Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#7541 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2010 - 17:18

Другое дело, что надо поменять знак деформации.
Ale
Инвертирование - знак меняет, ты на фонарике, а я уже на пальцах, на тестатике раскладываю. Могу пост сюда сбросить, если туда не вхож. Смещение блок панелей и есть инвертирование. Вспомни, как работает активная система шумоподавления, интерференцию интерференцией, клин клином. Для активации мозгового штурма, зайди в местный флейм. Юмор способствует...

#7542 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2010 - 19:20

Как Новицкий получил свои 48 Вт для 1 кг груза.
За 1 секунду свободного падения с начальной скоростью 0 м/с груз пролетит расстояние gt2/2=(9.8*1)/2= 4.9 метров.
На всем этом расстоянии на него действует сила тяжести 9.8 Н. Итого мощность 9.8*4.9 = 48 Вт.
Вот такая арифметика и никакой мистики.

#7543 вещийОлег

вещийОлег

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2010 - 19:33

Просмотр сообщенияgritell (24 Июнь 2010 - 12:10) писал:

Не у каждого есть материал, но если есть идеи, могу провести опыт.у кого  будут мысли как можно максимально усилить эффект ПС, рад буду почувствовать поучаствовать.
вот какие у меня мысли есть-и если кто может то проверьте опытным путем!на форуме уже подымался вопрос об изогнутых стволах деревьев-так я перечитывал-и подумал что вывод в свое время могли мы сделать неправильный-ведь у гребеникова там написан комментарий что "внутри"петель есть эффект притягивания палочки.вот я и подумал а что если низ платформы -это вырезанные впадинки желобки как у  "улья" складного.а выезжающие веера это как палочки.ну конечно может я не прав-но кто может все таки пробуйте-все бывает

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  657.jpg   7,2К   159 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  31e795ec8482.jpg   89,97К   173 Количество загрузок:

#7544 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 04:34

Так и я все время писал что не зря у ГВС платформа - деревянная - только срез - поперечный по моему должен быть со ствола как-го либо дерева с явно выраженной структурой - то есть Липа - не годится, а перед вылетом она действительно смачивается водой - и Феникс права - сверху в эту структуру из ствола дерева закачивается вода  скокрее всего этот срез обуглен - поэтому и черный на его рисунках - активированнй уголь одним куском, а веера только и состоят из отверстий , больше ничего сверлить не надо, активиз ировать только чем? ультрафиолетовой лампой? или искровым промежутком? люминесцентной лампой - как у Авиньона? Получится что ГВС - внук бабы Яги ну а мы - желающие стать его внуками.

Я  все время говорю -не было у ГВС на платформе никакой электроники, так не верит никто, Народ уже вовсю платформу качерами, Ван-Дер Граафами, обвешали, генератор у Деда был - у него в коробке из которой торчит руль педалька - привод от динамки вопрос только он от фонарика динамку позаимствовал или от мопедика? Я думаю - от фонарика - там уже рычаг есть - те же 6 вольт можно для катушки зажигания получить, вот поэтому ГВС и говорит что тяжело ему было все время как бы работь во время полета, руками он видимо все время регулировал что-то как у Авиньона прижим сеток, только вот вопрос - были ли сеточки с ферритом или без? Есть мнение что там был поперечный срез обугленного дерева - ВМЕСТО мелкосеточек, к тому же влажный (над водой ко-кто звлетал)...так что ветка опять не туда забрела с сетками, качерами....

Стоп!!!! Я знаю что он руками делал - в условиях сильной радиации ГВС-ными полями у него не могло быть аккумулятора и электроники, поэтому длЯ получения высокого дед ШЕЛКАЛ ПЬЕЗОЗАЖИГАЛКОЙ ВСЕ ВРЕМЯ ПОЛЕТА!

МИхалев (САМ) запустил в 1991 приборчик в космос, без всякого электронного оборудования - Аффдевит - то читали?

Поэтому приборчик САМ-а и ГВС -ная платформа - суть РАЗНЫЕ устройства, поэтому слушать Михалева в форуме про Гребенникова - нонсенс. А для желающих узнать теории гравитации - все источники открыты!

#7545 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 04:38

"Паутина" образуется на внутренней части сгиба берёзы, тоже самое, как между ладонью и большим пальцем, когда он направлен от ладони.

На доске платформы должны быть видны кольца, если срез сделан с этой части. Может даже по два кольца на доске, с обоих сторон под швеллера.
Прикрепленный файл  кольца.JPG   45,38К   146 Количество загрузок:
Кольцо.

Структура капилляров берёзы однонаправленная, поэтому можно предположить доски смотрят одна на один швеллер, другая на другой.

Прикрепленный файл  3_1_~1.JPG   43,14К   151 Количество загрузок:
Получается два эсминца skipetra. Генераторы, это швеллера.
Vesica Piscis

Отросток на рулевой стойке, это большой палец.

Большой палец.

У пальцев последовательность полярностей, как у магнитов Эда.

Левая рука со стороны ладони
большой палец - луч
указательный - правое - красный од
средний палец - левой вращение - синий од.
безымянный - правое - красный
мизинец - левое - синий.

