Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#7481 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:53

Феникс при деформации материалов выделяется какоето кол-во энергии В каких то материалах больше в каких то меньше ! При деформации материала мы вызываем напряжоннсто поля на атомарном уровне ... это вам о чемнибудь говорит? аналогия атомная бомба ... процессы проходящие улавливаете?

#7482 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:54

Цитата

igor (11.05.2010 13:34)
если в шар(фуллерон или просто ноль) идеальной формы впрыснуть прямолинейный поток то........
Прикрепленный файл  2930720.jpg   61,21К   64 Количество загрузок:
рисунок ученика ГВС.

Гидрофобное покрытие насекомых, чтобы капельки были совершенными..

#7483 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 09:43

Опыт с коробком и спичкой.

1). 4 таблетки в бумажной упаковке, в коробке, легко перевернула коробок, с первого раза, и спичка не упала.
Известно, что обычный магнит имеет торсионные поля.
При этом северный полюс магнита формирует правостороннее торсионное поле,
а южный полюс - левостороннее.

2.прибавление трёх магнитиков со стороны ладони усилило прилипание спички к коробку с углем..
3.прибавление трёх магнитиков со стороны ладони усилило прилипание спички к коробку со спичками..
Первоначально идёт накапливание биоэнергии, потом может держаться даже на волоске долго.

Глория, это нимб.
Прикрепленный файл  543.jpg   10,51К   23 Количество загрузок:

Хотела узнать писал ли конкретно что то Гребенников про воду и каплю, вот ответ.

Цитата

«Ранней электричкой мы втроем — я, Оля и Сережа — приехали на полустанок. Невысокое утреннее солнце уже озарило поля и колки, золотит трепещущие крылышки первого утреннего жаворонка, уже поднявшегося в летнее небо со своей дивной переливчатой песенкой. Наши тени длинные-длинные — солнце еще совсем невысоко - и скользят за нами по седоватому от утренней росы люцерновому полю.
— Глядите,— говорю ребятам,— налево, на наши тени, только не останавливаясь. Ничего не замечаете?
— Ой, свет вокруг моей головы!— восклицает Оля. - А почему у вас головы без света?

Мы с Сережей уже знакомы с этим феноменом и не очень ему удивляемся, хотя зрелище сегодня особенно яркое: вокруг тени головы каждого из нас сияет жемчужный яркий нимб. Я вижу только «свой» нимб Сергей — у своей тени, Оля — у своей.Это лучи солнца попали в шарообразные росяные капли, усеявшие почти сплошным бисером чуть мохнатые листья люцерны, отразились внутренней поверхностью водяных шариков и снова вышли наружу, навстречу светилу. Наиболее ярко сияют (для каждого из нас!) те капельки, которое ближе к продолжению прямой линии «солнце — глаз наблюдателя», то есть у тени его головы — так сказать, в «противосолнечной точке» мира, усеянного росой. Светятся, конечно, и другие росинки, что дальше от тени, и лучики от нас, и потому эти дальние капельки не сверкают. Но когда голова идущего наблюдателя окажется между этими росинками и солнцем, засверкают они, конечно, только для этого наблюдателя. Так мы и объяснили Оле суть поразившего ее феномена».

Особенно яркий нимб можно увидеть, проезжая по росистому лугу на велосипеде. Вокруг тени головы буквально сияет ореол.
Гребенников.

#7484 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 10:13

Ходили по лесу – деревьев не видели.

Гребенников постоянно использовал воду в своих девайсах.
1. Прибор для обнаружения ЭПС – соломинка на паутинке в колбе, на дне которой ВОДА.
2. Один из упоминаемых Больших Конусов, который вызвал полтергейст, находился в тайнике зарытым в землю (по словах старожилов форума). Земля влажная – бумага конуса пропиталась ВОДОЙ. Вот вам и конус, наполненный водой.
3. Человек на 80% состоит из ВОДЫ.
4. Родственники Гребенникова утверждают, что на фото полета Гребенникова он поставил платформу на аквариум с ВОДОЙ. А ведь может быть и обратная сторона медали – «кто нам мешает, тот нам и поможет». Гребенников, поставив платформу на аквариум, не пытался создать иллюзию полета – а наоборот, Дед, таким образом, активировал ВОДОЙ микросетки, что бы взлететь.

Мое ИМХО. Атомы воды соединяются в группы в виде шестиугольников. Вода уникальна тем, что в ней динамически «создаются» и «уничтожаются» эти группы-шестиугольники. Именно таким свойством должен обладать генератор ЭПС.
Таким образом – вода, как генератор ЭПС, активирует антигравитационные микросетки и Дед взлетает.

P.S. Вспоминается также «Они парят в эфире», где Сотников рассказывая о гравилете Гребенникова, вдруг неожиданно упоминает омагниченную воду…

#7485 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 10:23

Сделал круговой график по версии 61 Посмотрите что получается !!!Прикрепленный файл  Сканировать1.JPG   526,88К   150 Количество загрузок:

Два сопога пара!!!

#7486 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 10:32

Просмотр сообщенияSHIROKIH (22 Июнь 2010 - 09:38) писал:

Феникс почему в конусах то бумкнуло? Где подвод воды?

Цитата

Откъде идвала тази допълнителна енергия? Какъв е тайнственият източник на тази странна мощност? Нима е електричеството, каквото го познаваме? Било изказано предположението, че във всички тези системи действа земната, или пред-електрическата енергия на земята. Наричана от викторианската наука „жизнена", тази енергия надхвърляла характера и естеството на обикновеното електричество.

Когато започнали да измерват и да експериментират с извлечената от земята енергия, учените от по-късни времена открили няколко основни разлики между нея и електричеството. Докато силата на електрическия ток се излъчва в земята подобно на ветрило, земната енергия показва растителни характеристики.  
В опыте Месмера, эта энергия била, как статический удар и вводила некоторых пациентов в шок.. Но и здесь упоминается вода.  К пирамидам подводилась вода по каналам. У Майя это были колодцы.

Цитата

Наука давно обратила внимание на аномально большую скорость распространения звука в воде, в 4 раза быстрее, чем в воздухе. Но древние знали и о том, что вода, помимо этого, обладает способностью передавать электрический и энергетический сигнал на гигантские расстояния. Видимо, это обстоятельство учитывалось древними, вследствие чего пирамиды и другие культовые сооружения строились недалеко от воды. Если же вода была далеко, то к пирамидам проводили водные артерии или создавали на месте бьющего из-под земли энергетического потока искусственные водохранилища, именовавшиеся священными озерами. Делалось это для того, чтобы связать пирамиды с общей планетарной энергетической системой.

Очевидно, учитывая необычные свойства воды, древние майя поклонялись богам у гигантских колодцев, называемых «сенотас». В силу того, что в своих истоках древние майя, как и египтяне, опирались на знания, полученные от атлантийских колонистов, пришедших на полуостров Юкатан сразу после затопления страны Атлан, поклоняясь богам у сенотас, жрецы майя осуществляли через воду связь с еще действующими в те времена энергетическими источниками Атлантов и естественными природными источниками энергии. Тысячи подобных колодцев разбросаны по полуострову, многие — в труднодоступных местах. Эти водные артерии образуют сложную гидрографическую сеть, имеющую выход прямо в воды океана.

#7487 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 10:38

Оум Озон провожу паралель Для того чтобы надкрылья жука актевизировались нужно их подержать над аквариумом , что мы естественно не наблюдаем Ваша версия неверна!!! !!! Так что же нужно сделать с надкрыльями чтобы их структура актевизировалась??? Вязято с тестатики:Если Вы помните, то как описывал ГВС своё открытие, а именно сам момент, он пишет что положил случайно пинцетом на детальку насекомого, точно такую же детальку, после чего та воспарила... Вот в этом месте ГВС откровенно скрывает главный момент, так как в книге Письма Внуку 2 он пишет по смыслу следующее: "Внучок, начни с опытов со взвешиванием на точнейших весах с разных насекомьих деталек, в разных комбинациях и последовательности и если увидишь малейшую разницу в весе, то ты на правильном пути".
Мысли в слух: "Есть правило в русском языке, в правописании - от перемены мест слагаемых, смысл слова не меняется. Представьте что Вам предложили сделать эксперимент и дали для этого несколько одинаковых деталек насекомого материала, во первых Вы должны следовать совету ГВС, а какой смысл менять местами и делать комбинации, если материал однороден, одинаков? Правильно! ни какого, тем более если это три, четыре образца одинакового материала. Из чего следует, что материал, который необходим - это не какой то там один секретный жук)) или ему подобное,

Феникс излагайте на русском пожалуйста Несовсем понятно что написано, думаю для всех...

