Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#7681 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 01 Июль 2010 - 09:04

Просмотр сообщенияGen (29 Июнь 2010 - 16:31) писал:

И еще, как-то режет слух фраза … Я сразу хотел сделать платформочку его именно треугольной… Его платформочку? … ЕГО - это кто? :)

С уважением, ?Gen.
Фраза слух резать не должна, это предложение вытекает из предидущего вполне логично:).
Цитата:
Что касается меня, то берусь предположить, что гравитационные платформы-фильтры (или, как я их зову короче — блок-панели) этих аппаратов в натуре были относительно небольшими, треугольной формы, и сработаны у нас на Земле, но на более солидной и серьезной базе, чем мой почти наполовину деревянный аппарат. Я сразу хотел сделать платформочку его(аппарата)-моё прим.) именно треугольной — она гораздо эффективней и надежней,— но отошел от этой формы в пользу четырехугольной потому, что ее проще складывать, и, сложенная, она напоминает чемоданчик, этюдник или «дипломат», который можно декорировать так, что не возникает и малейших подозрений.
Конец цитаты.

#7682 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 01 Июль 2010 - 11:09

Цитата: "Но не тут-то было: деталька вырвалась из пинцета, повисела пару секунд в воздухе над той, что на столике микроскопа, немного повернулась по часовой стрелке, съехала — по воздуху! — вправо, повернулась против часовой стрелки, качнулась, и лишь тогда быстро и резко упала на стол."
Получается что, пластина которая сверху была съехала с нижней, даже со столика микроскопа, повисела (самостоятельно)а уж потом упала на стол.

Gen - не нашел я модель твоей теории, но  по мне так ближе теория что земля отражает (частично) волну, частично поглощает. Пример -  луч света, который отражается от поверхности. При 100% отражении света поверхность отражения или поверхность, что пропускает свет не как не реагирует. Но если не 100% отражение, то от луча поверхность нагревается при 100% поглощении идет максимальное взаимодействие. Примем, что гравитация имеет волновую основу, и наделяет вещество  свойствами гравитации  только при отражении. т.е. когда идет от планеты. Теперь перейдем к фильтрам. Принцип инверсии волны. если раньше прямые волны проходили через предмет не создавая гравитации, а отраженные волны одаряли вещество массой т.к. не могли беспрепятственно пройти. почему не могли: пройдя через вещество волна оставляла в нем поляризованную направленную структуру. отразившись волна принимает свойство антиволны и взаимодействует со следами оставленными собой же будучи в предыдущем состоянии.  (т.е. её предыдущее состояние ни куда не делось и продолжает создавать встречное направление в веществе).  Изначально вещество для волны как стекло, но отраженная волна на столько сильно вступает в  сопротивление (застревает в нем) (создает вибрацию), что волна, идущая извне (для нас сверху) теперь уже не может беспрепятственно пройти. Пусть даже бесконечно малое замедление волны в веществе отличается от свободно проходящей.
И так,  любое вещество это компас. Волна извне ориентирует компас по своему течению допустим вниз, и удерживает его в таком направлении, затем отразившись волна не испытывает преграды в прохождении через себя в инвертируемом виде, но компас находящийся в веществе создает преграду и в веществе начинается «суета». Теперь оно не «прозрачно» для волн.
Зеркало отражает луч света поэтому вы себя  в нем видите. Скажите, возможно ли при помощи специальной комбинации зеркал исключить свое отражение квадрат  1 на 1 метр, но сделать видимым пространство за собой. Сделайте так и получится фильтр который вас спрячет.

#7683 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Июль 2010 - 11:14

Просмотр сообщенияGanzha (27 Июнь 2010 - 21:02) писал:

Это был треугольный объект, с тремя белыми огнями в вершинах углов и красным огнем в центре.

От себя добавлю по другим сообщениям - нет возможности получить четкие изображения потому что пленка всегда засвечивалась, в центре днища всегда горит красный огонь, наблюдаются хаотические всплески сигналов (искровый промежуток) и плазменное свечение (статика?)

