Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#7641 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 07:37

Просмотр сообщенияGanzha (29 Июнь 2010 - 05:19) писал:

Некоторые ночные бабочки, например, совки и бражники, имеют,  меньшее отношение площади крыльев к собственной массе, но зато они машут крыльями с частотой 30-40 Гц. Гребенников прочитал книгу одного автора который утверждал что совершает выходы из астрального тела при частотах 18 Гц Гребенников заметил что у него полет реальный и частоты несолько выше 18 гц
Интересно спасибо что напомнили,18 гц это 1080 оборотов в мин это есть примерно частота холостых оборотов двигателя Д-:6 (правда похоже чуть меньше).
Странно то что бороздя пыльные просторы на этом «дырчике» мы постоянно что то регулировали и вот подъехав к очередному дому вооружившись отверткой начинаешь регулировать холостые обороты, ха не ту то было выскакивает хозяйка с криками (мол оболью помоями и т.п.) что ты не даешь ей смотреть телевизор ( на экране сплошная сетка помех и звук колбасит)и мол езжай к своему дому пусть мол твоя мама порадуется .
А растояние от телевизора или от антенны с добрый десяток метров.

Цитата

Любая деформация, даже микронная - даёт эффект, особенно в кремнии. если как вы говорите сдавить кремний в тисках - эффект тоже будет.
Уважаемый Скипетр - Вы кажется делали хитиноблок из надкрыльев и давили на него, у вас получилось что-то из этого, напомните пожалуйста!
Почитайте выше  в Бендера «молотком запустил». пост 7599.
А камушки (кремний ,пугая нас что мол на коленке не сделаешь) пусть пилят те кто он их пишет, а мы будем дерево пилить по ГВСовски..
Феникс писала дерево вода (сухая доска и мокрая)и не надо кремний строгать нам на точных оптических станках
Эффект потрясающий и каждый с таким эффектом хоть раз в жизни столкнулся.
Так что виват Феникс!

#7642 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 08:12

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (29 Июнь 2010 - 01:44) писал:

Про расчеты размеров платформы почитайте, например, мои посты
Думаю, о том, что Гребенников писал: треугольные платформы даже лучше, и о том, что этюдник вряд ли делали в дюймах. Следовательно, размеры этюдника не несут смысловую нагрузку. Это удобная коробка, которая оказалась в его расположении, и не какой обработке по форме с внешней стороны она не подвергалась. Меньше мистики с волшебными цифрами, особенно для внешнего вида. Касаемо наполнения - то там пока возможно, что числа, дюймы, кратность и может иметь место. За размеры - спасибо

#7643 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 08:25

Прикрепленный файл  pisma_k_vnuku_big_r.jpg   741,33К   189 Количество загрузок:
Сеточка сот в воде.
Прикрепленный файл  20090913123043.jpg   33,05К   193 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2290913124002.jpg   117,21К   147 Количество загрузок:
Сотовая структура воды

#7644 il-fair

il-fair

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 09:04

Насчет стабилизации полета...
Если все-же предположить, что "строим" шар, то материальный объект (платформа + человек) имеет все же пониженную плотность, чем эфир внутри шара. А стало быть, будет являтся тем самым "грузом" внутри "Ваньки-Встаньки"... ИМХО, проблема решается само собой...

#7645 Sixe

Sixe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 09:22

Просмотр сообщенияMedvedko (28 Июнь 2010 - 23:26) писал:

Рассматриваю фото ГВС там где он стоит и тяжело так, держит сложенную платформу, а потом смотрю  как он стоит на платформе, так вот ящик который он держит намного больше чем на том на котором стоит.... ширина платформы на которой стоит почти в ширину его плеч, а вот когда он её держит  она больше. Да и ладонь ГВС можно принять за мерку и подсчитать  а ладонях. Я думаю это разные ящики.
Я уже как-то тут приводил свои исследования этих фото, посмотрите на текстуру древесины - она уникальна, как отпечатки пальцев человека и абсолютно одинакова на ящике, который автор держит в руках, на платформе, на которой он стоит и ... в музее.
На более поздних фото стойки же, из которых ясно видно, что платформа - муляж,  видна та же стойка с теми же винтами, которые на всех других, известных нам, фото.

