Изготовление первого конуса.
7489047.jpg 114,92К
103 Количество загрузок:
рис. skipetra
4518776.jpg 206,69К
117 Количество загрузок:
Колебание ЭПС от узкого конца конуса.
На поверхности фольги вращения нет.
Цитата
Технологически все аккуратно сделать - очень непросто. Махался с вырезкой фольги. Хорошо, что я сделал несколько конусов. Один из старых прогладил и получил шаблон. В любом случае - нужен и шаблон, и на что мотать. Фольгу саму по себе фиг свернешь в конус. Впрочем, это стает понятным еще до того, как начинаешь ее мотать. Если кто будет повторять, то я положил шаблон (запас на нахлест около 8мм) на фольгу, отрезал лишнее черновым способом, опять же с запасом около 10мм со всех сторон, потом завернул шаблон в фольгу, а потом аккуратно (!!!) по самому краешку шаблона отрезал. Нужно потренироваться, чтоб не было "зацепов". Потом намотал на конус. Конус у меня для удобства начинается с отверстия 3мм. Отмерял, где диаметр 4,8мм, поставил ручкой черточку. Это то место, на котором будет узкий конец фольги. Чуть не забыл! Для прочности, я обмотал конус-основу скотчем (предварительно сверив диаметры!). А так же скрутил ролик из скотча и полосок бумаги в диаметре около 33мм (подбирается эксперементально), так чтоб всунуть его в широкое отверстие конуса-шаблона для прочности и выдержки 35мм в диаметре широкого отверстия.
На то, чтоб склеить есть только одна попытка! Изначально нужно намотать и придать фольге форму. Потом все нужно делать быстро - промазать краешек фольги клеем, я брал эпоксидку, хотя, думаю, покатит и "момент", но не суперклей. Пока не засохло аккуратно и плотно сворачивать (я начинал с тонкого конца). Потом прогладил поверх. Все!
На конусе такого размера из газеты определяются Узлы, как колебание маятника поперёк конуса..
1. первый узел - на расстоянии 16,5 см от острого конца;
2. второй узел через 19, 5 см от первого узла.
3. третий узел от второго на расстоянии 21 см.
4. четвёртый узел 24 см от третьего.
----------------------------------------------------
ИТОГО: 80,5 см
8831340.jpg 42,09К
81 Количество загрузок:
5721699.jpg 31,01К
87 Количество загрузок:
рис. Snarka - Джед.
На каждом конусе своя дорожка узлов.
Цитата
На рисунке мы видим картину эфирных полей, полученную от двух конусов.
Какие у нас для этого есть основания? По порядку:
• Во-первых – Сошлемся на исследования доктора М. Гольдфельда: «Пирамида обладает способностью навязывать свою полевую структуру находящимся в ней объектам». Что получается внутренний конус «навязывает» свою эфирную структуру внешнему и, наоборот, внешние «навязывает» картину эфирных полей – внутреннему. Суперпозиция, однако.
• Во-вторых – стенки внутреннего конуса, сделанные из проводниково-диэлектрических эфироактивных материалов являются усилителями интенсивности эфирных потоков, приходящих из внешнего конуса. Тоже самое можно сказать о стенках внешнего конуса.
На последнем самом большом конусе все узлы отмечаются. В Зоне Узлов можно влиять магнитом определённой направленности по цвету, вектора должны складываться. Тоже самое в этой Зоне можно влиять роликом из бумаги, скрученным по косой, который имеет те же самые концы, как у магнита.
Прямой ролик из бумаги, или трубочка, или цилиндр, имеет свойство влиять не на узлах конуса, а в промежутке, там где у ГВС стоит вилка в промежутке между кольцами изоленты.
8708120.jpg 59,7К
98 Количество загрузок:
рис. skipetra
Ogko, я учила измерять узлы маятником на конусе, не зависимо от меня у него получилось тоже самое расстояние между Узлами.