Гребенников
Отправлено 13 Июль 2010 - 20:04
Отправлено 13 Июль 2010 - 20:06
Отправлено 13 Июль 2010 - 20:12
Ну вот скажи мне - каким боком он подходит к ЭПС и ПС ???
Я никак в толк не могу взять? На моей памяти такого не было,может было без меня,но у меня есть практически все архивы этого форума,которые здесь были опубликованы,закрытка тоже.
Отправлено 13 Июль 2010 - 20:17
Отправлено 13 Июль 2010 - 20:22
Они же у жуков-минимум толщина.
Отправлено 13 Июль 2010 - 20:25
Я первый раз на этом форуме слышу это!!!
Ну так объясни всем тогда,что это такое и каким образом оно относится к гравитопланчикам,особо меня интересует как к ПС оно относится?
Если Сириус знает всех нас тут по имени/отчеству,то что это дает ему в плане "знайства"? Меня тоже тут многие знают по имени/отчеству,ну и что? От этого что-то поменялось?
Gek
читай выше пост.
Отправлено 13 Июль 2010 - 20:51

Ну вот тогда,чтобы не было никаких больше вопросов и обвинений со стороны "обчества любителей трудов Гребенникова"

Я то,про это вообще не в курсе.
Отправлено 13 Июль 2010 - 20:51
gritell (13 Июль 2010 - 20:30) писал:
И вопрос для ВСЕХ.
Какая связь между гравитопланом и Тунгусскими событиями?
Мой ответ-самая прямая.За вами ответ-почему?
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Июль 2010 - 21:08
GEK (13 Июль 2010 - 20:51) писал:
И вопрос для ВСЕХ.
Какая связь между гравитопланом и Тунгусскими событиями?

далее будем объяснять?
. "Разгадал ребус буквы -М-. Получилась-"МАТРИЦА".( на
приоритет не претендую).
2. Начертил,согнул и склеил из бумаги .Получилась хитрая
трубочка.Назвал её -"ТРУБОЧКА ГРЕБЕННИКОВА".
Многое само собой встало на своё место.В том числе-веера-
жалюзи-фильтры и их наклон.Догадка о котоорм тоже давняя."
и еще, я так понимаю "плющим" ступеньки в два ромба толщиной.
Отправлено 13 Июль 2010 - 21:17
Два маловато ,у ВСГ четыре.
Отправлено 13 Июль 2010 - 21:29
GEK (13 Июль 2010 - 21:17) писал:
P/S/ высота минимум зависит от плотности материала, тогда как периметр мы можем задать любой. Максимальный в твоем понимании для ПГ какой был. (можно в единицах)
Отправлено 13 Июль 2010 - 21:39
ВСГ применял именно кубик-золотая серединка.
Отправлено 13 Июль 2010 - 21:48
Воздействие это естественное, чего нельзя сказать о воздействиях ЭПС рукотворных...
Короче доэкспериментировался, что теперь на любой материал имеющий полости, организм реагирует болезненно, особенно на поролон...
А вообще за модель брал светоотражательные приборы и способы фокусировки света, тоже есть над чем призадуматься...
А по поводу защиты, так платформа столько выдаст энергии, естественное 100 единиц, а на платформе все 100000 единиц энергии к примеру, то каково будет для организма... А все сказочки что энергия ЭПС безвредна, так это какой концентрации и сила ЭПС...
Отправлено 13 Июль 2010 - 21:59
И ВРЕЗАЕТЕСЬ в свой дом ,платформа вырубается и...
Ваша голова в квартире,а Ж. на улице,и кишки-в железобетоне....
Красивая картинка!?
Отправлено 13 Июль 2010 - 22:14
GEK (13 Июль 2010 - 20:51) писал:
Но это не факт что неземного, потому как территория Тунгусского угольного бассейна богата на графитовые месторождения. Крупнейшие месторождения графита сосредоточены в нижних частях бассейнов рек Курейки и Нижней Тунгуски.
По мнению доцента Томского политехнического университета В.Сальникова, Тунгусский взрыв связан с выходом из земных глубин мощного электромагнитного "вихря" (подземная гроза).
Природным аналогом этого явления является шаровая молния.
Воспользовавшись собственной технологией поиска, ученые обнаружили в силикатных частицах, выделенных из торфа,на месте падения "метеорита" повышенное содержание тяжелого углерода С-14(является одним из природных радиоактивных изотопов).
Этот радиоактивный изотоп может образовываться в телах, подвергающихся сильному воздействию космического излучения. Он явный свидетель космического происхождения вещества — его «носителя», в данном случае силикатных частиц.
В пробах торфа после специальной обработки были обнаружены странные графитоподобные частицы. Зернышки имели неровную поверхность, черный цвет с матовым блеском. Они легко царапали стекло и корунд, но вместе с тем были довольно хрупкими — раскалывались при надавливании корундовой пластинкой.
Таких зерен в пробе оказалось шесть. Самое крупное — 0,8 миллиметра в поперечнике, а наиболее мелкое — 0,2 миллиметра. Ученые определили: зерна представляют собой одну из разновидностей алмаза — карбонадо.
Тщательный анализ зерен помог установить, что они являются сростками минералов углерода, включающих большое количество кристаллов. Зерна состоят из алмазов различной структуры, графита, а также вещества, тождественного троилиту — минералу, характерному для метеоритных тел. Количественное содержание этих минералов переменное, но преобладают кубические и гексагональные алмазы и графиты.
Был ли космическим пришельцем именно метеорит, с полной уверенностью утверждать нельзя. Несмотря на то что тунгусские сростки имеют много общего с метеоритными алмазами, обнаруженными ранее, абсолютного сходства между ними нет.
Отправлено 13 Июль 2010 - 22:18
А вопрос я думаю не праздный... На данный момент, есть одно предположение, но пока не проверю, что мусолить, хотя для информации кожно-шерстяной покров животных вроде как защищает, пока не проверено практически...
Вообще, на ты проще...
Отправлено 13 Июль 2010 - 22:19
Gen (13 Июль 2010 - 15:14) писал:

Отправлено 13 Июль 2010 - 22:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей