Гребенников
Отправлено 20 Июль 2010 - 23:38
Отправлено 20 Июль 2010 - 23:39
Отправлено 21 Июль 2010 - 05:06
Отправлено 21 Июль 2010 - 07:03

Отправлено 21 Июль 2010 - 09:23
Пост 1713
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1032-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%8d%d0%b7%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__st__1680__p__74426&#entry74426
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Июль 2010 - 10:52
Fontomasik (20 Июль 2010 - 23:24) писал:

Отправлено 21 Июль 2010 - 10:52
skipetr (21 Июль 2010 - 09:23) писал:
Пост 1713
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1032-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%8d%d0%b7%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__st__1680__p__74426&#entry74426
Вот статьи: http://jtdigest.narod.ru/dig4_02/energ.htm ; http://jtdigest.narod.ru/kollection/energ2.htm
Отправлено 21 Июль 2010 - 11:03
gritell (20 Июль 2010 - 14:17) писал:
(предыстория для второго проверяющего, фиксирующего ощущения состояла из усилинения
проявления за счет магнитных полей и прочей ереси), были проведены те же действия что и с
пирамидой (помешивание внутри) и ВЫЯВЛЕНЫ ощуцения (хоть и не сильные) как мной, так и
вторым человеком. (прошу повторить у кого есть конструктор). Особенно после предварительной
"зарядки" на большой пирамиде. Далее убрав две грани из конструктора ощущения фиксировались
в вдоль нижней плоскости треугольника. и так до абсурда. Ощущения были и вдоль
поверхностных плоскостей пирамид т.д. В итоге мной сделаны выводы что периодические движения
рукой "запоминаются " мышцами и при повторном воспроизведении движений "вспоминаются" и
педставляются в виде сопротивлений перемещениям. Особую яркость ощущений добавляет ваше
сознание. Смотрите в центр поставленной большой пирамиды (с разорваными гранями) а рядом
водите рукой (зубочисткой деревянной) в см. 20 от пирамиды. Но думайте что внутри. Ощущения теже что и внутри -
вязкость. Проверено мной и вторым сотрудником (женой

Данный опыт нельзя записать В Архив ИЗБРАННОГО, т.к. наоборот имеет ОПРОВЕРЖЕНИЕ. Еще раз
прошу тех, кто делал данный опыт и у кого сохранилась пирамида прошу дословно повторить:
Сначала водите внутри, поймав ощущения - отведите руку с палочкой (спичкой или зубочисткой)на 20-30 см. от пирамиды, водите так-же как и раньше, но смотрите в середину пирамиды. Офигеете от результата. Ощущения иногда сильнее чем внутри.
P/S/ Возможно отправить в тему ОПРОВЕРЖЕНИЯ. (если подтвердятся другими участниками)
А почему Вы решили, что Ваш результат носит «отрицательный» характер???
Вы почувствовали «вязкость»? Это уже позитивный результат.
А относительно того, что эта «вязкость» связана, как Вы высказались с «памятью» мышц… То думаю, не стоит спешить с выводами по результатам только одного эксперимента…Подумайте, ведь суммарное поле ЭПС возле пирамиды «создает» не только исключительно одна пирамида, а и другие ПС, которые находятся в вашей комнате.
Отправлено 21 Июль 2010 - 11:57
OAUM-OZON (21 Июль 2010 - 11:03) писал:
Отправлено 21 Июль 2010 - 12:09
Отправлено 21 Июль 2010 - 12:17
Феникс (21 Июль 2010 - 12:09) писал:
Отправлено 21 Июль 2010 - 12:30
Вот это твое предложение,к чему оно было сказано?
.....К слову, в опыте с «кнопкой» Гребенников так и пишет (журнал TM: 4, 1993): «… на какие-то мгновения кнопка начисто исчезала из вида), что я понял: это не только сигнальный маяк, но и более хитрое устройство, работающее с целью облегчение насекомому полета».....
Отправлено 21 Июль 2010 - 13:17
Отправлено 21 Июль 2010 - 17:45
fill (21 Июль 2010 - 12:30) писал:
Вот это твое предложение,к чему оно было сказано?
.....К слову, в опыте с «кнопкой» Гребенников так и пишет (журнал TM: 4, 1993): «… на какие-то мгновения кнопка начисто исчезала из вида), что я понял: это не только сигнальный маяк, но и более хитрое устройство, работающее с целью облегчение насекомому полета».....
Я это понимаю так.
Невидимость кнопки, помещенной на «хитиноблок», была не постоянной, но периодической во времени: «…на какие-то мгновения кнопка начисто исчезала из вида…», потом опять появлялась, потом снова на мгновение исчезала, и так дальше…
То есть, в хитиноблоке работало некое «…более хитрое устройство…», которое и генерировало периодическое поле в котором кнопка, снова таки повторюсь – периодически «…начисто исчезала из вида…».
Теперь, к чему это было сказано.
Это к тому, что Гребенников, создал свой аппарат повторив бионическими методами это «…более хитрое устройство, работающее с целью облегчение насекомому полета…», в принципах работы которого лежит некий периодический процесс.
Особенно я акцентирую внимание на слове «периодически». Почему? Любой периодический процесс характеризуется такими понятиями как частота/период, амплитуда. И конечно таким важным эффектом, как резонанс.
Как это «прикрутить» к теории ЭПС-антигравитация.
Очевидно, нужно искать некий «периодический ЭПС». Но что такое «периодический ЭПС» не совсем понятно.
В то же время – ЭПС изменяет ход времени – «ускоряет» или «замедляет». Вот таким образом и можно определить что такое «периодический ЭПС» – Эффект Полостных Структур, в котором ход времени «облучаемых» часов периодически «ускоряется»–«замедляется».
Что дальше?
Дальше нужно получить резонанс «периодического ЭПС». Думаю, ты уже уловил, что при таком резонансе, амплитуда «хронального сдвига» увеличится! А это нам и нужно, ведь как писал Гребенников (Письма внуку (книга 2) Письмо тридцать восьмое: ЛАГЕРНЫЙ ЗОВ, п. IV): “опыт показал неоднократно, что достаточно любому предмету оказаться смещённым в хрональном отношении — то есть во времени — на очень даже крохотную величину (по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды), как он оказывается абсолютно невидимым, почти несуществующим для имевшей место пространственно-вещественно-временной ситуации”.
Таким образом, проблема получения «… более хитрого устройства…» разбивается на две проблемы:
1.Создания «периодического ЭПС».
2.Нахождения методов получения резонанса «периодического ЭПС».
Методы решения:
1.Конструирование разнотипных ПС, мелкосеток.
2.Изучение их «хрональных сдвигов». Для этого нужно часы с точным ходом (рабочие) и эталонные (например, из Интернета). Рабочие часы помещаются в поле ЭПС-излучателя на сутки. В последствии их показания сравниваются с эталонными – устанавливается амплитуда «хронального сдвига».
3.Посредством П.1+П.2 находим два типа ПС/мелкосеток в поле которых ход «рабочих» часов «ускоряется» и «замедляется».
4.Используя два типа ПС/мелкосеток из П.3, нужно сконструировать общую ПС/мелкосетку в плане получения «периодического ЭПС».
5.Если удается получить ПС/мелкосетки с «периодическим ЭПС», нужно искать методы «раскачать» амплитуду его «хронального сдвига».
6.Методами П.5 добиваемся получения резонанса амплитуды «хронального смещения» до 1с/с.
В принципе, после позитивных результатов П.6, можно наблюдать невидимость и телепортацию предметов.
Отправлено 21 Июль 2010 - 18:24
Ganzha, уже в не концепте будут выглядеть вот так ...
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__8040__p__74237&#entry74237

Darvin, спасибо, ночью буду читать

P.S. Прочитал файл Анализ. Что я могу сказать, … мне это придало сил, и уверенности … я понял твой намек и огромное спасибо за оценку моей небольшой работы. А ведь, по сути, моя дифракционная решетка с заданными параметрами, как управляемая КР метала в макро размере, может быть неплохим квантовым элементом в оптоэлектронике, например концепт - F. Но самое главное цитата из Анализа …
Мне не хочется излагать фантазии на тему, как может выглядеть устройство, осуществляющее синхронную (когерентную) вибрацию всех частиц массивного тела с частотой оптического диапазона. Столь высокие частоты наводят на мысль, что устройство должно быть основано на элементах квантовой оптоэлектроники. Но тот факт, что для него в принципе не нужны большие мощности, вселяет оптимизм в его реализуемости и в то, что оно не будет иметь размеры авианосца.
… и мои слова в последнем абзаце поста № 8048 с попыткой решить проблему … и упрошенная схема моего генератора ВМ в посте Ganzha, в котором не задействована большая мощь. А вот на с-к-и-ф-е. биз не оценили идею.

С уважением, ?Gen.
Отправлено 21 Июль 2010 - 22:56
А то вы не куда дальше этой темы не ходите....
Бакет Теслы и осмос.
Всё чётко, как в аптеке...
Цитата

Отправлено 22 Июль 2010 - 11:39
Отправлено 22 Июль 2010 - 22:50
Gen (22 Июль 2010 - 11:39) писал:
ССылка на новый электронный прибор
кстати , наверное должны быть и програмные эмуляторы этого прибора( если да , то вот вам и прибор регистрирующий наличие и силу эпс .Комп+ программа+ микрофон+кварцевые или механические часы=нормальные исследования эпс ,запись ,сравнение и хранение результатов)
http://www.delphelectronics.co.uk/products.html
Вот вроде бы вариант демонстрационной программы
Отправлено 23 Июль 2010 - 00:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra