Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#7901 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 20:04

Гек,кубик 3х3 в по углам шарики между ними магнитики?

#7902 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 20:06

Богатур.По углам шарики.Обычный куб.

#7903 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 20:12

Gek
Ну вот скажи мне - каким боком он подходит к ЭПС и ПС ???
Я никак в толк не могу взять? На моей памяти такого не было,может было без меня,но у меня есть практически все архивы этого форума,которые здесь были опубликованы,закрытка тоже.

#7904 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 20:17

Так это и есть искомая ФОРМА,из которых и состоит вся ПС гравитопланчиков.

#7905 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 20:22

gritell Блинчики находятся в дне платформы-минимум толщина,максимум периметр.
Они же у жуков-минимум толщина.

#7906 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 20:25

Gek
Я первый раз на этом форуме слышу это!!!
Ну так объясни всем тогда,что это такое и каким образом оно относится к гравитопланчикам,особо меня интересует как к ПС оно относится?

Если Сириус знает всех нас тут по имени/отчеству,то что это дает ему в плане "знайства"? Меня тоже тут многие знают по имени/отчеству,ну и что? От этого что-то поменялось?

Gek
читай выше пост.

#7907 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 20:30

Просмотр сообщенияGEK (13 Июль 2010 - 20:22) писал:

gritell Блинчики находятся в дне платформы-минимум толщина,максимум периметр.
Они же у жуков-минимум толщина.
Как говорится, смотрите скоро на своих экранах. Завтра выложу в видео, только GEK? постарайтесь отстоять свои убеждения.

#7908 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 20:51

Я надеюсь,что разобрались с этой ситуевиной :) .
Ну вот тогда,чтобы не было никаких больше вопросов и обвинений со стороны "обчества любителей трудов Гребенникова" :) ,объясни им свои расклады,если есть конечно такое желание?
Я то,про это вообще не в курсе.

#7909 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 20:51

Просмотр сообщенияgritell (13 Июль 2010 - 20:30) писал:

Как говорится, смотрите скоро на своих экранах. Завтра выложу в видео, только GEK? постарайтесь отстоять свои убеждения.
Вторая крайность кубика-это ?-графит.Минимум периметр,максиму-длина.Моя ссылка
И вопрос для ВСЕХ.
Какая связь между гравитопланом и Тунгусскими событиями?
Мой ответ-самая прямая.За вами ответ-почему?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3R.jpg   67,09К   108 Количество загрузок:

#7910 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 21:08

Просмотр сообщенияGEK (13 Июль 2010 - 20:51) писал:

Вторая крайность кубика-это ?-графит.Минимум периметр,максиму-длина.Моя ссылка
И вопрос для ВСЕХ.
Всегда знал что по аватарке нельзя судить о человеке :)

далее будем объяснять?

. "Разгадал ребус буквы -М-. Получилась-"МАТРИЦА".( на

приоритет не претендую).
2. Начертил,согнул и склеил из бумаги .Получилась хитрая

трубочка.Назвал её -"ТРУБОЧКА ГРЕБЕННИКОВА".
Многое само собой встало на своё место.В том числе-веера-

жалюзи-фильтры и их наклон.Догадка о котоорм тоже давняя
."

и еще, я так понимаю "плющим" ступеньки в два ромба толщиной.

#7911 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 21:17

gritel и еще, я так понимаю "плющим" ступеньки в два ромба толщиной.
Два маловато ,у ВСГ четыре.

#7912 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 21:29

Просмотр сообщенияGEK (13 Июль 2010 - 21:17) писал:

Два маловато ,у ВСГ четыре.
при использовании кубика - получается альфа графит. в две достаточно для перекрытия всего объема, для чего в четыре? (уверен в 4-ех?). Остались без ответа (без пояснений) твои высказывания выше.
P/S/ высота минимум зависит от плотности материала, тогда как периметр мы можем задать любой. Максимальный в твоем понимании для ПГ какой был. (можно в единицах)

#7913 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 21:39

?-графит привел для примера,он более нагляден.Теперь загляните в нутро фигуры,проведите ось и засуньте туда червяка- волну ДеБройля.Расеките фигуру в середине и получите........
ВСГ применял именно кубик-золотая серединка.

