Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#8001 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 18:02

Просмотр сообщенияGEK (16 Июль 2010 - 17:01) писал:

Ставим куб на угол и получаем вертикальный ЭПС.

С какой плоскости возмётся вертикльный ЭПС, если геометрия куба установленного на угол всегда имеет угол к вертикали и горизонтали?

#8002 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 18:08

Просмотр сообщенияfill (16 Июль 2010 - 17:29) писал:

Gek
.....Сверху и снизу-пирамиды,только они развёрнуты на 60 градусов.Точно в середине будит область пучности ,а в вершинах пирамид-узлы.....Набрав пачку мы получаем мощный ПС.Загляну в ряд полости видно что пучности одной ячейки связан с областью пучности прилегающей ячейки.......
На основании чего ты сделал такие выводы? Расчеты? Опыты? Замеры? Особливо меня интересует твой вывод про пучности.
Факты давай,если это тебе просто "так кажется",то сам понимаешь,словам веры нет,на моем примере ты наверно убедился!!!
Да у меня опытов нету,и теорию я тут не толкаю.Просто выкладываю своё мнение по технологии изготовления полостной структуры, основываясь на подсказках ВСГ в картинках и тексте.Ты же сам утверждал,что этот вариант на форуме не рассматривался.Так может рассмотрим.Кстати этот срез большего количества ячеек и они одинаковы с фосфенами-сеточками.
Прикрепленный файл  Untitled 015.png   146,86К   49 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияStormsea (16 Июль 2010 - 18:02) писал:

С какой плоскости возмётся вертикльный ЭПС, если геометрия куба установленного на угол всегда имеет угол к вертикали и горизонтали?
С какого перепуга ЭПС от плоскости!!??
ЭПС-эффект ПОЛОСТНЫХ СТРУКТУР.Где в плоскости полость???

#8003 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 18:55

Ale
Идея с пирамидами хороша, только мне думается, что их надобно проредить в шахматном порядке.http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__7960__p__73893&#entry73893

В том-то и дело, что надо проредить, но не просто проредить, а задать алгоритм смещения (прополки:)) структур.
Вот эту комбинацию в шахматном расположении структур ты видел, она очень технологична, для изготовления блок - панелей. Рис.Conzept_23 ниже. Но, считаю что у квадрата меньше точек соприкосновения с окружностью, чем у правильного шестигранника. От этого зависит точность настройки ;). Расстояния между структурами также важны, как и геометрия одиночной структуры (пирамиды). Как вариант подумал о кратности расстояний и решил – развить это направление. Допустим, известна длина волны де Бройля материала, из которых сделан контур, пирамида либо структура (в постах выше объяснял). Находим окружность от периода ВдБ. Рис.P_VdB. В окружность вписываем шестигранник, а по углам и в центре шестигранника расставляем структуры с заданными параметрами от длины ВдБ. В итоге структуры размещены (прорежены) друг от друга не в шахматном, а сотовом порядке с заданным алгоритмом, т.е. я сместил каждый второй ряд на 1/2 от твоей квадратной ячейки. Соты оптимально занимают пространство. А сотовая структура, как печать времени, практически отображена везде и во всем. Рис. Ale_Gen. (рисовал от руки, важна идея.) :) (B))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Conzept_23.JPG   116,02К   148 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P_VdB.jpg   19,75К   165 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ALE_GEN.jpg   440,42К   114 Количество загрузок:

#8004 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 19:31

Просмотр сообщенияGEK (16 Июль 2010 - 18:08) писал:

С какого перепуга ЭПС от плоскости!!??
ЭПС-эффект ПОЛОСТНЫХ СТРУКТУР.Где в плоскости полость???

Не знаю что так вас перепугало, просто говорю вам: плоскость сечения полости излучения ЭПС на описанном вами кубе не может быть параллельно горизонту. И это значит что никакого вертикального ЭПС не будет. Геометрия 5 класс.

