они направлены? И тут я увидела, что пальцы имеют сходство с конусами узкими, или трубками с расширением. всего таких трубок 32 получается, направленных к центру. и как выясняется вихрей тоже 32.

правого направления 4Х3 = 12
левого4Х5=20

Как устроено наше зрение, оно может выделить одно, известное, и не заметить другое. В данном случае, это аналогия происходит от сравнения расставленных пальцев, и углом 15 градусов между ними, это даёт повод сравнить в одном случае с конусами, так как их угол тоже 15 градусов, так и с пластинками вееров, как проекцией этих конусов. Но тогда эти пальцы - пластинки будут направлены во вне от центра. Веера же платформы направлены к центру. Тут то и обращаешь внимание на форму пальцев, что они всё таки имеют специфику сужения, и что они и есть конуса.

Эти пальцы в своём строении, имеют размерность фаланг в золотом сечении. Что такое фаланги? Это пучности и узлы, узлы где и есть сгибы. Здесь мы имеем определение индивидуальной ЭПС волны человека.

4. Далее. Когда пальцы раздвинуты, между ними образуется угол, около 15 градусов, уменьшая который, мы манипулируем вращением в ладони, и между пальцами спирали исчезают.

5. Сеточка в центре пирамиды около 9 см.
Прикрепленный файл  5944993.jpg   32,04К   23 Количество загрузок:
6. Что представляет собой сама рука, как стойка? Таких стоек в опыте 8. Одно из действий, это давление, второе связанное с первым, это питание (кровь, лимфа). И третье, это тоже ЭПС, направленное в противофазе от ЭПС пальцев.

7. Из пункта 3 вытекает. Для вееров в платформе мы создаём направленные пластинки, с одной стороны у нас фольга, с другой плёнка с сеткой. Они у нас имеют такую ориентацию по квадратам (четверть платформы), встречая противоположное движение при переходе. Каждый следующий квадрат меняет направление. .... Это происходит в одной плоскости. Существует ещё минимум две оси, одна направленная в сторону доски и противоположную и другая направление к центру... Что здесь? Может пластинка заменить конус, аналог пальцев? Пластинок в общей сложности, столько же сколько пальцев - 40.

8. Не забудем также основной вихрь человека, который сидит на стуле, у которого над головой производят опыт наложения рук. И если мы учитываем ЭПС рук, то не можем игнорировать эту воронку от головы. Должно быть, это сам ГВС, которого следует поднять.

Да интересно, чтобы было бы, если изначально руки расположить под человеком?... Это и попытался сделать Гребенников.

#7479 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:43

жидкость то есть но эффект то маленький , чтобы был другой нужен материал ...

Допустим что жуки создавали такую напряжонность по аналогии кулака в своих надкрыльях, только ихний эффект поднимет все тело...

#7480 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:46

Да я не собираюсь никого двигать, и доказывать очевидное. Сама герметичность системы и явные признаки наличия в ней жидкости, если вам ничего не говорят.
Вода имеет свойства менять полярность ЭПС, и создавать интерференцию.
Также микроскоп ГВС был с каплей и можно представить это прототип тоже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025