Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#7701 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 02 Июль 2010 - 11:24

Фильтр-панель.
Прикрепленный файл  фильтрпанель.jpg   32,91К   62 Количество загрузок:
И в анимации. (то что ранее показывал в рисунке)
фильтр-панель

#7702 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 02 Июль 2010 - 12:16

Кремний.
Прикрепленный файл  feng_1.jpg   44,53К   43 Количество загрузок:
Структура, как цветочки.

Цитата

Атомы кремния составляют основу глины, песка и скал. Можно сказать, что весь неорганический мир связан с кремнием. В природных условиях кремниевые минералы находятся в кальцитах и меле.
Гипсовые барашки. Гнёзда пчёл галиктов на обрыве.

Цитата

Кремнистые  минеральные воды – природные воды, имеющие различный ионный состав, минерализацию и температуру и содержащие кремниевую кислоту не менее 50 мг/л. Кремнистые минеральные воды термальные, обычно маломинерализованные, щелочные.

Если в воде больше свободных ионов водорода (Н+) и меньше свободных ионов (ОН-), то такая вода будет иметь щелочную реакцию или рН>7.

Издавна кремнием выкладывали дно и внутреннюю поверхность колодцев, так как было замечено, что люди, употреблявшие воду из таких колодцев, меньше болеют, и такая вода необыкновенно прозрачная, вкусная, целебная. При взаимодействии с водой кремень изменяет её свойства. Активированная кремнем вода действует губительно на микроорганизмы, подавляет бактерии, вызывающие гниение и брожение, в ней происходит активное осаждение соединений тяжёлых металлов, вода становится чистой на вид и приятной на вкус, она долгое время не портится и приобретает многие другие целебные качества.
На картине моря - песочек. В аквариуме тоже. Решётка  у кремния как у воды, сота, поэтому в резонансе перехода от одного  к другому. И моделирует стихию Земли на картине платформы.

Потом в Великой пирамиде этого кремнезёма  предостаточно, даже целые комнаты засыпаны привезённым именно, с какой то целью, можно представить.

У меня вопрос стоит иначе, может кремний добавить, как слой в воду, для минерализации щелочного баланса и дополнительной активации ионов Водорода. И это же будет сеточкой тоже.
Ну и барашки имеют кремний, сотовую структуру его изначально.

#7703 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Июль 2010 - 13:02

Доброй охоты, Zeta_Reticuli! :)
Концепты, их есть у меня. :D SiO4? ;)

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__6840__p__61117&#entry61117

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__6880__p__61927&#entry61927

Zet, я недавно пе-ре-сек-ся с одним увлеченным человеком, в этой ветке он не пишет, покоряет просторы СЭ ;) . От него поступила вводная (документальный случай из жизни) по теме ПГ, вводная очень близка к моим концептам. Конкретно активация ПС и создание сложного поля ПС, при помощи электростатического генератора.
Далее, главный эзотерик ;) , не смог мне помочь с аномальными случаями, происходивших когда-либо с зеркалами. Мне нужен любой материал связанный с зеркалами, пусть это будет на уровне легенды, пересказа, истории, но, не фантастики.
А пока в итоге у меня получился концепт - С7, симбиоз концептов С4 и СF :D . Подложка для сетей должна быть правильной...
Напомни мне, пожалуйста, где это есть у ГВС -  так как насколько я помню В.С.Г. что-то писал о SiO2???
С уважением, ?Gen.

gritell, у тебя личка не работает, куда тебе отправить мыло bmat-а?

#7704 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 02 Июль 2010 - 13:24

Просмотр сообщенияGen (02 Июль 2010 - 13:02) писал:

Концепты, их есть у меня. :D SiO4? ;)
Zet
Напомни мне, пожалуйста, где это есть у ГВС -  так как насколько я помню В.С.Г. что-то писал о SiO2???
С уважением, ?Gen.
'Gen' доброго времени)
пост #5726
Гена извини, может я ошибся насчёт того что В.С.Г. писал именно об этом веществе(SiO2).
Тогда я подумал что это был опал:
"4. Присутствие воды в опале, т.е. жидкости в матрице"
Хотя в коллоидном растворе кремния, вода тоже присутствует.

Опал является примером природного, хотя и не вполне совершенного фотонного кристалла. В нем периодическую «решетку» образуют достаточно крупные по сравнению с атомами кластеры кремнезема SiO2 (рис. 6.2 а). Крупные кластеры, размером в сотни нанометров, могут, в свою очередь, состоять из более мелких, диаметром в десятки нанометров. Шарики кремнезема погружены в гелеобразную массу, состоящую в основном из SiO2.

Именно кластерная сверхрешетка опала служит моделью во многих работах по созданию искусственных фотонных кристаллов.

там на рисунке - Рис. 6.3. Самосборка кварцевых сферических частиц под действием капиллярных сил (а) и фотография поверхности упакованных микрочастиц, полученная на сканирующем электронном микроскопе (б)
точная картинка похожая на то что в музее В.С.Г. -какая то пыльца.

Опал — камень очень непростой. Не вполне понятно, считать ли его минералом, ведь кристаллической решетки в традиционном понимании у него нет — опал сложен достаточно крупными сферическими кластерами (глобулами) кремнезема. Его изучение привело в последние десятилетия к появлению нового класса веществ — фотонных кристаллов.
также
1.От пропитывания древесных остатков получается деревянистый опал, имеющий строение дерева.

КРЕМНИСТЫЕ ПОРОДЫ - собирательное название кремнистых биогенных осадочных пород. Иногда к ним относят и кремнистый туф, имеющий неорганическое происхождение. Кремнистые породы образуются в озерах или в море...

Просто вот эта последнее предложение натолкнуло на мысль что В.С.Г. хотел этим намекнуть на вещества подобные фотонным кристаллам. Его картинки про море в книге М.М.
Плюс те же фотонные кристаллы (только природные) - это крылья бабочек, которых В.С.Г. тоже много рисовал)
С уважением Дмитрий

#7705 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Июль 2010 - 13:56

Zet, просто надо провести опыт с тонкими пластинами из указанных тобой материалов, смещая пластины, друг относительно друга, в составе блока, - и посмотреть на реакцию индикатора. Поставил в очередь. Спасибо.

#7706 MODUL

MODUL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Июль 2010 - 14:54

Всем участникам форума удачных экспериментов!
перечитал много по ветке платформа Гребенникова.
пришел к выводу что для экспериментов нужно создать скелет того что точно должно быть в панели.
определить принцип и получить хоть какое то изменение в массе (уменьшения или увеличения).
в платформе обязательно должно быть высокое напряжение(разность потенциалов между пластинами или сетками)
причем как мне кажется отрицательный должен быть к земле.
так же думаю что должна быть магнитная составляющая как в дисках Серла.
"несколько магнитных дисков серла после раскрутки до определенной скорости отсоединились от двигателя и поднялись вверх стали раскручиваться все сильнее и сильнее появился запах ионизированного воздуха (образовалось статическое электричество) и после достижения невероятно быстрого вращения пропал изведу".
Возможно жалюзями ГВС увеличивал и уменьшал емкость конденсатора на которое приложено высокая разность потенциалов.
и так что должно быть в платформе:
1 высокое напряжение отсюда вытекает ка минимум две обкладки + и -
2 возможно! магнитная составляющая (значит либо электромагнит или скорее постоянный)
3 фильтр либо накопитель того что создает ЭПС
4 возможно! пьезоэлемент для того чтобы производить постоянную встряску того что накопилось и частота этой встряски возможно 18гц.
Если кто имеет возможность экспериментировать на точных весах прошу выкладывать результаты

#7707 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 02 Июль 2010 - 15:06

gritell Эта лучше.
Прикрепленный файл  www.emt.jpg   27,72К   73 Количество загрузок:

#7708 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 02 Июль 2010 - 15:23

Просмотр сообщенияMODUL (02 Июль 2010 - 14:54) писал:

3 фильтр либо накопитель того что создает ЭПС
Если кто имеет возможность экспериментировать на точных весах прошу выкладывать результаты
что же создает эпс?
нарисуй те как вы представляете схему опытов.я сделаю.только без весов.
согласен что там может быть выс напряжение и магнитное поле.но как расположить и что это будет
из чего делать.....вопросы....
что должно пульсировать.или сразу раскручивать магниты.

