Гребенников
Отправлено 22 Июнь 2010 - 15:58
Хорошая фотка,сам такой блок делал?
И еще,в поперечном разрезе мне нарисуй такой блок.Как он выглядит у тебя в разрезе?
И что за слепки? Непонятно.
Отправлено 22 Июнь 2010 - 16:03
я и не говорю, что её надо делать, её повторить невозможно, в этом весь фокус. Не всё что хочется, можно. Это же микро-микро...
Если только не металлизировать пропиткой, или как то ещё не обработать. Но думаю в сетке такой размерности есть резонанс особый на генерацию водой и магнитами. Другие могут не работать просто на этой частоте. Ну это я так думаю... К тому же давление в системе необходимо создать капиллярное.
Отправлено 22 Июнь 2010 - 16:06
Отправлено 22 Июнь 2010 - 16:20
Цитата

Отправлено 22 Июнь 2010 - 16:26
Слепок делал из гипса, по технологии ГВС, с древесного гриба. Естественно, повторил только поверхность гриба. Цель – излучает ли слепок гриба так же, как оригинал, ответ – да излучает так же, но слепок притягивает соломинку, а оригинал отталкивает, похоже, что причиной отталкивания, являются трубки гриба (в которых созревают споры - гнездо листорезов аналог), продольный срез гриба ниже.
Феникс, всегда есть выход...
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Июнь 2010 - 18:17

Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Июнь 2010 - 01:11
Я вам тут мигом организую изготовление и телепортацию!!!"
fill есть станок лазерный 1м х 1.20м точность порядка 0.01 корел и автокад поддерживает, так что надо вырезать?
С ув.
Отправлено 23 Июнь 2010 - 05:27
Цитирую:
Экранный гравилет
Защитный экран, не пропускающий или частично пропускающий гравитационные волны, по мнению некоторых физиков, мог бы способствовать получению нескомпенсированного момента и создания тяги для полета. Корпускулярные и некоторые другие теории предполагают возможность создания способов экранирования гравитации или изменения ее знака (отталкивание вместо притяжения). Не вызывает сомнений предположение, что если полностью экранироваться от одного направления, то притяжение даже далеких звезд неуклонно заставит корабль лететь в противоположном направлении. Среди подобных проектов можно выделить работы следующих изобретателей.
В 1996 году инженеры А.В. Мурлыкин и С.А.Михалев (МАИ, фирма "Амур") предложили идею, якобы обеспечивающую экранизацию части веса конструкции. Предполагалось, что материал определенной плотности способен экранировать часть веса материала другой плотности. Для проверки эффекта механик Н.Сорокин (МАИ) изготовил два металлических изделия с высокой плотностью каждое весом в 1 грамм: оболочку с хорошо подогнанными стенками и вкладываемый внутрь ее шарик.
На первых же научных чтениях им. Зигеля в Москве С.Михалев объявил, что продемонстрирует "доказательство полета летающей тарелки", прочитал доклад и только затем продемонстрировал два шарика и пообещал, что при точном взвешивании шариков порознь и вложенных один в другой обязательно обнаружится разница... Проведенный эксперимент показал полное отсутствие эффекта.
Особой популярностью среди теоретиков гравилетов пользуется не теория всемирного притяжения, а теория отталкивания, согласно которой тела прижимает к планетам суммарная сила отталкивания от той части Вселенной, что не экранирована планетой или иным экраном.
Отправлено 23 Июнь 2010 - 06:18
Ganzha (23 Июнь 2010 - 05:27) писал:
(Выдержки нехватило,Хы.)
Если так, то предполагаю, что все просто для его опыта нужно было определенное время, это как БК ГВС сработал под утро. А в какое время получился бы эффект с шарами не знаю.
Тут мы за мелко сетки и т.п.мол хитрые узоры конусы мол лазером нарежим или выжгим и полетим, нет не полетите, а если будет эффект то только в определенное время и продолжительность это хорошо если час а то и того меньше. Можно сказать skipetr хорош умничать.........
Так что без активации не будет "вверх и в сторону" полета.
Мол что ты предлагаешь, да регулятор поля нужно копать.
P.S.
А мож и правда это к тому что ГВС пишет что руки у него постоянно заняты, да может быть проявился эффект и надо все время его вести, как на экране локатора движущую цель точку все время подстраивать джойсик, ловя цель в прицел.
Отправлено 23 Июнь 2010 - 06:27
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Июнь 2010 - 08:34
Виктор Григ (20 Июнь 2010 - 17:54) писал:
С этого места и по подробней.
Виктор Григ, похоже в этом году вам прет маслуха.
Предполагаю надо внимательным образом рассмотреть фотки музея и всмотреться в странные предметы, и может нам повезет…
Сумеем увидеть и маленький гравитопланчик который пылился.
Вот хотя бы этот странный кубик обвел его красным кружочком.

Что скажете уважаемые форумчане?
Отправлено 23 Июнь 2010 - 09:03
Ganzha (23 Июнь 2010 - 05:27) писал:
Отправлено 23 Июнь 2010 - 09:04
Цитата
Запускают эту штуковину так. Держа одной рукой агрегат вертикально, другой - раскручивают колесо. Переворачивают в горизонтальную плоскость, включают тумблер на насколько секунд, выключают и начинают нажимать на педаль. Старт производят над водой”.
Новые платформы.

