Гребенников
Отправлено 07 Июль 2010 - 12:09
Отправлено 07 Июль 2010 - 12:30
Отправлено 07 Июль 2010 - 16:44
Незачто, эта инфа вас ждала на ветке Феникса с 20 августа 2009 г.
Это получается ветка Феникса идет с опережением чуть больше года.
Так что делайте выводы господа.
Отправлено 07 Июль 2010 - 17:35
Отправлено 07 Июль 2010 - 18:31
Отправлено 07 Июль 2010 - 23:23
aksa (07 Июль 2010 - 21:14) писал:
Если есть стержни от гелевых ручек. Такой стержень нужно прочистить, а потом нагреть чуть зажигалкой и растягивать. При умении стержень вытягивается в очень тонкую трубочку "капилляр".
Отправлено 08 Июль 2010 - 00:25
По моим данным Незнайка проверял... могу ошибаться... Незнайка плиз ...отзовись...
с уважением bmat
Приветствую Всех Форумчян .
bmat вы не ошибаетесь . я собрал апарат но при первом испытание не какого результата не проявилось .
я считаю что трубки от ГЕЛЕЕВЫХ РУЧЕК причина не удачи . большой внут диаметр .
надо искать трубки типа как при заборе крови с делениями ,( вот с ними круто будет ).
С уважением Незнайка .
Отправлено 08 Июль 2010 - 02:39
На ветке Феникса где то писал по телеку сын Кио Циркача рассказывал про опыт одного азиатского факира с левитирующим яйцом, стоит яйцо подержать в теплых руках или над свечой как оно зависало в воздухе.
Как они с коллегами решили выведать секрет аз. факира. Ну и что брал яйцо проделывал аккуратно дырочку раскаленным шилом, выпивал содержимое доставал флакончик с жидкостью прозрачной наполнял яйцо и заклеивал отверстие, в руках яйцо имело ощущение тяжести как обычное яйцо. Кио со товарищами решили узнать что за жидкость в флаконе, фиг врубились (мол вода обыкновенная странно), и тогда толпой ломанулись к факиру мол колись, тот сволочь сказал что в определенные дни он вооружившись шприцем и флаконом собирает росу с трав.
P.S.
Ну что, научился я дырочку в яйце бор машинкой делать и высасывать содержимое яйца, дальше пробовал заполнять водой и всякими легкоиспаряемыми растворителями, но до росы руки так и не дошли, несколько раз выезжал с шприцем и флаконом, млин а росы нет.
Отправлено 08 Июль 2010 - 06:37
Каппииляры получаются легко в домашних услови ях - берешь любую трубку (лучше из хим лаборатории) и нагреваешь ее посредине на домашней газовой плите, расятгиваешь, - все - каппиляр готов
Тут в соседней ветке нашел Индуцированая нагревом "левитация" титановых солей, вои т выходит что....Это за 1996 год, называется "Индуцированная нагревом "левитация" интеркалированных..."!
Во-вторых, замечу: упомянутые эффекты типа термофореза и реактивного (испарение) рассматривались. И по здравому рассмотрению были отвергнуты. Ибо эффект имеет место даже в динамическом вакууме (это к реактивности), но не наблюдается при давлениях выше примерно 0,1 торр. Это если атмосфера инертная - типа, гелий или азот. Для воздуха это где-то 0,001 торр.
А с другой стороны, ежли взять ампулку, да закрыть часть внутренней поверхности фольгой (проводящей - само собой!), то будучи помещённыими на проводящую поверхность кристаллы лежат смирно. А над изолирующей - стекло - изолятор - прыгают себе, резвятся.
А вааще-то полезнейшая вещь! Выращиваем кристалл побольше, садимся сверху - и к тёплым морям!
Отправлено 08 Июль 2010 - 06:45
skipetr (08 Июль 2010 - 02:39) писал:
сказал что в определенные дни он вооружившись шприцем и флаконом собирает росу с трав.
Цитата
1. резкое изменение общего поля ЭПС на скошенном, "деформированном" лугу (вспомним случай с буреломом);
2. "решетка" из пальцев руки оператора-косца,
3. многополостные свойства самого стебля,
4. и, возможно, ориентация по отношению к утреннему Солнцу.
5. Электростатика исключается:
6. все вокруг в этот час мокрое...
Сенокос с чудесами..
Комментарий.
Резкое ритмичное смещение косца, приводит к деформации пространства и созданию фантома в этом месте, плотного кокона из праны, или ОДА. Роса - структурированная вода, здесь играет роль и усилителя от ЭПС стеблей, и проводником.
Есть такая техника у кастанедовцев из практики Древних Магов, как Перепросмотр. Так вот сидит маг в пещере в замкнутом пространстве и вспоминает все события которые у него были и всех людей которых встречал. При этом он проходит образом по всему этому и тут у него особое дыхание он вращает головой сначала направо -вдох, налево выдох. Вот всё.
Но я поняла чисто технически этот процесс ещё раньше. Каждое событие имеет отпечаток в ауре человека, как совершившийся факт пробивается дырочка, как перфорация, и получается, что со временем вся аура пробита, как говорят - печать не куда ставить. Так вот. маг вдыхает из воздуха, и тут присутствует опять ЭПС камня пещеры, и выдыхает прану (ОД), энергию ЦИ, а когда он вспоминает событие то локализует своё внимание неким образом на том участке своего кокона, где есть эта дырка и в момент выдоха он заполняет её праной, забивает этот пробой. Так он уплотняет свой кокон, своё энергетическое тело.
Тоже самое резкое смещение головы приводит к созданию фантома. Дыхание в прохладной пещере, это и влажность. Плюс ЭПС пещеры и самого человека. Все ингредиенты. Пирамиду можно не вспоминать, тоже самое, где вообще мощнейший ЭПС...
теперь дальше..
с чем мы можем сравнить? Когда человек косит траву, он совершает всё теже движения, слева направо и обратно, как эллипс, этакая глиссада, как на том снимке ЭДА ЛИДСКАЛЬНИНА. И косец тоже выдыхает при этом прану, которую впитывает в себя даже металл (замечу: пластины вееров на платформе), насыщается ею.
НО, где же этот эффект в платформе. Ведь не дышал же на неё ГВС. Сейчас объясню. Вспомним расследование Лорда, что описано в заповеднике, что там нашли, это были листы...
Цитата
http://www.matri-x.ru/energy/grebennikov_3.shtml
ГВС запитывал это так, и мог менять пластины просто, когда возвращался, или ему это хватало на какое-то время.. В домашних условиях, для этого служил аквариум...
Да, забыла про жука,тоже самоё всё, до взлёта, как заметил ГВС, уже от дребезжания крылышек, жук создаёт фантом и после на нём взлетает....
Далее следует опять повтор про всех, кто пытался пробить эту энергию, в этом ряду и ваш многоуважаемый Тесла... И невежд, кто пытается отнести её к мистике и назвать хренью... Пытаетесь своим электричеством,"трахать всё, что движется", не понимая сути предмета...
Феникс.
Отправлено 08 Июль 2010 - 07:48
проводил такой опыт.интересно то ,что некоторые кристаллики перелетают,а другие нет.
что там может форма кристалла или влажность?.и как может этот кристалл намагничиваться.?
опыт очень простой и только многочисленные опыты прояснят эффект.
пробуйте.....и будем литать на выращенных кристаллах.
статику на надкрыльях проверяли со всех сторон ....а магнитное поле.
Отправлено 08 Июль 2010 - 08:02
aksa (08 Июль 2010 - 07:18) писал:
проводил такой опыт.интересно то ,что некоторые кристаллики перелетают,а другие нет.
что там может форма кристалла или влажность?.и как может этот кристалл намагничиваться.?
Сила магнита -- это не единичная сила, как это, однако, считалось доказанным до сих пор, но она состоит из двух, то есть к давно известной силе должна быть добавлена до сих пор неизвестная, определенным образом отличная от нее, сила, а именно сила, которая находится в кристаллах. Это Сила ОДА.
Карл Рейхенбах.
Вспоминаем пример с мелитобиями и магнитом, который держал ГВС. ОД от человека перетекает в магнит, который в свою очередь имеет свой, но тут получается перевес этого вектора из Египетского треугольника, который имеет какое-то отношение к этой пропорции. Даже так определённый спектр Ода Солнца, создаёт перевес в соответственную сторону Силы магнита..

Код Кораллового Замка. Египетский треугольник.
Тут какая-то разгадка...
Тоже самое происходит в опыте с солью. Соль может сохранять след человека -ОД и её собственный ОД, как кристалла и влагу... Муравьи, как кристаллы соли..
Когда происходит перевес одной из составляющих Сил, свойство магнитов переходит в другое качество.. Тоже самое происходит с конусом, где есть магниты и есть ОД. Два вектора складываются и перевешивают третий.... Это Закон Феникса. Закон Антигравитации.

Отправлено 08 Июль 2010 - 12:02
Цитата
Ответ один: Гребенников на самом деле не измерял длину. У него была формула вычисления пучностей, и он просто становился в определенное (вычисленное по формуле) место и проверял: «есть ли кисление во рту или нету». А ведь это явная «подтасовка» данных! Разве нет?
мне это напомнило шахматы, когда падишах зерна проигрывал - на следующей клетке в 2 раза больше чем на предыдущей.
Я подумал, может это как-то связано и что цифры должны быть красивыми! У меня получилось следующее
в обратном порядке
204,8
102,4
51,2
25,6
12,8
6,4
3,2
1,6
0,8
0,4
0,2
0,1
0,05
0,025
0,0125
Немного притянуто, но округляя получаем именно те пучности, которые ГВС приводит. Может в этом что-то есть?
rumi
Отправлено 08 Июль 2010 - 14:37
skipetr (08 Июль 2010 - 02:39) писал:
несколько раз выезжал с шприцем и флаконом, млин а росы нет.
но если он собирал именно с растений, то на растениях тоже появляются капельки.
например на острых кончиках листьев клубники.это бывает рано утром.
я это дело наблюдал...очень красивое явление.крупные капельки по периметру листа.
Отправлено 08 Июль 2010 - 16:21
rumi (08 Июль 2010 - 12:02) писал:
мне это напомнило шахматы, когда падишах зерна проигрывал - на следующей клетке в 2 раза больше чем на предыдущей.
Я подумал, может это как-то связано и что цифры должны быть красивыми! У меня получилось следующее
Отправлено 08 Июль 2010 - 18:58
От ПС и считай

Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 47
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей