Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#8021 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 15:38

Цитата

Теперь скажу за Фосфены... Держал свою сетку над головой) и на против лица) оч. долго в неё пырился) и ничего никаких фосфенов(
но минут через ~ 15 лёг спать... и вот тут то началось! не скажу что у меня в возникали образы как у ГВС на картинах... но всяких разномастных фигур получил по самое не балуй! Кое как удалось уснуть...
Моя ссылка

Глаз человека представляет собой одну линзу и одну сетчатку. У насекомого глаз состоит из десятка тысяч крохотных линзочек. Под каждой — 6—8 зрительных клеток, расположенных звездочкой.

#8022 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 15:52

Исходя из опытов с теми образцами, которые мне безвозмездно предоставил Warp могу сделать вывод - да, проволока гнётся от раструбов мультипликации полостных структур, но как я не пытался - никаких фосфенов я не увидел.
Мы немного пообсуждали причину ЭПС и пришли к выводу, что эффект пучностей носит неэлектромагнитный характер - точнее, если он с электромагнетизмом и одной природы, то он какой-то более низкочастотный.

#8023 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 16:53

Ragnarok
Тебе лучше выложить что-либо в подтверждение своих слов,ну там фото или видео,на крайняк описание всего проведенного тобою опыта с цифрами и рисунком,а то сам понимаешь - здесь люди на слово не верят,махом сейчас кто-нить появится и выскажет тебе свои сомнения. :)

#8024 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 17:53

ФИЛ! Если Я вас правилно понял то...ВЫ писали что Золоторев писал о том что эффект проявляется если тело находится в движении, т о ест - наше рабочее тело - пирамидки там или сетки , ну или в общем - гравитационные блок панели должны находится в непрерывном движении, ну что же - Аксцесс так и рпедложил - одна из сеток вращается, у Авинона сетка все время в движении - оттягивается магнитом, у ГВС тоже выходит - может для этого и педаль для правой ноги - он все время приводил в движении панели - посылал может какую-то вибрацию ....или я Вас не так понял?

Просмотр сообщенияsimbion (17 Июль 2010 - 11:28) писал:

Буду показывать как Гребенников,может до кого и дойдёт

и на последок....
Спасибо Дорогой Симбион! Вы так и не сфотографировали свою руками сделанною сеточку, видимо вам легче рисовать! Вы - Художник!!

Сообщение отредактировал Ganzha: 17 Июль 2010 - 17:58

#8025 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 18:56

И как пишет ВСГ: “Летом 1988 года, разглядывая в микроскоп хитиновые покровы насекомых, перистые их усики, тончайшие по структуре чешуйки бабочкиных крыльев, ажурные с радужным переливом крылья златоглазок и прочие Патенты Природы, я заинтересовался необыкновенно ритмичной микроструктурой одной из довольно крупных насекомьих деталей. Это была чрезвычайно упорядоченная, будто выштампованная на каком-то сложном автомате по специальным чертежам и расчетам, композиция. На мой взгляд, эта ни с чем не сравнимая ячеистость явно не требовалась ни для прочности этой детали, ни для ее украшения.

Ничего такого, даже отдалённо напоминающего этот непривычный удивительный микроузор, я не наблюдал ни у других насекомых, ни в остальной природе, ни в технике или искусстве; оттого, что он объёмно многомерен, повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось. Зачем насекомому такое? Тем более структура эта - низ надкрыльев - почти всегда у него спрятана от других глаз, кроме как в полете, когда ее никто и не разглядит.

Обращаю Ваше внимание , fill  ты просек, 1988 год. Теперь смотрим дату Гребенников -Золотарев "Быстропротекающие процесссы...."
Можно конечно и дальше разгадывать ребусы.

Я заподозрил: никак это волновой маяк, обладающий «моим» эффектом многополостных структур? В то поистине счастливое лето насекомых этого вида было очень много, и я ловил их вечерами на свет; ни «до», ни «после» я не наблюдал не только такой их массовости, но и единичных особей.
У насекомых 3 пары ног или 6 ног для не понятливых.

