Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#7821 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 08 Июль 2010 - 20:06

Просмотр сообщенияGen (08 Июль 2010 - 18:58) писал:

gritell
От ПС и считай :D Говорил же в чате про фонарики. И читай у ГВС все. Добавил :D
Ген, нарисуй для Конуса Г образование пучностей

#7822 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Июль 2010 - 21:35

Держи больше :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Trassa_EPS13.jpg   105,52К   150 Количество загрузок:

#7823 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Июль 2010 - 22:47

Ген

А тебе никогда не приходило в голову то,что пучности с расстоянием теряют свою плотность - рассеиваются?  Ввиду того,что сама волна уже не соответствует прежним параметрам,в которых она образовалась,в окружающей среде мы можем наблюдать только ее эхо.Или для тебя это не факт?  Да и расстояния между пучностями тоже как-бы между прочим увеличиваются - тоже не факт? На основании чего у тебя интервалы между пучностями равны?
А то ты тут такими цифрами оперируешь,прям диву даешься,сам то веришь в них? Это ведь тебе не "голос америки" с ее мегаваттами для пропаганды :) !!!

#7824 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 04:32

ФЕНИКС - ты несомненно классный исследователь! Меня немного  гложат сомнения - насчет Воды, все же в рулевой стойке были два тросика
и потом педалька торчала, если бы он водой ее полностью заливал - выкинул бы педальку, значит - если и была то в отдельной емкости, а вообщде - капля жидкости - не аргумент, пот капнул.... масло вылилось....не рассматривали?

Если вернуться в Гравитационным Блок Панелям - что если вспомнить о предложенном варианте - пластины с сверленными отверстиями  расположенными в порядке уменьшения - насчет Эфира - вот вычитал об  этом у некого Андерсена цитата:"Расположите один над другим нескольких тороидальных сердечников, и вы можете направить поток эфира в виде прямой линии. Расположите один над другим несколько тороидальных сердечников в порядке уменьшения диаметров, и вы будете производить гравитационно-подобную силу из-за градиента в потенциале эфира между катушками. ......" ну вот у нас и получится ток эфира - который будем активировать лампой дневного света (как у Авиньона) или утрафиолетовой лампой - как в UFO????

#7825 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 04:48

Прикрепленный файл  342.JPG   39,07К   88 Количество загрузок:
рис. golan
Как сделать, это уже другой вопрос. Можно итак, как предлагает golan. Можно составить целый список, возможных функций  педальки: это может быть и такая, как в туалете в поезде, или в сливном бачке, или для накачки давления, или просто стопор, рычаг для раздвижения надкрыльев, может быть как у стула, для подъёма сидения, для индивидуальной настройки, как телескопической антенны, юстировка сеточки.  Ведь ничего не доказано... <_<  Для тонкого слоя смачивания поверхности достаточно капельницы, или фитиля. Было бы хорошо, если бы кто-нибудь добавил конкретики по данному направлению генерации ЭПС. Задача, не применить самые современные материалы и обработку, а сделать всё минимально упрощённо, чтобы можно было сделать платформу из природных  материалов, подручными средствами, действительно в любых не техногенных условиях.  Параллельно можно конечно разрабатывать и другие варианты, на супер-пупер точных лазерных станках, это уже дело вкуса и доступных возможностей.
Сейчас допустим, это вариант бакета, достаточно будет такой модификации платформы ГВС, слоёв, для получения  необходимого количества оргона и какого качества, если из всего прежде перечисленного следует, он может быть Синий и Красный?......
Надеюсь, кто-нибудь меня да понял...

#7826 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 07:44

ФЕНИКС - да возможен такой вариант конечно! ведь это - модификация ГВС-вского микроскопа, конечно возможен он, время бы побольше чтобы попробовать! Я тоже за минимализм, нужно использовать минимум!

#7827 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 12:42

fill

А тебе никогда не приходило в голову то,что пучности с расстоянием теряют свою плотность - рассеиваются?