#7709 MODUL

MODUL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Июль 2010 - 16:19

Просмотр сообщенияaksa (02 Июль 2010 - 15:23) писал:

что же создает эпс?
нарисуй те как вы представляете схему опытов.я сделаю.только без весов.
согласен что там может быть выс напряжение и магнитное поле.но как расположить и что это будет
из чего делать.....вопросы....
что должно пульсировать.или сразу раскручивать магниты.
Раскрутки магнитов наверное небыло в модели гребенникова, так как на это потратиться немалая энергия батареи крона (помоему она была по книге)явно недостаточно. магнитное поле скорее постоянно и магнитные линии идут от одной до другой пластины конденсатора.
(с рисованием у меня не очень)
Для опытов думаю нужно для начала сделать воздушный конденсатор из двух пластин меди или алюминия с площадью примерно как платформа. напряжение можно использовать 27кв  от древних телевизоров если такой имеется. если будет такое напряжение то расстояние между пластинами надо сделать около 30 мм.
К тому же такой зазор дает возможность для экспериментов можно туда подкладывать различные фильтры для проверки ЭПС (многое предлагается на форуме )думаю можно ещё экспериментировать с графитом, углём. конструкцию надо разместить хотя бы на самодельные весы. перекладину с противовесом чтоб был ход вниз и вверх фиксировать как утяжеление так и облегчение.

#7710 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 02 Июль 2010 - 18:12

Просмотр сообщенияMODUL (02 Июль 2010 - 16:19) писал:

сделать воздушный конденсатор из двух пластин меди или алюминия
наверное вот так? дык это я делаю уже.заходите к любителям поискрить.
это некоторые варианты ..слегка проверенные.
Изображение

#7711 MODUL

MODUL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Июль 2010 - 18:27

Просмотр сообщенияaksa (02 Июль 2010 - 18:12) писал:

наверное вот так? дык это я делаю уже.заходите к любителям поискрить.
это некоторые варианты ..слегка проверенные.

Я имел ввиду несколько другой вариант

++++++++++++++++++   положительный

27 кв

- - - - - - - - -    отрицательный контакт

-----------------  земля

#7712 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 02 Июль 2010 - 18:58

Просмотр сообщенияMODUL (02 Июль 2010 - 18:27) писал:

это ничего не даст.линии поля будут внутри конденсатора и только и всего.засовывая внутрь разные предметы
мы получим трехобкладочный конденсатор.у которого средняя пластина ни с чем не соединена.
если она металлическая то происходит увеличение зазора пробоя в два раза.
это испытано и определено.
дальнейшие опыты приводят нас к раскрытому конденсатору где третья пластина тоже есть.
таких раскрытых конденсаторов нужно много и их расположение тоже имеет значение.
возможно нужно будет подмагничивать.
вот этим и занимаюсь.

вот интересные скрины.это начало действия тока на воду с подмагничиванием снизу.
потом вода начинает вращаться.

начало воздействия....
Изображение

это почти конец.как только "пузырь" достигнет поверхности-начинается вращение.
Изображение

#7713 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 02 Июль 2010 - 19:04

до начала последней бессмыслицы было сказано о том, что на каждую ячейку, являющуюся объёмным резонатором, найдётся своя возбуждающая волна. это легко проверить - всять пчелиные соты, определить геометрию одной ячейки и найти нужную волну. кто знает, как это сделать?

#7714 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Июль 2010 - 19:08

aksa, схожие опты описаны в книге А.М. Мишина "Начала Высшей Физики" с позиции Эфира.

#7715 Diogo

Diogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 02 Июль 2010 - 19:40

помощь перевести эту страницу пожалуйста Thank?s

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2_01.jpg   650,02К   144 Количество загрузок:

#7716 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 03 Июль 2010 - 07:01

Опыт с кремниевой водой.
Вода в аквариуме может иметь такое же свойство.
Прикрепленный файл  древние корабли.jpg   91,81К   49 Количество загрузок:
Роль кремния в пирамидах, где также была вода.

Можно искусственно создать разность потенциалов, для схлопывания среды, а можно естественно повторить явления в природе. Разность потенциалов напряжения, по сути это смещение по оси Х, в разные стороны от Нуля. Но, смещение может быть не только в напряжении тока. Это может быть цвет, может быть давление, или кислотно-щелочной баланс, может быть даже выраженный в форме, как выпуклость и впадина... Нам же важно создание воронки эфира, а действие может быть разным...

Прикрепленный файл  Штормглас.jpg   69,83К   81 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Штормглас1.jpg   51,59К   79 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Штормглас2.jpg   92,58К   90 Количество загрузок:
Образование спирали эфира.
Стенд в музее ГВС - "Грозовое предупреждение!", почему то мне бросился в глаза... Разряженный воздух во время грозы.

Разряженная среда в закрытой ёмкости, засасывает эфир, для которого нет преград. Но сама воронка локализована в пространстве вокруг такой ёмкости. Пучность, или компрессия эфира там, где узел для звуковой волны, где разряженная среда, внутри колокола свет.. Сначала молния, потом гром. Только не скажите, что скорость звука, слишком банально...

Прикрепленный файл  l2.gif   19,2К   106 Количество загрузок:

Опыты с подвешенной рентгеновской трубкой проводились еще в прошлом веке Томасом Таусендой Брауном. [3] И трубка Кулиджа как обнаружил Браун все - таки стремилась к движению пусть и не значительно. К сожалению, это стремление к движению тогда объяснено не было.

Прикрепленный файл  i-1160.jpg   24,13К   107 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Копия (2) 5x09.gif   4,97К   109 Количество загрузок:Прикрепленный файл  кувшин.jpg   6,93К   94 Количество загрузок:
Конус, пирамида для взлёта. Тоже самое создаётся разряженная среда, но сама воронка снаружи.

Обратила внимание на склянки в музее, и вот пришёл ответ. Написала в Поиске- склянки...

Цитата

ВОДЯНАЯ ОРГОННАЯ "ПУШКА"
И "ШТОРМОВЫЕ СКЛЯНКИ"

К настоящему времени в западной уфологии пришли к выводу [258], что некоторые типы НЛО (невидимые, но обнаруживаемые фотографированием на специальную пленку) — организмы, состоящие из оргонической энергии В. Райха. Скопление ее обнаруживается счетчиком Гейгера. Сегодня уже разработаны основные
принципы оргонической теории, суть которой заключается в следующем.

Оргоническая энергия лишена массы. Она первична и существовала ранее материи и прочих форм энергии. Отдельные оргонические потоки, сливаясь, могут произвести материю, а уже существующая материя под их воздействием может превратиться в живую. Оргон стремится образовывать системы: планеты, солнца, возможно, галактики.

Заметим формальное сходство оргонической энергии с свойствами воды (струи, которые могут сливаться), Райх реализовал "дикую" идею: соорудил "водяную пушку", источающую много водяных струй, — систему трубок различного диаметра, каждую из которых можно было поворачивать во все стороны, поднимать и опускать независимо от других, и каждая выбрасывала более менее тонкую струю воды под давлением. Состояние среды контролировал счетчик Гейгера. При условии регистрации радиоактивности краткое (2-5 сек) действие водяной пушки приводило к появлению "невидимых НЛО".

Более длительное действие водяной пушки (50-60 сек) приводило к исчезновению НЛО, за которым вскоре следовало интенсивное образование туч, а через несколько часов — сильные дожди. В свое время Райх сообщил о своих результатах правительству США и НАС А. Уфологи предполагают, что подобными представлениями (действием НЛО) можно объяснить резкое изменение климатических условий на нашей планете за последние 20 лет (заметно участились случаи появления НЛО).

В одной старой книге по метеорологии ("Практическая метеорология контр-адмирала Фицроя", перевод с англ., Санкт-Петербург, 1865) описывается оригинальный метеоприбор — "штормовые склянки" (stormglass), изобретатель которых неизвестен. В запаянной стеклянной трубке содержалась химическая смесь в алкоголе камфоры, калиевой селитры и нашатыря. (тоже самое что в колбе ГВС, индикаторе ЭПС)

Прибор использовали на кораблях. В непогоду смесь мутнела и в ней образовывались белые кристаллы. Об этом приборе давно забыли, а зря. Недавно в г.Николаеве подобный штормглас был испытан физиком Н.М. Бескаравайным, которому прибор достался по наследству [275].

