Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#7941 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 11:56

GEK

Из-за этой картинки ты такой шухер поднял? :D  Какая буква М ??? А я все голову ломаю,откуда взялась буква "м" и о чем идет речь? Никак врубиться не могу??? Ну ты хоть бы спросил что-ли у кого-нибудь?
Короче ясно все с тобой!!! :D
Картинка,как ты ее называешь,есть ни что иное как поздравительная открытка и написано в этой открытке "С НОВЫМ ГОДОМ".Кто-то просто обрезал всю эту картинку по краям,чтобы оставить этот рисунок,а буква "М" просто осталась.Если ты так любишь разгадывать "шарады",то я тебе дарю всю открытку,не усеченную - может здесь ты сразу узреешь всю полноту картины???
Ээээххххх мудрецы. :)

#7942 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 12:11

А ты батенька не прав! Именно эта картинка открыла возможность 100-процентное использования ПС.До того получалось только 50%.

#7943 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 12:16

Возможно я не прав.
Только вот кажется мне,что теория Золотарева/Гребенникова и практика Гребенникова как-то более полнее открывают всю суть ЭПС от ПС.
Тебе так не кажется? :)

#7944 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 13:02

В теории Золотарёва нет ничего о взаимном расположении полостных структур.Или я ошибаюсь? А ВСГ воплотил свою идею техническими и технологическими находками.В том числе и находкой такого расположения ,при котором происходит ПОС.
В теоретические дебри пытаюсь не углубляться,и у Золотарёва так и не понятно ,что происходит внутри полости!?

#7945 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 13:12

Просмотр сообщенияGanzha (14 Июль 2010 - 11:22) писал:

вот смотрите - что летает 100%!!!
http://ifolder.ru/18530386
Гиерболоид я со школы выпиливал, если что - кто хочет повторит - пишите в личку!
там все на веревочках, это далее показывают.

#7946 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 14:10

GRITELL - А где показывают? я страшно любопытен

SKIPETR - мне нравится как Вы рисуете - особенно отрезок трубы! что-то это мне напоминает....саму сущность гиперболоида ! Да!

#7947 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 15:11

Просмотр сообщенияGEK (14 Июль 2010 - 13:02) писал:

В теории Золотарёва нет ничего о взаимном расположении полостных структур.Или я ошибаюсь? А ВСГ воплотил свою идею техническими и технологическими находками.В том числе и находкой такого расположения ,при котором происходит ПОС.
В теоретические дебри пытаюсь не углубляться,и у Золотарёва так и не понятно ,что происходит внутри полости!?

GEK, вот с твоей точки зрения разгадка структуры платформы
гек-связь трех ячеек
это натолкнуло тебя на разгадку, это объяснило как и под каким углом все это располагается под низом платформы. Интересно будет послушать теперь то, с чем это всё едят. что ты там скрутил и с чем скурил :)
"Начертил,согнул и склеил из бумаги .Получилась хитрая

трубочка.Назвал её -"ТРУБОЧКА ГРЕБЕННИКОВА".
Многое само собой встало на своё место.В том числе-веера-

жалюзи-фильтры и их наклон.Догадка о котоорм тоже давняя."

про ячейки (т.е. фигуру-единицу ячейки):
Поиграл с ней

и пришёл к выводу что ОНО! Вот оно четвёртое измерение!

далее:
Блинчики находятся в дне платформы-минимум толщина,максимум периметр.
Они же у жуков-минимум толщина.

Ну вот и подошли мы к Пан или пропал. Не притягивая тунгусов, и прочих напрямую не относящихся к эффекту явлений, дай волю своим мыслям и не говори потом, что писал, а тебя так никто и не понял.

#7948 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 15:36

Gek, это примерно так должно быть?
Забавная фигура. Если долго смотреть, то она иногда кажется вогнутой, иногда выпуклой.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  kub.jpg   40,18К   40 Количество загрузок:

#7949 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 15:43

Просмотр сообщенияserrg (13 Июль 2010 - 23:04) писал:

Когда появится рабочий элемент платформы - будет способ защиты человека от излучения. Он основан на разложении, конструкция "нейтрализатора" достаточно небольшая - можно носить с собой или оставлять около площадок приземления.
А поподробней не растолкуешь...?

#7950 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 16:01

Эта фигура образует объёмную свастику, если посмотреть по граням. И потому будет иметь разные вращения.  Очень интересно. Объёмное смещение.

#7951 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 16:11

Продолжение отработанной технологии...
Готовые блок жалюзи,с широкой стороны ячей шлифуем очень тщательно, покрываем тончайшим слоем токопроводящего клея, покрываем граффитной пудрой наимельчайшего помола.
Даем высохнуть, затем гальваника, ванна, покрываем медью.
Затем ненужный слой счищаем, омеднение остается в самих ячеях... :)

#7952 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 16:20

У бабочки есть такие структуры типа гироидной !!!Прикрепленный файл  гироид2 вид сбоку.jpg   97,42К   42 Количество загрузок:Прикрепленный файл  гироид.jpg   89,02К   49 Количество загрузок:

#7953 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 16:42

вот еще раз. да, в кубах видом кверху правильно, а в проекции при угловых сжатиях кубов, выглядит совсем по другому.
теперь то-же, только без присутствия эффекта удаленности (проекция)
гек-связь трех ячеек анимация, проекция, без угловой проекции

#7954 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 16:50

GEK, fractal спасибо.. очень интересно... (кольчужка с наномира)

Файлы EPRT это 3D, например Kubiki_GEKa_fractal_140710_EPRT.zip и другие.

Просматривать файлы 3D EPRT и EASM можно  с помошью EXE  http://narod.ru/disk...10_exe.rar.html  

Прикрепленные файлы

#7955 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 17:08

Привет тезка! (GEK).

Возможно, у меня специфический, возможно не правильный подход. Но, как могу со своей кочки зрения … :D

А какое количество длин волн (какая гармоника)поместится в одном куб. мм..!??

Возьмем условно изолированный куб. мм пространства, в центре которого разместим один атом алюминия с 13 электронами вращающихся вокруг атома. Т.е. в этом объеме создали возмущение, “включили” миксер-пропЭлер образующийся за счет S (круговых) и Р (гантеле образных) орбит электронов. Вроде бы получается, что по-простому в этом объеме создадутся множество стоячих волн формирующихся за счет отражений от стенок куба, а может и группа сложных завихрений, но это не так, это все бред.
Родимов говорит, что…
§ 9. Волна де Бройля для макрообъектов.
Иногда встречаются утверждения, что выражение волны де Бройля пригодно и имеет смысл для любых масс и скоростей. С точки зрения автоколебательной квантовой механики это не так. Квантовое движение требует, чтобы около частицы мог существовать ”ПУЗЫРЬ”, т.е. область пространства, с которой взаимодействует квантовая частица. Отсюда вытекает, что для каждого объекта должна сосуществовать минимальная длина волны де Бройля, равная по величине его геометрическим размерам. …

Из этого следует, что куб. мм со стоячими волнами и завихрениями, следует отправить в топку. :D

Разници нет,будь то 1/2006 или 1/2010 основной частоты (а она исчисляется в Терра Герцах).

Гармоника – реактивное создание, выделить ее, потратить энергию надо (активный фильтр). А оно нам надо, и так кому есть греть атмосфЭру. :D  ТНz? Спору нет, иногда и выше. ;)

Точно вычислить и тем более изготовить такие малые размеры . Главное чтобы они (полости-объёмчики) были-ОДИНАКОВЫЕ!! ВСГ запаковал полости так ,что они работали синфазно и волны складываются. А сетки это только-ТЕХНОЛОГИЯ. Вся суть в единичной полости.

GEK, так я ж о чем и гутарю. Спору нет синфазно, одинаковые …  и т.д. Если гармоники это утопия, то надо исходить от длины волны де Бройля материала. Строить ПС в макро размере так, чтобы ПС, были конгруэнтны длине волны де Бройля материала, из которого сделана ПС. Млин, ну вот как объяснить на пальцах <_<  … есть море (материал) и волны (де Бройля), делаем стоп кадр, воны замерли, делаем слепок волн, получаем ПС моря, затем ПС активируется направленным потоком воздуха и ПС начинает излучать… это очень грубая аналогия. Все это хорошо, но вот как увидеть, например, волну де Бройля алюминия?
Есть характеристическое рентгеновское излучение (ХРИ) пробного тела, которое подвергается бомбардировке направленным потоком электронов и таким образом по спектру излучения определяют хим. состав пробного тела. Каждый химический элемент особенно сильно поглощает рентгеновское излучение строго определённой, характеристической длины волны. При этом происходит переход атома из нормального состояния в ионизированное, с одним удалённым электроном. Поэтому, измеряя частоты рентгеновского излучения, на которых поглощение особенно велико, можно сделать вывод о том, какие элементы и в каком процентном отношении входят в состав вещества. Это и составляет основу рентгеновской спектроскопии материалов. От этого, просвечиваем тонкую алюминиевую пленку ХРИ, и получаем дифракционную рентгенограмму кристаллической решетки алюминия. Сутки засвечивается эта пленка. :)  Рентгенограмма будет конгруэнтна длине волны де Бройля алюминия, а в максимумах либо минимумах дифракционной картины следует размещать осцилляторы, полости, трубки и т.д. … про активацию ПС говорил…

Zeta_Reticuli, вот приблизительно так http://www.youtube.com/watch?v=wKTj4ZaDLfg  в накопителях платформы, появились двойные линзы Френеля.

Sirius реальной защиты я по всем форумам касаемо платформы не увидел…

А ты кольца с разрывом пробовал? Предлагал в качестве защиты. У меня кольца экранируют индикатор ГВС от осиного гнезда. Писал об этом… :)

Skipetr, ностальгия по Гарику еще пригодится, вот увидишь ;)

fill, когда я писал о ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯХ, ты меня называл на с-ки-фе нехорошим человеком, посты потер, ну да ладно. Про скорость смотри выше в этом посте у Родимова, выделил для тебя. :)

Ganzha ГЕН - Так тогда и сетки алюминиевые? а не железные?
Длина волны алюминия 270,9 мм (веера), длина волны железа 541,8 мм (сети-жалюзи), эти длины волн кратны, полная конгруэнтность по длине волны де Бройля этих материалов. Точка. B)

С уважением, ?Gen.

#7956 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 17:24

Gen
Всему свое время,наверно было такое,извини.
Но то что я сейчас говорю,в корне отличается от твоего тогда. :) А что будет еще через пять лет,никто не знает?

#7957 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 17:27

fill, я знаю, что будет, ты будешь читать "Начала Высшей Физики" ;)
И конкретно тогда я говорил, что ПС являются преобразователями одного вида излучения в другое. Я не зал тогда о свойствах Эфира, и не знал, что ... Во Вселенной нет ничего, кроме Эфира и его вихрей ... Рене Декарт. Гипотиз не измышляю, то что творится в подвале о том и пою :D Эфир, в Эфире и Эфиром же :)

#7958 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 17:30

:D ,Дай бог,чтобы за коран не взялся!!!

Да нет не излучения,если бы только это было так!!!

#7959 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 17:57

Просмотр сообщенияGanzha (14 Июль 2010 - 14:10) писал:

SKIPETR - мне нравится как Вы рисуете - особенно отрезок трубы! что-то это мне напоминает....саму сущность гиперболоида ! Да!
На счет что Гену настальгия это чб рисунок автора книги, а остальное "разбор полетов" в смысле как это работает, без умыслов, конечно эффект чашек похоже имеется у жуков.
Или у тебя  все не так и рисунок другой.

#7960 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 18:25

Просмотр сообщенияФеникс (14 Июль 2010 - 16:01) писал:

Эта фигура образует объёмную свастику, если посмотреть по граням. И потому будет иметь разные вращения.  Очень интересно. Объёмное смещение.
Ещё интереснее если делать послойные горизонтальные срезы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025