Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#7621 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:33

На матриксе книга «мой мир» отличается от оригинала по содержанию.  Стр 223. Это дает повод для сомнений. …Теперь что мы видим.
Переходим к навесному оборудованию этюдника. Желательно перед глазами иметь три фото: общий вид сзади, и два раздельных (верх и низ) спереди. (Это  то, исходя из чего, сделаны нижеследующие выводы)
Этюдник собирается и разбирается без инструмента исходя из применения барашков.
Следовательно, от вертикальной, в сборе ,ручки остается:             «руль»,  буквой «т» две  трубки, и самая большая трубка  с отростком прикрученная гайками к   коробке.             По-другому или не влезет или без инструмента не разобрать.
Естественно, если в сложенном состоянии как минимум двух тросиков на этюднике не видно(2шт. из книги), то   они снимаются и остаются вместе с «рулём».
«Руль» в этюдник влезет только поперечиной к внутренней или внешней стенке закрытого этюдника.
Барашки соединяющие руль и первые (от руля) две трубки, для того чтоб фиксировать их в сборе, должны не наворачиваться на болт, а быть с ним одним целым. (т.е. барашек «приварен» к шпильке) и приворачиваться к внутренней трубке. Т.е. резьба на внутренней трубке, болт (барашек со шпилькой)  через шайбу приворачивает внешнюю трубку к внутренней.
Коробка от нижней трубки должна отсоединяться, т.к.  вместе их не уместить. Положив коробку на ребро,  этюдник не закроется (там же еще есть гравипанели). Если три гайки на круглой шайбе  у основания нижней трубки крутить не чем, остается  прикрутить их с внутренней стороны коробки теми же барашками.
Коробка с кольцом наверху слишком велика для помещения в этюдник, значит кольцо отходит  от коробки.
Ось педали – шпилька по длине коробки  привернутая с обеих сторон барашками.
(пока предположение, но барашек в средине нижний трубки держит еще одну трубку по такому же принципу, как и выше.)
Хочу избавить от желания применить сварку, т.к. в условии полета это мягко сказать ненадежно.
Итак, осталось нарисовать и выложить. Еще раз повторю свою точку зрения. Платформа разборная, платформа разбирается без применения инструмента. (тросик на мотоцикле снимается без применения инструмента). Метал в платформе без сварных швов (возможно, кроме отростка, который не несет нагрузки).  И     важно: все съемные детали умещаются внутри этюдника.  Думаю, завтра, на чертежах постараюсь пояснить понятнее.

#7622 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:35

skipetr, а чем тебе не нравится формулировка: «регуляторы поля ЭПС»???

И про тросики. Разве вы не допускаете следующее инженерное решение:
Тросик разделяется пополам некой защелкой. Одна половина тросика всегда под платформой (на жалюзи), другая в трубке руля (идет с низу к ручке).
Таким образом тросик стойки легко можно соединит некой защелкой с тросиком блок-панелей. Кроме того, необходимой натяжение тросиков осуществляется винтами, которые Вы можете наблюдать по бокам нижней «коробки» руля.

И про трубки – звуковые резонаторы ЭПС. А разве извлечение звука из духовых инструментов не имеет в основе резонанс вибрации этой «духовой» трубки???

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 28 Июнь 2010 - 22:45

#7623 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:41

gritell,  
прежде чем это делать, посмотри у Лорда это он похоже самый первый описал конструкцию даже есть и цв рисунки, удачи
OAUM-OZON ,
и где это такое написано у ГВС регулятор поля ЭПС, ткни меня носом?
Про звук в полне реально,ЭД пел, ГВС тоже.. вроде знал ноты и мог играть на муз. инструментах, в полне реально.
OAUM-OZON, а на мой вопрос когда ответишь, сколько литров то, или все высчитываешь?

