Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#7981 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 07:29

Просмотр сообщенияserrg (13 Июль 2010 - 23:04) писал:

Когда появится рабочий элемент платформы - будет способ защиты человека от излучения. Он основан на разложении, конструкция "нейтрализатора" достаточно небольшая - можно носить с собой или оставлять около площадок приземления.

Ну очень мило, когда появиться.........
А не появиться десятки людей эксперементируя с этим станут мля инвалидами мягко сказано, а потом хоть носи это, хоть отдай это кому то, хоть теще под юбку ставь, "бычок" то уже поджарился,хы.
Соседи чернобыльцы хоть государство чем то им помагает, да  моих знакомых по виду видно да постоянно что то им колят или какие то пилюли глотают, в одном городе есть поселок он далекооо от места авари так там это прошло сверху и люди все там на пенсию ушли женщины с 45 мужчины с 50 лет, вот такой расклад.

P.S.
Все голову ломал, нафиг ГВС в Большой конус целофан припер, ха да все просто защита от космических лучей, если так то получается то что с боку препеку не будет только с торцов конуса соберутся лучи.

#7982 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 07:47

Просмотр сообщенияbmat (15 Июль 2010 - 05:25) писал:

Это как? Подскажи. Это похоже будет не в плоскости, а радиусом?
Грань одной полости является гранью рядом стоящей. У сот тот же принцип.

#7983 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 08:15

Просмотр сообщенияВиктор Григ (15 Июль 2010 - 01:12) писал:

Если следовать этому предположению, то можно увеличивать плотность пучности, созданной двумя или тремя конусами, «подпоркой» излучения, исходящего с квадратной фигуры.
Интересно послушать филла, как с точки зрения распространения волн, о возможности создания (усиления) пучностей встречнонаправленными волнами

#7984 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 09:44

redika
относительно твоих кругов..
Образование Сферы Жизни.

#7985 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 13:00

По мнению Проф. Золотарева, согласованное движение электронов в твердом теле порождает волны де Бройля, так что полости оказываются резонаторами - источниками стоячих волн де Бройля, а поле ритмично расположенных полостей в пространстве усиливает эффект.

Электроны должны двигатся согласованно - ток. Останется только правильно выбрать длину волны ВдБ. И ритмично расположить полости в пространстве.

#7986 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 13:09

Доброй охоты, господа искатели! :) СЛОВО ДЛЯ МАГМЫ - КРАСНАЯ ЛОШАДЬ

ГВС был художником. А многие художники своими картинами ломали стереотипы. Очень простой прием, достаточно развернуть картину на 90? и изображение лошади на картине, превращается в лягушку. Рис. ниже. ГВС делал стерео блоки. А не разглядеть ли все его картины с помощью зеркал, с расстановкой зеркал в бинокулярном положении? И о чудо, добро пожаловать в МОЙ МИР 3D! Схема ниже. B)
Я рассмотрел открытку ГВС в бинокулярной системе зеркал и мое старое предположение подтвердилось. Страннозвездчатая структура, парит над клумбой.

Я развернул открытку против часовой стрелки и, по моему мнению, все стало на свои места. Что можно представить при таком ракурсе? А видится вот что (рис.1) zip_2. Ближе к левому нижнему углу открытки размещена пышная клумба, назвал ее хризантемной . Ближе к правому нижнему углу загадочная абстракция с ромбом. Теперь представляем, что клумба и ромб расположены на поверхности земли. Тогда получается, что страннозвездчатая структура парит над землей (в правом верхнем углу), и своим излучением перекрывает часть поверхности земли. ГВС даже оттенил страннозвездчатую структуру, придавая тем самым подобие объема. Далее, излучение, исходящее от страннозвездчатой структуры направлено к Земле, и это излучение напоминает мне пакет из стоячих волн. Такой пакет волн очень близок к пакету волн, исходящему от платформы, который я рисовал недавно в этой ветке (рис.2.).
Вот так выглядит страннозвездчатая структура на плоскости (рис.3).
В 3D анимашке со страннозвездчатой структурой попытался задать вращение так, чтобы можно было увидеть все возможные ракурсы этой фигуры (вариант А1 и А2). Получается, что мы имеем дело с фигурой состоящей из тетраэдров. А для того, чтобы эта фигура превратился в звездчатую фигуру, следует развернуть виртуальную копию этой фигуры на 180° и вставить в исходную (А3). В целом мы получаем, что центре фигуры у нас получился звездчатый октаэдр, который окружен тетраэдрами (А4). Это как вариант.
Если же вернуться к ранней фигуре состоящей из четырех тетраэдров (пирамид), то известно, что максимум излучения пирамиды исходит из ее вершины, и тогда получается, что эта комбинация пирамид является каскадным усилителем (рис.GVS, рисунок ГВС). Развернем фигуру так, чтобы условные вершины пирамид были направлены в сторону Земли. И вот, что интересно, такая развернутая фигура эффективно отражает/отклоняет (особенно в центре) излучение, исходящее от Земли (рис.4). Рис.5,6,7,8 – это ранние варианты звездчатого октаэдра в сетях ГВС.
Спасибо Виктору Григу и ФАКу за новогоднюю открытку.

