Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#7841 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 19:47

Просмотр сообщенияGen (09 Июль 2010 - 19:38) писал:

skipetr, а какая разница ГУ-71, 50, я на среднем тр. их сделаю по дальности связи, модуляция правильная должна быть, конус в музее это битый ГУ-50.
чтобы сравнивать, надо иметь то и другое. У ГВС каждый элемент имеет значение.

#7842 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 19:57

Просмотр сообщенияФеникс (09 Июль 2010 - 19:32) писал:

aksa
я не понимаю про резиновый магнит,
материя (по Эду) состоит из мельчайших частиц-магнитиков.
некоторые вещества могут содержать не только магнитики, которые удерживают материю вместе (в куче),но и избыток этих частиц и быть для них проводниками.это например железо,сталь.
резина имеет только частички, которые удерживают материю,а избытка нет.и проводимости нет. эти частички взаимодействуют только друг с другом.на очень маленьком расстоянии.
пока есть самый распространенный метод разъединения этих частиц..это нагрев.
можно химически.или ....ба бахх. с последующим грибом.

Просмотр сообщенияGen (09 Июль 2010 - 19:38) писал:

aksa, просто со своей стороны объясни... на то и форум.
в приведенном вами случае Эд говорит про единичные частицы,допустим, вылетающие из центра земли.все они движутся в одну сторону.поэтому не могут взаимодействовать друг с другом.

#7843 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 20:00

Цитата

резина имеет только частички, которые удерживают материю,а избытка нет.и проводимости нет.
Может это как раз тот пример с египетским треугольником - Кодом Замка (двойной смысл)?
Необходимо добавить Универсальный Агент, обозначенный гипотенузой, для создания избытка...

#7844 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 21:06

Просмотр сообщенияGen (09 Июль 2010 - 20:51) писал:

aksa, я говорю направо поворачивай, ты говоришь ... нееет направо заворачивать надо. :D. Ну как всегда :D
=По Leedskalnin-у ... на полюсах магнита, присутствют как синие, так и красные  Тогда как?  
Чтай нарезку.=
я не люблю спорить..
вам нужно почитать как образуется движение в магните (по Эду)
красные и синие в этом случае будут видны фениксом отдельно на южном и сев пол.
с одного полюса будут выходить только синие,а с другого только красные.если этому процессу ничего не мешает.
жаль что мы этого не видим.вероятно видны те частички которые уходят в бесконечность.
и они вдобавок наверное воздействуют на что то.

#7845 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 21:45

bogatur, я ш тебе на Родимова и показал в предпоследнем посте, читай на здоровье. :D

И твои слова ... У него левитировали камни... Не только ГВС говорил, и я подтверждаю - что материал любой...

Налево! Неет, надо налево заворачивать
:lol: :lol: :lol:  

А вот результата у ВАС нет.

Скромные результаты есть, физики оценили. И это только начало, пра вда, жизни м ожет не хватить <_< . Я думаю, что тебе надо снять кольчужку и прочитать пару тройку форумов.

Fiil? ты чего? Пошли лучше осьминога замочим

aksa, так я Эда по памяти, н.бук на даче... усЁ батарейка в мобиле сади т с ся

#7846 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 06:10

SKIPETR у Вас была замечательная догоадка относительно покраски конуса - краска в ТРИ слоя! Я уверен что это очень важно,без этого ГУ50 из бумаги не получится!

#7847 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 07:00

При этом кольца изоленты на конусе создают деформацию пространства, сжатие. Расположение их на узлах, имеет ли это значение?... :P

#7848 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 07:41

Ребятки,
На счет конуса хочу его показать или выставить на ветке Мишина с фрагментами крепления
все таки человек опытный физик (много что повидал)может нас наставит на путь истинный,как думаете стоит?

Просмотр сообщенияGanzha (10 Июль 2010 - 06:10) писал:

SKIPETR у Вас была замечательная догоадка относительно покраски конуса - краска в ТРИ слоя! Я уверен что это очень важно,без этого ГУ50 из бумаги не получится!
Кстати это у Ген Большой конус Гу-50, у меня это ГК-71.
Кстати Ген стареешь,не Гу71 а ГК-71, не обижайся.
На счет покраски это тоже класс, но меня больше вилка беспокоит тем более по ней примастячил патент(нашел в инете случайно), краска пока особо мне ничего не дала проделал несколько опытов, видимо недостаточно, да и я ленивый до безобразия. Кстати предполагаю что конус покрыт краской не на основе цинка а на основе титана, почему, да просто красочные покрытия в виде цинковых белилл не желтеют на свету, у меня на балконе рейка простояла на солнышке лет так 15-20 как была белая так и осталась, а покраска титановыми белилами балкона 2-3 года пожелтела.

P.S.
Конечно это не факт, возможно что газета пожелтела и создала желтый фон покраски, прояснить может тот кто внимательно этот конус рассматривал, что странно то в расследовании Лорда указан провод алюминиевый для изготовления сетки сечением 3 мм, такого провода имею ввиду одиночного не существует, может такой провод был в тросиковой форме и ГВС его распушил или просто ошибка не сечением 3 мм а диаметром 3 мм, как знать, господа старички молчать даже такой мелочи не хотят открывать что то жлобятся. Порой свои опыты описывают недосказанно и нам приходится импровизировать, и тут же нас начинают обзывать мистификаторами это мягко сказано и пр.
P.S.
по справочникам на провод нет такого сечения есь там 2 квадрата, 2,5
да и у торгашей спросил по поводу провода  сечением 3 квадрата они на меня глаза вылупили что мол такого провода не бывает
в итоге пришел к выводу ГВС размотал тросиковый провод может там есть такие сечения или использовал алюминиевый провод обмоточный, но он то обмоточный в лаковой изоляции, и получается то диаметр провода 1,96-2 мм
А если в расследовании опечатка не сечением, а диаметром 3 мм то как тогда?

#7849 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 14:25

" Из особенно интересных задач, которые в настоящее время рассматриваются
автором, нужно отметить задачу о не электромагнитном излучении, связанном
с волной де Бройля и которое можно назвать дебройлевским. Это излучение
описывается четырехмерной  пси-функцией v-уравнения (гл.II)."

АКМ Родимов Б.Н. Заключение.

$2.О возможности второго волнового уравнения для частиц.

"...с каждой частицей должен быть связан некоторый волновой процесс.
Существование этого процесса можно рассматривать и как опытный факт
подтверждающий известную гипотезу де Бройля, согласно которой соотно-
шения, имеющие для света

E = hv = mc2,

p = h/l  

могут быть распространены и на  обычные частицы.

...отсюда сразу же получилась знаменитая длина "волны де Бройля"

l = h/mv.

Скорость распространения такой волны будет

vl = u > c ... "

Дальше читайте оригинал сами.

#7850 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 16:26

Просмотр сообщенияbogatur (10 Июль 2010 - 14:25) писал:

О возможности второго волнового уравнения для частиц......... предположение
.....с каждой частицей должен быть связан некоторый волновой процесс.предположение
......  гипотезу де Бройля предположение
.....могут быть распространены и на обычные частицы.предположение
все это предположения.
теории нужно проверять практически.
я могу напредполагать такие ................

#7851 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 17:31

Прикрепленный файл  7823857.jpg   104,68К   117 Количество загрузок:
Пучность в изгибе берёзы.
Прикрепленный файл  6405892.jpg   53,84К   154 Количество загрузок:
Образование паутинки - пучности при уменьшении радиуса.
Прикрепленный файл  2994927.jpg   210,17К   135 Количество загрузок:
Отверстия на веерах в виде подковы.
Подкова - ловушка для эфира...
Эффект формы.

У отверстия в виде подковы идёт закручивание ЭПС внутрь с обоих концов и внутри паутинка. Тут как изгиб берёзы должен быть - вилка, кувшин. И что это меняет? Простая пластинка с круглыми отверстиями, если на ребре не производит на крышке сверху вращения, а вот такие, подковки от них вращение на доске сверху. На крышке образуется рисунок сот.

Если начертить соты на листе
вместо отверстий сделать подковки и этот листок изогнуть по форме полуконуса слегка, то получится искривление сот тоже самое как на веерах ..

#7852 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 20:01

Просмотр сообщенияaksa (10 Июль 2010 - 16:26) писал:

О возможности второго волнового уравнения для частиц......... предположение
.....с каждой частицей должен быть связан некоторый волновой процесс.предположение
...... гипотезу де Бройля предположение
.....могут быть распространены и на обычные частицы.предположение
все это предположения.
теории нужно проверять практически.
я могу напредполагать такие ................
Уважаемый,aksa.

Я с 2000 года наблюдаю за попытками повторить ковер самолёт Гребенникова на разных форумах.А воз и ныне там.
Дед, ботаник и тот проникся квантовой физикой.

#7853 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 20:26

Просмотр сообщенияbogatur (10 Июль 2010 - 20:01) писал:

Я с 2000 года наблюдаю за попытками повторить ковер самолёт Гребенникова на разных форумах.А воз и ныне там.
Дед, ботаник и тот проникся квантовой физикой.
если Вы болеете за это дело,то не надо наблюдать.надо практически работать.
деда не знаю....
на этом форуме есть подвижки и практические исследования,которые дают понятия
о возможности реальной постройки устройства наподобие, как у Гребенникова.
не все видят эти результаты.
сейчас не теории нужны а практические опыты в неимоверном количестве...вот что я Вам
хотел сказать.
вопрос закрыт

#7854 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 19:51

Продолжаем исследование сетки.
Удалось увидеть некоторые эффекты которые изображены на рисунках ГВС ММ стр.217
Обозначим рисунки номерами с 1 по 4.
Начну объяснение с 3 рисунка, Феникс считала что это мол покраска сеточек там черным или белым, я считал что это мол черная изоляция мол снята с алюминиевой проволоки, нет это не так это все игра света на сетках. Все это можно увидеть смотря на сетку в зависимости что ты смотришь на сетку от окна или к окну, далее когда сетка была  в горизонтально сумел разглядеть вот этот растр красный растр с бегающими черными черточками узорами, млин как какие то микробы(А),
по которым вращались вот эта «шляпка» вихрь (В)  рис.1 это строение вихря в шляпке, мне едва едва удалось рассмотреть так как эти шляпка летает достаточно быстро.
Рис.2 мне пока не удалось получить. Предполагаю что одна шляпка летает. Хотя трудно это утверждать. Но мне больше это напоминало всасывающую воронку, как черная дыра, смотришь внутрь становиться жутковато.
Прикрепленный файл  фосфены1.jpg   73,2К   141 Количество загрузок:

Р.S.
Сфотографировать это думаю врят ли получится, если интересно то подробности опыта опишу.

#7855 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 20:04

Прикрепленный файл  Новый рисунок (4).jpg   41,79К   83 Количество загрузок:
Позднее я решила, что это обозначены просто узлы в промежутке.
Но вот по совсем последнему варианту Б, когда закрутка идёт по часовой и против колечков на концах. ТО в таком случае по середине элемента это пучность.
Вариант А по середине узел.

#7856 simbion

simbion

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 21:50

строим платформу..... сначала на листе  металла( разница металлов только в усердии)размечаем три сетки с шагом например в 6 милиметров на угол в 120 градусов...,и получаем стороны равнобедренных треугольников, затем 3х гранным напильником по начерченым сторонам  делаем надпилы, получаем 3х гранные пирамидки , с обратной стороны сверлятся глухие отверстия  1мм в диаметре глубиной в 1,3 высоты пирамидки напротив центров пирамидок, и в конце всё это заливается с обеих сторон бокситкой, после свелятся отверстия в бокситке в центре шестигранника и по краям диаметром в 2 мм до металла, толщина металла две высоты пирамидки, угол заточки сверла 120,28...хотя бы 120..., делаем семь таких слоёв и размещаем в соответствии с формулой Золотарёва для диаметра в 1 мм,из соображений установки пластины делаем 3угольные, закрепляем пластины в вершине треугольника веером при сложении подьёмная сила увеличивается....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  соты.zip   129,68К   144 Количество загрузок:

#7857 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 22:25

Похоже всетаки в платформе ГВС ЭПСом не пахнет.
Гребенников В.С.
Пишет что это НОВАЯ НАХОДКА, вот еще одно подтверждение тому.
Прикрепленный файл  NAHODKA.jpg   55,02К   216 Количество загрузок:

Мистика?
Если удастся остановить эту "шляпу" то похоже можно получить вот такое отверстие в стекле, но мне этого не хочется только только окна застеклил.
Прикрепленный файл  Шляпа.jpg   33,11К   216 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал skipetr: 11 Июль 2010 - 23:04

#7858 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 00:03

Всем привет!!! согласен со Скипетром , качайте предидущие книги ВСГ, миллион загадок,мой удивительный мир,тайна мира насекомых... думаю там он оставил ключ еще к чемуто...

#7859 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 03:26

Уважемые исследователи!
НЕ ругайтесь сильно если скажу что не-то однако (как альтернатива)....
Получается что если облучать пластинку алюминия отполированную до блеска лазерным (или светодиодным) или УФ светом она приобретает свойства Гравитационного Изолятора о чем и был выдан патент, кроме этого был выдан панент на гравитационный
двигатель состоящий из бифилярной катушки - причем она точно как на леталке Авиньона а ведь они тоже облучали катушку многоволновым шумовым спетром от ртутной лампы (лампа дневного света) вот и условия для полета - мелкая сеточка - 2 штуки, плоская бифилярная катушка и облучатель - дневной свет, лазер, светодиоды, УФ + устройство чтобы менять взаиморасположение сточек -крутить их вокруг оси как у Авиньона и сгибать - электромагнитом -  возможно у ГВС это тросиком правой ручки делалось....(все это только предположения)
PS:У Axcess-a что ли был замечательный девайсик - сетки вращались чтобы получить цветок жизни - причем сеток нужно только двеПрикрепленный файл  Антигравитатор.doc   88К   102 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC00012-web.jpg   42,55К   100 Количество загрузок:

вот сноска на патент упоминаемый первым
http://allempl.xtreemhost.com/

SKIPETR! Я так вижу что мы в одном направлении смотрим! Я тоже думаю что ЭПС - это хорошо....но..... например Артур МАА считал что электрический аналог Жука оленя собранный им из треугольной катушки и магнитов - электрогравитатор.... Заем Жуку Оленю - такое  громоздкое сооружение?
PSSS - Для Широких - Ваше высказывание напоминает слова Паниковского -Пилите Шура, пилите!

Просмотр сообщенияsimbion (11 Июль 2010 - 21:50) писал:

строим платформу..... ..
Нет я умиляюсь! - Вы классно рисуете - может  просто сфотаете вашу сетку да просто приложите к посту? Очень Вас прошу!

#7860 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 04:52

Цитата

Получается что если облучать пластинку алюминия отполированную до блеска лазерным (или светодиодным) или УФ светом она приобретает свойства Гравитационного Изолятора о чем и был выдан патент

Цитата

Гравитационный изолятор может быть использован и во многих других областях, для перемещения огромных /тяжелых конструкций в промышленности (например, пирамиды были, вероятно, построены около 5000 лет назад), создание менее дорогих лабораторий микрогравитации , "близких к невесомости" ...
The Gravitational Isolator

Если привести пример, как не смешно, опять с косцом ,  кто о чём , там тоже сталь присутствует. Про ультрафиолет  (Синий ОД) уже были  мои предположения, что утром именно он напитывает  косу, в процессе работы. Мои рассуждения о росе,привели к тому, что с листьев покрытых росой идёт излучение Синего Ода, значит роса на солнце, действует как лазер... Данный патент может быть подтверждением  напитки материала ОДами, но получаемыми разными способами. В микроскопе  тоже самое  могло быть излучение Ультрафиолета, делала заметку. Отдельно про ультрафиолет тоже писала.
Ультрафиолет.
Ультрафиолет.
Ультрафиолет.
Ультрафиолет.

Почему у Купера такой слабый эффект, да всё потому же - однобокое мышление...
Также ГВС, имея дело с фосфенами, вполне вероятно пришёл именно к этому открытию - второму, это  управление излучением ОДа ( поляризация), которое он сумел повторить в платформе, но доказать ему не хватило время, тем более что ОД не видно, тоже самое как я пытаюсь донести и какое отношение встречаю, одинаково настроенной массы  серого вещества... Имеет ли смысл ломать копья?... ГВС посчитал, что нет..
Ну так вот, ваши ставки резко падают, господа престидижитаторы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025