#8005 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 19:35

Gek
Для меня фосфены это - цветные подвижные узоры в глазах,не более того.Я из фосфенов культа не делаю,как другие,тем более у деда этих фосфенов было очень много в его  коллекции.А если бы их было больше нарисовано в книге? Тогда что? А их было действительно намного больше!!!

Так походу никто и непонял о чем я написал TVD,ну тогда разжую популярно:
....поле ЭПС состоит из отображенных стоячих волн де Бройля,т.е.эти волны не излучаются,если нет излучения вещественных частиц.......
....рассматриваемые волны де Бройля находятся только внутри твердого тела, за пределами же твердого тела возможно обнаружить только лишь отображение этих волн......      
Если эту абракадабру перевести на нормальный язык,то получается что,пока любое тело находится в статичном положении,то мы не можем обнаружить  в пространстве отображение волн де бройля,но как только твердое тело(в нашем случае под т.телом мы имеем ввиду стенки полости)получило импульс(пинок)дополнительное воздействие со стороны,т.е электроны внутри тела изменили свое первоначальное стабильное положение в котором они находились,то в пространстве сразу в виде волн за счет интерференции регистрируется эффект,в нашем случае эпс....
электроны успокоились на своих орбитах - эффект регистрации пропал.... ведь волна де бройля регистрируется только в том случае,если тело движется в пространстве,в противном случае волна де бройля не обнаруживается.....

.....Экспериментальное доказательство наличия волновых свойств микрочастиц привело к выводу о том,что перед нами универсальное явление, общее свойство материи.Но тогда волновые свойства должны быть присущи и макроскопическим телам.Почему же они не обнаружены экспериментально?Например, частице массой 1 г,движущейся со скоростью 1 м/с, соответствует волна де Бройля с l = 6,62?10-31 м. Такая длина волны лежит за пределами доступной наблюдению области (периодических структур с периодом d » 10-31 м не существует).Поэтому считается, что макроскопические тела проявляют только одну сторону своих свойств - корпускулярную - и не проявляют волновую.Представление о двойственной корпускулярно-волновой природе частиц вещества углубляется еще тем, что на частицы вещества переносится связь между полной энергией частицы е и частотой v волн де Бройля......
раз мы регистрируем волны в пространстве от пс,то в таком случае волна это изменение состояния среды (возмущение), распространяющееся в этой среде и переносящее с собой энергию.... в таком случае при суммировании пучностей этих волн в определенной точке пространства,мы накачиваем этот кусок пространства энергией.... пучность это у нас участок волны,в котором колебания имеют наибольшую амплитуду,а значит и максимальное кол-во энергии сосредоточено в этой пучности для волны которая переносит энергию....осциллятором у нас в данном случае является пс......тогда у нас получается что ПС являются ни чем иным,как ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯМИ, т.е энергия внешней среды через свое воздействие на пс преобразуется посредством волн де бройля в энергию волн,которые мы фиксируем.....а нам нужно только через манипуляции с пс(упорядочивание,улучшение форм и т.д) добиться максимального получения и воздействия этой энергией на нужный нам участок пространства для получения различных аномалий...
импульс волны де бройля – это свойство инерции частицы (mv2),если под действием электрополя частицы движутся упорядоченно,то в нашем случае – они просто беспорядочно колеблются,частица не может покинуть материал стенки – не хватает энергии выхода, как её можно достичь? есть простой школьный опыт – катушка индуктивности бросается об стену, и энергия удара такова,что на концах катушки сразу возникает разность потенциалов,но на простых фоновых колебаниях это невозможно,поэтому электрон просто приходит в состояние колебаний внутри материала,проявляя их посредством инерционных волн,в упрощённом варианте это можно представить в виде хлыста (стенка), на конце которого привязана погремушка (потенциальный ящик электрона) – на максимуме амплитуды (1/4 длины волны колебаний стенки)электрон колбасится в своём ящике, отображая потери энергии в пространство в виде волн инерции  –  отображённых де бройлевских пакетов, уже они в свою очередь суммируются с фоновыми частотами, образуя пучности, а что творится в этих пучностях одному богу известно.....волна регистрируется только когда тело останавливается  -  при движении всё частицы движутся равноускоренно.
Вспомните волчек с полостями у деда в его опытах.

#8006 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 22:03

Просмотр сообщенияGEK (16 Июль 2010 - 17:01) писал:

Вчера перечитывал страницу и ужаснулся! Bmat ВСЁ не так.
Давай щетельнее и поэтапно... В архивах файлы  *.EPRT и *.EASM надо смотреть драйвингом..c помошью EXE  .Желательно рецензировать в драйвинге.. сохранять как (под другим именем) и отсылать мне...  Желательно скомпоновать 6гранные усеченные пирамиды.. для более плотной упаковки..   Без полусфер как на открытке ГВС не обойтись... 

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал bmat: 17 Июль 2010 - 12:20

#8007 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 22:56

fill, привет.
Позволь немного критики.
Я не знаком с TVD но достаточно хорошо ознакомлен с «теорией твердого тела».
Практически по всех предложениях можно начинать долгие дискуссии…
Вот, например: «электроны успокоились на своих орбитах - эффект регистрации пропал....».
Преобразование электронных орбит – это химическая реакция. Если в теле нет химических превращений, электроны на своих орбитах находятся в стационарных состояниях. А потому «волнуя» электроны на орбитах мы автоматически разрушаем полостную структуру…

Или вот: «ведь волна де бройля регистрируется только в том случае,если тело движется в пространстве,в противном случае волна де бройля не обнаруживается.....».
Движение всегда относительно. Это предложение полностью отрицает ЭПС как статический эффект.

Относительно термина «отображение волн» я так и не понял о чем речь. Какая физическая суть в предложении: «электрон колбасится в своём ящике, отображая потери энергии в пространство в виде волн инерции – отображённых де бройлевских пакетов»? Означает ли это, что электрон «отображая потери энергии в пространство» как бы «переизлучает» некую энергию из полостной структуры? Если да, то тогда температура ПС должна будет понижаться, пока не достигнет абсолютного нуля. Чего не наблюдается.

Если позволишь еще пару фраз относительно фосфенов. Интересно прочитать твои мысли на вот такой вопрос. Фосфены возникаю под действием ЭПС. В рисунках фосфенов Гребенникова можно найти некую структуру объединяющую эти фосфены. Означает ли это, что эта структура отображает распределение пучностей поля от ЭПС в пространстве?

С уважением.

#8008 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 23:11

OAUM-OZON
Я лично в фосфенах ничего не ищу,вы(ты и твои сотоварищи) ищете и что-то находите,тем более выдумали какую-то структуру,которая объединила все фосфены.Откуда ее взяли? Сами придумали я так понимаю,ну фантазировать никто вам не запрещает.
А кто тебе сказал,что ЭПС это статический эффект? Где ты такое увидел или прочитал,докажи мне что это так и есть? Я же утверждаю обратное,причем не голословно!!!
.....что электрон «отображая потери энергии в пространство» как бы «переизлучает» некую энергию из полостной структуры?......
А что по твоему излучает ПС? Нет,ты конечно можещь сказать,что мы только регистрируем ЭПС в виде отображения вдБ в пространстве и все,не более того.Я конечно с тобой был бы согласен,что ПС должна охлаждаться,но только в том случае,если бы эта энергия не поступала бы к ней в виде внешнего воздействия,вот поэтому я и написал,что ПС является только преобразователем одного в другое.А в таком случае охлаждением и не пахнет,да и от потерь при преобразовании никак не уйти.КПД наверняка все-таки меньше 1.
Объясника ты мне - как ты лично понимаешь и трактуешь объяснение ЭПС Золотаревым,интересно мне тебя послушать.

#8009 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 00:32

Идея простая,и не моя, а ВСГ.Заключается она в нарезании объёмной фигуры послойно и на каждой плоскости остаётся след.Смотрите пост выше.Как это не странно,но они одинаковы,только со смещением.Каждый следующий смещается на одну ячейку.Далее рисунок наносится на подложку (фото,гальваническим или другим способом)и собирается пачка.Чтобы вернуть форму ячейкам пакету придают наклон.Вот и вся хитрость.Получается каркасная фигура,как пирамида из проволоки.На сколько мне известно,которая демонстрирует ощутимый эффект.

#8010 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 02:34

SKIPETR-у насчет Гиперболида (если оффтопик - модератор -  удалите)
Я тут вспомнил что расопал еще в школные годы об этом девайсике а теперь с точки зрения ГВС и пирамид - выходит что Гиперболоид - абсолютно реалное устройство - толко Толстой не смог поверит(или стремился скрыть устройство, а может не хотел рассказыват об ЭПС) в то что ему говорил реально существоваший изобретатель Луча Смерти - в устройстве ничего НЕ ГОРЕЛО - там стояли 12 Излучающих пирамидок и некоторые другие устройства, у меня сложилась целная картина этого дейвайсика, по некоторым соображениям я не буду здесь публиковать схему, но - все сходится, секрет - как и в книге лишь в i know how - материал пирамидок и взаиморас положение других блоков для активации поля пирамидок, а так - вполне можно и самолеты сшибать и даже НЛО! (извините за  мягкий знак - клава западает!)

#8011 radikmoscow

radikmoscow

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 06:34

Здравствуйте, если кому-то интересно - мы организовали приезд Радика Богданова в Москву, где-то неделя-две максимум. Если вам это интересно, у меня на сайте http://silavtebe.ru в новостях есть все подробности.
Спасибо.

#8012 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 09:06

Просмотр сообщенияGanzha (17 Июль 2010 - 02:34) писал:

SKIPETR-у насчет Гиперболида
Я тут вспомнил что расопал еще в школные годы об этом девайсике а теперь с точки зрения ГВС и пирамид - выходит что Гиперболоид - абсолютно реалное устройство - толко Толстой не смог поверит(или стремился скрыть устройство, а может не хотел рассказыват об ЭПС)

Не буду скрывать свою версию с пересечением ГВС с Гариным
Мои предположения.
Но сначало немного о фосфенах, для чего они, да вс просто это игра света, и она нужна для настройки ячеек чтоб они излучали в унисон.Это как заточка кончика лезвия инструмента резца ножа это не так как мы мол на кухне пошоркали об камень и попробовали на ногте, опа острый, это заправка игра света на кончике лезвия, когда бывает три положения игры света(фосфена) на лезвии 1-фосфен находится ниже кромки, 2- фосфен находится выше кромки лезвия (молоко)и мы его не видим, и 3- фосфен но кончике лезвия, оп значит лезвие заточено правильно. При такой заточке резца, резец служит и работает в десятки раз лучше. Не зря показывают фильмы с фантастическими мечами и игру света на них. Это все не слова это все проверено мной по ходу ранней работы токаря. И главное теоретики со своими углами при заточке резца в анусе, если не учитывать игру света на кончике лезвия.
В продолжение о фосфенах вот этот файл в конце его что у меня совпало с гиперболоидом и ГВС фосфенами.
Прикрепленный файл  Чашка2.jpg   7,34К   78 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Фосфены 2010.doc   396К   83 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал skipetr: 17 Июль 2010 - 15:25

#8013 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 09:21

Цитата

Но сначала немного о фосфенах, для чего они, да всё просто это игра света, и она нужна для настройки ячеек чтоб они излучали в унисон.
Построение ячейки ГВС платформы.

Исследование чашки

Глубокие чашки обычные из фаянса тоже самое красный ОД и голубой дым собирается в центре и поднимается вверх. А пламя такое малиновое я ещё не видела, форма свечи, язычок появился и исчез. Но вот вращения нет. А если в центре между веерами, как я делала из пластинок пенопласта сеточку НЛО, там есть. Если смотреть снизу вверх на перевёрнутую чашку, то сама чашка красная, а из центра идёт голубой дым, как шлейф тянется на север.

