Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#7781 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 19:37

Просмотр сообщенияGen (06 Июль 2010 - 19:12) писал:

gritell, например: длина волны алюминия по СРЧ равна 27,9216 см. Строим конус в макро размере.
В ближайшее время сделаю в 3D, обещаю сохранить изложенные пропорции. Я так понимаю ты придерживаешся формы конуса Махова (как на моем видео)?
алюмин так алюмин....

#7782 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 19:46

Кто что, а я в бирюльки играю.
Прикрепленный файл  вот из таких бирюлек.doc   60К   115 Количество загрузок:

P.S.
Авион Олег
Пока не очень представляю сетку из метала которая так может менять размер.

Искомая сетка спецом для тебя и остальных.
Вот что значит сила форума работать сообща.

Сообщение отредактировал skipetr: 06 Июль 2010 - 19:53

#7783 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 20:08

Kabzdedze
А хрен его знает чего там творится в этих пучностях,наша наука и наши приборы пока это объяснить и зарегистрировать не могут.

gritell
Да и это только минимум,что нужно.

#7784 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 20:09

Удалил более 25 сообщений.

Совсем грустно от прочитанного сегодня. Не было меня на форуме день - и тема превратилась в вонючую свалку.
Видимо, пора вставать на раздачу банов. Причем всем, и старичкам и новеньким, да ещё и невзирая на пол.

Думаю, пара недель отдыха отрезвит и охладит всех.

Короче, все участники драки взяты на карандаш, но терпение мое не бесконечно.

#7785 Kabzdedze

Kabzdedze

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 20:16

fill

Только что обратил внимание, что приведённые расчёты не соответствуют указанным на рисунке. Каким именно цифрам можно верить?

Извините, что сразу не въехал. На схеме указана высота, а не длина стенки :huh: А куда схему перенесли? :blink:

#7786 golan

golan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 20:17

Хочу поделится опытом проведённым. Взял индикатор "Банка 0.7,обгорелая спичка на волосе" вертикально поставил панель та что в посте 7765. Спичка отклонилась примерно за 1 минуту встала перпендикулярно панели. Пробывал переставить панель так-же отклонялась но уже за большее время. Интересно то, что когда я делал колебательные движения панелью в направление индикатора, спичка слабо но двигалась в такт. И ещё интереснее пробывал делать тоже самое просто рукой - ничего. Ставлю панель делаю колебательные движения рукой появляется эффект качения индикатора. Я так понял эта панель усиливает мои биотоки или что там? Мнения???
И ещё индикатор реагирует на качер шустро.

#7787 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 20:41

Fill
Причем тут Кир? :D  Кир сходу попал пальцем в небо :) . Ты все понял в расчетах Товарища по Киру? А?  Или полостные структуры это  не та же кристаллическая решетка, отображенная в полостных структурах, но в макро размере? ..... По-простому для тебя конкретно, химический резонанс элементов таблицы Менделеева (СРЧ), - это волны де Бройля атомов входящих в ХПТМ. Или ГВС не упоминал эти волны? ;)  :D
В ход пошла тяжелая артиллерия B) , смотри на пучности/узлы на уровне кристаллической решетки ниже. Цель от обратного, создать осциллятор, который при накачке ЭМВ либо переменного электростатического поля будет засвечивать черно – белую  пленку ”СВЕМА”, выражаясь твоим языком, ... ну ты понял.

Я так понимаю ты придерживаешся формы конуса Махова

gritell, придерживаюсь ММ - ГВС, Начала Высшей Физики - А.М. Мишина, СРЧ - Мюллера, теории ЭПС - Гребенникова-Золотарева.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  X.doc   761,5К   87 Количество загрузок:

#7788 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 21:06

Kabzdedze

Осталось только форум почитать,несколько веток - там все это есть,и рисунки и теория.

#7789 Kabzdedze

Kabzdedze

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 21:16

Спасибо fill. Как раз этим и занимаюсь, но и без этого ваша информация очень впечатляет. Осталось только вдумчиво и как следует подготовиться, есть желание повторить эти опыты. Их автор не принимает активного участия в теме?

#7790 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 21:27

Еще как принимает!!!
Но старается держаться от всего этого гнилого базара в стороне.
Кстати хотите узнать еще один маленький секрет,который Гребенников понял изучая насекомых - гемолимфа принимает непосредственное участие в создании ЭПС т.е меняя давление этой самой гемолимфы вокруг полостей на своих покровах,эти полости тем самым генерируют сильный ЭПС(пульс гемолимфы)!!!
Не изучая насекомых этого не узнать и не понять!!!

#7791 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 22:16

Kabzdedze, может это поможет: НЕСКОЛЬКО СЛОВ О МАГНИТАХ И ЭФФЕКТЕ ПОЛОСТНЫХ СТРУКТУР.

Просмотр сообщенияbogatur (06 Июль 2010 - 18:09) писал:

Скажите люди добрыя. Кто из вас разобрался с  теорией Золотарев-Гребенников и Золотарев-Шамшев.
Хотелось бы подисскутировать.
Что же, давайте. Вот моя точка зрения: НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ВЫЧИСЛЕНИЯХ ЧЕРЕДОВАНИЯ ПУЧНОСТЕЙ ИЗЛУЧЕНИЯ ПОЛОСТНЫХ СТРУКТУР.

fill, привет!
Есть вопрос, как одному из самых «расчехленных» в трудах Гребенникова. Скажи, я чего-то пропустил, почему Дед в «Чудеса в решете» пишет размеры в сантиметрах:
«В 1984 году мы установили близ люцернового поля укрытия с 20 тысячами бумажных трубок, плотно скомплектованных в цилиндрические барабаны диаметром по 24 см каждый...
  "Пучности", или максимумы, отмечались на расстояниях в 13, 26, 51, 102 и особенно в 205 см: здесь как бы висело некое вполне осязаемое покрывало из упругой паутины, проходя через которую, многие испытывали, кроме паутинной упругости, зуда и мурашек, те же ощущения, что и вблизи гнездовий, а порой даже более сильные.»
,

а в «Тайны мира насекомых» (стр. 206) о тех же пучностях от барабанов пишет размеры в метрах:
Прикрепленный файл  224.JPG   92,61К   59 Количество загрузок:

К слову. Важное сообщение! Warp, пообещал, предоставить продолжение экспериментов по изучению ЭПС прибором TFM! Так, что с нетерпением жду новой «пищи для ума».

#7792 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 22:57

OAUM-OZON
Не знаю,в "ММ" указано в метрах,стр 282.
В статье "Инопланетяне в сотах" и в метрах и сантиметрах.В другом первоисточнике указано в метрах.
Только в одной статье «Чудеса в решете» указано в сантиметрах,в остальных везде в метрах.
Я в курсе про Варпа,я там бываю под другим ником.

Люди, у кого есть вся статья полностью,скиньте сюда пож-ста.

#7793 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 23:20

к удалению, сорри.

#7794 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 23:58

Gen, Aksa
Вы случайно то не над этим "скрестили свои шпаги" (бутылка трубки вода)

Гравитоскоп
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1032-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%8d%d0%b7%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__46360
Прикрепленный файл  Гравитоскоп1.doc   69К   77 Количество загрузок:

#7795 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 07 Июль 2010 - 03:39

Просмотр сообщенияfill (06 Июль 2010 - 19:13) писал:

.....просто нарисуй правильный шестигранник - проведи прямую от одной из граней под углом 90 град. к противоположной плоскости - сразу поймёшь где точка отражения, а где точка поглощения волн,множество мелких конусов, ориентированных на узлы других мелких конусов,шестигранник - лучший по условиям резонанса......угол наклона определяет первую пучность - т.е. ту точку в которой ты планируешь её зарегистрировать
НЕвкурил. шестигранный (допустим) конус. один конец сужен (запаян наглухо?). другoй имеет диаметр. Угол наклона стенки конуса относительно центральной оси определяет первую пучность? Вот тут я не догоняю. пересечение 90 град от противоположенных стенок и есть первая пучность (точно не так)? (судя по картинке приведенного вами резонатора первая пучность на расстоянии 50 см. как ее рассчитать?)

#7796 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 07 Июль 2010 - 06:27

Просмотр сообщенияskipetr (06 Июль 2010 - 23:58) писал:

Gen, Aksa
Вы случайно то не над этим "скрестили свои шпаги"
Гравитоскоп
не скрещали мы ничего.просто информация была неверной.
спасибо за правильную.теперь все понятно.тут действует закон
сообщающихся сосудов.капельки в трубках действуют как поршни.
трубки не должны быть погружены в воду.
вот рисунки слева неправильный. справа по твоей информации.
Прикрепленный файл  Гметр.jpg   132,58К   94 Количество загрузок:
тогда можно трубки закольцевать.
капилляры можно взять от спиртовых термометров.
ну вот теперь все ясно.
skipetr...сапасибо.

#7797 Z800XV

Z800XV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 Июль 2010 - 08:42

сори если повторяюсь но, возможно во всём этом далеко не последнюю роль играет ультразвук. может быть именно он заставляет входить в резонанс различные полостные структуры, нужно лишь правильно подобрать частоту. магниты могут его усиливать это наверно тоже чтото может объяснить из опытов гребенникова. также вибрации жуков, шмелей и тд перед и\или во время полёта тоже можно связать с ультразвуком. у самого нет возможности поэкспериментировать с полостями и ультразвуком. возможно полсти сами излучают ультразвук но так как резонанса нет то и нет сильных эффектов. ультразвуком можно объяснить и негативные изменения здоровья - не секрет что ультазвук опасен для здоровья. им же можно попытаться объяснить нестабильность полётов платформы в районе населённых пунктов.
сильно не пинать), просто читая про ультразвук и про гребенникова почемуто сложилось такое мнение.

#7798 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 07 Июль 2010 - 09:35

Ещё раз про кварц.

#7799 MasterAng

MasterAng

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 Июль 2010 - 11:19

Приветствую всех.
Продолжая тему исследуемого вами ЭПС, приведу ссылку:

http://radikbogdanov.ru/node/59

Радик Богданов продолжает совершенствовать своё творение, основанное на ЭПС.

#7800 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Июль 2010 - 11:54

Всем!!!

Для старта,особенно это касается новичков!!!
Скоро будут выложены на форум все реальные отчеты со схемами,без всякой мистической хрени,с нормальным объяснением,которые будут понятны всем без исключения.Все эти выводы были получены в ходе натурных экспериментов с полостными структурами и ЭПС.
Единственное пожелание автора :
старайтесь их повторить,чтобы в дальнейшем можно было вам самим продвигаться в правильном направлении и получать положительные результаты.
Не слушайте тех,кто здесь пишет такие слова :
у меня(у нас) уже все есть(найдено),но я(мы)ничего вам не скажем,не покажем,ссылаясь на какие-либо обстоятельства(интелектуальная собственность,не мой секрет и т.д).Все это чистой воды разводилово и желание привлечь к своей персоне больше внимания.Как показала многолетняя практика на этом форуме - ничего реального у этих людей нет и в ближайшем будущем ждать от них положительного результата вам не светит!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 49

0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025