Угол между пальцами около 15 градусов.

Роль большого пальца очень интересна, тоже самое как пятый луч у звезды, как стойка у платформы. Без него нет вращения в центре ладони. Если он прижат к ладони тоже нет.

Пальцы, тоже как веера.
1. Если пальцы все вместе собраны, то с вершины клина идёт луч, определяемый колебанием маятника как факел.

2. Если пальцы расставить между ними вращение, как между магнитами Эда, разной полярности, и тот же самый угол.

3. Между большим пальцем, расставленным  под 90 градусов к другим 4 пальцам, нет вращения, здесь как паутинка-треугольник натянута.

4. Если расставить 4 пальца вращения ещё нет в центре ладони. Просто колебание продольное от пальцев к центру.

5. Вращение в центре ладони наиболее интенсивное, когда все пальцы расставлены и в том числе большой палец..

6. Цунями меряются расстояния вдоль движения жизненной энергии по каналу-полостной структуре - до точки пучности - "вывода" энергии из канала.
Прикрепленный файл  3142341.gif   12,16К   85 Количество загрузок:

7. Что я заметила, разная длина может либо влиять либо нет, возможно, это уже длина волны, настройка на частоту человека., потому что я сделала трубку 5 дюймов, зажала в руке, и энергия по запястью увеличилась, на другую длину не было реакции. Но как тут видно отклик может быть и на другую длину 25 дюймов, существует какая то система кратных чисел...
Прикрепленный файл  дюйм.JPG   17,64К   88 Количество загрузок:
Ручка Жезла Тота могла равняться 5 дюймам. так?
но что такое дюйм, это соотношение с фалангой пальца большого, а что такое сгиб пальца, это узел, значит фаланга это пучность, можно вычесть длину волны человека, у каждого индивидуально.

Да, вопрос был про отросток на стойке, и вот он ответ, это большой палец руки. Эта часть нужна для образования второго колеса, в вертикальной плоскости.
Прикрепленный файл  1325961.gif   49,11К   123 Количество загрузок:Прикрепленный файл  5144670.jpg   48,61К   120 Количество загрузок:

Цитата

Принцип "работает" один и тот же.
И в пальцах, и в кимане и в полостных структурах.
Веера-жалюзи - рука с пальцами.
Подвод энергии - через систему "кенрак", сброс - формирование вихрей - через трубчатые кости фаланг, наклон большого пальца (отростка) - запуск системы (внесение ассиметрии - разбалансировка эфирного пространства) - стремление к равновесию - ПОЛЕТ.
Вот только - "колеса"... Есть у нас и колесо (пластинчатый гриб) - поддержание
системы вихрей в постоянно разбалансированном (ассиметричном) состоянии
постоянно. А вращать мы её будем не по вертикальной оси, а немного наклоним эту самую ось (это несложно). Тогда появится дополнительная ассиметрия вихревых потоков. И снова все работает на полет.

#7546 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 07:28

Просмотр сообщениявещийОлег (24 Июнь 2010 - 19:33) писал:

вот какие у меня мысли есть-и если кто может то проверьте опытным путем!
В выходные будет возможность поискать "изогнутую" березу. Попробую исследовать. Хотя, я так думаю, причина искривления с годами может отсутствовать.

#7547 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 10:50

gritel
Важен эффект паутины на сгибе. Причина уже не важна, важно какой след она оставила в древесине, это направление капилляров и кольца, две объёмные сеточки. Одна будет  направлена, поляризована вниз, другая вверх.
Прикрепленный файл  770372911.jpg   249,86К   87 Количество загрузок:
доски с кольцами.

Прикрепленный файл  s0837410.jpg   14,76К   125 Количество загрузок:
На этих кольцах капилляры направлены все вверх.

Также важно распределения  снизу по платформе  берёзового гриба,  его направление пор, всё должно сочетаться, иначе будет блокироваться ЭПС. Всё это работает в совершенном резонансе, имея одну природу.
Берёзовый гриб

Прикрепленный файл  Копия 112423.jpg   354,07К   94 Количество загрузок:
Ковёр - самолёт. Цветочная поляна.
Положение пластинок в горизонтальном положении по слоям. И похоже это либо металл, как фольга по всей поверхности покрывает, либо сеточка с плёнкой. У ГВС видно сеточку, на двух квадратах. . Если же их поставить на ребро, то квадраты будут иметь разное направление по слоям навстречу друг другу. Где-то так примерно... В горизонтальном положении квадраты имеют разное направление спиралей. С Севера,  это левое вращение, с Юга - правое.  Ну ещё следует учесть, что мокрая доска (вода) изменяет поляризацию, как и магниты. Тут ещё от колец доски  будет своё вращение на каждой стороне. Вот это всё надо сложить. Чтобы не было блока. Это будут слои из последовательно уменьшающихся отверстий, ячеек... Пластинки вееров, гриб, берёза, вода...

Это тоже самое, как кубик-рубик, пока не будет сложен последний квадрат, может не быть эффекта и будет казаться, что путь не верный..

#7548 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 14:28

Просмотр сообщенияФеникс (25 Июнь 2010 - 10:50) писал:

gritel
Важен эффект паутины на сгибе. Причина уже не важна, важно какой след она оставила в древесине, это направление капилляров и кольца, две объёмные сеточки. Одна будет  направлена, поляризована вниз, другая вверх.
феникс. был в лесу.
про этот гриб идет разговор?
растет на мертвой березе.плотность- как камень.
попробую сделать срезы.
Изображение
Изображение
Изображение

#7549 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 14:52

aksa, ;) :)  
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/52-%d1%8d%d0%bf%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f/page__st__1680__p__37586&#entry37586
плюс ниже гриб, в анфас и в профиль под микроскопом...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.JPG   265,95К   85 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.JPG   202,41К   74 Количество загрузок:

#7550 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 15:33

Просмотр сообщенияGen (25 Июнь 2010 - 14:52) писал:

aksa, ;) :)  
плюс ниже гриб,
у меня детальнее и полнее.я делал срезы по 1-2мм примерно.
самая нижняя часть...дырки как и на вашем снимке заткнуты как бы.
а дальше уже открыты.сама шляпка как губка.определенной структуры не имеет.
интересно рассмотреть соединение шляпки с "зебрами".надо попробовать докопаться до этого места.

это нижняя часть не срезанная
Изображение
это глыбже на 1мм.дырки еще заткнуты.
Изображение
еще глыбже.здесь уже трубопроводы.
Изображение
трубопровод в разрезе.
Изображение
мякоть шляпки.
Изображение
вот и все пока.

#7551 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 15:57

Ну что же, само совершенство, всё чётко. До Творца нам ещё далеко, чтобы повторить его замысел. Но использовать мы сможем его творение..

#7552 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 16:04

aksa, докапывайся у тебя хороший микроскоп. :)

Вот опыты с грибом, для размышлений. У меня пока все завязано на интерференции, интерференция ПС, интерференция околоземного пространства Земли - как гравитация.

Опыт №1. Древесный гриб расположен основанием к Солнцу ячейками в сторону индикатора, и по линии Солнца гриб расположен перед индикатором – отталкивание. Если гриб убрать, образуется фонтом гриба, который удерживает соломинку индикатора в одном положении длительное время.
http://www.youtube.com/watch?v=na-eKV0jiGk

Опыт №2. Древесный гриб расположен ячейками к индикатору и Солнцу, основанием от Солнца, и по линии Солнца гриб расположен за индикатором – притяжение. Если гриб убрать, образуется фонтом гриба, который удерживает соломинку индикатора в одном положении длительное время.
http://www.youtube.com/watch?v=Pzj75R-0qOM

#7553 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 16:37

Заколдованная роща,
Заколдованное озеро
ни разу не заметили, что здесь вода присутствует.

#7554 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 16:39

Хорошие опыты Ген,а главное познавательные!!!

#7555 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 17:17

Нешуточные вычисления, мелкосетки, грибы структуры, может кто-нибудь озвучит принцип действия, а то не понять что вычисляется??? :D :D :D

#7556 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 17:19

Спасибо fill

#7557 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 17:32

А принцип действия прост до дури...
Посмотрите на устройство автомобильной фары, в частности на отражатель...
А еще в некоторых моделях вставлено увеличительное стекло, фокусировки ради...
А теперь трубочки для пчел листорезов, тот же принцип, отражатель и перегородка как линза, и так несколько раз отражатель-линза, отражатель-линза... :D

#7558 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 19:27

Просмотр сообщенияФеникс (25 Июнь 2010 - 15:57) писал:

Ну что же, само совершенство, всё чётко. До Творца нам ещё далеко, чтобы повторить его замысел. Но использовать мы сможем его творение..
Приветствую Феникс ,хорошо сказано .
А что если взять такой ГРИБ  нарезать нужными формами ( каму как по вкусу ) и окуратно засушить .
Чем не мелко сетки .Ведь кто то сказал , что Гриб тоже даёт ЭПС , и главное чтоб не попала пыль в Блок панели . МОГУ ОШИБАТЬСЯ . :unsure:
С Уважением Незнайка .

#7559 simbion

simbion

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 19:48

я получил положительный результат!!!,( у любого жука, шестигранная структура и отверстия по углам и в центре структуры, я тупо на мониторе измерил расстояния и пропорционально увеличил размеры этих шестигранников,в фотошопе нарисовал шестигранники на весь лист бумаги,... отверстия 1 мм через 2мм,,после тупо взял обычную алюминиевую фольгу и подложив под лист бумаги с рисунком начал потыкать отверстия, когда у меня получилась сетка я тупо приклеил её на чистый лист бумаги..., после разрезал этот лист(с фольгой)на 8 квадратов.....сначала ничего, только датчик реагировал,но когда я захотел взвесить эти квадраты на весах( аптечных)и сложил их вместе .......весы показали -15 ГРАММОВ, для протыкания я использовал обычкую швейную иглу, фольга алюминиевая, клей китайский в тубах(твёрдый)

#7560 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 20:06

А что означает "минус 15 граммов"?

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект