Гребенников
Отправлено 28 Июнь 2010 - 10:42
Вот как раз механизм создания тут и понятен,если не понятен - перечитай еще раз первоисточник!!!
Может тебе надо найти теорию,которая это все объясняет? Увы,могу тебя разочаровать - официальная наука ответа пока не имеет.
Не зная "что искать" - результаты опыта бесмысленны.
Что значит "что искать"???
Ну так прочитай еще раз,может тогда станет понятна суть вопроса?
Лишь спор и обмен мнений рождает истину.
Тогда мне вообще не понятен твой пост и претензии??? Претензии только к себе в таком случае,дискутируй,кстати тут все этим и занимаются.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 10:55
хотя ты много написал, но вся суть сводится к созданию всё того же фантома -шарика эфира, то что помогло поднять без труда человека, и удержать мне спичку на перевёрнутом коробке. Всё верно. Набрать и удержать, или генерировать постоянно и он будет поднимать, так как эфир легче воздуха, его будет выдавливать вверх.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 10:58
Немного о себе: Подхожу ко всему капитально -Уже купил электрорубанок (не строгать же в ручную)], думаю о приобретении навигатора, только вот ГЛОНАС или GPS?

Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:12
AN53 (26 Июнь 2010 - 19:39) писал:
Объясните пожалуйста что такое нулевая пучность и нулевая гармоника? Я о таких понятиях не слышал.
Где про них можно прочитать или от кого услышать???
Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:27
Цитата
Но для начала предлагаю сделать экскурс к Гребенникову. В устройстве платформы прослеживаются четко очерченные по своей функциональности блоки и Виктор Степанович неоднократно на этом останавливает наше внимание:
1. во-первых – генератор, он же излучатель ЭПС;
2. во-вторых – устройство, выполняющее роль усилителя ЭПС;
3. в-третьих – полостные структуры, то есть, те самые страннозвездчатые структуры;
4. в четвертых – много чего просится на роль «в четвертых», и навигационные инструменты, и внешние влияющие факторы, но … пока все.
Позволю себе процитировать «Мой мир» с моими примечаниям:
«Для описания всех моих опытов потребовалась бы отдельная толстая книга, поэтому упомяну лишь вот что. в поле ЭПС у меня неоднократно давал сбои микрокалькулятор БЗ18А, работавший на батарейке: то безбожно врал, то вообще не загоралось по нескольку часов его табло. Воздействовал я на него осиным гнездом (полостные структуры), дополненным ЭПС от двух моих ладоней (излучатель ЭПС); по отдельности эти структуры на ЭВМ не влияли (только совместно!!!).
Замечу, что кисти рук с их трубчатыми косточками фаланг, суставами, связками, сухожилиями, сосудами, ногтями — интенсивные излучатели ЭПС, могущие за пару метров запросто оттолкнуть соломенный или угольный индикатор моего приборчика, описанного выше.»
Думаю, все описано более, чем подробно:
1. излучатель ЭПС – излучает ЭПС;
2. полостные структуры – «подхватывают» и подпитываются ЭПС – и генерируют пучности;
3. пучности формируют область с измененными пространственно-физическими характеристиками.
Теперь посмотрим, о чем пишет Гребенников дальше.
А далее… , что интересно, - идет описание способа уменьшения веса человека:
«Была такая старинная народная забава: человек сидит на стуле, а четверо его товарищей «выстраивают» над его теменем решетку (полостные структуры) из горизонтальных ладоней со слегка расставленными пальцами (излучатель ЭПС), сначала правые руки, выше — левые; между ладонями промежутки сантиметра по два; через десятьпятнадцать секунд все четверо, по команде, быстро вводят сложенные вместе указательный и средний пальцы под коленки и под мышки сидящему, и по команде же энергично подкидывают его вверх; время между «разборкой» решетки и подкидыванием не должно превышать двух секунд, и очень важна синхронность действий. В удачных случаях стокилограммовый дядя подлетает чуть ли не к потолку, а подкидывавшие утверждают, что он был легким как пушинка...».
Чем же Излучатель ЭПС отличается от просто ЭПС, вроде всё теже Полостные Структуры?
Можно задуматься, что руки на руле выполняли не только механическую функцию.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:36
Читаем внимательнее первоисточник.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:46
В таком случае что мешало, воздействовать только ПС осиного гнезда? Только мощности?
Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:51
В своем сообщении в ветке ЭПС Gen 08 июня 2010 - 14:38 #2559 написал мне в ответ:
«Кристаллическая решетка испытуемого материала, является зоной повышенного давления Эфира, только в случае внешнего воздействия на материал, ибо до воздействия все силы и сама система сбалансирована. Аминь.»
Форумчане, подскажите, почему сие сказанное верно?
il-fair, рекомендую скачай книгу НАЧАЛА ВЫСШЕЙ ФИЗИКИ – А.М. Мишин. (найдешь на матрице в книгах)
Мишин…
...По принципу наименьшего возмущения Эфира два космических тела, не слишком удаленные друг от друга, должны активно притягиваться, потому что в объединенном состоянии они меньше возмущают Эфир....
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__200__p__71346&#entry71346
Гребенников-Золотарев-Мюллер…
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__7280__p__69550&#entry69550
Отправлено 28 Июнь 2010 - 12:27
fill (28 Июнь 2010 - 11:47) писал:

А ты знаешь?
Почему японская техника на это не реагировала? А я знаю ответ,потому что японская техника реагирует только на японцев

странно то что он же пишет у физиков с их приборами, ничего не колбасило, кто там мыло ел я так и не понял
Наши физики тоже японцы или как,хи.
P.S.
Чес. слово,нестыковочка какая та.
Сообщение отредактировал skipetr: 28 Июнь 2010 - 16:20
Отправлено 28 Июнь 2010 - 13:29
И вот еще.
Из конспектов Сетлакова на память: в рюкзаке платформа (доска) сложена пополам (закрытый этюдник), рядом сложенный "руль от велосипеда" и ремень.
Цитата из книги «мой мир» глава 5: - «И ровным счетом начит, что у меня за спиною в рюкзаке, замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелкосетчатыми блокфильтрами, а между ними, также складная, стойка с регуляторами поля и ремешком — им я привязываюсь к стойке.»
Между ними?
ZEN (28 Июнь 2010 - 13:05) писал:

При нажатии выдает примерно по пять пробоев, и так же при разжатии. Следовательно в педаль может быть вмонтирована для создания начального резонанса. и надпись выдавлена на пластиковом корпусе зажигалки patent NO: ZL:200730108055.5 (вот китайцы шутники)
Отправлено 28 Июнь 2010 - 18:17
skipetr (28 Июнь 2010 - 17:30) писал:
Исходя книги Гребенникова, "стояк" в сложенном положении вместе со всеми потрохами помещается внутрь сложенной доски. Теперь исходя из этого, можно посчитать максимальную толщину гравипластин, и оставшийся свободный объем.
Возможно ли "запихать" ваш магнето в доску? Да и вобще, возможно ли запихать металлическую коробку, ручку и стойку в сложенном состоянии в эту доску. Это получается, что все тросики к жалюзям придется отсоединять, сливать возможную жидкость (из предположений выдвинутых выше) и проводки должны отсоединяться. Что-то меня, как человека технического склада ума, это очень сильно заблуждает.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 18:20
Отправлено 28 Июнь 2010 - 19:48
5-ти литровой бутылки при достаточно интенсивной капели (1 капля примерно в 2 секунды) хватило на 18-20 часов работы.
Если учесть что у ГВС полёт занимал 40 минут, то это не так много жидкости потребуется. 1 стакан.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 20:43

А по поводу магнетто -- не было его там!!! Слишком оно большое.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 20:48
Отправлено 28 Июнь 2010 - 21:21
skipetr (28 Июнь 2010 - 18:32) писал:
Да у меня и тросики то под сомнением судя по фоткам и рисункам
Вобще, я считаю, что сомневаться в книге, и делать платформу - бред. Если вы сомневаетесь в том, что пишется в оригинале, значит у вас или есть более надежные источники, или вы готовы спорить с изобретателем и навязывать свою точку зрения. не зависимо, что вы пока только теоретик, а у него готовой экземпляр. Сейчас в реконструкции платформы выбора особо нет, фантазия и у меня хорошо развита, но зачем тогда вобще обсасывать тему с платформой, а не создать новую. И пусть там не будет парадоксов, типа не влазит в корпус - расширим, сделаем круглым, без тросиков и на педалях. фантазия безгранична. Но, раз уж платформа Гребенникова, то и нужно не оспаривать то, что мы имеем, а предлагать дополнять скрытое, не видимое (не показное). как техник, сегодня-завтра опишу, то что визуально имеет платформа. (педаль должна иметь ось, так. вы её видите?)
Отправлено 28 Июнь 2010 - 21:58
wektorz (28 Июнь 2010 - 10:58) писал:
Я думаю, что дед вообще разбирал ВСЁ! Даже веера, поэтому и пишет, что перенастраивал её.... Слишком мощные болты, может эту платформу трясло, поэтому он и привязывался к ней , может приземление было настолько ударным что нужны были такие мощные крепления. А может он все таки наклонял стойку на себя и от себя?
Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:30
Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей