Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#8061 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 23:38

Нука носом ткни меня... Лучше в личке, видно или запамятовал или пропустил...

#8062 simbion

simbion

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 23:39

кто нибудь скинет птеростигмы так сказать в "фас"

#8063 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 05:06

GEN а как будут выглядеть сет очки в твоем концепте?Прикрепленный файл  afac6b.jpg   131,12К   138 Количество загрузок:

#8064 Darvin

Darvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 07:03

GENв нижеприведенных файлах описана новая теория гравитации! Изучив их ,я отчасти подтвердил свои мысли по поводу работы платформы(колебательный процесс)! Прошу Вас детально проанализировать эту литературу. Мне кажется ключ к пониманию процесса найден,нужно лишь продумать техническую экспериментальную реализацию. Первый файл gravity.doc - книга А.Л Дмитриева "Управляемая гравитация" . Второй файл Анализ.pdf -анализ книги с очень интересными выводами!
Прикрепленный файл  gravity.doc   1МБ   156 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Анализ.pdf   379,98К   171 Количество загрузок:

#8065 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 09:23

Неопознанная энергия из "потустороннего" мира

Пост 1713
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1032-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%8d%d0%b7%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__st__1680__p__74426&#entry74426

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pic6.jpeg   14,25К   81 Количество загрузок:

#8066 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 10:52

Просмотр сообщенияFontomasik (20 Июль 2010 - 23:24) писал:

Sirius это пройдено давно... Пусть это движение эфира, пусть оно обусловлено разной структурой материала. Что с этим делать надо бы придумать, пилить трубки??? Так пилили! Применить супер нано технологию? Только вот от простой книги что то можно обнаружить, а от кучи обрезков пока не чего...
Зачем пилить трубки, смотри мои посты выше в этой же ветке... :)

#8067 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 10:52

Просмотр сообщенияskipetr (21 Июль 2010 - 09:23) писал:

Вот статьи: http://jtdigest.narod.ru/dig4_02/energ.htm ; http://jtdigest.narod.ru/kollection/energ2.htm

#8068 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 11:03

Просмотр сообщенияgritell (20 Июль 2010 - 14:17) писал:

Для выявления причин "вязкости" была сделана обычная треугольная пирамида из детского магнитного конструктора
(предыстория для второго проверяющего, фиксирующего ощущения состояла из усилинения
проявления за счет магнитных полей и прочей ереси), были проведены те же действия что и с
пирамидой (помешивание внутри) и ВЫЯВЛЕНЫ ощуцения (хоть и не сильные) как мной, так и
вторым человеком. (прошу повторить у кого есть конструктор). Особенно после предварительной
"зарядки" на большой пирамиде. Далее убрав две грани из конструктора ощущения фиксировались

в вдоль  нижней плоскости треугольника. и так до абсурда. Ощущения были и вдоль
поверхностных плоскостей пирамид т.д. В итоге мной сделаны выводы что периодические движения
рукой "запоминаются " мышцами и при повторном воспроизведении движений "вспоминаются" и
педставляются в виде сопротивлений перемещениям. Особую яркость ощущений добавляет ваше
сознание. Смотрите в центр поставленной большой пирамиды (с разорваными гранями) а рядом
водите рукой (зубочисткой деревянной) в см. 20 от пирамиды. Но думайте что внутри. Ощущения теже что и внутри -
вязкость. Проверено мной и вторым сотрудником (женой :)
Данный опыт нельзя записать В Архив ИЗБРАННОГО, т.к. наоборот имеет ОПРОВЕРЖЕНИЕ. Еще раз
прошу тех, кто делал данный опыт и у кого сохранилась пирамида прошу дословно повторить:
Сначала водите внутри, поймав ощущения - отведите руку с палочкой (спичкой или зубочисткой)на 20-30 см. от пирамиды, водите так-же как и раньше, но смотрите в  середину пирамиды. Офигеете от результата. Ощущения иногда сильнее чем внутри.
P/S/ Возможно отправить в тему ОПРОВЕРЖЕНИЯ. (если подтвердятся другими участниками)

А почему Вы решили, что Ваш результат носит «отрицательный» характер???
Вы  почувствовали «вязкость»? Это уже позитивный результат.

А относительно того, что эта «вязкость» связана, как Вы высказались с «памятью» мышц… То думаю, не стоит спешить с выводами по результатам только одного эксперимента…Подумайте, ведь суммарное поле ЭПС возле пирамиды «создает» не только исключительно одна пирамида, а и другие ПС, которые находятся в вашей комнате.

#8069 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 11:57

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (21 Июль 2010 - 11:03) писал:

Подумайте, ведь суммарное поле ЭПС возле пирамиды «создает» не только исключительно одна пирамида, а и другие ПС, которые находятся в вашей комнате.
таким макаром можно и паралоновый матрас отнести к ,ПС, и тюль, да и много чего. Эксперимент делал для того чтоб понять что мы ищем. повторюсь, эффект как говорит феникс в голове. На сколько ты в это веришь, на столько правдоподобны ощущения. Дело в том, что в предыстории это пирамида замкнутого эффекта, и ощущения ни как не должны повторяться в 20 см. от её. По факту, смотря на пирамиду (на внутреннюю часть) эффект ощущается вне её. Других способов для проверки теории кроме проверки спичкой внутри на вязкость я не знаю. у кого есть предложения по диагностики эффекта другим способом - скажите, а пока что эффект как от талисмана.

#8070 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 12:09

Ну вот опять.... ГВС же сказал, что ТЕЛЕКИНЕЗ, это техногенное, так что тут ещё добавить.  Он попытался, сделать это доступным для всех, увеличивая потенциал ЭПС идущий в некоторых примерах от человека, но не  только от человека же. Что вы всё переворачиваете на изнанку...

#8071 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 12:17

Просмотр сообщенияФеникс (21 Июль 2010 - 12:09) писал:

...увеличивая потенциал ЭПС идущий в некоторых примерах от человека, но не всех. Что вы всё переворачиваете на изнанку...
Ну почему же от меня не идет? Что я за бездарность? Дайте пример, я сделаю, повторю. Пример отсекающий другие (сторонние) воздействия, выделив искомый эффект. Вот это было бы круче укуса вампира. Но пока все ощущения полученные мной не дают 100% доказательства что мы ищем "материальное" а не роемся в своих фантазиях выдавая желаемое за действительное.

#8072 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 12:30

OAUM-OZON
Вот это твое предложение,к чему оно было сказано?

.....К слову, в опыте с «кнопкой» Гребенников так и пишет (журнал TM: 4, 1993): «… на какие-то мгновения кнопка начисто исчезала из вида), что я понял: это не только сигнальный маяк, но и более хитрое устройство, работающее с целью облегчение насекомому полета».....

#8073 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 13:17

gritell, ну давай сделаем конуса Синий и Красный по порядку, может тебя и стукнет, если тебе так хочется....

#8074 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 17:45

Просмотр сообщенияfill (21 Июль 2010 - 12:30) писал:

OAUM-OZON
Вот это твое предложение,к чему оно было сказано?

.....К слову, в опыте с «кнопкой» Гребенников так и пишет (журнал TM: 4, 1993): «… на какие-то мгновения кнопка начисто исчезала из вида), что я понял: это не только сигнальный маяк, но и более хитрое устройство, работающее с целью облегчение насекомому полета».....

Я это понимаю так.
Невидимость кнопки, помещенной на «хитиноблок», была не постоянной, но периодической во времени: «…на какие-то мгновения кнопка начисто исчезала из вида…», потом опять появлялась, потом снова на мгновение исчезала, и так дальше…
То есть, в хитиноблоке работало некое «…более хитрое устройство…», которое и генерировало периодическое поле в котором кнопка, снова таки повторюсь – периодически «…начисто исчезала из вида…».

Теперь, к чему это было сказано.
Это к тому, что Гребенников, создал свой аппарат повторив бионическими методами это «…более хитрое устройство, работающее с целью облегчение насекомому полета…», в принципах работы которого лежит некий периодический процесс.

Особенно я акцентирую внимание на слове «периодически». Почему? Любой периодический процесс характеризуется такими понятиями как частота/период, амплитуда. И конечно таким важным эффектом, как резонанс.

Как это «прикрутить» к теории ЭПС-антигравитация.
Очевидно, нужно искать некий «периодический ЭПС». Но что такое «периодический ЭПС» не совсем понятно.
В то же время – ЭПС изменяет ход времени – «ускоряет» или «замедляет». Вот таким образом и можно определить что такое «периодический ЭПС» – Эффект Полостных Структур, в котором ход времени «облучаемых» часов периодически «ускоряется»–«замедляется».
Что дальше?
Дальше нужно получить резонанс «периодического ЭПС». Думаю, ты уже уловил, что при таком резонансе, амплитуда «хронального сдвига» увеличится! А это нам и нужно, ведь как писал Гребенников (Письма внуку (книга 2) Письмо тридцать восьмое: ЛАГЕРНЫЙ ЗОВ, п. IV): “опыт показал неоднократно, что достаточно любому предмету оказаться смещённым в хрональном отношении — то есть во времени — на очень даже крохотную величину (по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды), как он оказывается абсолютно невидимым, почти несуществующим для имевшей место пространственно-вещественно-временной ситуации”.

Таким образом, проблема получения «… более хитрого устройства…» разбивается на две проблемы:
1.Создания «периодического ЭПС».
2.Нахождения методов получения резонанса «периодического ЭПС».

Методы решения:
1.Конструирование разнотипных ПС, мелкосеток.
2.Изучение их «хрональных сдвигов». Для этого нужно часы с точным ходом (рабочие) и эталонные (например, из Интернета). Рабочие часы помещаются в поле ЭПС-излучателя на сутки. В последствии их показания сравниваются с эталонными – устанавливается амплитуда «хронального сдвига».
3.Посредством П.1+П.2 находим два типа ПС/мелкосеток в поле которых ход  «рабочих» часов «ускоряется» и «замедляется».
4.Используя два типа ПС/мелкосеток из П.3, нужно сконструировать общую ПС/мелкосетку в плане получения «периодического ЭПС».
5.Если удается получить ПС/мелкосетки с «периодическим ЭПС», нужно искать методы «раскачать» амплитуду его «хронального сдвига».
6.Методами П.5 добиваемся получения резонанса амплитуды «хронального смещения» до 1с/с.

В принципе, после позитивных результатов П.6, можно наблюдать невидимость и телепортацию предметов.

#8075 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 18:24

...а как будут выглядеть сет очки в твоем концепте?

Ganzha, уже в не концепте будут выглядеть вот так ...
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__8040__p__74237&#entry74237  :)

Darvin, спасибо, ночью буду читать <_<  :D В эпиграфе Менделеев истину говорит. :)

P.S. Прочитал файл Анализ. Что я могу сказать, … мне это придало сил, и уверенности … я понял твой намек и огромное спасибо за оценку моей небольшой работы. А ведь, по сути, моя дифракционная решетка с заданными параметрами, как управляемая КР метала в макро размере, может быть неплохим квантовым элементом в оптоэлектронике, например концепт - F. Но самое главное цитата из Анализа …

Мне не хочется излагать фантазии на тему, как может выглядеть устройство, осуществляющее синхронную (когерентную) вибрацию всех частиц массивного тела с частотой оптического диапазона. Столь высокие частоты наводят на мысль, что устройство должно быть основано на элементах квантовой оптоэлектроники. Но тот факт, что для него в принципе не нужны большие мощности, вселяет оптимизм в его реализуемости и в то, что оно не будет иметь размеры авианосца.

… и мои слова в последнем абзаце поста № 8048 с попыткой решить проблему … и упрошенная схема моего генератора ВМ в посте Ganzha, в котором не задействована большая мощь. А вот на с-к-и-ф-е. биз не оценили идею. :D

С уважением, ?Gen.

#8076 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 22:56

Генератор ЭПС.
А то вы не куда дальше этой темы не ходите....

Бакет Теслы и осмос.
Всё чётко, как в аптеке...

Цитата

Популярные комментарии привлекали обвинения "в черной магии" (как будто такое объяснение сразу расставляло все точки над "i"). Чувствительному гению не понравились скептические комментарии прессы. Он снял с машины таинственную коробочку, и возвратился в свою лабораторию в Нью-Йорке, и тайна его источника энергии умерла вместе с ним."
как это знакомо.... <_<

#8077 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Июль 2010 - 11:39

Феникс, см. http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/22-%d1%85-%d0%b6%d1%83%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__2400__p__74540&#entry74540   :)

#8078 simbion

simbion

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 22 Июль 2010 - 22:50

Просмотр сообщенияGen (22 Июль 2010 - 11:39) писал:

здравствуй  Gen ,у часовых дел мастеров есть небольшой апаратик( стенд)на котором они проверяют  отремонтированные часы,там виден уход часов в 1 секунду за трое суток(действует как кардиограф, на бумаге отражается две синусоиды, эталонная и от проверяемых часов), можно ли его использовать в регистрации наших опытов со временем ?

ССылка на новый электронный прибор

кстати , наверное должны быть и програмные эмуляторы этого прибора( если да , то вот вам и прибор регистрирующий наличие и силу эпс .Комп+ программа+ микрофон+кварцевые или механические часы=нормальные исследования эпс ,запись ,сравнение и хранение результатов)

http://www.delphelectronics.co.uk/products.html
Вот вроде бы вариант демонстрационной программы

#8079 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Июль 2010 - 23:19

simbion, как ты относишься к тому, чтобы открыть в форуме «Полигон»тему:

«Конструирование приборов регистрирующий наличие и силу ЭПС»?

Думаю, у тебя это неплохо бы получилось.

#8080 infiniti

infiniti

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 23 Июль 2010 - 00:00

Сегодня пришла мысль, взять Шестигранные ячейки, любого размера подать на них резонирующую частоту и в итоге получить внутри каждой такие же ячейки тока уменьшенные... Канеш бредово звучит но всё же... Вот опыт поставил... http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1039-%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%84%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d0%bc/page__view__findpost__p__74586

Количество пользователей, читающих эту тему: 51

0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025