#7914 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 21:48

fill. По поводу раскладов если это ко мне, то в моем понимании любой предмет материального мира подвержен воздействию Эфира, в том числе и человек...
Воздействие это естественное, чего нельзя сказать о воздействиях ЭПС рукотворных...
Короче доэкспериментировался, что теперь на любой материал имеющий полости, организм реагирует болезненно, особенно на поролон...
А вообще за модель брал светоотражательные приборы и способы фокусировки света, тоже есть над чем призадуматься...
А по поводу защиты, так платформа столько выдаст энергии, естественное 100 единиц, а на платформе все 100000 единиц энергии к примеру, то каково будет для организма... А все сказочки что энергия ЭПС безвредна, так это какой концентрации и сила ЭПС...

#7915 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 21:59

Sirius  Думаю по более будет .По грубым подсчётам в одном гравитопланчике около 20000 единиц,а их на платформе около 400.Это без учёта САМОРАЗГОНА,и троекратного понижения частоты.Пилот пронизан 400-ми шампурами.Кроме того представте, вы летите и потеряли контроль над пладформой.....
И ВРЕЗАЕТЕСЬ в свой дом ,платформа вырубается и...
Ваша голова в квартире,а Ж. на улице,и кишки-в железобетоне....
Красивая картинка!?

#7916 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 22:08

Просмотр сообщенияGEK (13 Июль 2010 - 21:59) писал:

По грубым подсчётам в одном гравитопланчике около 20000 единиц,а их на платформе около 400.
Из чего по вашему изготовлены ячейки у ГВС (в гравитопланчике). И каков их минимальный размер по периметру для получения эффекта

#7917 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 22:14

Просмотр сообщенияGEK (13 Июль 2010 - 20:51) писал:

на месте катастрофы обнаружены алмазно-графитовые сростки внеземного происхожде­ния.

Но это не факт что неземного, потому как территория Тунгусского угольного бассейна богата на графитовые месторождения. Крупнейшие месторождения графита сосредоточены в нижних частях бассейнов рек Курейки и Нижней Тунгуски.
По мнению доцента Томского политехнического университета В.Сальникова, Тунгусский взрыв связан с выходом из земных глубин мощного электромагнитного "вихря" (подземная гроза).
Природным аналогом этого явления является шаровая молния.

Воспользовав­шись собственной технологией поиска, ученые обнару­жили в силикатных частицах, выделенных из торфа,на месте падения "метеорита" повышенное содержание тяжелого углерода С-14(является одним из природных радиоактивных изотопов).
Этот радиоактивный изотоп может образовываться в телах, подвергающихся сильному воздействию космического излучения. Он явный свидетель космического происхож­дения вещества — его «носителя», в данном случае си­ликатных частиц.
В пробах торфа после специальной обработки были обнаружены странные графитоподобные частицы. Зернышки имели неровную поверхность, черный цвет с матовым блеском. Они легко царапали стекло и корунд, но вместе с тем были довольно хрупкими — раскалывались при надавли­вании корундовой пластинкой.
Таких зерен в пробе ока­залось шесть. Самое крупное — 0,8 миллиметра в попе­речнике, а наиболее мелкое — 0,2 миллиметра. Ученые определили: зерна представляют собой одну из разно­видностей алмаза — карбонадо.
Тщательный анализ зерен помог установить, что они являются сростками минералов углерода, включающих большое количество кристаллов. Зерна состоят из ал­мазов различной структуры, графита, а также вещества, тождественного троилиту — минералу, характерному для метеоритных тел. Количественное содержание этих минералов переменное, но преобладают кубические и гек­сагональные алмазы и графиты.
Был ли космическим пришельцем именно метеорит, с полной уверенностью утверждать нельзя. Несмотря на то что тунгусские сростки имеют много общего с метео­ритными алмазами, обнаруженными ранее, абсолютного сходства между ними нет.

#7918 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 22:18

Gek, в том то и вопрос, что реальной защиты я по всем форумам касаемо платформы не увидел...
А вопрос я думаю не праздный... На данный момент, есть одно предположение, но пока не проверю, что мусолить, хотя для информации кожно-шерстяной покров животных вроде как защищает, пока не проверено практически...
Вообще, на ты проще...

#7919 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 22:19

Просмотр сообщенияGen (13 Июль 2010 - 15:14) писал:

из елочных шаров сделать гиперболоид, почти все шары расколол в поисках гиперболического отражателя ... :lol:  
Ген, это для настальгии и не только....

Прикрепленный файл  G_Garina.jpg   83,05К   166 Количество загрузок:

#7920 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 22:25

Zeta_Reticuli  Так подробно в вопрос не вникал.Просто предположил, что структура ?-графита в данном случае является сильной полостной структурой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025