Чашка фаянсовая или фарфоровая, тут просто форма исследуется, как чашка.
Веера из пластинок, нарезанных из бумаги из коробки из под конфет. Бумага в три слоя, средний с пупырышками. Ну можно из пенопласта от плит с потолка. Любые пластинки будут влиять также, изменяя только силу ЭПС.

1. Над перевёрнутой чашкой точно нет вращения.
а с веерами появляется, когда поставила пластинки по сторонам света по 4 штуки с каждой сразу появилось вращение, и даже когда ставила с одной стороны чашки, напротив сложились, как домино.

2. Сейчас чашку поставлю прямо что будет...
уже другой эффект
внутри чашки пучность вращения нет. колебания незначительные.

3. накрыла чашку коробкой колебание есть вдоль оси Восток -Запад сверху коробки над чашкой.. Просто, как пересечение ОДа с Севера и Юга, красного и синего.

4.Коробка вниз бортиком усиливает, а вверх бортиком нет.

Вывод:
1. Платформа, как коробка усиливает.ЭПС.
2. Веера с углов на ребре вертикально, создают вихрь в центре над перевёрнутой тарелкой - круглой сеточкой.
3. Спираль из центра для движения..

Прикрепленный файл  9776060.jpg   25,17К   64 Количество загрузок:
Дракон в чашке.

#8014 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 10:40

Предлогаю всем имеющим школьную подготовку по физике.
Читаем Борис Николаевич РОДИМОВ (1912--1993) 2010 год, 416 страниц. Это не тот скан который тут вылаживали.
Первое издание этой книги вышло в 1967 г. [39]. К сожалению, по разным причинам (субъективным и объективным) книга получилась довольно сырой, содержащей много неясностей в принципиальных вопросах, много просто элементарных математических ошибок. В общем, получилось все по общей закономерности, что "...открытие, когда оно только что появится, почти наверное возникает в запутанной, неполной и бессвязной форме. Самому открывателю оно понятно наполовину. Для всех остальных оно -- полная тайна" (Ф.Дайсон).

Автор находит оправдание в словах Эвариста Галуа: "Когда конкуренция, иными словами -- эгоизм, не будут господствовать в науке, когда люди будут сотрудничать для научной работы... они будут спешить с публикацией пусть незначительных, но свежих результатов исследований, добавив: "Остального я не знаю" [20].

Многие недостатки, очевидно, были неизбежны, так как книга была отчетом о поисках в новой неизведанной области, где на первых порах (волей-неволей приходится часто обращаться к интуиции, делать пробы в разных направлениях. Однако основные исходные положения книги были правильны, и обнаружение ошибок вело не к ниспровержению основных принципов, а к их уточнению и углублению.

В настоящем издании книга полностью переработана, основные положения теории, как кажется автору, изложены более четко и убедительно, все задачи решены заново, рассмотрено много новых задач. Многие задачи, однако, даны только в эскизной форме или изНза сложности решения, или изНза того, что решение еще не доведено до конца, хотя общий ход решения уже ясен и потому сам по себе представляет интерес,

В настоящем издании все недостатки, которые смог увидеть автор, устранены. Но, наверно, появились и новые. Для оправдания можно сослаться на слова Ф.Дюрренматта: "Плюньте на совершенство... иначе вы не сдвинетесь с места и не доберетесь до сути вещей" (цитир. по [56]).

Рекомендую сильно не погружаться в математику, основное внимание выводами и обобщениям.

Дальше обсудим  Золотарева.

#8015 simbion

simbion

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 11:28

Буду показывать как Гребенников,может до кого и дойдёт

и на последок....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ikosaedr.jpg   13,46К   100 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  30000000.jpg   7,63К   100 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image002.jpg   11,57К   81 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image005.jpg   13,76К   87 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  multiple.jpg   9,76К   88 Количество загрузок:

#8016 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 11:33

fill, давай я скажу так как ты умеешь говорить: укажи мне то место в творчестве Гребенникова-Золотарева, где они говорят, что ЭПС это «отображение» волн де Бройля?
В ММ (стр. 233) же написано: «Впрочем, одна из «пучностей» стоячих электронных волн между обеими структурами могла образоваться как раз там, на Иртышской набережной».
А ведь в этом предложении сразу два парадокса.

Как ты заметил:
«.....Экспериментальное доказательство наличия волновых свойств микрочастиц привело к выводу о том,что перед нами универсальное явление, общее свойство материи.Но тогда волновые свойства должны быть присущи и макроскопическим телам.Почему же они не обнаружены экспериментально?Например, частице массой 1 г,движущейся со скоростью 1 м/с, соответствует волна де Бройля с l = 6,62?10-31 м. Такая длина волны лежит за пределами доступной наблюдению области (периодических структур с периодом d » 10-31 м не существует).Поэтому считается, что макроскопические тела проявляют только одну сторону своих свойств - корпускулярную - и не проявляют волновую.»

Тоже самое пишет Родимов (стр. 113):
«§ 9. Волна де Бройля для макрообъектов.
Иногда встречаются утверждения, что выражение волны де Бройля пригодно и имеет смысл для любых масс и скоростей. С точки зрения автоколебательной квантовой механики это не так. Квантовое движение требует, чтобы около частицы мог существовать "пузырь", т. е. область пространства, с которой взаимодействует квантовая частица. Отсюда вытекает, что для каждого объекта должна существовать минимальная длина волны де Бройля, равная по величине его геометрическим размерам.
Рассмотрим, например, шарик из воды с радиусом в 1 см. Тогда минимальная длины волны будет порядка 2 см. и это будет иметь место при скорости, равной по величине постоянной Планка, т. е. 10-27 см/с! Другими словами, для такого объекта понятие длины волны де Бройля теряет физический смысл.
Возьмем теперь электрон. Для него r ~ 10-13 см, m0 = 9 10-28 г, плотность ? = 2 1011 г/см3. Для минимальной длины волны можно написать формулу

Прикрепленный файл  r1.JPG   7,62К   6 Количество загрузок:

Беря для l величину порядка радиуса r, для скорости получим величину порядка скорости света.
Таким образом, квантовая механика должна иметь дело с объектами, для которых минимальная длина волны де Бройля получается при скоростях, близких к скорости света. Поэтому переход от макрообъектов к микрообъектам является не только количественным, но и качественным переходом. Электрон в атоме водорода не копирует движение планеты вокруг Солнца, его движение гораздо сложнее из-за непрерывного и сильного взаимодействия со средой.
Тем самым и все наши построения, связанные с двумя скоростями частиц, справедливы только на уровне микромира».

Другой парадокс в том, что стоячая волна не переносит энергию. То есть это статический объект. Вот поэтому я охарактеризовал ЭПС статическим явлением.

Вот я говорил и сейчас говорю: «смотреть нужно в корень». Эти парадоксы возникают по принципу «испорченный телефон». В цепочке идей Родимов-Золотарев-Гребенников каждый взял свое, оторвавшись от главной идеи Родимова (в чем то даже антинаучной) – существование «сопряженного мира» античастиц и проявление этого антимира (или «отклика» этого мира на наш мир) в нашем мире в виде неких волн (волн де Бройля). Вот именно это и можно рассматривать как основную гипотезу ЭПС.

#8017 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 12:17

Просмотр сообщенияbmat (16 Июль 2010 - 22:03) писал:

Давай щетельнее и поэтапно... В архивах файлы  *.EPRT и *.EASM надо смотреть драйвингом..c помошью EXE  .Желательно рецензировать в драйвинге.. сохранять как (под другим именем) и отсылать мне...  Желательно скомпоновать 6гранные усеченные пирамиды.. для более плотной упаковки..   
Последний просто прелесть,надеюсь сам то видишь? Если возможно сделай среднюю часть отдельно,и полую внутри(плз ).Прикрепленный файл  6_Rombov _GEKa_160711.jpg   29,05К   45 Количество загрузок:
Первые 6 выкинь,люди с 3Д не врубаются а тут одна паутина.А шестой-почтовые ящики.

#8018 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 14:55

OAUM-OZON
Я разве с тобой спорил что стоячая волна переносит энергию? Глупо это утверждать,правда? Зная из школьной физики,что стоячие волны не являются переносчиками энергии.
Я не читал Родимова,зато я читал Золотарева.Теперь смотри,стоячая волна образуется в самой полости - это и школьнику известно,а вне полости что образуется? Тоже стоячая волна?
.....стоячая волна возникает при отражениях от преград и неоднородностей в результате наложения отражённой волны на падающую..... так? или не так?
Короче читай Золотарева и думай,думай,думай.Родимов здесь не при делах.
Вот тебе рисунок,скажи мне - где ты видишь на рисунке стоячую волну? А по поводу Иртышской набережной,я тебе так скажу - между двумя конусами возможно могла образоваться стоячая волна,но ты сам веришь в то,что на таком расстоянии это возможно? Конус ВСГ не соответствует своему фоновому значению, т.к. сделан был просто от балды, недаром тот на него магниты лепил - настраивал как мог,задай себе вопрос - почему три магнита,а не четыре, шесть или вообще один, но сильный?

skipetr
В твоем посте №8021 что написано? Читаем ......Но сначало немного о фосфенах, для чего они, да вс просто это игра света, и она нужна для настройки ячеек чтоб они излучали в унисон.....
Так это ты мне говоришь,что я неправ и плохо читал деда? Однако ты наглец,раз так начал утверждать!!!

#8019 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 15:21

Просмотр сообщенияfill (17 Июль 2010 - 14:55) писал:

skipetr
Так это ты мне говоришь,что я неправ и плохо читал деда? Однако ты наглец,раз так начал утверждать!!!

Филл ты перемешал все в своей башке а на счет фосфенов тебе писал почитай, у ГВС есть такие картинки и он приводит примеры как бы ты не пыжился то ты со своими закрытыми глазами фиг их увидишь вот я о чем, а самые первые фосфены
ребенок видит в трехлетнем возрасте закрыв глаза и надовив пальчиками на глазное яблоко(сместив таким образом сетчатку глаза) (и это без всяких конусов и прочих пр.полостных структур и узоров), а по скольку нет упорядовачивания фосфенов, это при том это видно при этом  не видно и т.д, вот и оттуда недопанимания и наглецы.
На применение фосфенов ГВС не пишет это да мои предположения,мой жизненный опыт.
Сейчас я добавлю выше по тексту чтоб небыло кривотолков что это предположения, а вот опыты это уже реальны там и глазки можо закрыть и увидишь.
Ты забыл что сетчатка глаза (да и мозг похоже)наша взаимодействуя с разными полостями особенно мелкими дает нам видеть может принимать такие узоры, Aksa писал мол попробуй с двумя сеточками, не успел ему ответить получается тогда сеточки то три
сеточка глаза 1 и две сеточки нержавейки. А мелкосетку глазного яблока еще никто из нас на матриксе не построил, да я и размера ячеек сеточки глаза чесно не знаю.
P.S.
Ха, да тут и вывод зделать можно, значит фосфены это просто влияние полостных структур на сетчатку глаза и возможно мозга это как бы воздействует на сетчатку глаза или даже мозга.
а кончик резца это тоже полость только желобчатая вау.
Видимо как то искажает наше зрение типа поднесение магнита к телеку с масочным кинескопом.

Сообщение отредактировал skipetr: 17 Июль 2010 - 15:44

#8020 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 15:35

Просмотр сообщенияGEK (17 Июль 2010 - 12:17) писал:

Последний просто прелесть....сделай среднюю часть отдельно....
Пожалуйста... И мне последний.. очень нравится... В зипе файл EASM модели.. там четыре конфигурации.... Преимущество такой структуры усеченные противоположнонаправленные пирамидки... при изготовлении из бумаги склеенная конструкция будет прочной... Гек есть еще плюсы этой структуры?

С этой структурой можно попробовать выйти на фрактальность ... а затем ... на полусферу...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал bmat: 18 Июль 2010 - 11:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 111

0 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025