Анимашки в посте № 7970 выше. :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  L_L1.jpg   98,34К   119 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  L_L2.jpg   97,86К   195 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  K_GVS_Ob.jpg   89,22К   201 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.zip   1,05МБ   133 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Gen: 08 Декабрь 2011 - 22:49

#7987 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 13:31

Стереоблоки из книги ММ , сделаны по типу 3д, если медленно отезжатьназад от картинки то типо третий глаз открывается и видно немножко другую картину более красочную и глубокую...Прикрепленный файл  191.jpg   266,63К   152 Количество загрузок:

#7988 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 14:51

Виктор Григ :)

Показано то, над чем мы всё это время бьёмся – это увеличение амплитуды колебания чего-то! Это эти три увеличенных по амплитуде колебаний, расположенных между ромбом и колючкой.

Увеличение амплитуды колебания чего-то, является повышенной плотностью Эфира, по-простому увеличение объема пучности:). Пучности в составе чего? В составе дифракции/интерференции. Рисую волновой скелет. :)
При одновременном излучении ПС в среде множества ”волн” в определённой точке среды может происходить суперпозиция этих “волн”. Такое наложение “волн” друг на друга, называют интерференцией!!! Если в процессе прохождения через среду (объект) волны пересекаются, то в определённой точке среды (объекта) наблюдается усиление или ослабление колебаний. Результат интерференции будет зависеть от пространственного соотношения фаз колебаний в данной точке среды. Если ”волны” достигают определённого участка среды (объекта) в одинаковых фазах (синфазно), то смещения частиц имеют одинаковые знаки и интерференция в таких условиях способствует увеличению амплитуды колебаний. Если - в противофазе, то смещение частиц будет сопровождаться разными знаками, что приводит к уменьшению амплитуды колебаний. Но, при условии,  что эти ”волны”, являются в среде зонами сжатия и разряжения (ПВ).
Аналогия ФОРМ. Виктор, вспомни как выглядит синус при перемодуляции по амплитуде, а лучше по фазе - С НОВЫМ ГОДОМ! :)

#7989 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 17:09

bmat
Подскажи,где ифа по Артуру! Пол дня потерял (память девичья).

#7990 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 17:27

Да, и сдесь резонанс, наложение сигнала в одной фазе. вот почему платформа и получение СЕ тесно связаны. я так предполагаю, что все откроется однажды вместе. сигнал однажды поданый в систему вернется с приумножением. ячейка или другая внешне (визуально)замкнутая система в итоге будет самодостаточна. У людей, направивших свои мысли на добычу СЕ нет даже моделей не использующих начальный импульс (окружающего фона для запуска не достаточно). пусть у вас в руках катушка выделяющая СЕ. но пока она не запущена. как двигатель. хороший новый двигатель не начнет выдавать мощность пока вы его не запустите при помощи стартера - начального "пинка" полностью повторяющего внешнюю работу двигателя. к примеру есть у вас двигатель и стартер и вы не разбираетесь как это работает. и получится у вас запустить двигатель только когда вы приложите от стартера однонаправленную работу что и у двигателя. Хотя бы один раз, но вам придется это сделать чтоб все заработало. для получения тока в СЕ вам в любом случае придется хоть и раз, но воздействовать на катушку (подать напряжение, которое приумножиться и из которого часть этого напряжения расходуется на поддержание (возобновление процесса) а часть будет полезной.)
теперь к ПГ.
Вот ячейка(один виток провода) вот структура ячеек (катушка проводов). что в том, что в другом идет взаимодействие м/у соседними единичными ячейками. при подаче на транс 5 вольт можно получить 500. как - взаимодействие двух отдельных катушек в трансформаторе, не связанных м/у собой физически. Так и в платформе прямая аналогия. одна структура  (панель)не будет работать без другой. и только получив м/у ними резонанс возникнет эфект многократного увеличения. И не забыть про "пинок" который нужно приумножить. (пни мячик -он подлетит и упадет. пни каждый раз на подлете к земле и он не касается земли, пинай каждый раз на самой его верхней точке и он улетит в космос)
Напоминает наше поведение с подбором ячеек то,как если б дремучему человеку дать проволоки много и пусть поймет как это работает, как увеличивается напряжение.
P/S. кто разменяет третью сотню?