А через 2 года кропотливой работы появилась показанная на фотографии платформа – летательный аппарат с удивительными характеристиками. Он невидим для окружающих, не требует традиционного в нашем понимании двигателя, не имеет ни крыла, ни воздушного винта, бесшумен, элементарно развивает безопасную скорость полёта в 1500 км/час, которая не ощущается пилотом, совершенно отсутствуют инерционные свойства перемещаемого тела, нет ни теплового воздействия на ЛА окружающего воздуха, ни скоростного напора и многие другие качества. И по виду очень простой – стойка с двумя рукоятками, установленная на раскрытом этюднике.

#8026 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 19:17

Ganzha
Я такого не говорил.Я сказал,что ЭПС проявляется лучше всего,когда ПС находится в динамике,а не в статичном положении.В статичном положении ЭПС наоборот "исчезает".При этом ПС не обязательно вращать,можно проводить и другие манипуляции.

bogatur
Для деда это был,как он выражался - очередной полет,а не 2 года изготовления,начиная отсчет от 1988года.Журналисты врали.

#8027 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 23:09

Давайте все вместе поблагодарим модераторов за их труд и впредь перестанем выносить друг перед другом свои неожиданности - это неприлично, по меньшей мере. По большей - незачем. Будем благоразумны :) .
--------------------------------------------------------------------

37 (!) постов удалил.

Итак, за последние дни итогом на сегодня:
у Гена = 1 замечание
У Феникса = 1
у Фила = 2
у bogatur = 3

у Ragnarok = 3

Что, будем продолжать мусорить здесь или сразу на отдых согласно приобретенным билетам?

Serge

#8028 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 00:13

Я думаю, что все согласятся загадочное насекомое ВСГ - это жук. Надкрылья не плоские , а вогнутые как офсетная спутниковая антенна.
Поэтому сверлить отверстия 0.5 мм сверлом мы не будем.
У нас есть более подходящее для этого - фотолитография и кремнийй аналог углерода. Оба в 4 группе Периодической системе
Менделеева.

#8029 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 04:57

Просмотр сообщенияbogatur (17 Июль 2010 - 18:56) писал:

Это была чрезвычайно упорядоченная, будто выштампованная на каком-то сложном автомате по специальным чертежам и расчетам, композиция.
я рассматривал под микроскопом много разных жуков их надкрылья и сами крылья.
почти у всех одинаковое (подобное) устройство...это микроямочки с тычинками.конечно же расположены упорядочено.
и только на крыльях бронзовки есть вот такие колбообразные структуры.
тоже чрезвычайно упорядочены.расположены на срезе крыла.смотрят в сторону направления полета. для чего они...эти боченки.
Прикрепленный файл  колбочки.jpg   150,48К   228 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  колбочки2.jpg   163,34К   213 Количество загрузок:

#8030 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 08:09

Просмотр сообщенияbmat (17 Июль 2010 - 15:35) писал:

Пожалуйста... В зипе файл EASM модели.. там четыре конфигурации.... Преимущество такой структуры усеченные противоположнонаправленные пирамидки... при изготовлении из бумаги склеенная конструкция будет прочной... Гек есть еще плюсы этой структуры?
Привет bmat.Большое СПАСИБО за помощь.Как я считаю главное свойство этой части ячеек-ЗАКРУЧИВАНИЕ.Думаю более ясная картина будит после проведения опытов.Сечение может быть и 4-х,5-и гранное (входное и выходное),но функция-останется.Может ВСГ и наблюдал что-то невообразимое,но минимизировал до треугольника.
bmat будет желание попробуй 4-х гранные.Вот такие мысли вслух.

С приветом GEK.

#8031 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 09:23

Просмотр сообщенияGEK (18 Июль 2010 - 08:09) писал:

.... попробуй 4-х гранные...

Привет GEK. Желание помогать есть. Нужна твоя помощь. Нужны эскизы ... так мы сэкономим время... Фрактальность...см. пост выше....Следующий этап полусфера.... 

Сообщение отредактировал bmat: 18 Июль 2010 - 10:39

#8032 sergeis

sergeis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 12:33

Здравствуйте, прочитал почти весь форум и не только этот. На другом форуме прочитал, что кроме изложения своих мыслей в книге Гребёнников излагал свою теорию по телевизору в передаче очень просто. Тяга возникает при возникновении резонанса и не важно сколько граней в трубе. При этом показал аллюминивую шестиграннную трубу и сила тяги зависит от силы колебаний вызвавших резонанс и количества ячеек. То есть достаточна сделать алюминивые соты и подать с генератора их частоту колебаний. Так вот человек на том форуме это сделал и пишет что получил результат хотя слабый...

#8033 simbion

simbion

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 20:04

Можно ли использовать данную технологию "на коленках", и если можно то как ?

сеточка , что делал,положил на весы 8 таких( разрезал лист  а4 на 8 частей) вес плавно в течении около часа изменился, после изменений не последовало,вечером взвесил разница в 0,1 грамма,на следующий день примерно 1час дня разница уменьшилось до нуля, так и осталось ничего не понимаю

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  24.pdf   224,71К   89 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  pic00022.jpg   335,76К   158 Количество загрузок:

#8034 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 21:39

Просмотр сообщенияsimbion (18 Июль 2010 - 20:04) писал:

0,1 грамма,на следующий день примерно 1час дня разница уменьшилось до нуля, так и осталось ничего не понимаю
сделай замеры утром до восхода. в полдень и после захода.
интересно сравнить.

#8035 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 08:25

Я не силен в электротехнике и не располагаю приборами, поэтому :

Если у кого есть возможность к колебаленому элементу прикомандировать уголь, то ... если не сложно !

Интересно узнать частоту колебаний необходимую для рождения ЭПС в материале с ячейками. Может и пару гигагерц !?

Ну а по поводу разлета таблеток активированного угля с поверхности мочалки ... если можно выложите короткое видео плизз !!!

#8036 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 09:45

Вот интересно узнать. Есть ли у кого источник излучения ПС, почувствовать который можно как силу. Я, кроме изменения направления палочки на подвесе, практически ни у кого не видел. И то, сила которая поворачивает эту палочку - минимум. Становится странным, что имея источник и индикатор реагирующий на источник за несколько лет никто не смог умножить эту силу в разы путем сложения. Напрашивается вывод, что действующая сила на индикатор с палочкой имеет своё максимальное значение не выше чем оно есть в единичном исполнении. С чего вообще взяли, что это излучение можно сложить? На практике если реально две полости излучают больше чем одна, почему их нельзя сложить до заметного излучения, которое хоть как-то объективно будет замерено. Каким образом известно что излучение, которое увидел Г возможно связывать в пучки. У силы гравитации есть пучки, она имеет фокусировку? А если бы и имело, то был бы и источник, от которого в "непучностях" сила притяжения бы менялась. А раз так, сколько бы трубочек мы из земли не вели, гравитация не сфокусируется и не притянет предмет сильней. Возможно поиск идет не в том направлении? Ответьте себе честно, не является ли ваши ощущения от ПС субъективными. возьми любого человека и для него нормальное физическое воздействие имеет 100% повторяемость на других. не 90 не 95 а 100. Да некоторые результаты экспериментов человек несознательно принимает за искомое. подменяется привычное, что там с руками: сожмите-разожмите несколько раз а потом подведите и физ память мышц заставит почувствовать некую силу. Но её нет. это память мышц. Не хочу  чувствовать себя "Скалли" но нужно опираться на реально проверенные вещи. Вот почему круги в глазах феникса, мои рисунки на чьей-то теории так и остаются тем, чем есть, и не более. Еще раз прошу вдуматься, я не отговариваю вас, верить, ваше право, может для нас всех это выход из реального серого мира. Но здесь много людей которые действительно не просто тычут пальцами в небо в поисках, а опираются на реальные знания и факты своих опытов. От таких людей возможно и появится обоснованная модель к которой они пришли путем собственных проб.
Ведь Для кого-то и полет самолета - чудо.
P/S/ Возможно мы все глубоко копаем и чтоб появились результаты нужно остановиться, и подумать. Возможно при помощи имеющихся знаний уже можно создать плотное поле из имеющихся волн (звук, свет). А мистика нас только отвлекает.

#8037 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 10:27

Цитата

А мистика нас только отвлекает.
Вы с этим словом носитесь, как курица с яйцом, или учёные с лженаукой, боитесь испортить репутацию, так вы уже испортили, занимаетесь не очевидным... Вы как блудницы, строите из себя девственниц, ждёте директивы сверху в виде формул и печатей с грифом секретно..
Называя что то мистикой, вы сами себе ставите ограничения, даже не пытаясь проникнуть...
Дальше, на счёт субъективности восприятия, в той же мере, на сколько каждый может заниматься телекинезом может быть доступно. Ведь ГВС всё таки называл это так. А разве каждый может?... Ну если только сама платформа не увеличивает эти возможности, как личной силы, а это может только Прана. Параллели давно проведены, что именно вырабатывают все эти закрытые для сознания больше технологии..

Цитата

Наверное, уже слишком поздно спасать землю-матушку от загрязнений и
осквернений, причиненных годами погони за наживой многих государств. Люди
- уникальные существа. Любая пташка содержит свое гнездо в чистоте, а мы,
"венцы эволюции", разрушаем наш единственный дом! И все же такие люди, как
Джо, показывают нам, что существует лучший путь, простой и чистый, путь
самой природы. Джо, не отягощенный многолетним, догматичным, ограничивающим
разум образованием, интуитивно нащупал, как нужно задать вопрос природе,
чтобы получить ответ. Ответом явился способ приводить в движение
механизмы без затрат наших основных ресурсов и без загрязнения среды.
Этот способ был хорошо известен избранным и эта технология существовала
уже несколько столетий назад. Джо создал простой вариант этого генератора,
который мы будем называть "ячейка Джо".

Джо никогда не занимался наукой, не был знаком с учеными, не читал книг на эту тему и не знал, что такое Оргон. Но, благодаря своей интуиции и удаче, он создал именно такую ячейку, которая вошла в историю.

Иногда приходится напоминать очевидные вещи - а именно, если мы
собрались аккумулировать энергию Оргона, у нас должен быть аккумулятор для
Оргона! Наша ячейка не будет использовать нейтрино, дейтерий,
нитроглицерин, пар, азот, водород (?), оксиды, или любые другие, любимые
оппонентами для объяснения, субстанции. Для них поищите другую литературу
и конструкцию ячеек, а наш поезд идет в страну энергии Оргона.

Это всё один и тот же процесс влияния на эфир, тоже самое как чаша Эдварда с магнитами и внутри вода, цилиндры Джо, перемежающиеся органические и неорганические камеры, это теже самые слои конуса Гребенникова, слои в бакете Месмера и Райха, генератор Теслы, энергия Земли Натана Стаблфилда... Подумайте, что общего между всеми этими технологиями?... Это всё одно направление, создание фантома и управление им. И как только эти выдающиеся изобретатели  обошлись без ваших формул...

#8038 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 11:01

Просмотр сообщенияФеникс (19 Июль 2010 - 10:27) писал:

Параллели давно проведены
Вот чем и попахивает ваша теория, так эта большая куча по всему инету. там вас и научат как летать без платформы. Только здравомыслящих это скорее отпугнет. Конечно все на форуме не лишены надежды на чудо. Но в вашем понимании чудо выйдет изнутри человека, открыв возможности к телекинезу, левитации и пр. но практически это даже мистикой не назовешь. Скорее ограниченность реальности заставляет таких людей принимать мир иначе. Вот я уверен, что вы не слишком уж разбираетесь в тонкостях автомобилестроения или авиации, что не мешает вам использовать это в своих целях не относясь к этому как к сверхспособности человека, но в то-же время для какого-нибудь племени вы будете чудотворцем влияющим на кусок железа. Сейчас и в предыдущем посте я просил, раз уж мы не сведущи в неизвестных нам проявлениях, не относить это к стороне духовной, не уподобляться примеру дремучих, а попытаться конструктивно разобраться. Т.к. искать неизвестное опираясь на правило полушарий или там высшие силы разума, оправдывая неудачи экспериментов не правильностью психического подхода по крайней мере не приведет к практическому результату, либо для единиц, и слепоидущих последователей.
P/S/ Видение во всём божественные проявления не раз заводили людей к решениям сжечь науку и их деятелей на кострах.
И еще, как самалеты и машины подчиняются своим правилам, так и платформа которую описывал Г тоже подчинялась своим правилам. А не летала волей телекинеза или других способностей по желанию "психоспециализированного наездника" в далекие межгалактические путешествия.

Сообщение отредактировал gritell: 19 Июль 2010 - 11:15

#8039 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 11:12

ты считаешь оргон это что, а эфир? ты сам заблудший... Зачем ты копаешься тогда с эфиром, это нонграта... Все эти люди которых я перечислила тоже были  мистификаторами среди толпы, тогда мне с ними по пути. Оставайся при своём мнении, не доказываю... ТО что вам удобно вы оставляете, а что не удобно по вашим понятиям называете мистикой, так всё это вместе есть у Гребенникова, это не я первая сказала это слово ТЕЛЕКИНЕЗ и где тут мистика одно не пойму... Где мистика в самом первом опыте ГВС, который он упоминает, когда поднимают человека?

Цитата

Я назвал это эффектом полостных структур. Это то, что называют телекинезом. Всё это совершенно объяснимо. Никакие НЛО, инопланетяне, барабашки здесь абсолютно не при чём. Всё это техногенная вещь."

Я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией — якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире.
Ну дак научитесь сначала как ГВС перемещать лёгонькие предметы без платформы он это делал...

Изображение

РЕГИСТРАТОР ВОЛН МАТЕРИИ И ТЕЛЕКИНЕЗА.
система В.С. Гребенникова.

Микрокапеллярная структура - обожжённая ветка - наклонно подвешена на паутине в герметической камере со стопроцентной влажностью /от электростатики/. Неподвижный верхний конец индикатора, на которой направлены соты пчёл и ос, колосья, кисть руки, взгляд, через несколько минут отклоняются на десятки градусов сквозь любые экраны.

Волновая энергия микрочастиц нескольких таких структур, направленных на индикатор, изолированный от всех известных воздействий, взаимодействует с ним и совершает работу по постоянному его вращению с КПД>1.

#8040 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 11:32

Просмотр сообщенияФеникс (19 Июль 2010 - 11:12) писал:

ты считаешь оргон это что, а эфир? ты сам заблудший... Зачем ты копаешься тогда с эфиром, это нонграта... Все эти люди которых я перечислила тоже были  мистификаторами среди толпы, тогда мне с ними по пути
я не противник познания нового, но не через сектантские идеологии с видением за каждым неизвестным проявление высшей силы. Я для себя отношу эфир как среду с системой координат в которой происходят все известные процессы. Эфир задает правила. Зная правила - легко играть и выиграть. дойти до цели. но к сожалению мы их не знаем. И познаем только опытным путем. И я не вижу в этом ни чего плохого. И не раз придется ошибиться сделав неправильный вывод из опыта. но потом будет Аксиома. В этом ценность познания. А что касается ячейки Джо - вы её сделали? работает ли она у вас на 100%?
И раз уж вы такой (такая) любитель приводить сторонние доводы, повторите, получится посмотрев глазами вправо -повернуть соломку вправо, остановить, опять вправо на четверть, потом влево на 2 оборота. поэкспериментируйте. Польза неимоверная. Возможно пси-фактор и оказывает влияние, но не приувеличивайте его роль. так бы дед и без руля летал,. На этом закончу, не вижу смысла продолжать дискуссию.

Сообщение отредактировал gritell: 19 Июль 2010 - 11:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025