Очень обидно, что столько толковых людей тратят время на анализ рисунков псевдоплатформы в книге автора, которая никогда не летала...

#7646 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 13:31

Sixe

Ты все правильно пишешь,но есть одно маленькое но:
Гребенников все-таки занимался телепортированием всяких небольших предметов за счет ЭПС,только вот куда? Те факты,которые дед приводил на страницах своих произведений говорят об этом.
А полететь на таком эффекте ПС - вот наша задача!!!
Для этого не надо пилить макет платформы вдоль и поперек с лупой и под микроскопом,в принципе это ничего не даст.
Надо ЭПС изучить досконально и выжать с полостных структур тот максимум который только возможен.Гребенников это сделал с помощью насекомых т.е изучая их вдоль и поперек.

Сообщение отредактировал fill: 29 Июнь 2010 - 14:05

#7647 Fluht

Fluht

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 13:58

Доброй охоты всем.

На сколько я помню этот скан с рукописи на данном форуме ещё не выкладывался:
Прикрепленный файл  Skan01.jpg   45,9К   200 Количество загрузок:
...посмотреть бы фото 2....

И ещё - похоже товарищ пытается повторить Авиона:

Цитата

Добавлено: 26-06-2010 14:29  
Интересный момент .Вчера вечером кинул на рамку пчелиных сот(завёрнутых в фольгу)высоковольтный провод от ТВС , чуть пошумел . потом отключил питание , минуть через 10 в рамке появился пульс (как часы тикают только быстро),посидел ,поудивлялся , прикольно . От кратковременного прикосновения к фольге пульс исчезает, убираю руку, чуть с задержкой появляется . Далее положил на фольгу предмет(пластиковую рамку) пульс исчез. Через часа три(примерно) вернулся в мастерскую, рамка пульсирует . был удивлён.
Конечно всё можно списать на статику , так как на выходе ТВС-а у меня стоит умножитель от маленького советского аккумуляторного телевизора(три длинных высоковольтных диода с двумя кондёрами на 10Кв).
Суть не в этом, факт на лицо ,статика это или нет ,но пчелиные соты всё это усиливают.
Вся эта конструкция :12в батарея ,генератор импульсов , рамка сот ,находилась на самодельном стеклянном столе(квадратное автомобильное стекло ,ножки -бутылки от шампанского ) ,второй провод ТВС-а подключен к рамке которая натянута мелкая мет.сетка , сетка лежит просто на столе рядом с ножками стекло-стола. Конструкция излучает очень сильное поле, явно не просто статику, все физические ощущения об этом говорят, так как в статике я частенько нахожусь и различаю . Разница ощутимая – то есть в поле что то примешано ,от чего не очень хорошее самочувствие. Потоки между сотами и сеткой движутся через воздух ,хотя расстояние между ними высота бутылок(ножек).
Понятно , что мой ТВС за счёт умножителя выдаёт не слабое напряжение в купе с высоковольтной ёмкостью(это отдельная тема) на 1,6 нанов , искра разряда длинной21мм.
Как то так.

По крайней мере хоть какой-то результат..

#7648 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:01

Вот и опыт.

Цитата

Сегодня провел пару опытов .
Позавчера , идя домой с дачи , нарезал травы и сделал 3 индикатора ЭПС .
Это 2 пучка длиной 3см , в одном трава сечением покрупнее , в другом по тоньше , ну , где то сантиметра 2-3 в диаметре . И сделал треугольную пирамиду , из травинок , равностороняя по 12 см каждая сторона .
Подвесил все это хозяйство над столом и наблюдал , что происходит ).
Прикольно .Есть время , когда они смотрят в одну сторону , а есть в разные .
Нитка обычная , без всяких там паутинок ).
А вчера , опять шел , дай думаю , срежу пучек и из них индикатор сделаю . Срезал .
Вчера сделал , один так же сантиметров 3 длиной , 16 штук в ней . А другой 12 см длиной и там штук 30 .
И что интересно , тот , что из длинных пучек , оказался чувствительнее того , что из коротких ).
Он настолько чувствителен , что кажет лучше соломок ).
НО вся беда этих индикаторов в том , что они высыхают и теряют свои свойства (.
А потому и думаю , на днях еще сделать из пучек и затолкать его в банку с водой , подольше постоит .
Пучки не толстые , где то 1,0-1,5 см в диаметре .
Пучка - это растение такое ). Когда она высыхает , то в ней множество всяких разных пленок и ячеек разной конфигурации , вот потому ее и применил .
Эксперимент : Взял генератор на ГК шках , нагрузил его на магнитострикационный излучатель ультразвука на ферритовом стержне , с боку по 2 магнита , частота 2 мгц .
Т.к. он махом перегревается (стержень) , запихал его в банку с кипяченой водой .
Туда же в воду сунул отрезок от куска маски кинескопа и этот отрезок соединил с акустическим 2х мегагерцовым резонатором , направив его , под углом где то 30-40 градусов на полномасштабную маску кинескопа от советск. телека .
Рядом , с боку , весят все эти индикаторы .
Смотрю , что получится ).
Явно среагировал только индикатор от длинной пучки .Он после включения постоял с пол минуты и начал разворачиваться .
Разворачивался довольно бодро , и повернув градусов на 90 , пошел назад .
Выключил аппарат и сделал выдержку с пол часа .
Индикатор успокоился .
Включил опять .
Та же история . Явно реагирует ).

Ладно , сделаем по другому .
Прям на банку с водой положил сетку от кинескопа .
Сверху , сантиметрах в 10 подвел эти пучки и дал успокоиться , выждав некоторое время .
Включил . НУ , что , реакция та же , но по слабее (.

Ну а те , другие индикаторы , у тех сильно замедленная реакция , (, а этот - из пучек, большой размерами , реагирует шустро , да и интереснее на него смотреть ).

Вот так , схема эта , анолог как было у Гребенникова .
Только там были жалюзи , а здесь у меня , четверть волновой акустический резонатор , на 2 мгц .
( фанера , 3х слойная , снят на всю глубину 1 слой , толщина его где то 0,6 , вырезан квадрат 10 мм сторона , НЕ в шахматном порядке .)

Сдается мне , что ВСЕ надо помещать в некую емкость , на дно лить воду и емкость эту закрывать .

Изображение
Надпись:
РЕГИСТРАТОР ВОЛН МАТЕРИИ И ТЕЛЕКИНЕЗА.
система В.С. Гребенникова.

Микрокапеллярная структура - обожжённая ветка - наклонно подвешена на паутине в герметической камере со стопроцентной влажностью /от электростатики/. Неподвижный верхний конец индикатора, на которой направлены соты пчёл и ос, колосья, кисть руки, взгляд, через несколько минут отклоняются  на десятки градусов сквозь любые экраны.

Волновая энергия микрочастиц нескольких таких структур, направленных на индикатор, изолированный от всех известных воздействий, взаимодействует с ним и совершает работу по постоянному его вращению с КПД>1.

#7649 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:31

Доброй охоты всем!

Дабы не перегружать ветку А.М. Мишина, ответил здесь.

Итак, участие психофизиологического фактора.

По моему мнению, этот фактор необходимо разделить на три составляющие. Даже скорее на три варианта работы платформы.

Вариант 1. Наличие мыслящего существа необходимо только для того, чтобы платформа вошла в режим перегравитации (антигравитации). Сам полет и управление им, а именно поддержание горизонтального положения платформы, не требует присутствия человека. С этим может справиться простая механическая схема на основе гироскопа.

Вариант 2. Платформа выступает усилителем психофизического поля человека, благодаря чему система «человек-платформа» обретает способность к левитации. Это сходно со способностями индийских йогов к левитации, которые требуют очень длительного специального обучения для достижения необходимой концентрации психофизической энергии человека. В этом случае как бы платформа не оказалась гранатой для обезьяны. Ведь человек психически неустойчивый может натворить с таким усилителем тех еще бед.

Вариант 3. Присутствие человека вообще не обязательно для полета платформы. Платформа полностью самостоятельный объект, обладающий оригинальными свойствами. Тогда возможен вариант вообще беспилотного исполнения платформы. Например, - «гравитопланчик» Гребенникова.
Пытаюсь разбирать все варианты с платформой. Взаимозаменяемо и в комплексе, стараюсь не лить воду ни на чью мельницу. Любое мнение форумчан в вопросе платформы - ценно.

По поводу устойчивости системы «человек-платформа», мне следует потратить некоторое время 3D MAX-се. А для затравки,… сколько надо точек опоры телу, для того, чтобы тело находилось в устойчивом положении? :D
Я сразу хотел сделать платформочку его именно треугольной — она гораздо эффективней и надежней,— но отошел от этой формы в пользу четырехугольной потому, что ее проще складывать, и, сложенная, она напоминает чемоданчик, этюдник или ?дипломат?, который можно декорировать так, что не возникает и малейших подозрений. Я, разумеется, выбрал ?этюдник?... ММ – ГВС.

И еще, как-то режет слух фраза … Я сразу хотел сделать платформочку его именно треугольной… Его платформочку? … ЕГО - это кто? :)

С уважением, ?Gen.

#7650 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:45

Fluht, этот текст выкладывался и разбирался. Аксакалы помнят шрифт печатной машинки, и шрифт Arial полужирный (цвет шрифта красный) из W0RD-a, плюс фотошоп.:D Сравни, см. ниже.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фоto 2.doc   23,5К   105 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Skan02.jpg   42,09К   135 Количество загрузок:

#7651 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 17:37

Не могла прочесть надпись под колбой по книге, но вопрос был задан и вот пришёл ответ, случайно попала на видео музея..
Добавила в пост Надпись
В то время как пытаются воткнуть статику, там написано чётко - от статики, стопроцентная влажность, герметичность. Также выделен  - взгляд, как ЭПС. Микрочастицы, микрокапеллярные структуры.
Необходимое уточнение про жидкость в колбе - спиртовая смесь, нашатырь, камфора, эти жидкости испаряются быстрее...

#7652 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:12

Просмотр сообщенияФеникс (29 Июнь 2010 - 08:25) писал:

Прикрепленный файл pisma_k_vnuku_big_r.jpg
Сеточка сот в воде.
Прикрепленный файл 20090913123043.jpgПрикрепленный файл 2290913124002
Сотовая структура воды
Приветствую Феникс.
Надеюсь что это фото поможет выразить тваю МЫСЛЬ .

На фото что я нарыл в Море ИНТЕРНЕТА , есть ИНТЕРЕСНАЯ ВЕЩЬ .
ПРОШУ СМАТРЕТЬ по ЗАДИ (закрашеного человека и вакруг его ) одним словом внимательно изучить фото .(лудше скапировать и сматреть под уваличением .)
С Уважением Незнайка .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  MORE.jpg   1,74МБ   206 Количество загрузок:

#7653 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:36

Просмотр сообщенияaksa (29 Июнь 2010 - 07:35) писал:

у всех спрашиваю.....и у вас тоже.....гудение жук издает раньше выпуска крыльев?
не заметили когда? жаль жука нет-я бы сам проверил.
Всем привет!
Недавно на свет уличного фонаря прилетел большой жук - плавунец. 3,5 см длиной, не взвешивал, но в стенку дома, что рядом с фонарем бухался здорово. (громко  :D  ). Так вот: после столкновения со стенкой, он естественно падал, и перед взлетом жужжал, ползая по кругу. Затем, видимо в понравившийся ему момент, резко взлетал и очень настойчиво бился в стенку. (песня очен караша, начинай сначала  :lol:  ).  Прозрачная крышка от упаковки CD высотой см 5 оградила попытки суицида жука, но с той же настойчивостью он пытался взлететь под этой крышкой, причем сначала жужжал, приподнимая голову, вернее корпус, и, взлетал, но момент взлета засечь было невозможно.

Просмотр сообщенияgritell (28 Июнь 2010 - 13:29) писал:

И вот еще.
   Из конспектов Сетлакова на память: в рюкзаке платформа (доска) сложена пополам (закрытый этюдник), рядом сложенный "руль от велосипеда" и ремень.

Цитата из книги «мой мир»  глава 5: - «И ровным счетом начит, что у меня за спиною в рюкзаке, замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелкосетчатыми блокфильтрами, а между ними, также складная, стойка с регуляторами поля и ремешком — им я привязываюсь к стойке.»
Между ними?

Хочу обратить внимание исследователей на то, что в фразе "между ними"  :  "у меня за спиною в рюкзаке, замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелкосетчатыми блокфильтрами, а между ними , также складная, стойка с регуляторами поля и ремешком — им я привязываюсь к стойке."  имеется ввиду между - спиной и "этюдником" . Тогда все сходится, и не надо в платформу запихивать ничего кроме "блокпанелей". Как вам такой вариант? Опять виновата запятая! Уберите ее после слов "в рюкзаке" и поставьте перед ними. Может корректор ошибся?  :)

#7654 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:58

Дааа… вопросов больше чем ответов…

Вот взять предложение из ММ стр. 235.: «Кемеровский физик В. Ю. Казнев считает, что закономерность эта обусловлена ЭПС, возбужденного Солнцем: материал для планет группировался как раз в пучностях-максимумах его силового поля».
Вот ведь вопрос – является ли Солнце Полостной Структурой??? Наверно нет… Тогда оказывается, что силовое поле, которое создается в Эффекте Полостных Структур может быть сгенерированно и не только Полостными Структурами! А ведь Гребенников категорически не утверждал, что излучение ЭПС присуще исключительно Полостным Структурам…
Кроме того, возникла интересная оценка: Солнце генерирует ЭПС. В пучностях ЭПС размещены планеты (правило Тициуса-Боде). Уникальная Земля расположена в третьей пучности, а поэтому эту третью пучность можно назвать пучностью с некими «уникальными» свойствами. Отношение среднего расстояния Земля-Солнце к среднему диаметру Солнца равно: 1,496?1011 м./ 1,392?109м.~100.
Другими словами некий источника ЭПС генерирует «уникальную» пучность на расстоянии в 100 раз большем своего размера.
Таким образом, если принять во внимание, что ширина четверти платформы Гребенникова составляет ~ 300 мм. «Уникальными» микросетки станут, когда их единичная ячейка будет меньше 300мм/100=3мм. Такие сетки смело можно называть мелкосетками (Идеи Виктора Грига. Спасибо.).

Еще… Пост Феникс (спасибо) также привел к следующей мысли (возможно она не нова на форуме… но все же).
Читаем: «… Неподвижный верхний конец индикатора, на которой направлены соты пчёл и ос, колосья, кисть руки, взгляд, через несколько минут отклоняются на десятки градусов сквозь любые экраны.
Волновая энергия микрочастиц нескольких таких структур, направленных на индикатор, изолированный от всех известных воздействий, взаимодействует с ним и совершает работу по постоянному его вращению с КПД>1»

А ведь действительно… Для того, что бы получить достаточно сильный ЭПС (для получения временных аномалий и телепортации), в некотором конечном микрообъеме, нужно вот этот самый микрообъем изолировать неким экраном от всевозможных внешних полей и излучений.
Это может означать, что антигравитационные мелкосетки генерируют сильный ЭПС, только в максимально изолированном (экранированном, отфильтрованном) от всевозможных внешних полей и излучений объеме (например, по типу клетки Фарадея).
В этом смысле становятся понятными термины: «платформы фильтры», «блок-фильтры», «жалюзи-фильтры», «гравитационные микроячеистые фильтры», «гравитационные мелкосетчастые блок-фильтры».
А относительно известного опыта с надкрыльями. Так, возможно, при проведение этого исследования, Гребенников максимальным образом «экранировал» столик микроскопа (место проведения опыта) от внешних излучений и полей и понял, что максимально ЭПС проявляется именно в таких «экранированных» условиях.
Нельзя не вспомнить, также, что на диаграмме в ММ. стр. 317. написано рукой Гребенникова: «Открытие эффекта полостных структур. 1-й экранолет»!!!

Прикрепленный файл  1_ekranolet.GIF   81,05К   129 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Dragons' Lord: 23 Октябрь 2011 - 01:58

#7655 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2010 - 02:21

Вот фото,на котором видно в каких спартанских условиях жил и работал Гребенников в своем заказнике.
Возможно именно за этим столом и под этим микроскопом Гребенников рассматривал те загадочные структуры на хитиновых покровах насекомых летом 1988 года.Фото конечно старше 1988 года,но я думаю что за те прошедшие годы у Гребенникова мало что изменилось в собственном укладе жизни.
Как видите небыло у него в заказниках ни электронных микроскопов,ни сложнейшего цифрового оборудования - зато скромно и со вкусом!!!
Второе фото - домик в заказнике.

Сообщение отредактировал fill: 30 Июнь 2010 - 02:23

#7656 infiniti

infiniti

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2010 - 02:55

Просмотр сообщенияaksa (29 Июнь 2010 - 07:35) писал:

у всех спрашиваю.....и у вас тоже.....гудение жук издает раньше выпуска крыльев?
не заметили когда? жаль жука нет-я бы сам проверил.
Привет, баловался тут с жуками, набрал четырех в лесу... принёс домой, хотел изучить их надкрылья... но потом не смог их убить) стало оч. жалко, они такие прикольные! ползают, смотрят)) ну и решил выпустить... через какоето время смотрю один выполз на середину коробки (коробка из под обуви) приоткрыл надкрылья пошевелил ими в горизонтальном и вертикальном положении так как будто искал нужную волну... маховые крылья были прижаты к телу... он как бы их и не намеревался использовать... впечатление было словно он думал что у него в надкрыльях реактивный ранец))и вот в комнате было очень тихо и мне даже показалось что я услышал характерный треск как от статического электричества... звук был похож на то когда подносишь провод с очень большим напряжением к чему либо... но естественно это было очень очень тихо впечатление было что он заряжался.. и вот жук весь как будто напрёгся вздрогнул, немного присел.. и нечего не произошло( поползал поползал... потом опять так же и опять... странно как то я отнес их и выпустил... кстати есть видео этого процесса... надо тока перекодировать а то оч. много весит...

#7657 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2010 - 03:35

Фил а что за книжки на полке?

#7658 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2010 - 04:17

Бабочки

#7659 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2010 - 06:35

GEN вот нашел - по поводу твоих концепций

Человек своим биополем, представляющим собой КВЧ ЭМП частотой 6*10^18 Герц ( точно таким же, что генерируется в ядре Земли!) в неразрывном единстве с ионизирующим протонным излучением, являющимся "рабочим телом" этого поля ( за разъяснениями можно обратиться к опубликованным работам автора ), - человек способен воздействовать своим биополем на векторность" струн" как в своем теле, так и в окружающих предметах, подчас весьма массивных.
При этом возникает невесомость, а масса тела («предмета») сохраняется прежней.
И тогда свершаются чудеса, которые раньше выражались в строительстве египетских и мексиканских пирамид, в сооружении Стоунхенджа, в создании и перемещении гигантских скульптур на острове Пасха.

А сейчас люди под воздействием тех же биополей ложатся на острые гвозди и битое стекло, ходят босиком по лезвиям острейших сабель, поставленных "лестницей", поднимают и передвигают неимоверные тяжести, возносятся вместе с бочкой с водой на крышу и так далее, столь же экзотическое, сколь и бесполезное.

#7660 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2010 - 08:04

Просмотр сообщенияGanzha (30 Июнь 2010 - 06:35) писал:

.. человек способен воздействовать своим биополем на векторность" струн" как в своем теле, так и в окружающих предметах, подчас весьма массивных.
При этом возникает невесомость, а масса тела («предмета») сохраняется прежней.
1).Ganzha, интересная находка, дай ссылку!
2).Хочется уточнить, что векторность струн - не совсем корректное определение. Скорее надо говорить об анизотропной деформации доменов ФВ, из которых собственно и состоят струны.
3).Масса тела действительно сохраняется. Но "масса"  не в понимании классической физики как свойство инерции тела, а как энерго-информационная характеристика материального обьекта.
4). Невесомость возникает как следствие изменения степени проявленности материального объекта в нашем измерении.

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025