#7991 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 17:31

Идея с пирамидами хороша, только мне  думается, что их надобно проредить в шахматном порядке.

Прикрепленные файлы

#7992 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 21:54

...................................Мы люди бедные и по бедности своей
...................................мелкоскопа не имеем, а у нас так глаз пристрелявши.
............................................................. ..........................................(Левша).

Фосфены, опыты как увидеть.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1084-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%bc-%d0%bf%d0%be%d0%b8%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%8c/page__view__findpost__p__73910

Фосфены это космические лучи? Эфир?

#7993 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 22:05

Просмотр сообщенияale (15 Июль 2010 - 17:31) писал:

Идея с пирамидами хороша, только мне  думается, что их надобно проредить в шахматном порядке.
Согласен, что должно быть чередование "генераторов ЭПС"... Вот здесь я написал почему.
И возможно чередование должно быть именно  в шахматном порядке...

Относительно пирамидок, то мне больше нравится идея с треугольными пирамидками, как у Леонида Леонидовича... А размещал бы я их вот так...

#7994 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 22:40

Ребятки, убедительная просьба не засоряйте ветку всякими простите, порожняками, и любителям эзотерики, мистики и сакрального, как профессиональный психолог скажу вся ранее перечисленная шелуха накладывает свой отпечаток на мышление, и засоряя этими вещами свою психику поставьте крест на разгадке платформы ВСГ...Вся эта шелуха дает определенный уровень мышления...
Не навязываю, кто захочет услышит... ;)

Виктор Григ. Выпуклое принимает, вогнутое распространяет концентрируя, а в платформе для активации достаточно выше блок жалюзи поставить металлическую пластину, да хоть механически подать на нее вибрацию, чем не активация?
:)

#7995 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 00:37

skipetr, как тебе такой вариант «фосфена №2»???

Прикрепленный файл  green.jpg   186,88К   100 Количество загрузок:

#7996 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 00:53

OAOUM-OZON, Очень интересная ссылка в теме "ЭПС". Спасибо. Я про ссылку с НЛО.
Там объясняли принцип перемещения НЛО. Типа это не непрерывное перемещение. А небольшие микро телепортации.
А что если Гребенников использовал в платформе этот принцип. Он же и сам говорил про телепортацию. Это может объяснить отсутствие инерции, как при непрерывном движении.
Мог ли ВСГ использовать какой-то импульсный генератор для активации ЭПС в платформе чтобы перемещаться микро-скачками в пространстве?
Я это к чему. Помните он говорил, что ЭПС-структуры оставляют фантомы в пространстве. Пока мне не ясно. как это связано. Но кажется в этом что-то есть. Тут есть над чем подумать.

#7997 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 11:09

идея моя только в поиске единичной ячейки которая получив волну (пусть это будет железный лист который ударили током (ПЬЕЗОЗАЖИГАЛКОЙ) от которого волна попадает на прижатую к нему ячейку (структуру)волновой сигнал, который в последствии как резонатор выведет из себя точечно (пучно) сигнал уже увеличеный. это по моему должна сделать форма ячейки. а далее увеличенный сигнал передается на противоположенную ячейку и т.д. обмениваясь м/у собой продолжают увеличение, пока скорость распространения (обмена) не перейдет в "очень" высокую от которой появится эффект блокации гравитационных волн. что-то типа так. Волны гравитации очень большой скорости и по этому обычные скорости волн пересекающие его (гравтац) для него не более чем среда. но когда создать настолько высокий обмен волнами они будут препятствовать гравитации. типа волна передается по стоячей воде или воде с мелкой рябью, но не передасться при шторме. делать шторм м/у двух пластин (пластины и веера) и вот он тебе непропускаемая среда для гравитации.
Солнечный свет своего рода тоже воны и тоже быстрые. в быстро меняющейся среде которая будет м/у двух пластин волна света будет проходить на близких ступенях со средой м/у панелями и по этому будет оказывать на нее влияние. т.е вытягивать гравитационную силу из вертикального положения а в наклон от или к солнцу (источнику помех)
как это относится к платформе: накачка происходит при полностью раскрытых веерах при их положении горизонт под панелью (все параллельно). при появлении эффекта жалюзи сдвигаем до получения стоячего положения в пространстве, далее при наклоне вееров обмен м/у противоположенными ячейками панели и вееров происходит со смещением это будут боковые перемещения. при переводе вееров в вертикальное положение или при полном сложении произойдет потеря созданной среды и платформа заглохнет. для запуска потребуется удар пъезозажигалкой (создание сигнала) затем время для накачки пластины и вееров как ячеек обменивающихся. затем опять возникнет блокация гравитации.
такие мои тараканы.

#7998 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 11:16

Про фантомы…
Гребенников под влиянием Золотарева утверждал, что ЭПС это макроскопические электронные волны де Бройля. Золотарев, же как я понимаю, «черпал» идеи из идей Б. Н. Родимова (книга «Автоколебательная квантовая механика»). Так вот Родимов утверждает о существовании тесной связи мира частиц и антимира (сопряженного им мира частиц).
Например (стр. 14): «Таким образом, даже для наблюдателя из обычного мира скорость частицы из сопряженного мира, направленная параллельно скорости относительно движения, будет реальной, т. е. доступной наблюдению!».
Как я мыслю вот где-то здесь нужно поискать ответы на вопросы по ЭПС…

#7999 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 17:01

Просмотр сообщенияbmat (14 Июль 2010 - 19:34) писал:

Продолжение... сечение. GEK все так? Сечение соответствует рисунку ГВС на открытке. Но что-то не так ... меркаба пока не получилась... см. http://narod.ru/disk...10-7.rar.html
и

http://narod.ru/disk/19862089000/Мелкие%20треугольники_180410.rar.html
Вчера перечитывал страницу и ужаснулся! Bmat ВСЁ не так.Ладно я сам виноват закрутился.Начну с самого начала.
Возьмём куб разобьём на кучу маленьких кубиков.Получили простейшую ПС.Ставим куб на угол и получаем вертикальный ЭПС.
Прикрепленный файл  Untitled 0.png   149,52К   42 Количество загрузок: Но объём полости используется не рационально-только половина работает синфазно.
Прикрепленный файл  Untitled 11.png   158,26К   55 Количество загрузок:Посмотрим в нутро кубика.Разделим на три равные части по высоте.У меня кубики вытянуты но это сути не меняет.Сверху и снизу-пирамиды,только они развёрнуты на 60 градусов.Точно в середине будит область пучности ,а в вершинах пирамид-узлы.Прикрепленный файл  Untitled 014.png   175,75К   58 Количество загрузок:На рисунке ВСГ (вид сверху)видны пирамидки-верхушки кубиков и там их четыре,а вы возмите три и состыкуйте на том же принципе,и получите...Прикрепленный файл  Untitled 112.png   181,14К   59 Количество загрузок:Сделав срезы этого блока получим такие картинки-Прикрепленный файл  Untitled 3.png   147,47К   38 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Untitled 1.png   147,24К   32 Количество загрузок:Филл обрати внимание-какую букву напоминает? Так что С НОВЫМ ГОДОМ! Клонируя рисунки влево и вправо,выясняется что они одинаковы,только смещены на шаг.Набрав пачку мы получаем мощный ПС.Загляну в ряд полости видно что  пучности одной ячейки связан с областью  пучности прилегающей ячейки.Да забыл-пачку надо обязательно наклонить,для кубика 45 градусов.Наверное сегодня достаточно.
С уважением GEK.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Untitled 31.png   146,92К   33 Количество загрузок:

#8000 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 17:29

Gek
.....Сверху и снизу-пирамиды,только они развёрнуты на 60 градусов.Точно в середине будит область пучности ,а в вершинах пирамид-узлы.....Набрав пачку мы получаем мощный ПС.Загляну в ряд полости видно что пучности одной ячейки связан с областью пучности прилегающей ячейки.......
На основании чего ты сделал такие выводы? Расчеты? Опыты? Замеры? Особливо меня интересует твой вывод про пучности.
Факты давай,если это тебе просто "так кажется",то сам понимаешь,словам веры нет,на моем примере ты наверно убедился!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025