Мне чудным образом пришло это в голову, и если ты читаешь хотя бы последние мои посты об интерферирующей гравитации, то в постах описана многомерная решетка, состоящая из узлов и пучностей которые с расстоянием от центра Земли (пучности) увеличиваются в объеме, т.е. плотность пучностей, а верней вихревые ячейки решетки ... Цитата ...

А.М. Мишин. Ячейки вихре-волновой решетки твердого и жидкого эфира (присоединенной массы Земли) с увеличением высоты укрупняются, что равносильно уменьшению массы-энергии пространства и изменению его "временного качества"...

fill, надеюсь, ты понял, что я не оперирую твоими волнами из wikipedia. :)  В рисунке обозначены условия для образования стоячей волны Эфира в составе многомерной решетки в горизонтальной плоскости, этого в wikipedia нет. На рисунке изображено идеальное условие, но в жизни за счет многих факторов выглядит все немного по-другому. Ты ж сказал, что случай в Омске не связан с конусами ГВС. Вот я и не выставляю схемы расследования дальше. Зачем? Для того, что бы ты понял, когда настраиваешься на "Голос Америки" ... входной контур приемника должен быть настроен на выходной контур передатчика, и, слушая пропаганду без завывающих шумов (пучности, узлы, интерференция волн) надо задействовать избирательные узкополосные фильтры? :D

#7828 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 13:40

Чтоб так конус шарахнул этак за 700 км простой рупор, конус, дудка, не прокатит и без поляризации тут не обошлось
fill в чате писал, да чуть проще думаю все.
Да конус принял фон или шумы или эфир или кефир, это круговая поляризация, далее внутри конуса находится поляризатор который преобразует с круговой поляризации в линейную, вот тогда излучение конуса принимает вид луча с пучностями и пр.
Вот тогда уже меньше придет в голову что пучности рассееваются.
Только вопрос на засыпку как ГВС загнал этот "кефир" в конус,писал что спецом ходил по магазинам там столько похожих приблуд и хоть бы одна шарахнула,Хы.

P.S.
Вы мол напишете а как же пчелки с трубками и пр., там как раз живой генератор и не один сидит, а пустые трубки по барабану.
По поводу сработает конус, запаритесь ждать у Warpa спрашивал по поводу как и когда он принимал или фиксировал излучение своих приблуд, как он ответил с неохотой, мол с переодичностью в часах мол лучше ночью, все правильно то Ген ты то знаешь сколько помех в эфире а к ночи благодать.
(может что некоректно необижайтесь)

fill, ты писал в чате мол типа что конус мол кефир разделяет мол типа снаружи одно внутри другое,вот это и есть поляризация.

#7829 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 14:11

Феникс "он может быть Синий и Красный"

Что тут не понять!!
Сделаешь не так - станиш ШАХТЁРОМ ,а не летуном.

#7830 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 14:57

Изготовление первого конуса.

Прикрепленный файл  7489047.jpg   114,92К   103 Количество загрузок:
рис. skipetra
Прикрепленный файл  4518776.jpg   206,69К   117 Количество загрузок:
Колебание ЭПС от узкого конца конуса.
На поверхности фольги вращения нет.

Цитата

Технологически все аккуратно сделать - очень непросто. Махался с вырезкой фольги. Хорошо, что я сделал несколько конусов. Один из старых прогладил и получил шаблон. В любом случае - нужен и шаблон, и на что мотать. Фольгу саму по себе фиг свернешь в конус. Впрочем, это стает понятным еще до того, как начинаешь ее мотать. Если кто будет повторять, то я положил шаблон (запас на нахлест около 8мм) на фольгу, отрезал лишнее черновым способом, опять же с запасом около 10мм со всех сторон, потом завернул шаблон в фольгу, а потом аккуратно (!!!) по самому краешку шаблона отрезал. Нужно потренироваться, чтоб не было "зацепов". Потом намотал на конус. Конус у меня для удобства начинается с отверстия 3мм. Отмерял, где диаметр 4,8мм, поставил ручкой черточку. Это то место, на котором будет узкий конец фольги. Чуть не забыл! Для прочности, я обмотал конус-основу скотчем (предварительно сверив диаметры!). А так же скрутил ролик из скотча и полосок бумаги в диаметре около 33мм (подбирается эксперементально), так чтоб всунуть его в широкое отверстие конуса-шаблона для прочности и выдержки 35мм в диаметре широкого отверстия.
На то, чтоб склеить есть только одна попытка! Изначально нужно намотать и придать фольге форму. Потом все нужно делать быстро - промазать краешек фольги клеем, я брал эпоксидку, хотя, думаю, покатит и "момент", но не суперклей. Пока не засохло аккуратно и плотно сворачивать (я начинал с тонкого конца). Потом прогладил поверх. Все!

На конусе такого размера из газеты определяются Узлы, как колебание маятника поперёк конуса..

1. первый узел - на расстоянии 16,5 см от острого конца;
2. второй узел через 19, 5 см от первого узла.
3. третий узел от второго на расстоянии 21 см.
4. четвёртый узел 24 см от третьего.
----------------------------------------------------
ИТОГО: 80,5 см

Прикрепленный файл  8831340.jpg   42,09К   81 Количество загрузок:Прикрепленный файл  5721699.jpg   31,01К   87 Количество загрузок:
рис. Snarka - Джед.
На каждом конусе своя дорожка узлов.

Цитата

На рисунке мы видим картину эфирных полей, полученную от двух конусов.
Какие у нас для этого есть основания? По порядку:
• Во-первых – Сошлемся на исследования доктора М. Гольдфельда: «Пирамида обладает способностью навязывать свою полевую структуру находящимся в ней объектам». Что получается внутренний конус «навязывает» свою эфирную структуру внешнему и, наоборот, внешние «навязывает» картину эфирных полей – внутреннему. Суперпозиция, однако.
• Во-вторых – стенки внутреннего конуса, сделанные из проводниково-диэлектрических эфироактивных материалов являются усилителями интенсивности эфирных потоков, приходящих из внешнего конуса. Тоже самое можно сказать о стенках внешнего конуса.
На последнем самом большом конусе все узлы отмечаются. В Зоне Узлов можно влиять магнитом определённой направленности по цвету, вектора должны складываться. Тоже самое в этой Зоне можно влиять роликом из бумаги, скрученным по косой, который имеет те же самые концы, как у магнита.

Прямой ролик из бумаги, или трубочка, или цилиндр, имеет свойство влиять не на узлах конуса, а в промежутке, там где у ГВС стоит вилка в промежутке между кольцами изоленты.
Прикрепленный файл  8708120.jpg   59,7К   98 Количество загрузок:
рис. skipetra

Ogko, я учила измерять узлы маятником на конусе, не зависимо от меня у него получилось тоже самое расстояние между Узлами.

#7831 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 15:19

skipetr, в своем конусе, я задал каждому подконусу рассечение вдоль ребра, по типу © - если смотреть в торец. Задавая вращение подконусов (вокруг общей оси системы) относительно рассечений, осуществляется тонкая настройка конуса, т.е. конус и есть фильтр с управляемой поляризацией. И два таких конуса работают в определенное время суток, графики плотности Эфира выставлял многократно.
Warpa, не трогай, он ценит свое время и время других. Навостри уши и сам попробуй на общем фоне чего-либо зарегистрировать, с подходом типа приблуд, музыкальный слух не поможет… это пожелание.

Феникс, используй старые газеты, при печати которых использовалась краска с содержанием свинца. И ГВС намекал, об использовании в опытах - старые книги. Ты сразу заметишь изменения.

#7832 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 15:23

естественно для конуса газета старого выпуска.. Но вот на счёт её направления закрутки, думаю всё должно совпадать... Если у ролика из газеты есть ориентация по ОДу.
Прикрепленный файл  s4978231.jpg   9,66К   36 Количество загрузок:
если мы работаем с другим измерением, то и надо учитывать его факторы.

#7833 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 16:06

Феникс, где-то вот так, ... на скорую руку.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  FG.jpg   66,28К   98 Количество загрузок:

#7834 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 16:48

Gen
не совсем так, тут именно как у магнитов, выделяется свечение с одного конца Синий цветок ОД - Северный полюс, с другого Красный цветок -  ОД - Южный полюс.

#7835 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 17:38

именно как у магнитов

По Leedskalnin-у ... на полюсах магнита, присутствют как синие, так и красные :) Тогда как? ;)
Чтай нарезку.
...Когда северные и южные единичные магниты движутся рядом друг с другом в одном направлении, они взаимно не притягиваются.  Они притягиваются только если текут встречно. Когда магниты летят из середины земли, как только они встречают объект, они притягивают его, из-за того, что в любом объекте есть оба типа магнитов...
...Они образуют два потока - один движется с высокой скоростью навстречу другому,  взаимно закручиваясь вправо.
... В общем, единичные магниты северного и южного полюса циркулируют так же как в постоянном магните. Единичные магниты северного полюса выходят из земного южного полюса и двигаются вокруг, втекая в земной северный полюс и далее в свой
собственный полюс, и единичные магниты южного полюса выходят из земного северного полюса, и обойдя вокруг, втекают в земной южный полюс и далее движутся к своему собственному полюсу. И так единичные магниты северного и южного полюса,
снова и снова продолжают свое движение. ...

#7836 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 18:24

Gen
я говорю, то что вижу, и это совпадает с Рейхенбахом..На Северном полюсе лепестки цветка синего цвета, а красный сжимается до точки в центре.

Цитата

после я повторял его тысячу раз со многими другими сенситивами, и очень рад был, когда услышал от неё, что на обоих концах магнитной пластинки сверкает и дымится яркое, огнистое пламя;
на северном полюсе - синего,
а на южном - красновато-желтого цвета.

Физико-физиологическое исследование о
динамиде магнетизма, электричества, тепла, света кристаллизации, химизма в их отношении к жизненной силе.-  Карл фон Рейхенбах, д-р физ. наук

Одо-магнетические письма
именно дымится...

Отрицательные электростатичные заряды создают ОД-Красный - Южный полюс - правое вращение,
а положительные— ОД- Синий - Северный полюс - левое вращение.
силно електро положителните елементи (алкалните метали) произвеждат од-топлина,
а силно електро отрицателните (халогени) — од-хладина.
И это совпадает с Лидскальнинем.
Магниты Северного полюса выходят из положительного конца автомобильного аккумулятора,
Южного - из отрицательного конца.

#7837 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 18:48

Просмотр сообщенияGen (09 Июль 2010 - 18:37) писал:

Феникс. Против физиологии не попрешь. :)  Возможно, что эти цвета ты лучше видишь.
А тысячи опытов ничего не говорят, о которых пишет Рейхенбах?

#7838 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 19:21

магнит ты видишь правильно и по Эду. в магните есть полюса.
Ген просто еще не совсем правильно понимает теорию Эда.

#7839 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 19:32

aksa
я не понимаю про резиновый магнит, о котором пишет ЭД.
Может нам нужен как раз такой..

Цитата

Различие между резиновым магнитом и стальным магнитом - в том, что
магнетизм в резине исходит из магнитов, которые держат вместе резину, и
как северные, так и южные полюсы - находятся на одной стороне резины и
магнитные полюсы небольшие и расположены очень близко, но в стали,
притягивающий магнит является не магнитом, который держит вместе сталь,
а избыточными магнитами, циркулирующими, внутри стали.
МАГНИТНЫЙ ТОК (ЭЛЕКТРОНЫ)

#7840 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 19:38

aksa, просто со своей стороны объясни... на то и форум.

skipetr, а какая разница ГУ-71, 50, я на среднем тр. их сделаю по дальности связи, модуляция правильная должна быть, конус в музее это битый ГУ-50.

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025