Звезда. Мой Мир. 1 глава.
Мерцающая светло-желтая звезда все дальше и дальше отходит от вершины березы.
aksa, cфоткай пожалуйста продольный срез берёзы.

Отправлено 23 Июнь 2010 - 10:32
Феникс (23 Июнь 2010 - 09:04) писал:
и посмотреть надо как будет вести себя вода в капиллярах.
так примерно результат.....вода отталкивается от плюса.(я мучил пар).
по идее если над водой поместить сетку заряженную плюсом она должна оттолкнуться.
но думаю нужно испарение.
ладно опыты покажут.
короче раз тут возникла версия воды,то переключусь на воду.
свободная энергия из стекла подождет.хотя без нее трудно будет летать

"левитация" трубочки в испарениях

Отправлено 23 Июнь 2010 - 11:00

Отправлено 23 Июнь 2010 - 14:54
Gen (23 Июнь 2010 - 11:00) писал:
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/22-%d1%85-%d0%b6%d1%83%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__view__findpost__p__51249
посмотри и ниже.тут работают ионы.
заходи к любителям поискрить.
скоро там будет еще интересней.
skipetr (23 Июнь 2010 - 06:18) писал:
говорят это солнечные часы.очень странная картина.
возможно это и есть какие то графики времени когда должно все получаться.
интересно бы разгадать что начертил Эд.
возможные усиления "ЭТОГО"??. когда надо летать утром вечером ночью?

Отправлено 23 Июнь 2010 - 17:20
...вот задачка. нужно определить, что это на фото...
Первое что пришло в голову, это маятник, который под каким-то воздействием хитро ко-ле-бал-ся. Т.е. нарисована траектория маятника (возможно, маятника-магнита). Значит, это траектория низких ко-ле-ба-ний, возможно, нескольких ко-ле-ба-ний и возможно, маятник находился в интерферирующем поле, описывая максимумы и минимумы поля в котором находился маятник.
говорят это солнечные часы. очень странная картина.
Поставь на глобусе Земли точку. Вращай глобус вокруг оси и двигайся по условной орбите вокруг условного Солнца. Траектория точки будет схожа с траекторией на фотографии, правда чуть растянута.
интересно бы разгадать, что начертил Эд.
возможные усиления "ЭТОГО"??. когда надо летать утром вечером ночью?
aksa, я наблюдал за Эфиром (средой) с помощью не хитрого прибора. Интересно то, что графики полученные мной, оказались практически идентичны графикам А.М. Мишина. Было высказано на форуме предположение, что ГВС не всегда мог летать, а ждал пика плотности Эфира в определенные часы, и смещался на платформе в зону минимума плотности Эфира.
Вот недавно на одном форуме писал…
... Подобное слышу в ионизированном газе лампы, суточные наблюдения производились ... как-то не приходило в голову записать звуки, восход Солнца, полдень, гроза, падающий снег, вьюга, дождь, закат Солнца, солнечное/лунное затмение, хех ... столько упустил. Но в последующей модернизации прибора... все учтено.
...я наблюдаю три стабильных пика (по местному времени). С 01:00 - 05:00 с пиком в 03:00, 10:00 - 14:00 с пиком в 12:00 и 18:00 - 24:00 с пиком в 21:00 (период наблюдений март, аппроксимировано). День на день не приходится, но показания пиков схожи. На экране осциллографа, после фильтрации (устранение импульсных помех), выглядит как три импульса, почему-то расположенные во временном интервале близким к золотому сечению. Интересно то, что в момент спада, например, в 00:00, все импульсы по амплитудам практически равны. В момент пиков левый и правый импульс по амплитудам не изменяются, а центральный увеличивается вдвое. Развернул круговой график пиков над планетой, 12-ти часовым пиком (точка наблюдателя) к Солнцу. И картина начала проявляться. Принял круговой график за "статор" ("статор" движется по орбите Земли в составе Земли и вращается вокруг Солнца), а поверхность Земли как ротор вращается вместе с наблюдателем в "статоре-графике" и как бы я наезжаю на пики своим прибором... возможно, это стационарная волна Тесла. Эта "волна" вписывается в искаженную магнитосферу Земли... наброски ниже... мои линейные графики Inok, аппроксимировал в круговой график.
Считаю, что это важно, например: 12-вой пик находится на лини прибора, а пики на 21:00 и 03:00 скрыты за горизонтом Земли. Т.е. не смотря на толщь Земли, прибор регистрирует пики всегда. Нет преград этим ”волнам” Эфира. Возможно, что Тесла в Колорадо – Спрингс наблюдал именно эти ”волны”, и думал о глобальной беспроводной связи на эфирной ”волне”. В эфирной связи, электромагнитные колебания в приборе, были лишь посредником для демодулирования/модулирования эфирной ”волны”
По этому графику было проведено множество опытов с различными ПС и индикатором ГВС. Отмечено интенсивное воздействие ПС на индикатор в пиках графиков (75% из 100). Особенно сильные воздействия на индикатор: апрель – май, август – сентябрь, декабрь – январь.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 49
0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей