Gen (09 Июль 2010 - 19:38) писал:

Гребенников
Отправлено 09 Июль 2010 - 19:47
Отправлено 09 Июль 2010 - 19:57
Феникс (09 Июль 2010 - 19:32) писал:
я не понимаю про резиновый магнит,
некоторые вещества могут содержать не только магнитики, которые удерживают материю вместе (в куче),но и избыток этих частиц и быть для них проводниками.это например железо,сталь.
резина имеет только частички, которые удерживают материю,а избытка нет.и проводимости нет. эти частички взаимодействуют только друг с другом.на очень маленьком расстоянии.
пока есть самый распространенный метод разъединения этих частиц..это нагрев.
можно химически.или ....ба бахх. с последующим грибом.
Gen (09 Июль 2010 - 19:38) писал:
Отправлено 09 Июль 2010 - 20:00
Цитата
Необходимо добавить Универсальный Агент, обозначенный гипотенузой, для создания избытка...
Отправлено 09 Июль 2010 - 21:06
Gen (09 Июль 2010 - 20:51) писал:
aksa, я говорю направо поворачивай, ты говоришь ... нееет направо заворачивать надо.

=По Leedskalnin-у ... на полюсах магнита, присутствют как синие, так и красные Тогда как?
Чтай нарезку.=
вам нужно почитать как образуется движение в магните (по Эду)
красные и синие в этом случае будут видны фениксом отдельно на южном и сев пол.
с одного полюса будут выходить только синие,а с другого только красные.если этому процессу ничего не мешает.
жаль что мы этого не видим.вероятно видны те частички которые уходят в бесконечность.
и они вдобавок наверное воздействуют на что то.
Отправлено 09 Июль 2010 - 21:45

И твои слова ... У него левитировали камни... Не только ГВС говорил, и я подтверждаю - что материал любой...
Налево! Неет, надо налево заворачивать

А вот результата у ВАС нет.
Скромные результаты есть, физики оценили. И это только начало, пра вда, жизни м ожет не хватить

Fiil? ты чего? Пошли лучше осьминога замочим
aksa, так я Эда по памяти, н.бук на даче... усЁ батарейка в мобиле сади т с ся
Отправлено 10 Июль 2010 - 06:10
Отправлено 10 Июль 2010 - 07:00

Отправлено 10 Июль 2010 - 07:41
На счет конуса хочу его показать или выставить на ветке Мишина с фрагментами крепления
все таки человек опытный физик (много что повидал)может нас наставит на путь истинный,как думаете стоит?
Ganzha (10 Июль 2010 - 06:10) писал:
Кстати Ген стареешь,не Гу71 а ГК-71, не обижайся.
На счет покраски это тоже класс, но меня больше вилка беспокоит тем более по ней примастячил патент(нашел в инете случайно), краска пока особо мне ничего не дала проделал несколько опытов, видимо недостаточно, да и я ленивый до безобразия. Кстати предполагаю что конус покрыт краской не на основе цинка а на основе титана, почему, да просто красочные покрытия в виде цинковых белилл не желтеют на свету, у меня на балконе рейка простояла на солнышке лет так 15-20 как была белая так и осталась, а покраска титановыми белилами балкона 2-3 года пожелтела.
P.S.
Конечно это не факт, возможно что газета пожелтела и создала желтый фон покраски, прояснить может тот кто внимательно этот конус рассматривал, что странно то в расследовании Лорда указан провод алюминиевый для изготовления сетки сечением 3 мм, такого провода имею ввиду одиночного не существует, может такой провод был в тросиковой форме и ГВС его распушил или просто ошибка не сечением 3 мм а диаметром 3 мм, как знать, господа старички молчать даже такой мелочи не хотят открывать что то жлобятся. Порой свои опыты описывают недосказанно и нам приходится импровизировать, и тут же нас начинают обзывать мистификаторами это мягко сказано и пр.
P.S.
по справочникам на провод нет такого сечения есь там 2 квадрата, 2,5
да и у торгашей спросил по поводу провода сечением 3 квадрата они на меня глаза вылупили что мол такого провода не бывает
в итоге пришел к выводу ГВС размотал тросиковый провод может там есть такие сечения или использовал алюминиевый провод обмоточный, но он то обмоточный в лаковой изоляции, и получается то диаметр провода 1,96-2 мм
А если в расследовании опечатка не сечением, а диаметром 3 мм то как тогда?
Отправлено 10 Июль 2010 - 14:25
автором, нужно отметить задачу о не электромагнитном излучении, связанном
с волной де Бройля и которое можно назвать дебройлевским. Это излучение
описывается четырехмерной пси-функцией v-уравнения (гл.II)."
АКМ Родимов Б.Н. Заключение.
$2.О возможности второго волнового уравнения для частиц.
"...с каждой частицей должен быть связан некоторый волновой процесс.
Существование этого процесса можно рассматривать и как опытный факт
подтверждающий известную гипотезу де Бройля, согласно которой соотно-
шения, имеющие для света
E = hv = mc2,
p = h/l
могут быть распространены и на обычные частицы.
...отсюда сразу же получилась знаменитая длина "волны де Бройля"
l = h/mv.
Скорость распространения такой волны будет
vl = u > c ... "
Дальше читайте оригинал сами.
Отправлено 10 Июль 2010 - 16:26
bogatur (10 Июль 2010 - 14:25) писал:
О возможности второго волнового уравнения для частиц......... предположение
.....с каждой частицей должен быть связан некоторый волновой процесс.предположение
...... гипотезу де Бройля предположение
.....могут быть распространены и на обычные частицы.предположение
все это предположения.
теории нужно проверять практически.
я могу напредполагать такие ................
Отправлено 10 Июль 2010 - 17:31

Пучность в изгибе берёзы.

Образование паутинки - пучности при уменьшении радиуса.

Отверстия на веерах в виде подковы.
Подкова - ловушка для эфира...
Эффект формы.
У отверстия в виде подковы идёт закручивание ЭПС внутрь с обоих концов и внутри паутинка. Тут как изгиб берёзы должен быть - вилка, кувшин. И что это меняет? Простая пластинка с круглыми отверстиями, если на ребре не производит на крышке сверху вращения, а вот такие, подковки от них вращение на доске сверху. На крышке образуется рисунок сот.
Если начертить соты на листе
вместо отверстий сделать подковки и этот листок изогнуть по форме полуконуса слегка, то получится искривление сот тоже самое как на веерах ..
Отправлено 10 Июль 2010 - 20:01
aksa (10 Июль 2010 - 16:26) писал:
.....с каждой частицей должен быть связан некоторый волновой процесс.предположение
...... гипотезу де Бройля предположение
.....могут быть распространены и на обычные частицы.предположение
все это предположения.
теории нужно проверять практически.
я могу напредполагать такие ................
Я с 2000 года наблюдаю за попытками повторить ковер самолёт Гребенникова на разных форумах.А воз и ныне там.
Дед, ботаник и тот проникся квантовой физикой.
Отправлено 10 Июль 2010 - 20:26
bogatur (10 Июль 2010 - 20:01) писал:
Я с 2000 года наблюдаю за попытками повторить ковер самолёт Гребенникова на разных форумах.А воз и ныне там.
Дед, ботаник и тот проникся квантовой физикой.
деда не знаю....
на этом форуме есть подвижки и практические исследования,которые дают понятия
о возможности реальной постройки устройства наподобие, как у Гребенникова.
не все видят эти результаты.
сейчас не теории нужны а практические опыты в неимоверном количестве...вот что я Вам
хотел сказать.
вопрос закрыт
Отправлено 11 Июль 2010 - 19:51
Удалось увидеть некоторые эффекты которые изображены на рисунках ГВС ММ стр.217
Обозначим рисунки номерами с 1 по 4.
Начну объяснение с 3 рисунка, Феникс считала что это мол покраска сеточек там черным или белым, я считал что это мол черная изоляция мол снята с алюминиевой проволоки, нет это не так это все игра света на сетках. Все это можно увидеть смотря на сетку в зависимости что ты смотришь на сетку от окна или к окну, далее когда сетка была в горизонтально сумел разглядеть вот этот растр красный растр с бегающими черными черточками узорами, млин как какие то микробы(А),
по которым вращались вот эта «шляпка» вихрь (В) рис.1 это строение вихря в шляпке, мне едва едва удалось рассмотреть так как эти шляпка летает достаточно быстро.
Рис.2 мне пока не удалось получить. Предполагаю что одна шляпка летает. Хотя трудно это утверждать. Но мне больше это напоминало всасывающую воронку, как черная дыра, смотришь внутрь становиться жутковато.

Р.S.
Сфотографировать это думаю врят ли получится, если интересно то подробности опыта опишу.
Отправлено 11 Июль 2010 - 20:04

Позднее я решила, что это обозначены просто узлы в промежутке.
Но вот по совсем последнему варианту Б, когда закрутка идёт по часовой и против колечков на концах. ТО в таком случае по середине элемента это пучность.
Вариант А по середине узел.
Отправлено 11 Июль 2010 - 21:50
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Июль 2010 - 22:25
Гребенников В.С.
Пишет что это НОВАЯ НАХОДКА, вот еще одно подтверждение тому.

Мистика?
Если удастся остановить эту "шляпу" то похоже можно получить вот такое отверстие в стекле, но мне этого не хочется только только окна застеклил.

Сообщение отредактировал skipetr: 11 Июль 2010 - 23:04
Отправлено 12 Июль 2010 - 00:03
Отправлено 12 Июль 2010 - 03:26
НЕ ругайтесь сильно если скажу что не-то однако (как альтернатива)....
Получается что если облучать пластинку алюминия отполированную до блеска лазерным (или светодиодным) или УФ светом она приобретает свойства Гравитационного Изолятора о чем и был выдан патент, кроме этого был выдан панент на гравитационный
двигатель состоящий из бифилярной катушки - причем она точно как на леталке Авиньона а ведь они тоже облучали катушку многоволновым шумовым спетром от ртутной лампы (лампа дневного света) вот и условия для полета - мелкая сеточка - 2 штуки, плоская бифилярная катушка и облучатель - дневной свет, лазер, светодиоды, УФ + устройство чтобы менять взаиморасположение сточек -крутить их вокруг оси как у Авиньона и сгибать - электромагнитом - возможно у ГВС это тросиком правой ручки делалось....(все это только предположения)
PS:У Axcess-a что ли был замечательный девайсик - сетки вращались чтобы получить цветок жизни - причем сеток нужно только две

вот сноска на патент упоминаемый первым
http://allempl.xtreemhost.com/
SKIPETR! Я так вижу что мы в одном направлении смотрим! Я тоже думаю что ЭПС - это хорошо....но..... например Артур МАА считал что электрический аналог Жука оленя собранный им из треугольной катушки и магнитов - электрогравитатор.... Заем Жуку Оленю - такое громоздкое сооружение?
PSSS - Для Широких - Ваше высказывание напоминает слова Паниковского -Пилите Шура, пилите!
simbion (11 Июль 2010 - 21:50) писал:
Отправлено 12 Июль 2010 - 04:52
Цитата
Цитата
The Gravitational Isolator
Если привести пример, как не смешно, опять с косцом , кто о чём , там тоже сталь присутствует. Про ультрафиолет (Синий ОД) уже были мои предположения, что утром именно он напитывает косу, в процессе работы. Мои рассуждения о росе,привели к тому, что с листьев покрытых росой идёт излучение Синего Ода, значит роса на солнце, действует как лазер... Данный патент может быть подтверждением напитки материала ОДами, но получаемыми разными способами. В микроскопе тоже самое могло быть излучение Ультрафиолета, делала заметку. Отдельно про ультрафиолет тоже писала.
Ультрафиолет.
Ультрафиолет.
Ультрафиолет.
Ультрафиолет.
Почему у Купера такой слабый эффект, да всё потому же - однобокое мышление...
Также ГВС, имея дело с фосфенами, вполне вероятно пришёл именно к этому открытию - второму, это управление излучением ОДа ( поляризация), которое он сумел повторить в платформе, но доказать ему не хватило время, тем более что ОД не видно, тоже самое как я пытаюсь донести и какое отношение встречаю, одинаково настроенной массы серого вещества... Имеет ли смысл ломать копья?... ГВС посчитал, что нет..
Ну так вот, ваши ставки резко падают, господа престидижитаторы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей