Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#7741 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 10:34

Просмотр сообщенияgritell (05 Июль 2010 - 08:26) писал:

Как вариант исполнения треугольник для панели лучше.
Треугольник большой
Браво gritell!! Уже тепло,но это только верхушка айсберга.

#7742 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 10:43

Kabzdedze

Вот здесь:
http://www.matri-x.ru/book_foto.shtml

#7743 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 11:27

Gen я не голословен.и конечно же проверил.

aksa, Я не сомневаюсь, что ты смастерил самодельный барометр, чтобы знать, лучшее время для ловли рыбы Но, читай свои слова...

все герметично.кроме верхнего конца трубки.внутри бутылки трубка опущена в воду. ...

А теперь внимательно, чтай статью Амбарцюмяна. ...

... Все соединения прибора герметичны. ...

Мы ловим рыбу, или мы фиксируем гравитационное возмущение в локальном месте(???), для которого нет преград.

Между тем есть абсолютно надежная система защиты. Она настроена на такое физическое поле человека, для которого сама природа исключает возможность каких-либо преград. Это поле гравитации, которым обладает каждый предмет, имеющий массу. ...

...Если теперь к одному из его торцов приблизится человек, часть жидкости под действием гравитационной силы из одной половины сосуда перейдет в другую - в ту, к которой он подошел. А поскольку движение жидкости в разделенных частях сосуда сопряжено с движением воздушной прослойки, то переместятся и подкрашенные капли в малых трубочках. Удаление человека от прибора вызовет противоположный эффект - обратное смещение капель. Налицо демонстрация эффекта гравитации.

#7744 Kabzdedze

Kabzdedze

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 11:38

Gen

В вашем посте есть противоречие. Ради интереса набрал в шланг воды и зажал его с одного конца - вода не вылилась. Почему капля будет перемещаться в трубке, если конструкция герметична? Её просто не пустит никуда давление воздуха между герметичным концом и каплей. Не стану лукавить. Мне кажется, что герметичность прибора Амбарцумяна это чушь навязанная автором статьи.

#7745 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 11:53

Kabzdedze, да, Вы правы в своем случае. А если в герметичной трубке, капля, как поршень давит на воздушную прослойку, либо, от какого-либо воздействия, какпля как поршень создаёт разряжение в воздушной прослойке... тогда как? :)

#7746 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 12:07

Просмотр сообщенияGEK (05 Июль 2010 - 10:34) писал:

Браво gritell!! Уже тепло,но это только верхушка айсберга.
Опять же, теоретически, Гребенников не смог бы сделать сложно изготавливаемую структуру. Мой же "экземпляр" в подтверждение этого изготовить не сложно. требуется под углом в 45* сделать N-ое число пропилов, затем перевернув заготовку сделать то-же самое. 1/3 уже готова. поворачиваем заготовку на 120* и проделываем тоже что и раньше (пилим, переворачиваем, пилим). И еще раз через 120*. Снимаем плоскость (кончики пирамидок) шлифмашинкой. Все готово.

P.S.Выбираем только высоту панели, а остальное (глубина и расстояние м/у пропилами) путем простых математических вычислений. Кончики пилить методом подбора, исходя из материала оптимальное расстояние будет для каждого материала  своё.

#7747 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 14:19

Возможно, забыли схему, которую я предлагал в 2006 г. Сосуд не герметичный. Насторйка прибора сводится к установке постоянного давления воздуха на форсунке, и работы клапана форсунки в одинаковом временном интервале. ...

Riguardi, Fra!
Привет, Fra!
I nostri sensi sono paralleli, ma sono stati attraversati. Penso che queste informazioni, ingrandiscano il vostro orizzonte.
Наши пути параллельны, но они пересеклись. Я думаю, что эта информация, расширит твой кругозор.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лауэграмма
http://nano-e.ucoz.ru/publ/referaty/videt_nano/8-1-0-19
Ho la possibilit? da fare i raggi x di dal rontgen della piastra sottile 10 30 nanometro di fe/Pt. L'esposizione della fotografia aggancer? circa un'twenty-four ora. Attendo il momento adatto.
У меня есть возможность просветить рентгеном Fe/Pt тонкую пластину 10 – 30 nm. Экспозиция снимка займет около суток. Жду подходящего момента.
Con il rispetto, ? Gen.
С уважением, ? Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Gravitometr.jpg   58,23К   58 Количество загрузок:

#7748 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 14:21

Просмотр сообщенияGen (05 Июль 2010 - 12:18) писал:

Gen
я сделал вот по такой схеме. реакций капель воды в капиллярах на приближение массы в том числе и меня..нет.
Прикрепленный файл  пппааааааа.jpg   18,76К   23 Количество загрузок:
может быть размеры не те.площадь поверхности воды.длина капилляра.материал коробки.
и чего спорить.кто еще захочет сделает снимет видео для доказательства и усе.
будем считать что я провел опыт некорректно из за недостатка данных...

#7749 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 14:32

aksa, дан шанс, его упустить нельзя. Пока я понял, что, чем тоньше трубка, тем чувствительней прибор...

#7750 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 15:04

Есть опыт, что растения реагируют на человека.. Возможно таже система...

Цитата

Однажды Клива Бэкстера посетил один репортер. При разговоре рядом стоял филодендрон, присоединенный к гальванометру. Бэкстер спросил репортера, в каком году тот родился. Для этого он перечислил по порядку семь лет от 1925 до 1931. Репортер каждый раз должен был отвечать монотонным голосом «нет», даже если упоминался год его рождения. Обнаружилось, что при названии нужного года, филодендрон оставил на бумажной полосе особенно высокий зубец. В отличие от человека, в данном случае Бэкстера, растение верно распознало, где репортер солгал своим «нет».

Клив Бэкстер подключил растение к детектору лжи и обнаружил, что они могут реагировать на чувства и читать мысли.

#7751 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 15:15

Феникс - http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__200__p__72881&#entry72881

#7752 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 20:17

Вопрос для более сведущих: Если платформа экранировала силу притяжения, то человек на ней в невесомости? как его одежда и предметы? Подобное как-то или где-то описывается?

#7753 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 21:32

Как у вас всё сложно с теорией: пучности, интерференция, хрононы! Может проще всё работает - дарки (по Шаймуратову и Кумину), их направление и количество. А эффект полостных структур - это их способность изменять направление дарков и тем самым гравитацию? Направил пучек дарков на соломинку, и та подвинулась! А?

#7754 Bronzovka

Bronzovka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 22:57

Добрые охотники на гравитоплан !!!
Смотрю, читаю и уже невозможно уже догадатся , всё пишите о другом. Сначала берём какое-нибудь надкрылье и убедиться в том что оно поднимается в воздух или нет. Если нет то какое именно точно надкрылье, которое отлелело от пинцета Гребенникова и летало в воздух...? Надкрылье златки(из японии ???) или бронзовки или какое ? Если вы знаете какое надкрылье,то напишите здесь !!! И тогда в первую очередь разобраться с надкрыльем и обсудить все детали и эффекты антигравитаций надкрылья, тогда можно уже будет в курсе что и чем создать гравитоплан.
А эффект полостных структур ЭПС - это излучение исходит из под надкрылья если таково есть при жужжании. Ведь жужжание - это и есть звуковой резонанс(звуковая волна). :)

Хочу сказать что при статики хитиноблока надкрылья создаётся постоянный ток со знаком плюс и минус, после чего образуется вихрь с помощью воронки ... Когда вихрь появляется, то между стенкой и полей вихря образуется вакуум , который противодействует тяготению земли, следовательно можно уже воспаряться в воздух с такой скоростью . :)

P.S. Скажу одно что есть принцип тороидального магнитного поля. Между металлом и магнитного поля рядом воздуха уже вакуум, после чего можно двигаться без трения и висит в воздух ... :)

С уважением Бронзовка !

#7755 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 23:32

Всем привет, нашел технологию изготовления сетки в книге ГВС ММ с изменением одновременно размеров ячеек и формы довольно таки в широких приделах.
Глава Полет.Стр. 217

P.S.
Как пишет Авион Олег
Сетка должна быть жестко закреплена по наружной окружности и иметь свободный ход в середине. Так, чтобы сетка могла принимать форму полусферы. Изменять надо сразу три параметра. Первое направление осей полостей внутри структура (шляпа гриба) это нужно для направления движения.
Пока не очень представляю сетку из метала которая так может менять размер.

Сообщение отредактировал skipetr: 06 Июль 2010 - 00:42

#7756 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 04:36

Скипетр, обычная железная сетка продаваемая в рулонах легко изгибается и вытягивается хоть как - проверенно лично!

#7757 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 06:25

Ganzha,
И сколько раз ты ее согнешь и какие усилия надо приложить, да плюс что надо затем не раз вернуться к определенной форме изгиба и размеру ячейки. Что в полете будешь рихтовать молоточком?

P.S.
Эх,Сравнить бы размер ячеек бронзовки (крупного жука и мелкого), или с размерами жука Голиафа, тогда можно набраться смелости утверждать что ненужны супер государственные технологии поизготовлению ячеек, и в полне любой сможет изготовить такую сеточку на коленке.

#7758 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 09:24

Просмотр сообщенияВиктор Григ (05 Июль 2010 - 01:21) писал:

... расстояние одной из четко уловимой пучности от улья, а не от одиночного барабана - 205 метров, а не 2,05 метра, то есть в 100 раз больше, так что размерами головы можно пренебречь...
Виктор Григ, здравствуйте. Не могу найти где именно у Гребенникова написано о пучности в 205 метров. Если не трудно – дайте ссылку.

#7759 AN53

AN53

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 10:26

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (06 Июль 2010 - 09:24) писал:

Не могу найти где именно у Гребенникова написано о пучности в 205 метров.

Тайна мира насекомых. стр 222

#7760 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 13:07

Kabzdedze, я ж сказал, Архимед здесь не при делах :D . Паскаль рулит. :)  ;)  Отложу на время интерферирующую гравитацию, узлы и пучности, так как на данном этапе эта мозговая пища без 3D тяжело усваивается...

...и этот принцип не меняется даже тогда когда в дело вступает Ньютоновское тяготение...

А что происходит с водой на Земле, в системе Земля – Луна – Солнце? Приливы отливы? Новолунье, полнолунье, Луна на одной линии с Солнцем – максимальное притяжение воды к Луне (другие случаи приливов – отливов не рассматриваю). А что мы видим на рисунке в статье Амбарцумяна? В приборе  Ш.Лифшица, в левом отсеке прибора уровень воды явно не соответствует уровню воды в правом отсеке. Т.е. уровень воды у левой стенки прибора, выше уровня воды у правой стенки прибора. Вода как бы притягивается к гире. Читаем...

Если к прибору поднести гирю, то капля в левом капилляре поднимется, а в правом – опустится.

На рисунке уровень воды в левом отсеке явно преувеличен и скорее всего для показательной наглядности и без дополнительных комментариев. Подъем воды вблизи левой стенки на самом деле ничтожно мал. Исходя из этого, можно значительно увеличить чувствительность прибора, трубки с каплями размещать вблизи стенок прибора, а не вблизи центральной перегородки, т.е. задействовать максимальный подъем уровня воды вблизи левой стенки и минимальны возле правой. А также, значительно увеличить чувствительность прибора, можно задействовать принцип гидравлического пресса Паскаля, в котором гравитация будет выполнять функцию “виртуального поршня” наоборот. Т.е. разделяющую перегородку сосуда сместить от центра, ближе к левой стенке прибора. Левый отсек станет меньше в объеме, а правый больше – получим гидравлический рычаг, со всеми вытекающими из левого сосуда последствиями, - максимального подъема жидкости в левом отсеке сосуда, и соответственно увеличится ход капли в левой трубке. О диаметрах трубок говорил постом выше... (С законами Паскаля знаком. :) )

Количество пользователей, читающих эту тему: 49

0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025