На деревянном корпусе возле прозрачной стеклянной ампулы таинственные надписи (по-немецки): "прозрачная жидкость — хорошая погода"; "мутная жидкость — переменно"; "кристаллический осадок — туман или дождь". Испытания проводились непрерывно в течение двух месяцев — декабрь 1978 г. и январь
1979 г. Прибор все время находился в комнате, в которой температура менялась очень мало - от +18°С до +24°С.

Испытания показали, что сама жидкость всегда остается прозрачной и граница осадка видна четко. Ампула не реагирует на кратковременные изменения погоды. Во время длительного ухудшения погоды в ампуле выпадают белые ветвистые кристаллы, которые могут заполнить ее целиком. Их выпадение начинается на мениске, границе с воздухом: там образуются комочки, которые потом отрываются и опускаются вниз. Когда погода ухудшается надолго, выпадение кристаллов начинается примерно за неделю и на 2~3 дня раньше, чем начинает падать давление.

Таким образом, на устройство не действуют ни давление (герметично запаянная ампула), ни температура окружающей среды. Из описания опытов не ясно, возможен ли здесь фотохимический фазовый переход (кристаллы — это, надо думать, камфора).

По примеру Бескаравайного, другим исследователем [283] штормглас был изготовлен по подробному рецепту, найденному в источнике [262]. Однако и ему не удалось найти физический фактор, влияющий на штормглас.

В. Жвирблис полагает, что многие атмосферные процессы, связанные с изменениями погоды, зависят от солнечной активности и вызываемых ею геомагнитных возмущений. Не эти ли возмущения влияют и на камфору? Весьма любопытный прибор, на наш взгляд.
http://www.predmet.ru/en2.pdf
Как феникс ведёт, какая подводка, только слепой не видит...

#7717 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Июль 2010 - 13:25

Феникс, посмотри здесь…
Прикрепленный файл  GIRUA_i_GI.pdf   374,43К   120 Количество загрузок:
Думаю, идею можно развить в прибор для обнаружения пучностей ЭПС…

#7718 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 03 Июль 2010 - 13:44

Эту идею можно развить, что эти стеклянные трубки - капилляры, надеюсь ты заметил. Платформа, это водяная пушка, для создания торнадо.

Цитата

Это корабль, но он не имеет моторов или видимого источника энергии. Хотя, согласно толкованию «Изумрудных Скрижалей» Дореалем (Doreal), указания на наличие в этом корабле атомных двигателей есть; согласно Тоту, этого там нет. Дореаль перевёл «Изумрудные Скрижали» в Юкатане в 1925 году и не мог понять описания того, какими силами корабль приводился в движение. Идея атомных двигателей оказалась пределом того, что он мог представить в качестве источника энергии. Но на самом деле корабль приводится в движение с помощью мыслей и чувств, и спроектирован так, чтобы соединяться с вашим собственным расширенным живым полем Мер-Ка-Ба. Этот корабль напрямую связан с духом Земли, и в «Изумрудных Скрижалях» именуется военным кораблём. Это была охрана Земли.

Всякий раз, когда над нами нависала угроза захвата, всегда появлялся один очень чистый человек, которому удавалось найти способ перехода на следующий уровень сознания. Он находил этот корабль и поднимал его в воздух. Земля и Солнце соединяются в этом человеке и одаряют его или её великим могуществом; затем, что бы ни подумал или почувствовал этот человек, всё это происходит. По этой причине этот корабль и является военным кораблём: какие бы расы ни пытались захватить Землю, этот человек просто отдумывает их прочь – создаёт мыслью ситуацию, вынуждающую их уйти. Это предохраняет наш эволюционный процесс от любого рода вмешательств или воздействий извне. По крайней мере, так оно должно происходить.

Ожидание Атлантической катастрофы

В помощь воссозданию сетки Тот и его друзья завершили строительство комплекса в Египте. Затем, они оставили его в середине джунглей и отправились назад в Атлантиду, готовиться. Так всё и стояло, оставленное, в течение 200 лет, ибо они знали, что в этот критический момент экваториальной прецессии сместятся полюса. Они знали, что Атлантида потонет; итак – они ждали.

Наконец, однажды это произошло. Катастрофа продолжалась на самом деле всего лишь одну ночь. Наука доказала, что смещение полюсов занимает только около 20 часов. Это происходит просто вот так (щелчок пальцами). Вы просыпаетесь в один обычный день, и этим же вечером мир становится совершенно иным. Весь процесс занимает три с половиной дня, но смещение полюса происходит за 20 часов. Мы все испытаем эту невероятную перемену, когда увидим, как большие части суши в Соединённых Штатах начнут откалываться и уходить под воду – тогда вы будете знать это наверняка. Есть иные ранние признаки, которые укажут на близость этой перемены. Когда будет дано достаточно информации, я напомню вам о том, что уже хранится у вас в памяти.

Увидев самые первые признаки наступающего смещения, Тот, Ра и Арарагат вернулись к Сфинксу и подняли военный корабль в небо. Всё, что они проделали, это – подняли вибрацию молекул только на один обертон выше того, на котором находится Земля. Это позволило им и кораблю пройти прямо сквозь Землю в небо. Затем они двинулись к Атлантиде, опустили корабль на поверхность и подобрали людей Мистической Школы Наакал, состоявшей как из первых бессмертных с Лемурии, так и тех, кто достиг просветления во времена Атлантиды (к тому времени вознеслись ещё около 600 людей). Так, первая тысяча с Лемурии и 600 с Атлантиды довели число вознесённых Мастеров примерно до 1600; только они и заняли места на древнем воздушном корабле.

Однако, люди на этом корабле были не только пассажирами, они сами создавали живое Мер-Ка-Ба, окружавшее корабль в форме летающей тарелки – такой же точно формы, которая существует вокруг галактики и вашего тела, когда Мер-Ка-Ба вращается. На пути к Кхему, скоро ставшему новым Египтом, они имели вокруг себя очень мощное защитное поле. Тот сказал, что с членами мистической школы на борту они поднялись примерно на четверть мили над планетой, когда увидели, как затонул остров Удал. Это была последняя часть Атлантиды, исчезнувшая под водой, за исключением нескольких маленьких островов. Затем они повели корабль к Египту и приземлились на вершину Великой Пирамиды.

Если мысленно продолжить Великую Пирамиду до точки её естественного завершения, то oкажется, что корабль и Пирамида были построены друг для друга. Если взглянуть на это сверху, то это выглядело бы как правая картина на Рис.4-9. Круг изображает корабль, а квадрат – Великую Пирамиду. Периметр Великой пирамиды и окружность корабля равны между собой. Кажется спорным, возможно ли это, но эти величины могут быть очень, очень близки. При проявлении такого математического соответствия всегда появляется жизнь. Это – основное соответствие жизни по всей вселенной. (Мы скоро поясним это геометрически.) Если бы вознесённые Мастера не имели вокруг себя вращающегося поля Мер-Ка-Ба, они бы не были здесь сейчас (и вероятно, не было бы ничего), потому что их Мер-Ка-Ба защитило их от всего, произошедшего в дальнейшем.

После того, как они приземлились на пирамиду, полюса начали смещаться и уровень сознания людей Земли начал стремительно падать. Одновременно разрушились электромагнитное и магнитное поля Земли, и вся жизнь на планете вошла в Великую Пустоту, в три с половиной дня абсолютной черноты, описанной многими культурами во всём мире.
Мельхиседек -Тайна Цветка Жизни.

Напомнили мультик - Летучий корабль, был из дерева..
Да, эти трубки с водой могут быть контактами для управления...

#7719 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 03 Июль 2010 - 16:27

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (03 Июль 2010 - 13:25) писал:

Феникс, посмотри здесь…
Прикрепленный файл GIRUA_i_GI.pdf
Думаю, идею можно развить в прибор для обнаружения пучностей ЭПС…
в большей степени это будет барометр.

#7720 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Июль 2010 - 22:23

Здравствуйте уважаемый, Виктор Григ.
Спасибо за «эфирные свистки». Очень интересно.

Позвольте несколько слов относительно идей высказанных в статье.
Возможно, вы этого не замечаете, но все же в Вашем рассуждении есть внутреннее противоречие. Давайте по порядку.

Основная модель мелкосеток в вашем варианте основана на «…гнездовий люцерновых пчел-листорезов - пучков бумажных трубок, сплошь заполненных ячейками этих насекомых. Многослойные ячейки эти пчелы делают из обрезков листьев, которыми выстилают внутренность трубки; внутри ячейки - цветочная пыльца и яичко (а затем - личинка, куколка); каждая ячейка закрыта тоже многослойной крышечкой из круглых обрезков листьев (на стенки идут овалы). Внутри бумажного жилища – дюжина-полторы таких ячеек; если их осторожно извлечь, получается аккуратная многоступенчатая сигарка(здесь и дальше: В. С. Гребенников «Чудеса в решете»).

Особенное внимание вы акцентируете на излучении конкретной структуры: «…пчелы построили по пять - десять ячеек в трубочке (каждая из трубочек имела в этот раз имела по 20 см в длину), закладывало уши, кислило во рту, нередко отмечалось давление на голову или головокружение как около укрытий заметно - во всяком случае для многим - как бы изменилась среда:. Эффект, как и при опыта с одним небольшим пучком трубчатых гнездовий, при удалении от укрытий с круглыми ульями, ослабевал неравномерно. "Пучности", или максимумы, отмечались на расстояниях в 13, 26, 51, 102 и особенно в 205 см: здесь как бы висело некое вполне осязаемое покрывало из упругой паутины, проходя через которую, многие испытывали, кроме паутинной упругости, зуда и мурашек, те же ощущения, что и вблизи гнездовий, а порой даже более сильные».

В ММ стр. 235. Гребенников пишет: «Кемеровский физик В. Ю. Казнев считает, что закономерность эта обусловлена ЭПС, возбужденного Солнцем: материал для планет группировался как раз в пучностях-максимумах его силового поля».

Так вот о внутреннем противоречие в «эфирных свистках».
Там же вы пишите: «…О влиянии магнитного поля на ЭПС отмечалось другими искателями,  как на Матриксе, так и на -бип-е и это взаимодействие было отталкивающего характера. Магнитное поле отталкивает, не пропускает через себя ЭПС…».

Поскольку планета Земля обладает магнитным полем, получается, что, под воздействием ЭПС, возбужденного Солнцем, она должна со временем «оттолкнутся» от того же Солнца в глубины Вселенной! Но этого не наблюдается.
Кроме того, по этой логике, магнитное поле Земля должно максимально выталкивать от своей поверхности ЭПС-излучение. И потому ЭПС на планете Земля должен быть практически нулевой!

Согласитесь – явное противоречие: ИЛИ верить Гребенникову и магнитное поле не отталкивает ЭПС ИЛИ магнитное поле отталкивает ЭПС, но тогда ставится под сомнение то, что «гнездовья люцерновых пчел-листорезов создают 2,05-ти метровой пучности ЭПС».

Кстати относительно расстояния до пучности 2,05 метра. Я постоянно себя спрашиваю, как методом «закладывало уши, кислило во рту, нередко отмечалось давление на голову или головокружение» можно так точно измерить расстояние 2,05 метра??? Ведь измерительным «датчиком» при этом служит голова человека!!! И соответственно неточность измерения составляет, согласно общим правилам измерения «пол минимального деления шкалы». То есть, грубо говоря «пол длинны головы», приблизительно «+-10 см.»!!!
Плюс к тому все пучности относятся одна к другой в равное количество раз как 205:102:51:26:13 ~ 2 раза!!! Поразительно совпадение!
Ответ один: Гребенников на самом деле не измерял длину. У него была формула вычисления пучностей, и он просто становился в определенное (вычисленное по формуле) место и проверял: «есть ли кисление во рту или нету». А ведь это явная «подтасовка» данных! Разве нет?

С уважением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025