#7488 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 12:21

Познавательная для всех информация Прикрепленный файл  Сканировать2.JPG   1,02МБ   200 Количество загрузок:

Из вышепрекреплнной страницы журнала можем почерпнуть, что ЭПС связано с движением груп электронов внутри твердых тел,имеющих полости,которые функцианируют как резонаторы волн де Бройля. А что есть это твердое тело, чем мягче материал тем меньше эффект видимо...!?

Расмотрим материал "кремний"!!! Снова обратимся к составу земной коры в "Живом Веществе Земли".
Содержание кремния - 29,5 %, кальция - 2,96%. Кремний содержится в песке, глине, гальке, воде, иле. грязи, в растениях, более всего в зерне, корнеплодах т. д. Кремний присутствует в почве. Отсутствие кремния в почве делает ее бесплодной. Она неспособна аккумулировать энергию Солнца и давать ее растущим растениям. Это может только кремний.

http://canegor.urc.ac.ru/water/kr3.htm вся остальная инфа по кремнию сдесь...

#7489 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 12:26

Цитата

Итак, описанные ощущения наблюдается у  гнезд не потому, что они именно пчелами
сделаны,  а  потому  что  они  своей  рыхлой  структурой  завихривают,  тормозят  и  уплотняют
внешний  поток  эфира
.  Благодаря  этому  пчелы  хорошо  ориентируются  в  своем  городе,  а
человек  узнал  еще  об  одном  способе  управления  эфирным  потоком -  эффекте  полостных
структур (ЭПС), как назовет потом свое открытие автор.
Пруссов - Физика эфира.

Говорить о кремнии здесь не уместно, если только не сделать из него такую рыхлую структуру. У эфира свои правила игры. Вы осиное гнездо в руках держали? Оно отдалённо не напоминает ничего подобного, что можно сделать из кремния здесь.

#7490 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 13:27

КРАСНЫЙ ГРЕБЕНЬ - скала в окрестностях Красноярска, где неоднократно фиксировались так называемые гравитационные аномалии. Вот свидетельство В. Антракова (г.Ангарск-24, Иркутская обл.): "Дело было летом 1977 года. Поднявшись на "Красный гребень", я остановился, любуясь открывшимся видом каньона Базанха. На скале было еще трое ребят лет 12-ти... Вдруг какая-то сила сдавила мне голову, сковала руки, ноги, и, оторвав меня от земли, подняла в воздух и понесла в сторону обрыва. Меня охватил ужас, что сейчас я упаду на дно ущелья и разобьюсь. И тотчас загадочная сила ослабила хватку и я грохнулся на склон с высоты трех метров. Конечно ушибся, но не очень. Поднялся и пошел вниз, чтобы больше не испытывать судьбу. Впереди меня со всех ног в страхе убегали те пацаны... Спустя два года я шел по дну того самого каньона Базанха в сторону пионерлагеря, где работал пионервожатым. Ближе чем за 100 метров не было ни одного человека. Тут я получил такой сильный толчок в грудь, что опрокинулся на спину. И сразу понял, что еще раз столкнулся с проявлением той же загадочной силы, что когда-то подняла меня в воздух".

В 2003 году на красноярском Горно-химическом комбинате планируется произвести порядка 8 тонн монокристаллического кремния!!!

У меня вопрос если гребень красный какие примеси могу вызывать такой оттенок?

Прикрепленный файл  photos-5238-img-b.jpg   160,57К   84 Количество загрузок: собственно вот он

Феникс хочу тебе ещераз объяснить что эффект в сотах незначительный Нужен материал правильный и сверли потом в нем дырки , тоже ведь соты получаться , а эффект возрастет вразы - по моим догадкам!!!

#7491 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 13:27

Это эффект вершины от любой пирамиды, или скалы. На вершине эфир, просто белый сгусток, тот самый фантом, который собирается веерами под платформой. Это действие конусов для взлёта.
Эффект слабый, двигатель без системы, просто металлом.  
Каждый новый элемент изменяет.

#7492 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 13:40

SHIROKIH
А что за догадки? Можно подробнее.

Феникс
Полостную структуру можно делать хоть из стекла,другое дело как ты в нем полости изготовишь?
А вот тут вот как раз и вылезает тот секрет - почему Гребенников изготавливал свои ПС из мелкосеток(микросеток),так было ему проще и быстрее,ведь станков с лазерной обработкой материала тогда ему как своих ушей было не видать,да и денег на такое дорогое удовольствие у него не хватило бы.

Эй народ у кого "бабки" есть на лазерную обработку материалов и изготовление с помощью нее блок-фильтров???
Я вам тут мигом организую изготовление и телепортацию!!!
Medvedko - ты вроде как говорил,что можешь спонсоров найти?

#7493 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 13:57

fill, так и я про то, если суметь накрутить в кремнии микродырок только, но стоит ли? Ну если только не на заводе, лазером пилить. Когда есть проще вариант. Микросетка берёзы и её пластификация.

Прикрепленный файл  30ac7c140f56.jpg   141,92К   81 Количество загрузок:

#7494 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:19

Пропитка древесины.

Цитата

Дерево и само, как мощный насос, справится с транспортом раствора от корней до самой макушки. Но чтобы оптимизировать процесс, т.е. уберечь дорогую биохимию от разбазаривания и ускорить ее доставку наверх, служит силовой блок. В электрическом поле возникает ионная диссоциация, доставляющая отрицательные ионы препарата строго по адресу.

Если ваш интерес — область деловой древесины, можно использовать в качестве рабочих растворов: антисептики против гниения, пластификаторы, огнеупоры, красители — для улучшения текстуры, осушители на базе солей алюминия.
Изменение пористости.
Прикрепленный файл  7780039.jpg   426,14К   79 Количество загрузок:
Микросетка ели.
Прикрепленный файл  42348571.jpg   193,33К   85 Количество загрузок:Прикрепленный файл  87495741.jpg   182,81К   79 Количество загрузок:
Микросетка ивы.
Прикрепленный файл  73160021.jpg   183,9К   80 Количество загрузок:Прикрепленный файл  60914951.jpg   193,48К   67 Количество загрузок:
Микросетка берёзы.
Снимки aksa.

Слабо вам такую сделать?...

#7495 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:54

В связи с глобальным потеплением на форуме, появилась вода. :D  Вода, вода – кругом вода.  :D Был в 60-х годах шлягер … http://www.youtube.com/watch?v=YZ62bstMZcA

Феникс, как важно все, что ты сказала – все, что в ответ я прокричал… ;)

OAUM-OZON, поставь на аквариум с водой доску, которая будет скрывать сам аквариум, и понаблюдай за тенями, бликами и т.д. - от восхода Солнца и до 11 часов утра. Практика, упрямая вещь.

...Лучше всего латается — пишу без кавычек! — в летние ясные дни. В дождливую погоду это сильно затруднено, ... ММ – ГВС

С тестатики...

...Блок-схема. Я внес дополнительную прокладку в концепт - предварительно Н2О. Может из-за воды и не мог зимой летать ГВС. И надо было ему перенастраивать платформу. Под лед? Также добавлена небольшая схема для подзарядки аккумулятора в полете. Хотелось бы его (аккумулятор) совсем убрать. Прав я или нет, не знаю ... схема ниже  :D (2007)

Таким образом – вода, как генератор ЭПС, активирует антигравитационные микросетки и Дед взлетает.

