Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#7861 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 05:06

Ganzha, не надо кусать ребят, а то опять в свалку превротится ветка.
Спасибо тебе про алюминий, вот что вспомнил, раньше много лет назад видел такие отверстия на стекле школьной библиотеке, так как сам был хулюган и бил окна по разному в том числе и шариками, так и решил
что это такие как и я "отморозки" мол шариками от подшипников пульнули, но сейчас я прокрутил в голове те картины, что именно нового там рядом с окнами библиотеки появилось, аказалось это новая трансформаторная подстанция и протяжка высоковольтной линии к ней как раз паралельно окнам библиотеки прошла высоковольтная линия (примерно 15 Kv)расстояние примерно в 50-100 метров наискосок от окон, это правда предположение, хотя как знать может и "отморозки".

Прикрепленный файл  Шар1.jpg   50,29К   79 Количество загрузок:

#7862 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 08:27

ФЕНИКС да я с Вами тоже! просто у меня как у практика - всякие НО появляются - вода все же не такой простой объект чтобы ее запросто поместить в плаформу, ненадежно как-то выглядит (конструктивно).... Всякие дурацкие идлеи появляются - ГВС и у него в руках пульверизатор, прскает водой на гравитационные блок панели.... чего-то не складывается.
ШИРОКИХ - вы не обижайтесь, считаю свою шутку неуместной и постараюсь больше не шутить!

#7863 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 08:36

Если рассмотреть излучение кристаллов. Их вершина тоже излучает Синий ОД.

Цитата

из верхней оконечности вершины кристалла веет на руку тонкое, прохладное дуновение, а из другой оконечности, которою кристалл срастался с горною породою, - нечто тепловатое.

Весь кристалл облит тонким светом, а на остром конце его изливалось волнообразно-сверкающее пламя, величиною с кисть руки, синего цвета, в виде тюльпана, которое терялось в вышине, подобно тонкому пару. Я повернул кристалл, и она увидела на другом, тупом конце его неясный, красновато-желтый дым.
Рейхенбах.
Вершина кварца, это в точности пирамида Хеопса, по углам. - 52 градуса.

Цитата

Факт, что кварц растет по специфическим геометрическим законам, также как и все кристаллы. Другой факт - кварц вырастает в форме треугольника или пирамиды с углом 51,43 градуса – в точности повторяя образ Великой Пирамиды.

Кристалл кварца начинает свою жизнь глубоко в земле от горячего пара, который является перенасыщенным раствором диоксида кремния. Охлаждаясь, вокруг атомарного участка начинает выстраиваться кварцевая структура, кварц - матрица, созданная вокруг центральной точки. Формируется молекула, содержащая четыре атома кислорода и один атом кремния. Эта первичная единица ячейки притягивает другие молекулы кремниевого диоксида, и в течение каких-то триллионов лет ячейки в спиральном движении накладываются слой за слоем, пока не образуется кристалл. Кристалл - известный квантовый конвертер, который способен передавать энергию, приумножая ее, а эта энергия может легко быть поглощена биологической материей - например, человеческим телом. 90% гранита – кварц, и стены Камеры Царя сделаны из блоков гранита.
Гэри Осборн и Филип Гардинер

Цитата

Итак, пирамидальная структура самым непосредственным образом входит в резонанс с эфиром, вынуждая формироваться вокруг себя сферу невидимой энергии. Помните, что самая сильная геометрическая энергетическая структура нашего измерения, если бы мы могли ее увидеть, выглядела бы точно как пирамида. Следовательно, пирамида была не только геометрическим объектом, она была построена как гигантская застывшая “единица сознания”.
Дэвид Уилкок - Сдвиг Эпох.

Цитата

кварц может менять свои собственные излучения из вертикальной в горизонтальную плоскость, то у нас вполне может получиться реальный «лейзер».
архивы Хакеров Сновидений :: отрывок из статьи журнала английских лозоходцев Lay Hunter (Охотники за Леями)
Свойство воды, менять направление ЭПС с одной фазы в другую и тоже самое сравнение с лазером. Схожее действие.. Может ли кварц заменить воду? В бакете они встречаются вместе, да и в природе...
Прикрепленный файл  39641957.jpg   85,9К   53 Количество загрузок:
Ну и последовательность, что вода генерирует кварц... И вода в пирамидах...

Цитата

Из даузинга мы знаем, что стоячие камни установленные над подземными водными потоками, которые вполне могут обеспечивать регулярную механическую вибрацию под некоторыми камнями. Так же нам известно из исследований даузеров, что некоторые энергии напрямую связаны с лунным циклом, таким образом такие гравитационные связи тоже могут производить регулярные изменения механических сил, действующих на некоторые из таких камней. То есть, мы можем предположить, что эти камни могут резонировать каким-либо из этих способов. И действительно, можно ощутить, будто некоторые камни как бы медленно раскачиваются, если упереться в них руками, а другие «гудят».

#7864 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 10:42

Гипотеза, Остапа понесло.........
Предполагаю это приоткрытый этюдник ГВС с его мелкосетчатыми блок фильтрами
Прикрепленный файл  Сетки.jpg   54,63К   172 Количество загрузок:
А это в правом углу какое то крепление, может и перегрелся на солнце,хы...........
обозначил красным кружочком и синей стрелкой.
Прикрепленный файл  Крепление.jpg   23,82К   181 Количество загрузок:
P.S.
Когда совместил две мелкосетки над головой и посмотрел на них снизу, то фосфены выдали веера, правда пока не прошитые лучами.

#7865 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 13:03

skipetr
Когда совместил две мелкосетки над головой и посмотрел на них снизу, то фосфены выдали веера, правда пока не прошитые лучами
Это шаховая позиция. Только теперь размести не две, а четыре сетки мини блока, из которого собирается одна половина блок панели платформы, и добавь еще такую же блок панель... и посмотри ...
fill, это то, что я тебе говорил, сведение дифракции/интерференции (оптический узор), с интерферирующим излучением ПС. Если нужны будут рисунки, то они есть. От внешней накачки ПС отказываться нельзя, вот увидишь, - это подтвердит тебе и Мороз.

#7866 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 13:16

Gen

Да не нужна здесь накачка внешняя полостям,как ты не можешь этого понять!!! Я ж тебе только об этом и написал сегодня,в этом и заключается вся суть,Золотарев прямым текстом это и написал!!! Нужно только малость - понять Золотарева и его объяснения,не более того.Он в своей работе все раскрыл как только мог,а вот от непонимания его работы и идет вся эта головная боль и шарахания из стороны в сторону.Не будь ты таким твердолобым,я же тебе посоветовал - выбрось все из своей головы,что здесь накоплено за несколько лет и начни с чистого листа,иначе и будешь так плутать в потемках.Я сегодня пробежался по форуму,по всем веткам - ничего того что нужно для понимания разгадки Гребенникова,здесь и в помине нет,ты сам видишь - результат практический ноль.А тебе в подтверждение того что я не "надуваю щеки",как некоторые здесь говорят простой пример - ЭПС замеряется даже от простого листа бумаги,вернее от его среза.В теории это было посчитано и предсказано,а вот на практике уже было доказано!!!
Ну да ладно,тебе решать.
Я Ген на тестатику ушел в виду бесперспективности здесь своего пребывания,пущай здешние "корифеи от науки" балуются теперь в своих словесных баталиях с другими.Теперь тебе с ними воевать - тебе и карты в руки!!! :)
Тем более мне там есть с кем обсуждать все эти дела,сам знаешь.А Мороз пока вообще,насколько я знаю отказался от ЭПС т.к не видит в нем своей перспективы,ну это ладно,тоже потом с этим разберемся,я думаю он еще поменяет свою точку зрения,тем более у меня большой козырь в рукаве :) .
В общем не одним днем живем.

#7867 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 13:55

филл, не забудь, о обещаных расчетах для Всех

#7868 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 14:02

skipetr, я тоже думаю, что Гребенников «зашифровал» структуру мелкосеток в рисунках фосфенов.
Вот, например, приведу для размышлений структуру по «мотивах» фосфенов:

Прикрепленный файл  3_2.JPG   409,15К   158 Количество загрузок:

#7869 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 14:42

fill, ну ты чего? Шо за страсти :D Просто, читаем твою нарезку...

...Однако энергией этих волн мы не можем воспользоваться, поскольку это означало бы отбор энергии от невозбужденного твердого тела. Следовательно, рассматриваемые волны де Бройля находятся только внутри твердого тела, за пределами же твердого тела возможно обнаружить только лишь отображение этих волн.........Интенсивность волн де Бройля можно найти по законам интерференции волн......Заметим, что поле ЭПС состоит из отображенных стоячих волн де Бройля, т.е эти волны не излучаются,если нет излучения вещественных частиц...

Отображение ВдБ пробного тела, мы фиксируем простым индикатором ГВС. Сила воздействия, невероятно мала, и это только – от пассивной ПС со стационарной геометрией. Об интерференции, об узлах/пучностях и размещении соломинки либо в узле, либо в пучности, я уже голос сорвал. Даже в "пассивных ПС" есть накачка, так как среда постоянно в движении, просто банальное присутствие человека возле индикатора, также является микро мощной дополнительной накачкой в системе - постоянно изменяющаяся среда - ПС - человек - индикатор. В этой ситуации мы и грамм не сможем поднять, фиксируем только присутствие эффекта и все. Я предлагаю ударными импульсами, отталкиваясь от длины волны ВдБ, частоты, используя гармоничный ряд (кратность длины волны), активировать вещественные частицы (кристаллическую решетку ПС), токовыми импульсами, т.е. усилить эффект и сместить пробное тело.
У меня каждый день начинается с белого листа. Я никуда не перехожу, одновременно нахожусь на многих форумах и общаюсь по мере возможности. Козырь в рукаве? А карты у тебя случаем не крапленые? Надо только немного времени, чтобы в выигрышной комбинации - тройка, семерка, туз бубновый – у твоего оппонента не оказался тот самый бубновый туз и не в рукаве. :)

#7870 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 16:21

fill, так куда уже проще, что бывает проще ударных импульсов с известной амплитудой и частотой скважности? Писать как? Ударные импульсы, это забор в котором длина реек с известной высотой и шириной, и которые расположены на заданном расстоянии друг от друга? И этот забор можно активировать ритмичным постукиванием палки идя вдоль забора? Так писать?  :) Или как упростить понимание гармоники ... от центральной частоты? Фильтрами можно выделит либо задавить гармоники. :)

#7871 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 18:09

skipetr, я думаю, что поймешь. См. ниже.

Ragnarok, можно ли задать стеклу при прокате, периодические зоны отпуска (зоны напряжений), предположительно игольчатой охлажденной матрицей.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  RazborEPS2.jpg   182,09К   64 Количество загрузок:

#7872 simbion

simbion

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 18:09

непонимаю как можно электрически промодулировать например свет...,извини ген это всё равно , что черпать воду ситом

#7873 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 18:27

simbion
Я не собираюсь модулировать свет, хотя на этом принципе работают пассивные подслушки. Либо подай на зеркало мембрану НЧ сигнал с усилителя, а фотодетектором принимай. :D

Верху линейная развертка ЭПС от двух пробных тел, с разными геометрическими размерами. Только и всего.
И спроси у skipetr-а как можно черпать воду ситом, или почему старый пожарный шланг, из льняной не прорезиненной ткани, воду под давлением держит... :)

#7874 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 18:32

Нет, Ген, так задать нельзя (ну или даже где-то так). Охрупчевание стекла начинается именно под отрицательными к основным граням углами. У нас отдельные умельцы пытались сделать ёжиков - была в советское время такая инкрустация к посудному сервизу, но на том стекле, с которым мы работаем, это нереально. Кварцевое с выкраской (термостойкое) для этой цели больше подходит. Короче, всё покололось.

#7875 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 18:42

Ragnarok, хорошо, возможно ли вообще задать периодические зоны отпуска .... в кварцевом стекле конкретно? Т.е. взять спонтанное образование этих зон в свои руки. Дилетант я в этом деле... <_<  :)

Ты видишь, пока ты про кварц дописывал в посте, я тебе вопрос о нем задавал. Мысль материальна ... однако :blink:  :D

#7876 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 18:49

Можно из кварца вытянуть. Но будет хрупко и ненадёжно. Градация по толщине в зоне отпуска от 3 до 14 ньютонов на кв. см. (усилие соответственно). В нашем деле всё точно :)

Да всё просто. С чем работаем, то и делаем. Раньше дули кинескопы - сейчас стеклотару :)

#7877 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 18:55

Ragnarok, а кварц армированный сеткой, поможет в нашем безнадежном деле, в создании зон отпуска в каждой ячейке сетки? :)

simbion, я тебе про модуляцию света рассказал? Рассказал, :)  дальше ручник снимай :D

#7878 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 19:08

Кварц с сеткой?  :) Оригинально! :D  Я понимаю всё - буйство фантазии, жажду вольных измышлений, но нет. А зачем?

Кварцевый расплав при ликвидусе химически активен - он всосёт оксидную плёнку с металла и преобразует её в неметаллическое соединение оксида углерода, что приведёт к охрупчеванию

#7879 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 19:32

Ragnarok, нет, я говорю буквально о стальной сетке, проволока... Проволокой при совке армировали стекла в парадных дверях и т.д., а у нас кварцевое стекло с металлической сеткой внутри... при прокате, при охлаждении стекла и металлической сетки внутри стекла, образуются ли зоны напряжения стекла внутри ячеек металлической сетки? Остывают-то материалы по-разному... будет ли температурный перекос при остывании? ... :)

#7880 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 19:36

Проволочной сеткой армируется только стекло под последующую закалку :) Остальные аргументы против я привёл.

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025