#7624 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:50

В наших рассуждениях нет главного: на каком же принципе летала платформа?
И мне очень печально за то, что я выложил высказывания очевидца передачи в которой говорил сам Гребенников о принципе полёта своей платформы и это не отозвалось ни у кого.
Ключ к полёту - это ЭПС. Нам нужно в первую очередь заняться этим ЭПС и не абы как, а заняться отработкой повышения плотности пучности ЭПС, это первое, и второе - "обволакивать" этой пучностью предметик для его телепортационного перемещения.
Если же для получения увеличения плотности этой пучности понадобится высокое напряжение, то тогда будем говорить и об магнето.

#7625 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:54

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (28 Июнь 2010 - 22:35) писал:

skipetr, а чем тебе не нравится формулировка: «регуляторы поля ЭПС»???

И про тросики. Разве вы не допускаете следующее инженерное решение:
Тросик разделяется пополам некой защелкой. Одна половина тросика всегда под платформой (на жалюзи), другая в трубке руля (идет с низу к ручке).
Зачем разделять тросик. стоика телескопическая. в сжатом виде в два раза меньше цепляй тросик хоть куда, так же как и на мотоцикле, "бабышка" в отверстие. и натягивай раздвинув стойку до рабочего положения

#7626 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 23:04

Просмотр сообщенияВиктор Григ (28 Июнь 2010 - 22:50) писал:

В наших рассуждениях нет главного: на каком же принципе летала платформа?
Не то слово. как мне печально. Но еще вчера, я не понимал людей которые делали вариации на расположение "вееров" и прочие механические  принадлежности. Но сегодня, в очередной раз сделал вывод. Каждый делает то, что лучше всего умеет. И делает это с какой-то целью. Моя цель. Не отрываясь от первоисточника (почти) (жаль его я так и не нашел) выяснить, возможна ли эта конструкция в принципе, и сколько свободного места останется для установления гравипанелей.
Я  стараюсь сузить  круг поиска неизвестного. Вы посмотрите, ранее, чего только не предлогалось, и воду в ручку наливать, и чуть ли не толпы жуков под панель садить, и что сам Гребенников задовал  своим биополем вибрации. Но правильно упоминали, гравитопланчики переносили грузы, а не Его. Считаю, что чем больше постоянных, тем легче решить задачу

#7627 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 23:05

взято с тестатики: Природа данного открытия, лежит в более глубоком уровне. Далее в своих трудах Гребенников заостряет своё внимание на том, что ЭПС, который он изучал и делал опыты, по сути были макро эффектом, но в последствии, он намекнул, что ЭПС проявляется так же на микро уровне, но это уже не ЭПС, а сегодня этим эффектам достаточно названий, но суть одна. Все формулы по ЭПС, относительно пучностей - это применительно для лечения головной боли, давления и т.д. и другой хвори. Так же, обратите внимание на тот факт (что касается Х излучения), что в полёте у Гребенникова засвечивалась плёнка, что невозможно при инфракрасном излучении, а на против. Не нужно забывать, что эффект увеличивается при солнечной погоде или ориентации на солнце (Вам нужно изучить составляющие солнечного света). Многие из Вас верят, что открытие Гребенникова, сам эффект проявлялся везде, должен Вас поставить в известность, что я специально для выяснения этих обстоятельств звонил Чередниченко, который подтвердил (Из его бесед и обсуждений с Гребенниковым) , что эффект был исключительно на предметном столике микроскопа (Вам следует изучить устройства микроскопа и какие излучения применяются в них).

#7628 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 23:13

Виктор Григ, пора разобраться со мной.

Вы постоянно нам напоминаете вот вы ... надкрылки нет надо писать надкрылья, и это правильно, за это спасибо.
Но меня другое не нравится,это три буквы ЭПС, Эффект Полостных Структур, попытайтесь полностью писать
после любых фраз полную расшифровку ЭПС, и что получится

вот например "излучает Эффект Полостных Структур", не находите что то напоминает надкрылки.
Как может излучать полосная структура, да никак, она может только резонировать  или отражать какое то излучение, поэтому считаю что это не правильно, а тем более Эффект.

С уважением,к Вам.

P.S.
Простой пример раскаленный предмет, пусть кто возмется и скажет ой у меня рука замерзла, ой  а меня щипет, нет все скажут ой горячо.
Не зря ГВС пишет что все ощущают по разному, кому щипет кому жар, кому холодно, вы не находите что это отражение излучения тела от этих структур, писал,что разгоряченные щеки своей подружки в темноте нахожу без всякой "кружки".

Сообщение отредактировал skipetr: 29 Июнь 2010 - 00:30

#7629 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 23:26

Рассматриваю фото ГВС там где он стоит и тяжело так, держит сложенную платформу, а потом смотрю  как он стоит на платформе, так вот ящик который он держит намного больше чем на том на котором стоит.... ширина платформы на которой стоит почти в ширину его плеч, а вот когда он её держит  она больше. Да и ладонь ГВС можно принять за мерку и подсчитать  а ладонях. Я думаю это разные ящики.

И снова повторяюсь о генераторе какого поля вы тут говорите?? кто ответит?

#7630 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 23:28

Приветствую Всех Форумчян.

(((((уважаемый , гражданин жезл, прежде чем писать мне про магнетто, поинтересуйтесь сколько мопедов я собрал в своем гараже
ИТД.
что мы на Ч/Б фото видим тонкую доску но никак не этюдник, и врятли туда жалюзи эти можно впихнуть и все остальное,итд.
тем более архинею несешь возьми сходи в гараж и замерь, и утри нам носы , ИТД .)))))

РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО .

Каждый идёт сваим путём . Умный человек ( на форуме )давно  написал сваи расчёты размеров Платформы .
Я устал постояно включять комп чтоб посматреть на фото(от хорошего человека )Отрыва ГВС . и взял напечятал своё фото и ( не одно )
подогнал к расчётам даным на этом форуме . и теперь могу свабодно жалюзи впихнуть и что угодно в рамках разумного .
С Уважением Незнайка .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  12345.JPG   1,33МБ   135 Количество загрузок:

#7631 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 23:31

simbion, как твои опыты? ты вроде поучил 15 грамм в минусе от общей до активации.  А сейчас просто в наблюдателях сидишь.

#7632 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 23:46

Просмотр сообщенияNeznajka Pessimus (28 Июнь 2010 - 23:28) писал:

Приветствую Всех Форумчян.

Умный человек ( на форуме )давно  написал сваи расчёты размеров Платформы .
Я устал постояно включять комп чтоб посматреть на фото(от хорошего человека )Отрыва ГВС . и взял напечятал своё фото и ( не одно )
подогнал к расчётам даным на этом форуме . и теперь могу свабодно жалюзи впихнуть и что угодно в рамках разумного .
С Уважением Незнайка .
Детальная фотография. Кстати барашки на боках панелей повернуты на разных фото по разному. Что говорит что платформу разбирают. Дайте ссылку на расчеты размеров.  Буду признателен.

#7633 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 00:16

Просмотр сообщенияgritell (28 Июнь 2010 - 23:46) писал:

Детальная фотография. Кстати барашки на боках панелей повернуты на разных фото по разному. Что говорит что платформу разбирают. Дайте ссылку на расчеты размеров.  Буду признателен.
Я не смагу помочь , моя почта на форуме пуста почему то  :( .
но про это фото писали на форуме в этом году если не ошибаюсь .пробегись по страницам .

С уважением  Незнайка .

#7634 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 00:29

Просмотр сообщенияMedvedko (28 Июнь 2010 - 23:26) писал:

Рассматриваю фото ГВС там где он стоит и тяжело так, держит сложенную платформу, а потом смотрю  как он стоит на платформе, так вот ящик который он держит намного больше чем на том на котором стоит.... ширина платформы на которой стоит почти в ширину его плеч, а вот когда он её держит  она больше. Да и ладонь ГВС можно принять за мерку и подсчитать  а ладонях. Я думаю это разные ящики.
Очень сильно искажает размеры объектов расстояние до фотоаппарата. Как то снимал человека который сидит и держит руку на колене. Так получилась рука монстра, размером больше головы. смеялись все.

Просмотр сообщенияlynoxod (29 Июнь 2010 - 00:23) писал:

gritell, проверь почту  :)
Спасибо. получил, открыл. правда на картинке источник написан, сразу не посмотрел.

#7635 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 01:44

Господа-товарищи. Ну Вы чего, совсем не читаете форум и ММ???
О «регуляторах поля» упоминал Гребенников в ММ стр. 220.
Еще он высказывался:  «пределы активного поля» ММ стр.216.
А связь ЭПС и гравитации читаем в ММ. на стр. 235: «Кемеровский физик В. Ю. Казнев считает, что закономерность эта обусловлена ЭПС, возбужденного Солнцем: материал для планет группировался как раз в пучностях-максимумах его силового поля».
Еще о «поле ЭПС» Гребенников упоминает в ММ. на стр. 237. Читаем: «Здесь работали, как я сейчас думаю, следующие факторы: резкое изменение общего поля ЭПС на скошенном, «деформированном» лугу».
Также есть и нечто другое… Например, существование Глобального Информационного Поля, о котором Гребенников упоминает здесь (ММ. стр. 269): «Разве не величайшим будет открытие, скажем, химического вещества или физического поля, в котором на длительное время с точностью до дециметра закодирована долгота, широта и даже высота определенного геодезического пункта?» Думаю –  не надо логарифмической линейки, чтобы понять о каком именно неизвестном «физическом поле» упоминает Гребенников.

Про расчеты размеров платформы почитайте, например, мои посты:

Линейная Kimana

Плюс маска кинескопа

Отверстия

Про положение «барашек» на платформе… раза четыре обговаривали, и фото и графики приводили…
Еще… много другого… почитайте…

#7636 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 01:57

"Цветок жизни" получается поворотом каждой сетки на определенный угол, количество сеток 16.Это в статике.
Если в динамике, можно сделать механическую развертку , то есть вращать нижнюю сетку с квадратными ячейками относительно верхней, то есть обойтись всего двумя сетками.Очередной концепт платформы на этом принципе представлен ниже.
Нижняя сетка вращается электродвигателем, установленным в основании платформы.Вал его проходит через отверстие в верхней сетке большого диаметра, чтобы исключить пробой.На нижнюю сетку относительно верхней подаем постоянное напряжение по валу( см.рис. ).Нижняя сетка может изменять расстояние относительно верхней .
При необходимости можно разместить еще одну сетку сверху и подавать промодулированный ионный поток.При определенной конфигурации верхних сеток , ионный поток попадет на нижнюю сетку, но не сможет проникнуть вниз ( если она вращается больше определенного количества оборотов ), при этом поток отклонится от направления в сторону земли , и за счет центростремительной силы будет смещаться к периферии, заряжая дополнительно нижнюю сетку и исходя с игл, расположенных по ее краям. Если вращение сетки меньше определенного количества оборотов, часть ионного потока проходит через сетку и устремляется вниз. Изменяя скорость вращения нижней сетки, изменяются и параметры "Цветков жизни", которых образуется несколько, так как сетка мелкоячеистая...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  rotary_2.JPG   65,52К   142 Количество загрузок:

#7637 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 05:19

Просмотр сообщенияSHIROKIH (28 Июнь 2010 - 23:05) писал:

взято с тестатики: везде, должен Вас поставить в известность, что я специально для выяснения этих обстоятельств звонил Чередниченко, который подтвердил (Из его бесед и обсуждений с Гребенниковым) , что эффект был исключительно на предметном столике микроскопа (Вам следует изучить устройства микроскопа и какие излучения применяются в них).
Я знаю человека который помещает такие сообщения на Тестатике - кроме этого он утверждает что веера покрыть слоем перемолотых жуков вернее разных их частей и много чего другого....не стоит доверять всякому высказыванию!

Просмотр сообщенияgolan (28 Июнь 2010 - 18:20) писал:

Магнетто от Д6 не впихнёш в эту коробочку. Ротор очень магнитит его надо как-то крепить. Потом сделать механизм по принципу кик-стартера. И на управление жалюзи уже места не останется. Так что врятли. А так красиво!
Голан! спасибо за интерес! Если мы не сможем поместить магнето в коробочку можем применить реле по схеме зуммера, нужно же нам прерывать цепь питания на бобину! Гребенников писал что он использует частоты  от 18 гц и выше.

Аксцесс! Спасибо за новый концепт! Это очень интересно - перекликается с историями о леталке с сетками из электрички и леталкой Авиньона, а вообще - очень интересно!

Некоторые ночные бабочки, например, совки и бражники, имеют,  меньшее отношение площади крыльев к собственной массе, но зато они машут крыльями с частотой 30-40 Гц. Гребенников прочитал книгу одного аавтора который утверждал что совершает выходы из астрального тела при частотах 18 Гц Гребенников заметил что у него полет реальный и частоты несолько выше 18 гц

Если уж цитировать кого нибудь с тестатики - тоинтереснее вот это(цитирую):"Пластинки у Деда гнулись - это точно, я спросил про это несколько раз у С.А. Михалёва , пластина эта работает только при деформациях!(от себя замечу что не стоит задавать вопросы поводу антигравитационной платформы у людей стремящихся ничего об этом не говорить)
Любая деформация, даже микронная - даёт эффект, особенно в кремние. если как вы говорите сдавить кремний в тисках - эффект тоже будет. В различных горных массивах на земле, в том числе и в Грузии есть залежи кремния. В горах порода напряжена и имеет место деформация породы. - Деформация ничтожна, а эффект очень даже ощутим! В частности по некоторым из склонов в гору легче подниматься нежели спускаться с неё, по факту человек, и любые другие объекты частично теряют вес в этих местах. " Исследователь предположил что сеточки у ГВС были сделаны из природного кристаллического кремния который есть в Грузии...как концепт - очень подходит и то что он пластинки изгибал - это точно - доска тонкая

Уважаемый Скипетр - Вы кажется делали хитиноблок из надкрыльев и давили на него, у вас получилось что-то из этого, напомните пожалуйста!

Феникс - Я думаю что ручки стойки могу исполнять функцию объемных резонаторов и переносить информацию  от Водителя платформы через волновод (стойку) к рабочему телу - вода - это тоже вероятно!

#7638 Bronzovka

Bronzovka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 06:48

Дорогие !
Я посмотрел статью , интересная статья ! Я и пытаюсь экспериментовать антигравитацию :).
Хочу сказать что думаю вполне получится с помощью электронной волны создать гравитоплан )
Ещё я поймал жука бронзовка , отснял на видео и посмотрел что это зелёное надкрылье отталкивает или прозрачное крыло взмахивается с такой скоростью и улетает ...
Вот проба взгляд на жука Бронзовка видео !.
А также прикоснул этого жука к включенному телевизору , он спокоен , а потом улетает ... ))

#7639 golan

golan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 07:02

Хочу вернуться к конструкции платформы, а именно к рулевому управлению. На мой взгляд тросики при демонтаже не торчали. Они доходили до коробки где по моему и находился механизм управления. Может быть какая-то лапка которая двигала тягу. Вот она и подсоединялась к платформе. Вопрос в том как эти тросики изгибались когда трубки складывались? И ещё у меня всегда было под вопросом боковые конструкции закреплёные барашком. Вероятно при демонтаже тоже откручивались. Но какую функцию они выполняют? Не для пущей-же значимости ГВС примастырил их?

#7640 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 07:35

Просмотр сообщенияBronzovka (29 Июнь 2010 - 06:48) писал:

Ещё я поймал жука бронзовка , отснял на видео
у всех спрашиваю.....и у вас тоже.....гудение жук издает раньше выпуска крыльев?
не заметили когда? жаль жука нет-я бы сам проверил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025