Вода сама по себе, не может быть генератором ЭПС. Она может запоминать какие-либо воздействия, приложенные к ней, и после прекращения воздействия, ретранслировать приложенное на неё воздействие ограниченное время в окружающую среду. Не путать с хим. воздействиями. Т.е. воду можно сравнить с конденсатором и осциллятором. В случае с осциллятором вода может излучать на порядок больше приложенного на неё воздействия, и это зависит от формы сосуда, в которой находится вода. А сосуды бывают разные, например спираль – трубка, гидро-соленоид, который уже запатентован в Украине и проходит сертификацию у медиков.

Прибор для обнаружения ЭПС – соломинка на паутинке в колбе, на дне которой ВОДА.

Лейденская банка, заполненная водой, дольше держит статику и электростатическая емкость банки возрастает на порядок, по сравнению, если в банке нет воды. Это же касается и индикатора ГВС. Индикатор с водой становится чувствительный к электростатической обстановке, внесите провод заземления в воду, и все станет на свои места.
Индикатор без воды … http://www.youtube.com/watch?v=fCQIj3y99fI
Индикатор с водой … http://www.youtube.com/watch?v=7gDIFUJb95M
Индикатор с водой в заземленном экране (Фарадея) http://www.youtube.com/watch?v=wIAB4xNvj5A
Вопросы есть? Вопросов нет.

И все же,  на форуме не было опытов с водой в составе ПС, не пора ли это дело замочить. У меня все готово к опыту. Кто еще готов :) ? Схемы, варианты, мысли ... ??? Или как всегда, в писанине вязнуть будем ...

Warp

...Может надо как-то наоборот – допустим, лишать систему энергии (эквивалента массы) или экранировать её от этой энергии (эквивалента массы), поступающей извне?(тестатика 2007.)
...Так вот если лишать массу этой энергии без участия опоры, то она обезвесится. Если "лишать" вдвое больше - приобретёт ускорение. Другой вопрос - стоит ли тратить энергию для нейтрализации веса, когда можно просто не допустить контакт квантов гравитационного поля с массой (отклонить его, лишить его энергии и т.д.)...(матрица 2010)

Мысли ... Если излучение извне, значит, оно исходит от Земли и взаимодействует с телом (платформой). В платформе использована технология полостных структур. Полостные структуры инициируют возникновение интерференции от входящего в ПС излучения извне (плюс собственное?). Какое-либо смещение ПС друг относительно друга изменяет общую интерференционную энергетическую картину платформы - от первоначальной картины до смещения. Не хочется говорить о какой-либо кривизне пространства вокруг платформы. Но возможно, изменением энергетической интерференционной картины платформы, контакт квантов гравитационного поля с массой платформы, будет не такой - как с равной по массе простого куска дерева,... т.е. интерференция ПС при определенном смещении элементов ПС друг относительно друга, ограничивает доступ квантов гравитационного поля, ... возможно, не ограничивает, а направляет г.кванты в обход. (на схему качера ниже - не смотри, она в топке :) )

Прикрепленные файлы

#7496 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 15:01

Цитата

Вода сама по себе, не может быть генератором ЭПС.
Ещё как может.
1. Уголь будет фонить на мокрой губке, пока она не высохнет.
2. Над водой нет движения.
Над сеткой нет движения.
Если держать сетку над водой, над сеткой появляется вращение.
3. Над пустой кастрюлей нет вращения.
Если её поставить в центр между 3 конусами, в ней тоже нет вращения.
Если налить воду в кастрюлю, то над кастрюлей появляется вращение.

Ну вот ещё одна чайка.

#7497 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 15:19

Феникс, ты сама ответила на все вопросы по воде, как источнике ЭПС, во всех твоих пунктах присутствует форма, вода в форме. Аминь. Мелко берешь, не чайка, а орел. :lol:

#7498 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 15:36

над лужей тот же эффект.
в опыте с сеточкой.

#7499 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 15:43

а состав и структура асфальта? :) Вода перестала испаряться над асфальтом, и нет вращения...

#7500 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 15:52

Феникс, а зачем ее делать? ... еЁ надо взять, и соединить в блок из предварительно сделанных слепков. К примеру, фрагмент мини блока...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.JPG   265,95К   155 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025