Часто НЛО треугольного вида имеет характерный бортовой огонь красного цвета в центре нижней плоскости. Самолетные стробирующие проблесковые огни красного или белого цвета включаются с периодичностью равной 1секунде. Стробирующие огни НЛО, как правило, работают в хаотичном режиме. Сравнительный анализ бортовых огней самолета DC9 и треугольного НЛО показал существенное различие, которое следует учитывать при идентификации НЛО. Нижние бортовые огни самолетов установленные на шасси и посадочные фары подсвечивают элементы фюзеляжа. В отличие от самолетов, бортовые огни НЛО, в большинстве случаев, не подсвечивают элементы конструкции. В редких случаях, нижняя плоскость треугольного НЛО может быть слабо подсвечена рассеянным светом плазменной оболочки вокруг объекта.

Вот и выходит что для активации ЭПС нужно в центре поместить лампу (ИК) И СТАТИКА ЕЩЕ БУДЕТ - ИСКРОВЫЙ ПРОМЕЖУТОК - ТАМ ЖЕ - ВОТ И БУДЕТ ХАОТИЧЕСКИЕ СИГНАЛЫ И МИКРОВОЛНОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ!

Если сравнить с холодным душем. Резкое включение холодной воды, создаёт выброс энергии, через некоторое время, вода уже кажется не столь холодной. Если дать согреться и опять облить холодной водой, опять будет выброс, при этом ещё прежний фантом не растаял.

Ультрафиолетовое излучение, или ИФК тоже самое, действует, как раздражитель, даёт выброс от ЭПС, только надо дать накопившейся заряд сбросить, но и не дать полностью забыть, это как по нервам ездить.

Цитата

проходя лесом мимо участка, только что вываленного бурей - в голове, в ушах, во рту, во всем теле стало как-то по особенному неприятно, именно так, как под "решеткой". Стало быть, резко нарушенная форма пространства нормальной "многополостной" структуры леса какое-то время излучала волны в неприятных для человека параметрах.

Цитата

Наденьте на кран душевую насадку и пустите холодную воду. Медленно подносите ладонь к пучку летящих капель сбоку: большая часть людей ощущает при этом "тепло". На самом же деле это ЭПС, усиленный движением новых и новых элементов "многослойной решетки", - летящих капелек воды и промежутков между ними.
Всё сводится к созданию фантома. Тоже самое, как криптон тяжелее воздуха, и лодочка из фольги держится на нём, так эфир легче и поднимет платформу. Можно назвать это левитацией, потому что йоги так и делают, умеют перемещать, концентрировать кокон в центре. Но это создаёт и искривление пространства, "туман", сдвиг Точки Сборки и тут уже правила другие, другое измерение и вес другой можно взять.

Ну при чём тут могут быть волны де Бройля, только как период для возбуждения разве?... И как йоги обходятся без этой лабуды?... Тут совсем другое, воскликнул ГВС и приставил слово телекинез,  а это уже особые свойства..

Что делает бронзовка, когда перед полётом дребезжит, она набирает, накачивает эту эфирную подушку под кирасу. Её  надо взвешивать сразу, как она пожужжит до взлёта.

#7684 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Июль 2010 - 11:28

Fill, да, опыт у тебя серьезный :blink: , на бытовом уровне :D . Перфоратором с победитовым наконечником бетон, спору нет. На бытовом уровне победитовым сверлом 0,5 мм, сверлить металл не сложно, опыт нужен, так как при малейшем наклоне сверло ломается. А вот в станках с ЧПУ  победитовые сверла идут на ура, так как все рассчитано. Да, и потом не забудь сравнить качество высверленных отверстий победитовым сверлом в металле на станке с ЧПУ, с качеством высверленных отверстий – обычным сверлом на бытовом уровне, я уже не говорю о правильном расположении отверстий. Ты можешь наносить метки под отверстия керном с прецизионной точностью хотя бы с шагом в 1 мм? Если да, то тогда ты сэкономишь деньги и гравитационная блок панель, будет у тебя в кармане. :D
Если тебе не нравится топология сложных  поверхностей, типа ПС, и конфигурация электростатического поля вокруг ПС, тогда просто отталкивайся от эквипотенциальных поверхностей. Чего там сложного-то. :D
Перл мой заключается в том, что излучение ПС (всех ПС, которые мы когда-либо делали) увеличивает вес тела (но не массу тела), а надо наоборот. И проблема заключается в том, что геометрия ПС у всех стационарная, и пора уже делать ПС с изменяемой геометрией, типа тросик потянул и задал ячейкам ПС смещение друг относительно друга с шагом 1/16, 1/8, 1/4, 1/2. Писал об этом, Бог знает когда, но на вооружение многие это приняли, я заметил. :D ;)  

Khabarovskwolf, брат я просто хотел пошутить. :)  Я думаю, что ГВС столкнувшись с необъяснимыми эффектами, дабы не упасть в депрессию использовал простой человеческий юмор. Вот и я, иногда шучу...

#7685 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 01 Июль 2010 - 11:55

Металлы и твёрдые сплавы сверлятся сверлами с насадками из нитрида бора. Победит металл просто перегреет - да и хрупок он для этого. Из победита делаются насадки на неподвижные резцы - к токарным и волочильным станкам (фильеры).

#7686 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 01 Июль 2010 - 11:59

И вот еще. все вы, в детстве уж точно, прикладывали руки к глазам по типу бинокля. Проделайте сейчас так же, только поместите небольшой предмет диаметром можно 2 см. перед большими пальцами. и смотрите в любую сторону. Вы его видите. Нет. а он есть.

#7687 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Июль 2010 - 12:04

Ген
:D :D :D  
Я сегодня уже где то это слышал про эквипотенциальные поверхности - неравномерно напряжённые !!!
А так же про принцип сообщающихся сосудов,который ты начал уже прогибать под свою дудку!!!
Далее просто не буду вдаваться в подробности про смещение ячеек относительно друг друга - твои кстати перлы,не интересно все это в плане создания платформы или проще экспериментов с ЭПС,в глазах рябить будет :) .

Ragnarok
Для Гена это не факт,ну хочется ему сверлить таким сверлом,пущай сверлит!!!

Сообщение отредактировал fill: 01 Июль 2010 - 12:21

#7688 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Июль 2010 - 12:19

Gritell, … поглощение … преобразование входящего излучения … в другой вид излучения… я думаю, что тебе надо прочесть ветку А.М. Мишина, он писал о гравитации в последних постах. Внизу моя старая блок схема, она каждый день пересматривается. Осваиваю последний 3D Max, тяжело… <_<  :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Inter.JPG   214К   156 Количество загрузок:

#7689 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 01 Июль 2010 - 12:25

Проще реечной штамповкой с шагом перфорацию сделать. Дороговато правда :(

#7690 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Июль 2010 - 12:29

fill, а ты не внимательный, я же сказал сверла ф топку, Ф МАРТЕН. :D
Ну, тогда давай объясни, стоя на своей кочке зрения, почему капли так себя ведут, дунь в свой тромбон, погоняй лягушек в болоте, смести время процесса в локальном месте своей массой. :lol:
Распечатай мой плакат и повесь его над своей кроватью, просыпаешься и вспоминаешь меня хорошим не злым словом. :lol:   Либо обратись к сыну Вейника, и спроси у него почему меня так интересовала кристаллическая решетка металлов в экстремальных условиях.

#7691 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Июль 2010 - 16:14

Генератор ЭПС, не тот что в резонансе с системой, а тот что создаёт дискомфорт, выводит из равновесия, это не упорядоченные импульсы.

Всё что усиливает ЭПС, может являться генератором ЭПС,
если резко смещать, дёргать среду этим генератором.
Ультрафиолет тоже и вода являются генераторами ЭПС, они выдавливают из ПС эфир и дополнительную энергию.

#7692 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 Июль 2010 - 17:05

Добрый день Феникс.Ультрафиолет тоже и вода являются генераторами ЭПС, они выдавливают из ПС эфир и дополнительную энергию. Это сильно.
Хотелось бы узнать результаты экспериментов по схеме-
доска
сетка
плёнка
вакуум (пылесос)
Сам проверил бы ,но руки кривые,маятник не работает!!
Заранее благодарен.

#7693 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Июль 2010 - 17:53

Опыт с разряженной средой.

Давно хотела провести что-то подобное, но представляла насос, пылесос и не очень понимала, как это соединить. Придумала сделать так, как делают банки с картошкой и спичкой.

Сделала по такой схеме:
доска
сетка
плёнка
картошка со спичкой
стеклянная банка (металлическая кружка)

1. Если сложить всё это, то сверху не будет вращения и даже движения нет.
2. Поджигаю спичку и накрываю.
Сверху появляется сильное вращение по диаметру кружки или банки.
Вращение продолжается, даже когда кружка уже остывает.
Она как будто затягивает к себе эфир.
Надо усилить эффект водой. Вода даёт вторую обратную воронку, как при торнадо, повышенная влажность.
3. Без воды - правое вращение.
С водой - левое вращение.

Есть такое народное средство, лечат уши и не только, делают воронку из мешковины (сеточка), натирают воском или парафином (плёнка), вставляют в ухо и поджигают.  И тут видимо тоже самое возникает воронка, из-за резкого смещения среды, как схлопывание воздуха в торнадо, при смещении воздушных масс, или при вспышки молнии..

#7694 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 Июль 2010 - 18:27

Феникс,схема именно такая-
дерево-мокрое
сеточка
плёнка-мешок
пылесос с регулятором оборотов.
Вакуум из пленки делает МИКРО-ПОРАБОЛЫ,вода-источник....Высота пучности изменяется.

Если можно маленький курс,ссылочку по маятнику.

#7695 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Июль 2010 - 18:42

у меня нет пылесоса с оборотами. И думаю основное действие показано. Моделирование мини торнадо...

Тайны маятника

#7696 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Июль 2010 - 19:12

fRa73
Fra, работа с множеством иголок, с особым острием, будет скоро проводиться. Но, не я буду выполнять эту работу. У меня другое направление. Цель работы с иголками, подать ток на основания иголки, а с острия иголок получить мощный поток электронов, который превосходит ток, поданный на основания иголок.

Il Fra, lavoro con l'insieme degli aghi, con il punto speciale, presto sar? effettuato. Ma, non effettuer? questo lavoro. Ho altro senso. Lo scopo del lavoro con gli aghi, dare corrente alle basi dell'ago e dal punto degli aghi per ottenere il flusso potente dell'elettrone, che eccede la corrente salvo basi degli aghi.

Можно ли, применить это к платформе ГВС? Думаю, что да. Только иголки надо заменить полостными структурами. И надо пробовать работать над формой полостных структур с изменяемой геометрией. В одном варианте схемы платформы, я применил генератор Ван де Граафа. Двигаюсь по пути - от сложной схемы к простой схеме. Думаю, что в итоге откажусь от каких-либо генераторов.

? possibile se, applicare questo alla piattaforma GVS? Penso quello s?. Soltanto gli aghi devono essere sostituiti con le strutture della cavit?. Ed ? necessario da provare a funzionare alla forma delle strutture della cavit? con la geometria variabile. In una versione dello schema della piattaforma, ho utilizzato il generatore Van de Graaf. Mi muovo lungo la direzione - dal circuito compound verso lo schema semplice. Penso che di conseguenza rinunci a tutti i generatori.

Летающие устройства (лифтёр) я делал. Поднял в воздух гайку. :)  Надо повышать площадь летающего устройства, и делать особый источник питания, для того чтобы летающее устройство было автономным. Думаю, что в домашних условиях, создать такой аппарат, будет нелегко. Легче сделать дирижабль. :)

Ho fatto i dispositivi di volo (lifter). Si ? alzato nel dado dell'aria. :)  ? necessario da aumentare la zona del dispositivo di volo e da fare la fonte di energia speciale, di modo che il dispositivo di volo sarebbe autonomo. Penso quello negli stati della famiglia, per generare questo apparecchio, sar? non facile. A faccia pi? facilmente un dirigible.
O! nella vostra lingua non ci sono casi, le parole collegano i pretesti e la nostra lingua dei casi sei. Giustificazione per i poveri di lingua italiana. :)

Con il rispetto, ?Gen. :D

#7697 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 01 Июль 2010 - 19:50

На основе моих предыдущих размышлений появилась идея (образ) фильтр панели. Прошу помощи у аниматоров. Нарисуйте в 3D кто умеет (Или посоветуйте простенький редактор на русском). И так берем плоскость с решеткой из ровноугольных шестигранников (соты). Теперь втягиваем плюсы и вытягиваем минусы. Изображение
Затем, с одной стороны, срезаем кончики пирамидок. (делаем усеченный конус) Вот такая фильтр-панель, при взвешивании в горизонтальном и вертикальном положении должна быть ощутимая разница.

#7698 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Июль 2010 - 20:34

gritell, постучи в дверь bmat-а. У него многое уже нарисовано ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  bmat_gen.JPG   88,64К   167 Количество загрузок:

#7699 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 01 Июль 2010 - 21:57

Просмотр сообщенияGen (01 Июль 2010 - 20:34) писал:

gritell, постучи в дверь bmat-а. У него многое уже нарисовано ;)
слишком сложно у вас.

#7700 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 02 Июль 2010 - 09:22

Просмотр сообщенияGen (30 Июнь 2010 - 23:11) писал:

'Gen'
Гена на твоём рисунке из поста #7678 От 01 июля 2010 - 00:11
ты показал ячейки с пирамидной структурой.
Вот структуры поликремниевых кислот:
Изображение
Их много (кислот с кремнием)конкретно интересны вот эти две:
Оксид кремния(II) (SiO)
Оксид кремния(IV) (SiO2)

Оксид кремния(II) (моноксид кремния) SiO В природе (на Земле) SiO не встречается.
Применение:
Моноксид кремния — материал для изолирующих, защитных, пассивирующих, оптический слоев в полупроводниковых устройствах, волоконной оптике. Слои наносятся напылением в вакууме, реактивным распылением кремния в плазме кислорода.

Нам более интересно вот это вещество, так как насколько я помню В.С.Г. что-то писал о SiO2 и вероятно применял его в своей платформе. Как надо подумать, например в твоём фотонном концепте :P : Да и пирамидки получатся на атомном уровне отменные, а между ними шестигранные структуры.

Oксид кремния(IV) (диоксид кремния, кремнезём) SiO2 — бесцветные кристаллы, tпл 1713—1728 °C, обладают высокой твёрдостью и прочностью.
# SiO2 относится к группе стеклообразующих оксидов, то есть склонен к образованию переохлажденного расплава — стекла.
# Один из лучших диэлектриков (электрический ток не проводит).
# Имеет атомную кристаллическую решетку.
Диоксид кремния имеет несколько полиморфных модификаций.

Самая распространенная из них на поверхности земли — ?-кварц — кристаллизуется в тригональной сингонии.
Также имеет аморфную модификацию — кварцевое стекло.
Большинство силикатов не имеет постоянного состава. Из всех силикатов растворимы в воде только силикаты натрия и калия. Растворы этих силикатов в воде называют растворимым стеклом. Из-за гидролиза эти растворы характеризуются сильно щелочной средой. Для гидролизованных силикатов характерно образование не истинных, а коллоидных растворов.

Главным структурным элементом как твердого диоксида кремния, так и всех силикатов выступает группа [SiO4/2], в которой атом кремния Si окружен тетраэдром из четырёх атомов кислорода О. При этом каждый атом кислорода соединен с двумя атомами кремния.

Натуральный диоксид кремния в виде песка используется там, где не требуется высокая чистота материала.

Применение:
Диоксид кремния применяют в производстве стекла, керамики, абразивов, бетонных изделий, для получения кремния, как наполнитель в производстве резин, при производстве кремнезёмистых огнеупоров, в хроматографии и др. Кристаллы кварца обладают пьезоэлектрическими свойствами и поэтому используются в радиотехнике, ультразвуковых установках, в зажигалках.

Искусственно полученные плёнки диоксида кремния используются в качестве изолятора при производстве микросхем и других электронных компонентов.

Диоксид кремния — главный компонент почти всех земных горных пород, в частности, кизельгура. Из кремнезёма и силикатов состоит 87 % массы литосферы.

Также используется для производства волоконно-оптических кабелей. Используется чистый плавленый диоксид кремния с добавкой в него некоторых специальных ингредиентов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025